Перспектива зрителя

Фрегат "Зловещая утка"
Дитя Галактики
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение Heizee » 24.08.2017 9:26

Данная тема - единственная открытая тема про мафию. Здесь, я буду вбрасывать информацию, которая известна всем игрокам, и которая не помешает им в игре. Таким образом, попадать сюда будет далеко не всё.
===
Ални-Ир.
Рост ниже среднего, очень худой, одна рука(второй просто нет), ноги не очень длинные.
Одежда: Кожаная куртка, обычные штаны, обычная шапка, чёрная перчатка с прорезями для 4 пальцев.
===
Хельс Велень.
Это гуманоид стандартного роста, с небольшой горбинкой. Всё тело покрыто бурой шерстью, даже лицо и ладони, на руках и ногах располагаются маленькие острые коготочки. На голове располагаются светлые длинные волосы, однако не очень яркие. Волосы почти закрывают маленькие чёрные глазки на лице. Под глазами находится чёрный мягкий нос, а ниже рот с двумя выпирающими крупными белоснежными зубами. Также есть почти ненужный лопатовидный хвост.
Зелёная рубашка по типу гавайской, свободные штаны в том же стиле, а также такая же бандана. Всегда при себе небольшая коричневая барсетка.
===
Отверженец.
Зеленокожий, треногий(две как у гуманоида и одна между ними), четырехрукий, голова одна, глаза два.
На ногах - туфли, верх - свитер, низ - джинсы, на руках перчатки без пальцев.
Глаза как у улитки, "на палочке".
===
Артель.
Стройный гуманоид средних лет, является ящероподобом с двумя рогоподобными выступами на голове и шрамом, расположившимся на его правом виске. Имеет зеленые глаза и сизую кожу.
Вещи и одежда на персонаже: Костюм, внешне напоминающий фрак, на руках почти всегда носит перчатки, обут в строгие туфли. С собой носит небольшую сумку и небольшие механические часы, по виду похожие на бронзовые с невнятной надписью, выгравированной с обратной стороны.
===
Ролли Профин.
Ракообразный пришелец с восьмью ходильными лапками и двумя клешнями, играющими роль рук. Тело в длину 2,5 метра, в высоту примерно полтора. Покрыт хитиновым панцирем. Примерная внешность: смотрите его фото из отпуска.

Вещи: Кейс, белый медицинский халат и шапочка (а ещё есть медицинская маска).
===
Танвар.
Является парнокопытным. Шарообразное строение с коротким и большим хвостом. Рога, чем то похожие на веточки. Кривые кисти рук с 4 пальцами. Копыта. Глаза зелёного цвета.
Декоративная трость из чёрного дерева. Шлем с двумя фонарями, цепочка из металла. Брюки коричневого цвета. Красный жакет.
===
Едрит Скалий.
Жёлтая двухметровая многоножка с двадцатью лапками, каждая из которых приспособлена для хватания. Шапка-будёновка.
===
марка-7 ПОЛ (или просто "Сэмпл").
Ничем не отличается от других представителей роботов модели 7-ПОЛ: металлический гуманоид респектабельного телосложения с красными визорами и голубоватой обшивкой.
Вещи и одежда на персонаже: В отличии от своих "сородичей" имеет четко выраженное чувство стиля (см. на картинку)
Вы не должны рассказывать вне игры о том, что знает ваш персонаж. Это серьёзное нарушение, которое повлечёт за собой соответствующие последствия.
В игре имеется 3 фазы: день, ночь, и суд.
ДЕНЬ
Днём, вы можете отправиться в любое угодное вам место, кроме чужих комнат (ваша карточка откроет лишь вашу комнату. Кстати, вы можете зайти в чужую, если имеете карточку от той комнаты или если хозяин комнаты откроет её вам), а также закрытых комнат (Суд закрыт вне фазы суда. Остальные закрытые комнаты отмечены на карте красными линиями дверей вместо зелёных). Однако, день не бесконечен, и поэтому на каждый день вам даётся по 12 действий. За каждое действие шкала будет уменьшаться. Дойдя до нуля, вы будете вынуждены отправиться в свою комнату, где будете пребывать до объявления дня. Шкалу не тратят мелкие действия (например, подбор предметов. Кстати, разговор тоже не тратит шкалу).
Вам разрешается взять всё, что не прибито к полу, и двигать куда вам угодно, а то и с собой брать.
Вам необходимо есть и пить хотя бы раз в день. И пусть на приготовление пищи/напитков уходит действие, на саму трапезу действия не уходит. Если вы не съедите чего-либо и не выпьете днём, то вы будете полностью беззащитны ночью.
Вам запрещается каким-либо образом модифицировать, взламывать, ломать двери и камеры наблюдения.
НОЧЬ
Когда ночь начинается, все участники мафии будут вынуждены разойтись по своим комнатам. С этого момента, убийцы свободу передвижения на таком же уровне, на каком она и днём.
Ночью запрещено выходить из своей комнаты, как и открывать двери в комнату. Естественно, на убийц это не распространяется.
По ночам, двери в комнату каждого участника автоматически разблокированы. Таким образом, убийцы имеют полную свободу выбора своих жертв.
Вы можете раз за игру не спать ночью. Таким образом, вы остаётесь полностью боеспособны, и получаете шанс если не отбиться от нападения убийц, то хотя бы умереть с боем. На следующую ночь вы будете вынуждены впасть в глубокий сон, из которого вас ничто не вытащит до начала следующего дня.
Когда вы ложитесь спать (не считая глубокого сна), вы проснётесь, если в комнате начнётся громкий шум. Так, вы сможете дать убийце отпор. В противном случае, вас убьют ещё до того, как вы поймёте, что происходит.
Ночь заканчивается тогда, когда объявляется день.
Убийцы обязаны совершить убийство ночью. Убить за ночь можно только одного участника.
СУД
Когда после ночного убийства наступает день, вам придётся собраться в главном зале и определить, кто был убит. Когда вы найдёте тело жертвы, начинается стадия расследования. У каждого игрока будет 6 действий до начала суда, которые он может потратить как ему вздумается в рамках существующих правил. По окончанию действий у всех игроков, они будут вынуждены отправиться в суд, и расположиться в заранее приготовленных для них местах. Здесь начинается стадия обсуждения. Вы будете обсуждать, кто же является убийцей, приводить свои аргументы, и так далее. Когда большинство будет готово голосовать, начинается стадия голосования. Используя рычаг сбоку от вашего места, вы должны будете выбрать того, кто, по вашему мнению, является убийцей. Виновным будет признан тот, за кого проголосовало большинство. Однако, если количество голосов за виновных будет одинаковым, вам придётся снова обсуждать, кто же является убийцей.
Когда виновный будет определён, начнётся его казнь. Казнь состоится вне зависимости от того, является ли виновный убийцей или нет.
По окончанию суда, вы сможете провести день по стандартным правилам.
За нарушение правил участник, нарушивших их, будет взорван при помощи импланта, заложенного каждому из них в голову. В случае, если правила нарушит "Сэмпл", то вместо него взорвётся один из невиновных.
Секция для убийц не включена в публичную версию правил.
Проходы по коридорам (комнаты, не обозначенные отдельными названиями) не тратят очки действий.
Остальные правила будут добавляться по мере необходимости.

Дитя Галактики
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение Heizee » 24.08.2017 9:32

-- Смотрите, карта корабля! Странное название помещений, да и назва... -- говорил рак, показывая на найденную карту, как вдруг его прервал голос.
-Кхм, кхм-кхм-кхм! Проверка связи, раз-два! Меня слышно? Отлично!
Этот странный голос. Он был таким...невинным, ярким, и игривым, что сразу же создавал ощущение беспокойства. Казалось бы, никаких угроз в твою сторону не слышалось, но это странное спокойствие и счастье неизвестного слишком сильно выбивались из мрачной атмосферы "Зловещей утки".
-Так, а где остальные? Ну-ка, бегом-бегом-бегом привели их сюда!
— Вы могли бы сюда хоть стулья поставить. Сволочи. — Выдавил из себя Сэмпл.
-Стулья? Зачем тут стулья? Хочешь сказать, что не можешь постоять пару минут?! Манер для начала заведи, умник! -Обиженно ответил детский голос.
-- Скат тебя подери! -- подумал ракообразный. Внешне испуг он не проявлял, разве что он замер, показывая левой клешней, свободной от кейса, на карту "Зловещей Утки".
-- Эмм, molodoi chelovek, Вы меня слышите? -- крикнул в ответ омар неожиданному голосу, -- Господа, похоже, с нами заговорил один из похитителей... -- сказал братьям по несчастью врач.
-Ой нехорошо,нехорошо. Видимо,нас сейчас накажут за грехи. Приведите сюда остальных,вы проход затолкали и я не пройду. -Сказал нелюдь с улиточными глазами.
-- Это еще что такое? -Сказал ящер, аккуратно пятясь назад и нащупывая рукой карман.
Танвар услышал голос, после чего сильно удивился и попытался что то сказать:
- Эй, кто ты такой?! Что это за место?! И что мы тут все делаем?!
Тем временем, в комнату забежали оставшиеся нелюди: Хелес Велень, Ални-Ир и Едрит Скалий.
-О, вот вы и пришли! Чуууудесно! -Радостно заговорил неизвестный.
Тут, на мониторе появилось изображение. Это даже не было чьё-либо лицо. Реальность была гораздо более...насмехающейся.
-Так, кто тут у нас...Сэмпл, Едрит Скалий, Ролли Профин, Отверженец, Хелес Велень, Ални-Ир, Танвар, Артель...Отлично, можно начинать!
Всё это время маска не шевелилась. За ней вообще ничего не было, лишь безграничная чёрная пустота.
-Добро пожаловать на фрегат "Зловещая утка", и я, Шут, буду развлекать вас на борту этого замеееечательного судна!
— Не тебе говорить о манерах. — отрезал "Сэмпл" голосу, поправив галстук, после чего с издевкой парировал: — Я думал, шуты должны быть смешными.
-Ты прямо обожаешь задирать маленьких, да? Я за тобой слежу! -Недовольно ответил Шут. Тяжело было понять, отшучивался ли он или издёвка робота реально его задела.
- Мы что,будем в детективы играть? Здесь же суд есть. Или развлекаться будешь ты,используя нас как игрушек?-начал понемногу догадываться о происходящем Отверженец.
Также,Отверженец вынул из ремешка бутылек с вином и сделал глоток, после чего сунул бутыль в ремешок,хоть и от вина вместе с напряжением сначала пытался сунуть его обратной стороной.
- Ну клааасно. И чем же нас собираются развлекать? Надеюсь не убивать по одному? Хоть бы только это было не так.
Тут, Ални вздрогнул.
- Л-ладно... всё будет х-хорошо. Г-главное в это в-верить!
Начал бурчать себе под нос нелюдь, тем самым пугая тех, кто был рядом с ним.
- Ребят, судя по словам этого чела, мы крупно влипли. -Взволнованно сказал Хельс.
Едрит выпалил:
-- Эй, ты! Мне нужны не развлечения и смехреночки, а свобода! Отпусти нас, иначе, клянусь чешуёй бабушки, ты у меня пожалеешь, клоун!
Артель резко убрал руку из кармана и демонстративно развел руками, обращаясь к присутствующим.
-- Отлично... Отлично! Не ясно что могут значить эти слова, теперь мы в сборе. И куда же мы направимся, господа? -Он указал пальцем на карту. Забавно, но похоже, что он проигнорировал Шута.
-- Развлекать? Хм, не к добру это!.. -- вслух подумал рак, -- Уважаемый...Шут, зачем нас похитили?!
- Развлекать?! Да ты сумашедший! Мы нифига не знали, где мы были, пытались выбраться, а ты ещё и хочешь нас развлекать?! Сумашедший!
Танвара переполняла злость.
-Цыц, цыц, цыц! Господи, вас что, не учили такту в школе? Сначала дайте выговориться! -Недовольно ответил голос всем.
-Так, о чём я...Точно, развлечения! Я хочу сыграть с вами в одну...нет, не тот сценарий...Короче, развлечением будете *вы*, господа! Почему без дам? Да потому что тут сплошная сосисочная вечеринка!
Шут похихикал пару секунд, после чего продолжил.
-Как вы будете развлекать наших дорогих гостей? Да всё просто! Днём вы будете бродить по кораблю и делать что вам угодно, а вот нооооочью...Да, ночью будет жарко, потому что среди вас есть аж два серийных убийцы! Да-да, эти кровожадные ребята бродят среди вас! И только не пытайтесь выпросить их имена у меня, я не отвечу даже если вы упадёте на колени и будете молить. Реальность жестока!
Изображение на экране немного исказилось, но потом снова пришло в норму.
-Под конец каждого дня, невиновные будут вынуждены отправиться по своим комнатам и оставаться в них до утра. Никаких выглядываний из-за дверной щели, и никаких открытий дверей наружу, да! Однако, ночное правило не распространяется на убийц. Кстати, по ночам комнаты всех участников будут открыты, так что убийцы могут спокойно зайти и сделать своё грязное дело, ву-ху! Так и заставляет кровь бежать по венам, не так ли?
Не дождавшись ответа от нелюдей, Шут засмеялся и продолжил.
-С утра, вам придётся выяснить, кто же был убит, а потом я вам дам пару часов на расследование! Прямо как в том одном детективе про Мурлока Фомса! Когда время, отведённое на расследование, заканчивается, вы будете вынуждены отправиться в суд, где устроите обсуждение, а потом и голосование на тему "Кто же серийный убийца?". По результатам голосования, выбранный вами нелюдь будет убит с ОООООСОООБООООООЙ жестокостью! Да, даже если им окажется невиновный! Так что их страдания целиком на ваших плечах, хехехехе. Так, что ещё...точно, условия победы! В нашей игре можно победить, сюрприз-сюрприз! Призом за победу становится свобода. Невиновные победят если устранят всех убийц, а убийцы выиграют если все невиновные погибнут или если останется лишь один невиновный. Хаха, до чего же это жестоко и зрелищно!
Откашлявшись от смеха, Шут продолжил.
-Однако, как и у любой игры, у нас есть правила, которым стоит следовать. А наказанием за них будет большой КААА-БУМ! А откуда тут такие взрывы? А всё просто: мы поместили в голову каждого из вас небольшой чип. Стоит вам нарушить правило, и бах, ваши ошмётки разлетятся по всему кораблю! Теперь насчёт самих ограничений...Правило номер один: Вы вольны исследовать корабль и брать всё что вам угодно днём, однако при наступлении ночи все должны разойтись по комнатам и не выходить из них до объявления утра! Кстати, манипулировать с дверью в вашу комнату тоже запрещено. Правило номер два: После убийства, вам будет отведено 2 часа на расследование преступления. По его окончанию, вы отправитесь в суд, где в результате обсуждения и голосования выберете виновного. Выбранный будет казнён, и решается он посредством голоса большинства. В любое другое время двери в суд закрыты. Правило номер три: Никакого вреда имуществу! За любой урон камерам наблюдения, монитору, и обшивке помещений и корабля вам будет больно, и вы знаете насколько *больно* это будет. Кстати, тоже самое с дверями на мостик и в шлюз: они закрыты всё время, их нельзя ломать, а откроются они только когда одна из сторон победит. Вот такие дела, хахаха! А, кстати. Сэмпл, ты, да! Ты меня разозлил, поэтому если нарушишь правило, то вместо тебя взорвётся кто-то другой! И этот кто-то не будет убийцей.
Засмеявшись, Шут продолжил.
-Ну а теперь я объявляю эту игру открытой! Новый сезон "Крёстных Папок" отныне снова в ЭЭЭЭЭФИИИИИРЕЕЕЕЕ!
После этого, монитор отключился. Всё, что он показывал, лишь время. Сейчас был ровно полдень.
Всё, что ты сейчас мог делать, это стоять как вкопанный. Ты...стал жертвой каких-то чокнутых ублюдков. Теперь, ты заперт на этом корабле, и ты даже не знаешь, что произойдёт в следующую минуту. Однако, самым страшным было не это, а осознание того, что абсолютно каждый вокруг тебя мог быть серийным убийцей. Беспощадным, кровожадным, и жестоким маньяком, способным убить тебя без зазрения совести. При этом, он может вломиться в твою комнату в любую ночь на этом ужасном судне, и прикончить тебя. Ты никак не защищён от них. Это осознание беспомощности и ужаса...поистине чудовищно. Если ты хочешь жить, то тебе придётся бороться за свою жизнь всеми правдами и неправдами. В конце-концов, именно так подобные игры и работают.
Эта игра обещает быть интересной.
phpBB [video]

Дитя Галактики
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение Heizee » 31.08.2017 15:47

Все участники собрались в коридоре между двух блоков с комнатами участников. Позвал их туда Сэмпл, уже полюбившийся зрителям робот, умудряющийся крутить правила вокруг своего пальца и обходить их как ему угодно. Действительно, без него это шоу не было бы настолько интересным, как сейчас.
Когда все собрались в коридоре, робот неторопливо начал.
— Мы собрались для того, чтобы я мог сделать одно крайне важное объявление и предложить стратегию нашего общего поведения. Если верить этой Барабашке из телевизора, то среди нас есть целых 2 убийцы. И они начнут действовать вот уже этой ночью. Согласно правилам всей этой "игры", убийцы этой ночью получат возможность заходить в чужие комнаты, используя свои же карточки. У меня есть основания предполагать, что в каюту каждого из нас можно забраться только через дверь. А через дверь можно пройти только если ты имеешь при себе карточку.
Сэмпл сделал небольшую паузу, чтобы остальные могли переварить сказанное, после чего продолжил:
— По этому я предлагаю всем вам простое, но возможно самое эффективное решение этой проблемы. А именно - сдать ВСЕ карточки какому то ответственному за эту ночь существо. Давайте я перечислю все плюсы этой стратегии:
Во первых, любой, кто добровольно сейчас отдаст свою карточку, будет иметь превосходное алиби. Ведь если у кого-то нету карточки, это значит, что он физически не мог покидать свою каюту. А если он не мог выйти из своей каюты, он не может никого убивать. То есть если вы отдадите свою карточку, с вас автоматически снимаются все подозрения на эту ночь.
Во вторых, опять же по правилам этой "игры", невинные граждане все равно не имеют права выходить ночью из своих комнат. Даже в туалет. То есть если вы невиновны, вам все равно не понадобятся этой ночью карточки.
В третьих, если свои карточки сдаст каждый из нас, то вся ответственность и все подозрения будут направлены исключительно на того, кто имел при себе эти карточки. Ведь если карточки будут только у одного из нас, то только он физически будет способен выйти из своей комнаты и зайти в чужую. То есть, если свои карточки сдадут все, то круг подозреваемых можно будет сократить до того, кто имел этой ночью все карточки.
В четвертых, завтрашним утром ответственный за карточки должен будет провести обход всех кают. После того, как он разбудит всех существ, он будет проверять каждую комнату на наличие несчастий, а так же он вернет нам наши карточки. То есть эта стратегия позволит нам сразу зафиксировать потенциальное убийство и никто не лишится своих карточек.
Сэмпл остановился, и поправил свой галстук.
— Я выдвигаю свою кандидатуру на должность дежурного карточек на эту ночь. Я полностью осознаю, что если кто-то все таки умрет этой ночью, все подозрения будут на мне. Но для выполнения этой стратегии и для всеобщей безопасности, я готов поставить на кон свою жизнь. Но если кто-то из вас не доверяет мне, я предлагаю стать дежурным ему. Для выполнения этой стратегии в обязательном порядке нужно собрать ВСЕ карточки.
После последней паузы в этом монологе, робот закончил.
— Если у вас нету вопросов, прошу сдать мне ваши карточки на эту ночь.

- Очень странная стратегия, но блин, она может сработать.
Сказал Ални с воодушевлением. Но самому отдавать карточку возможному убийце ему не хотелось.
- Эх ладно... Держи.
С этими словами Ални отдал карточку Сэмплу.

Отверженец молча передал карту Сэмплу.

— Я против, чел, — возразил Хельс Сэмплу, — Тут такое дело, чел, если бы ты внимательнее слушал того клоуна, то понял бы, что он явно хочет, чтобы мы играли по его правилам. И ты не забывай, что сейчас именно он имеет над этим кораблём контроль, а значит может и помочь мафии, если они вдруг окажутся без возможности убить кого-либо. Или же просто взорвать чью-нибудь башку в наказание. Вообще будет не очень забавно, если карточки будут при тебе, а ночью кто-то всё равно умрёт. Сам себя же подставишь. Ты, главное, шум не поднимай, я могу отдать карточку, просто указал, что твой план не во всём крут.

Скалий протянул Сэмплу свою карту.

Артель достал из кармана карточку и отдал ее сэмплу в руки. Сделав это, он прошел к Ролли Профину и сердито осмотрел того. Не решаясь, он промедлил несколько секунд просто смотря на ракообразного, а после вздохнул и довольно тихо обратился к ракообразному:
--********************************************************************.

-- Ну...если это для общего блага, то вот, держи... -- ответил омар Сэмплу и протянул свою карточку, после чего тихо перешептался о чём-то с Артелем.

- Яяясно, вот зачем меня позвали сюда, нежели не дали поспать. Ах, да. Сэмпл, как я смогу открыть обратно дверь без карточки, чтобы спать? Ты этого не учёл, да? А хотя... Как нибудь да открою свою дверцу. Вот.
Танвар протянул в руки Сэмпла карточку

Когда всё было окончено, Сэмпл проводил всех по комнатам, и закрыл за ними двери. Но что же Хельс? Это, однако, остаётся загадкой...

Таким образом, первый день закончился...
Ночь наступила.

Дитя Галактики
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение Heizee » 19.09.2017 22:15

Ты пошёл в зал. Будь ты живым существом, ты бы сейчас дрожал от напряжения: количество комнат, где могла быть жертва, стремительно сужалось. Рано или поздно ты бы наткнулся на тело...У тебя сильное ощущение, что этот момент близко.
Но ты не живое существо. Ты не дрожишь от напряжения. Да, ты понимаешь, что сейчас может случиться, но ты не оступишься от страха. Ты не будешь раздумывать, стоит тебе открыть дверь или нет. В каком-то смысле, это благо и проклятие одновременно.
Одним коротким движением, ты открыл дверь в зал, и зашёл внутрь, а дверь за тобой захлопнулась. То, что ты увидел внутри, въелось как червь в твою память, не желая уходить. Самое страшное...началось.

В дальнем углу зала лежало на спине бездыханное тело Танвара. Добрая половина зала была измазана алой кровью, а сама туша лежала в целой луже этой неприятно пахнущей жижи. Этот запах...запах смерти. Этот приторный запах тебе знаком уже давно.

Тут заговорил знакомый голос. Голос Шута.
-Таааарррааааа-та-ТАААААААА! Сэмпл нашёл труп! Угадайте ктоооооо? Танвар! Да, этот жиробас наконец-то загнулся. Если вам интересно, можете зайти на зал второй палубы, и полюбоваться зрелищем! Ах да, через некоторое время начнётся суд, на котором вы определите, кто же из вас является МААААФИЕЙ! Так что поторопитесь, а то ещё не успеете побывать где вам надо.

Расследование начинается!
phpBB [video]

Дитя Галактики
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение Heizee » 02.10.2017 22:36

Когда все собрались у суда, можно было заметить, что Ролли...изменился. Он был без халата и шапочки, а у него на левой клешне была приличная рана, как будто в неё что-то вонзали.
И тут, Шут снова заговорил.
-Там-та-ра-раааам! Все собрались? Эйни, мини, майни, мо...Да, все. Ну что, сейчас будет ваш самый первый суд! Заходите внутрь как только открою дверь.
Прошла пара мгновений, и под шлюзом в суд что-то щёлкнуло. Видимо, теперь можно было заходить...
...
...
...
Оказавшись внутри, ты заметил, что комната по дизайну разительно отличалась от всего остального корабля. Вместо сероватых стен, жёлтого освещения и в целом уныния вокруг себя, суд выглядел очень цветасто и живо.
-Вот он, мой храм! Здесь я вершу ваши судьбы, тупицы. Ну что, готовы начать? Конечно готовы! Можете занять какое угодно вам место, я щедрый шут.
Ты обратил внимание на устройство суда. Самой приметной деталью были трибуны, расположенные кругом в центре помещения. Судя по тому, что тебе сказали ранее, ты можешь выбрать любое удобное себе месту. К слову, трибун было 8.
Разойдясь по трибунам, Шут снова заговорил с вами.
-Отлично! Итак, кхм-кхм. Немного инструкций! Вот уже совсем скоро вы станете участвовать в суде. Во время него, вы будете общаться друг с другом без остановки и моего вмешательства. Все ответы на вопросы ко мне вы получите после суда. Далее, вы должны будете принять участие в голосовании. Оно начнётся только когда большинство участников пожелает проголосовать. Во время голосования, вы используете панель на трибуне чтобы выбрать того, кого вы считаете одним из серийных убииииийц! Кстати, вы в курсе, что наша версия игры имеет альтернативное название "Кто хочет стать предателем?", м? А впрочем, идём дальше. Если в результате голосования, будет равное распределение голосов, то я просто казню всех тех, за кого голосовали, если у тех равное количество голосов. Ну а теперь ПОООООГНАЛИ!
Чтобы было понятно:
Сейчас каждый из игроков в суде примет участие в дебатах. Дебаты идут без моего контроля. Очередь отсутствует, вы пишите свои посты сколько вам захочется и в каком порядке вам угодно. Я своих постов не пишу до тех пор пока большинство не начнёт голосование. Удачи ребята! Ах да, писать надо в этой теме.

Всевидящее око
Оффлайн
Титул: Всевидящее око

Перспектива зрителя

Сообщение Рин » 02.10.2017 23:04

— Очаровательный декор, Клоун. — огрызнулся 7-ПОЛ в ответ, машинально поправив галстук. — Я так и знал, что ты, "ведущий", явно ошибся с выбором шоу. Тебе точно надо вести "Спокойной ночи, малыши".

Заняв одну из трибун, робот дождался, когда остальные разойдутся по своим местам, после чего начал говорить первым:
— Так. Прежде всего я хочу сказать самое главное: ни в коем случае не трогайте панель выбора убийцы до того, как мы все точно не решим, кого выбирать. Помните - от вашего выбора зависят не только ваши жизни.

Дитя Галактики
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение Heizee » 02.10.2017 23:07

-Хорошо подметил, Сэмпл! Спокойной ночи малыши это ещё одно альтернативное название нашей передачи! -Засмеялся Шут, отбившись от подкола робота.

Всевидящее око
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение Рин » 02.10.2017 23:53

— Скоро ты убедишься в обратном. — сухо и совершенно невозмутимо ответил робот.
Сделав небольшую и, казалось бы, драматичную паузу, Сэмпл продолжил:
— В этом деле есть двое главных подозреваемых: Ролли Профин и я. И по этому я хочу сразу начать с своего алиби. Вчерашним вечером я забрал все ваши карточки для обеспечения всеобщей безопасности. Тогда я предполагал, что убийцы не смогут выйти из своих кают. И они не смогли бы, если бы не вмешалось эта пискля. — робот показал пальцем в потолок, явно имея ввиду Шута, — Позвольте мне процитировать его слова, сказанные сегодня во время завтрака.
Шут :-Да, это я открыл этой ночью им каюты!
— Исходя из этого мы сразу можем понять, что:
1) если бы я был убийцей, мне достаточно было бы открыть этой ночью двери карточкой, не прибегая ни к чьим услугам;
2) ведущий был вынужден пойти на такой некрасивый ход, как самостоятельное открытие дверей. Если бы он этого не сделал, он бы потерял сразу двоих убийц.

Дав остальным пару секунд на то, чтобы осмыслить его слова, дрон снова заговорил.
— Теперь я хочу обратить ваше внимание на одно из правил этой... "игры".
Шут :Ночью запрещено выходить из своей комнаты, как и открывать двери в комнату. Естественно, на убийц это не распространяется.
— Прошу вас вдуматься в эти слова. Если бы Ролли не являлся убийцей, то каким образом он оказался на втором этаже и остался ЖИВЫМ? Мы все знаем, что при любом нарушении правил, провинившегося ждет смерть в виде взрыва головного импланта. Это значит, что если Ролли и Танвар являлись невинными в убийстве, то их обоих постигла бы смерть еще на выходе из их кают.
Напоминаю, что я открыл ваши каюты почти сразу после утреннего объявления Шута. При этом никто из нас не видел, как эти двое выбрались утром из своих камер на второй этаж. Более того, вы все видели, что я открывал их каюты в последнюю очередь, и к тому моменту их внутри уже не было. Если бы я был убийцей, я все равно не смог бы сразу после наступления утра насильно затащить их на второй этаж, убить обоих, подстроить улики и следы борьбы сразу в двух комнатах, а потом вернуться на первый этаж и отворить все ваши двери.
Более того я хочу заметить, что на момент обнаружения тела Танвара его кровь успела свернуться и полностью остыть, что только подтверждает тот факт, что убийство не могло произойти этим утром.

Вновь замолкнув на пару секунд, полицейский продолжил:
— А теперь я хочу обратить ваше внимание на самое очевидное - непосредственно само состояние голов Танвара и Ролли. Их черепа целы и не были взорваны изнутри. Таким образом мы можем сразу понять, что они оба не нарушали правил. Мы все знаем, что они оба отсутствовали этим утром в своих каютах. А это значит, что находясь вне своих кают, они НЕ нарушали правила. А такое разрешено исключительно убийцам. Эта деталь оставляет у нас двух подозреваемых: Танвара и Ролли. Они оба являлись серийными убийцами и, соответственно, предателями. Но Танвар сейчас мертв, что было подтверждено оповещением Шута.

И по-этому убийцей Танвара является Ролли Профин.

Робот поправил свой галстук, после чего окинул взглядом всех присутствующих.
— Вопросы?

Неповторимый
Оффлайн
Титул: Неповторимый

Перспектива зрителя

Сообщение Пинк » 03.10.2017 14:07

Потратив немного времени на рассматривание стен, а после на выслушивание небольшого диалога между Сэмплом и Шутом, Хельс решил занять трибуну, находящуюся через одну от робота. Правда через несколько секунд последний снова начал свою речь, уже обращаясь ко всем присутствующим в зале...

Говорил Сэмпл весьма долго, но зато конструктивно и логично. Да, в его речи, по сути, не было каких-либо сразу выделяющихся ошибок. Похоже, что у робота с дедукцией всё было в порядке, но оно и понятно.

Хельс же всё это время, опёршись локтями на трибуну, а головой на руки, выслушав все аргументы робота, иногда нескромно зевая, но не намеренно. Удивительно, но он даже немного задумывался над его словами и что-то успевал анализировать, из-за чего он уловил одну недоговорочку со стороны андроида. В любое другое время Хельс мог просто помолчать и продолжить лишь выслушивать, выполняя лишь роль мебели, но в его теперешнем состоянии ему не хотелось оставаться поодаль от дебатов.

— Да, чувак, сказал ты всё правильно, наверно. Но я тут подумал и не понял одной вещи — зачем убийце убивать другого убийцу? Это как-то... Не по-умному что-ли, — нейтрально проговорил Хельс Сэмплу.

Всевидящее око
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение Рин » 03.10.2017 14:31

— Согласен, в любой другой ситуации убийство своего союзника было бы глупым поступком. — согласился робот, после чего покачал головой. Было в этом движении что-то, казалось, скорбящее. — Но у Танвара и Ролли попросту не было выбора. Давай еще раз обратимся к списку правил.
Шут :Убийцы обязаны совершить убийство ночью. Убить за ночь можно только одного участника.
— Согласно этим словам, если предатели не смогут кого либо убить ночью, они оба нарушат правило. А любое нарушение правил влечет за собой смерть. Другими словами: этой ночью убийцы боролись друг с другом за свои жизни. Убийцы были поставлены в такое положение, что они могли выжить только убив своего товарища.

— Но, как бы жестоко и прискорбно это ни было, Шуту наоборот это было на руку. Натравив друг на друга Ролли и Танвара, он... он развлек своих зрителей гладиаторской битвой. — 7-ПОЛ помолчал пару секунд, видимо, задумавшись. — Я так же предполагаю, что именно по этой причине Шут открыл этой ночью именно их двери. Он мог открыть дверь одного из предателей и одного невинного, чтобы предатель мог ночью спокойно совершить убийство и выполнить свою ночную "квоту". Но вместо этого, Шут решил натравить двух убийц друг на друга. Думаю, на его взгляд, гладиаторская битва намного интереснее тихого ночного убийства.

loredaddy
Оффлайн
Титул: loredaddy

Перспектива зрителя

Сообщение боби » 03.10.2017 14:41

Отверженец сел на одну из задних трибун.
- Кхм... - издал он, чтобы и обратить на себя внимание, и при этом успеть все опять обдумать, - В правилах не сказано, что убийцы не могут калечить без убийств. Ведь "мафия" может искалечить всех до невозможности передвигаться, а убить одного. Возможно, так и поступили с Ролли? - его утащили на какой-либо участок корабля или сразу же избили, спрятали и потом же убили Танвара...

Всевидящее око
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение Рин » 03.10.2017 14:55

— Не думаю, что такое могло произойти. Ты предполагаешь, что либо Танвар либо Ролли были невинными? Как я сказал раньше, если бы Ролли был невинным и его вытащили ночью из его каюты против его воли, то его голова бы взорвалась еще на выходе из его каюты. Тоже самое касается и Танвара, череп которого тоже относительно в порядке. Они смогли выйти на второй этаж самостоятельно, не взорвавшись. Почему самостоятельно? Давай я еще раз процитирую слова ведущего:
Шут :Да, ночью будет жарко, потому что среди вас есть аж два серийных убийцы! Да-да, эти кровожадные ребята бродят среди вас!
— Среди нас было именно ДВА убийцы. И поскольку мы уже доказали, что Ролли и Танвар не могут быть невинными, я могу смело заявить, что никто из нас им не помогал. В этом преступлении (не считая Шута) нету третьего лица. И по этому никто не мог избить Ролли, кроме Танвара. И никто не мог убить Танвара, кроме самого Ролли.

loredaddy
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение боби » 03.10.2017 14:57

- Если из-за невольного перемещения голова взорвется, то это слишком большая фора в битве для убийц.

Дитя Галактики
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение Heizee » 03.10.2017 14:58

-Отверженец прав! -Заявил Шут. -Если тебя вытащат из комнаты против твоей воли, то это не посчитается за нарушение правил!

loredaddy
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение боби » 03.10.2017 15:01

- Конечно прав, но Сэмпл меня загрызет из-за подозрений в сотрудничестве с "мафией", - и после короткой паузы тихо продолжил - особенно когда я вместе с Шутом кооперируюсь в подколе Сэмпла.

Неповторимый
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение Пинк » 03.10.2017 15:03

— Кхм, — показательно кашлянул Хельс, — Кажется, что все твои доводы основывались именно на нарушении правил. Неловко как-то, — язвенно подчеркнул торговец, — Какова цена твоим аргументам, если они осыпаются от одной неточности?

Всевидящее око
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение Рин » 03.10.2017 15:13

— Не волнуйся, — робот обратился к Отверженцу. — Я уверен, что ты не являешься убийцей и к этому убийству не причастен. В конце концов, я только что доказал твою невинность.

Затем 7-ПОЛ повернулся к Хельсу.
— Вынужден согласиться. Если выяснится, что слова Шута и выданные им правила могут быть ложными, многие мои аргументы окажутся бесполезными. Но у меня опять же есть основания верить в их правоту. Шут, конечно же, гнида. Но он так же является ведущим шоу, которое смотрят десятки тысяч других гнид. А если ведущий какого-либо шоу будет врать или изменять правила на ходу, его мало кто будет смотреть. Другими словами, если Шут врет и если его правила недействительны, то пострадает бы не только его репутация, но и его шоу и его рейтинги.
Сам подумай: ты бы стал смотреть футбол, в котором судья без предупреждения раздает кому попало красные карточки и начисляет очки его любимой команде только потому, что ему захотелось?
Этот Клоун сволочь, но он еще и бизнесмен в какой то мере. Врать ему попросту невыгодно.
Последний раз редактировалось Рин 03.10.2017 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Воевода
Оффлайн
Титул: Воевода

Перспектива зрителя

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 03.10.2017 15:14

Кхм, господа... -- начал говорить морепродукт омар, -- я, честно, смутно помню, что происходило той ночью. Мне надо попробовать вспомнить, что происходило...

Дитя Галактики
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение Heizee » 03.10.2017 15:15

-В точку! Если бы убийцы могли просто взрывать головы невинных, вытягивая их из своей комнаты, то это было бы слишком скучно. Вся суть нашей игры в интригееееееее!

Всевидящее око
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение Рин » 03.10.2017 15:16

— Не напрягайся, Док, мы можем подождать, пока ты соберешься с мыслями. Но твои слова нам очень помогут разобраться в том, что произошло.

loredaddy
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение боби » 03.10.2017 15:17

- Кстати, Сэмпл, вот вопрос - на что были похожи раны Танвара? Тупое, режущее, дробящее или колющее оружие?

Неповторимый
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение Пинк » 03.10.2017 15:25

Рин :
03.10.2017 15:13
— Вынужден согласиться. Если выяснится, что слова Шута и выданные им правила могут быть ложными, многие мои аргументы окажутся бесполезными. Но у меня опять же есть основания верить в их правоту. Шут, конечно же, гнида. Но он так же является ведущим шоу, которое смотрят десятки тысяч других гнид. А если ведущий какого-либо шоу будет врать или изменять правила на ходу, его мало кто будет смотреть. Другими словами, если Шут врет и если его правила недействительны, то пострадает бы не только его репутация, но и его шоу и его рейтинги.
Сам подумай: ты бы стал смотреть футбол, в котором судья без предупреждения раздает кому попало красные карточки и начисляет очки его любимой команде только потому, что ему захотелось?
Этот Клоун сволочь, но он еще и бизнесмен в какой то мере. Врать ему попросту невыгодно.
— Тут дело больше не во вранье, а в том, как ты сам понял правила. Например я понял их так, что покидать комнату нельзя по собственной воле, что наверно и подразумевалось. Если бы можно было просто выкидывать нелюдей из их кают, чтобы взорвать им голову, то это оказалось бы очень и очень нечестно. Короче, ничего конкретного клоун не сказал, поэтому придираться тут сложно

Всевидящее око
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение Рин » 03.10.2017 15:26

— Позволь мне задать вопрос и тебе. Почему ты даже не попытался осмотреть тело Танвара? От действий и улик каждого из нас зависят ВСЕ наши жизни. Надеюсь, ты хотя бы занялся обыском первого этажа.
Сэмпл покосился на Отверженца, после чего продолжил:
— Так, а что касается ран Танвара, то они были в основном режущие. Я попытался провести аутопсию и осмотрел все тело Танвара.
7-ПОЛ : На лице 2 рваные раны. 12 сантиметров в длину, 2-3 в ширину. Глубина - 5 сантиметров. Вероятнее всего были совершены (пост-)мортем
На боку рана более длинная, но не такая глубокая. 2 сантиметра в глубину. Вероятнее всего была получена во время сражения
Все рваные раны выполнены достаточно аккуратно. Предположительно медицинской циркулярной пилой для резки костей
Лицо Танвара вдавлено внутрь. Увечья совершены предположительно ударами (пилой) пост-мортем
Между лбом и мокушкой расположен большой синяк
Если тебе нужна еще какая-то информация, не стесняйся спросить. Я сейчас перечислил только самое важное.

Всевидящее око
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение Рин » 03.10.2017 15:29

Затем 7-ПОЛ ответил Хельсу.
— Ведущий только что опроверг твою теорию.
В точку! Если бы убийцы могли просто взрывать головы невинных, вытягивая их из своей комнаты, то это было бы слишком скучно.

Неповторимый
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение Пинк » 03.10.2017 15:34

Рин :
03.10.2017 15:26
— Позволь мне задать вопрос и тебе. Почему ты даже не попытался осмотреть тело Танвара? От действий и улик каждого из нас зависят ВСЕ наши жизни. Надеюсь, ты хотя бы занялся обыском первого этажа.
— Чувак, если ты полицейский и тебе приятно шариться по мёртвым телам, но для меня все эти дела очень неприятны. У меня нервы не так крепки, уж прости, чувак.
Рин :
03.10.2017 15:29
Затем 7-ПОЛ ответил Хельсу.
— Ведущий только что опроверг твою теорию.
— Он наоборот подтвердил мои слова. Так-то я говорил, что выкидывание из кают не должно просто брать и убивать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей