Перспектива зрителя

Фрегат "Зловещая утка"
Всевидящее око
Оффлайн
Титул: Всевидящее око

Перспектива зрителя

Сообщение Рин » 03.10.2017 22:21

— В любом случае, ты говорил, что помнишь борьбу с кем-то, верно? Как именно ты защищался?

Воевода
Оффлайн
Титул: Воевода

Перспектива зрителя

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 03.10.2017 22:34

-- Ну, я в комнате ещё спросони оборонялся. Но подробности этого я не помню, но запомнил, что схватка закончилась потерей сознания также неожиданно, как и началась. А потом я оказался вне комнаты. Вроде смутно помню, в медблоке в панике схватил какой-то инструмент. Ну и боролся с Танваром... Ох, память вроде, возвращаться начала...-- говорил Профин киберкопу, как вдруг его прервала слетающая с катушек сороконожка, после чего врач переключился на неё, -- Думаю, "брат мой по хитину", солидарность по расовому признаку в этой игре не очень уместна.

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Перспектива зрителя

Сообщение MagicSalmon » 03.10.2017 22:42

Не обращая никакого внимания на остальных и продолжая что-то напевать себе под нос, многоножка начала тыкать сразу четырьмя лапками по панели с кнопками, попадая тонкими "клешнями" по желобкам между судьбоносными клавишами. Формально, это напоминало со стороны игру не особо умных индивидов, любящих на скорость потыкать ножом между своими растопыренными пальцами. Возможно, это позволяло нервному членистоногому хоть как-то снять напряжение...

Всевидящее око
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение Рин » 03.10.2017 23:25

— С меня довольно.

Сэмпл вышел из своей трибуны и незаметно вышел из зала суда, пока Едрит был сконцентрирован и отвлечен своей игрой с чужими судьбами. Уже через пару десятков секунд полицейский вернулся в зал. Подойдя к многоножке сзади, он визуально выбрал самое удобное место на ее теле и воткнул туда шприц с снотворным. Не теряя и секунды, 7-ПОЛ оттащил Едрита подальше от его трибуны.

— В правилах сказано, что на суд нужно явиться. Но не сказано, что оттуда нельзя уходить.
Шут :По окончанию действий у всех игроков, они будут вынуждены отправиться в суд, и расположиться в заранее приготовленных для них местах.
Я не нарушил ни единого правила, так что будьте спокойны. — монотонно проговорил робот, удерживая Скалия. — Я только что вколол ему слабую дозу снотворного. Учитывая размеры его тела, я сомневаюсь, что она окажет на него существенный эффект. Но успокоиться он должен. Это снотворное предназначено для мультирасового использования, так что это снотворное не возымеет на нем никаких непредвиденных эффектов.

Закончив общаться со всеми остальными, Сэмпл повернулся к Едриту и уставился ему прямо в глаза.
— Ты хоть понимаешь, что сейчас мог натворить?

После этих слов, 7-ПОЛ долгое время просто смотрел в глаза Скалию. В его голосе не было ни капли эмоций. Но в его бездушном взгляде каким то образом едва угадывался гнев.

— Ролли, пожалуйста, продолжай. Что ты еще можешь вспомнить? — Спросил он Профина, все еще надежно удерживая потихоньку устающее тело Скалия. — Что касается Едрита, то я его отпущу как только он перестанет кривляться.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение MagicSalmon » 03.10.2017 23:35

Рин :— Ты хоть понимаешь, что сейчас мог натворить?
Ответом детективу был протяжный и довольно странный звук, напоминающий не то свист, не то похрапывание. Обмякшее всей своей длинной тушей членистоногие мирно сопело и, учитывая как дозу снотворного, так и предшествующее инъекции нервное перенапряжение, можно было даже не сомневаться в том, что в ближайшие пять-десять минут, Едрит уж точно не проснётся.

Всевидящее око
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение Рин » 03.10.2017 23:48

7-ПОЛ обреченно покачал головой. Аккуратно положив многоножку на пол, робот снял с себя свой черный тренчкот, сложил его пару раз и заботливо подсунул получившуюся "подушку" Едриту под голову.
— Я не хочу его оставлять без присмотра, так что ему придется поспать здесь. — молвил полицейский, возвращаясь на ближайшее к лежащему Скалию место. — Ролли, если что, я так же захватил с собой немного обезболивающего... В любом случае, продолжай рассказ. Суд еще не окончен.

loredaddy
Оффлайн
Титул: loredaddy

Перспектива зрителя

Сообщение боби » 04.10.2017 11:54

- Думаю, нам стоит найти тесак и осмотреть его,- сказал Отверженец, убедившись, что Едрит заснул. - он нужен по-крайней мере мне для готовки, а максимальная польза-это улики.

Воевода
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 04.10.2017 14:10

-- Ты его вырубил?! -- удивился рак действиям бота-полицейского, -- Надеюсь, он проснётся хотя бы минут через 15...20... Я думаю, мы следствие не можем продолжать, пока один из участников без сознания и не может ни действовать, ни быть свидетелем. Предлагаю подождать его пробуждения...

loredaddy
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение боби » 04.10.2017 14:11

- Тебе нужно еще подробностей и недастатков моих блюд рассказать? - спросил у рака Отверженец.

Воевода
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 04.10.2017 14:14

-- Блюд? Каких блюд, речь сейчас не о еде, а о суде! -- ответил Отверженцу стоматолог клешнерукий.

loredaddy
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение боби » 04.10.2017 14:18

- Ладно,скажу попроще - тебе хочется еще больше возмущений безумной сороконожки?

Неповторимый
Оффлайн
Титул: Неповторимый

Перспектива зрителя

Сообщение Пинк » 04.10.2017 14:30

За время абсолютного бессмысленного перекидывания словами между участниками суда, зачинщиком которого была сороконожка не самого обычного склада ума, Хельс просто решил немного развеяться, поэтому снова принялся за забавы со своим скляночками с жидкостями. Подробно процесс его развлечений увидеть было трудно, так как он весьма низко угнулся за трибуну. Он пропускал весьма большую часть дискуссии, но зато у него была возможность переосмыслить всё сказанное ранее, а также хорошо вслушиваться в то, что говорилось прямо сейчас. К сожалению на данный момент это не дало никаких выдающихся результатов, однако пара вопросов у Хельса скопилась.

— Эээй, рообот, а если ты же сказаал, что вроде открывал двери этих типа убийц в последнюю оочередь, ведь так, дааа? Чуваак, а какая логика в твоих долбанных действиях? Вы же с сороконожкой... Танваром... И Проофином типа в одном крылее. Зачем тогда оставлять их напоследоок и идти в наше крыло?

С речью у Хельса уже явно начались неполадки после его веселящих приблуд

Всевидящее око
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение Рин » 04.10.2017 17:29

Робот молча кивнул, после чего склонился над Скалием и обыскал его. Через минуту 7-ПОЛ закончил и объявил:
— На нем нет ножа. Возможно, он находится в его каюте, но это лишь предположение. К тому же, даже если у него и был нож, его наверняка взяли для самообороны. Думаю, он не так важен в данном деле. — Сэмпл затем повернулся к Хельсу, — А что касается очереди открытия дверей этим утром, то не думаю, что это важно.

На самом деле я попросила Хранителя специально сделать так чтобы 7-ПОЛ открыл комнаты убитых в последнюю очередь. Я попросила это только потому что мне не хотелось тратить очередной ход на ненужные действия. К тому же это добавило драматичного эффекта))

Кстати 7-ПОЛ не убрал циркулярную пилу из лазарета просто потому что Хранитель не сказал мне что она электрическая и ей можно воспользоваться как эффективным оружием. Пожалуйста не думайте что я тупая :laughting:
— Я согласен с предложением Ролли. Думаю, Едрит проснется где-то через несколько минут. В конце концов, я ввел достаточно маленькую порцию снотворного.

Всевидящее око
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение Рин » 04.10.2017 17:48

Прошло 15 минут...

Зефирный кудесник
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение MagicSalmon » 04.10.2017 18:08

-- РЪЙЯЯЯЯЯЯЬЪЙ

Эти значимые слова, протяжные и звучные, сопровождались сладостным потягиванием каждой из двадцати лапок (в последовательности "один десяток за другим"). Очевидно, многоножка уже пришла в себя, хотя, само-собой, Едрит и был немного сонным после пробуждения.

loredaddy
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение боби » 04.10.2017 18:12

- Доброе утр... м? - Отверженец сделал паузу и задумался - Кажись я потерялся во времени. И я это никак не могу превратить в веселое безумие.
Закончив свой бред, Отверженец улегся на трибуну и оставил глаза приоткрытыми.

Дитя Галактики
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение Heizee » 04.10.2017 18:13

-Ну и ленивцы вы! Давайте уже дальше говорите, а то и я усну из-за вас. -Недовольно заявил Шут.

loredaddy
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение боби » 04.10.2017 18:14

- Так ты тоже ляг, мне например в этом споре уже нечего делать.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение MagicSalmon » 04.10.2017 18:18

-- Спяят устаалые игруушки, грейны спяят... -- начал сквозь свои мандибулы цедить Скалий, казалось, желая таким образом "убаюкать" себя и вернуть так быстро ушедший от него драгоценный сон.

Дитя Галактики
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение Heizee » 04.10.2017 18:19

-Какие вы у нас нежные. Впервые в истории нашей передачи нам попались настолько ленивые участники! Ну раз на то пошло...
С потолка спустил монитор, на котором было лицо Шута. В руках он держал детонатор.
-Вы же не хотите за отказ участвовать в игре взорваться? Тогда начинайте уже шевелить своими ртами!

loredaddy
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение боби » 04.10.2017 18:19

- Одееяяяньяя и подушкиии... ла-ла-лай... - поддержал дремающий Отверженец. Но вдруг крикнул:
- Сэмпл, не молчи, ты же детектив! - и опять спать.

Всевидящее око
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение Рин » 04.10.2017 18:26

— ... я не детектив. Я просто полицейский дрон. — 7-ПОЛ в очередной раз поправил галстук. — Я не понимаю. Я не понимаю, как в такой ситуации может хотеться спать. От наших действий зависят не только наши шкуры, но и жизни всех будущих жертв серийного убийцы, который выберется на свободу, стоит нам сделать неверный выбор. И все эти жизни зависят от наших действий. Не только моих.
Кроме того, я уже давно выдвинул кандидата на роль предателя. Сейчас все зависит от того, что сейчас может вспомнить Ролли .

Воевода
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 04.10.2017 18:27

-- Donlon is a capital of Grea...кхм, простите. -- нервно ответил Шуту начавший аутировать рак.

Всевидящее око
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение Рин » 04.10.2017 18:31

— Ролли, не провоцируй Шута. Попытайся вспомнить, что произошло вчера ночью. Попытайся оправдаться или наоборот признаться в содеянном. Но не молчи.

loredaddy
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение боби » 04.10.2017 18:32

- ВвВвВвв... во вссем-м в-вин-новатт робот, бе-йй и-во,потцоны... - промямлил почти уснувший Отверженец и кинул в Сэмпла бутылек с вином, который, к сожалению к счастью не разбился и не вылил все вино на "дрона".
Дернувшись, Отверженец вдруг проснулся и сказал:
- Utka is the capital of great Mafia.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей