Перспектива зрителя

Фрегат "Зловещая утка"
Всевидящее око
Оффлайн
Титул: Всевидящее око

Перспектива зрителя

Сообщение Рин » 04.10.2017 18:35

— Неужели вы не понимаете, что вы сейчас даете Клоуну повод взорвать вас? — робот, почему то, выглядел нехарактерно встревоженно. — Мы должны возобновить дискуссию. Сейчас же.

Дитя Галактики
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение Heizee » 04.10.2017 18:37

-Хаха! Наконец-то мы до этого ДООООШЛИИИИИИ! -Радостно загоготал Шут, кровожадно смотря с монитора на Отверженца.
*КЛИК*
Комнату заполонил яркий свет и громкий хлопок. Звон. Вспышка. Запах гари. Когда ты поднялся на ноги, ты обнаружил, что трибуна, за которой стоял Отверженец, дымилась, а за ней...

Куски головы Отверженца были разбросаны по всей трибуне и даже дошли до стен суда. Его обезглавленное тело лежало на холодном полу, а на месте головы уже образовалась большая лужа бирюзовой крови.

-ХААААААХАХАХАХА! Как же я давно это хотел сделать, аж руки чесались! -Засмеялся Шут. Монитор с его лицом ушел обратно в потолок.

Воевода
Оффлайн
Титул: Воевода

Перспектива зрителя

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 04.10.2017 18:38

-- А? Сэмпл, я как раз вспоминал происходившее ночью, анализируя поток сознания. Кхм, я, видимо, убил Танвара, но я заявляю, что это была самооборона. Я помню, что от него и, кажется, ещё кого-то спросони оборонялся у себя в комнате. И да, друг мой металлический, где ты хранил ключи?

Воевода
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 04.10.2017 18:39

Рак в шоке выпучил зыркалки, увидя произошедшее...
-- Доигрались мы....

Всевидящее око
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение Рин » 04.10.2017 18:41

7-ПОЛ молча стоял на месте, немного склонившись вперед и спрятав свое лицо ладонью.

Неповторимый
Оффлайн
Титул: Неповторимый

Перспектива зрителя

Сообщение Пинк » 04.10.2017 18:43

— Какая жее грёбанная хрень, — пробубнел Хельс, закрыв лицо руками, дабы не наблюдать за ужасным зрелищем, — Он типа правила нарушил или как?

Дитя Галактики
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение Heizee » 04.10.2017 18:44

-А, думаю в этот раз можно сделать исключение для тебя, мой дорогий Хельсик. Я предупредил, что если вы будет продолжать страдать фигнёй вместо обсуждения убийства, то я взорву смутьянов. Один уже попался! Кто же будет следующим, мМммММмм?

loredaddy
Оффлайн
Титул: loredaddy

Перспектива зрителя

Сообщение боби » 04.10.2017 18:52

- О, смотрите, у меня часть мозга не на месте. Странно, что я еще могу думать.
Отверженец достал бутылек со снотворным, открыл его и попытался кинуть его то-ли в Сэмпла, то-ли в монитор с шутом.
- Я пошел готовить блинчики в раю, - выдал Отверженец, напрягая весь остаток мозга. И скончался.

Всевидящее око
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение Рин » 04.10.2017 18:56

Ушел целый десяток секунд на то, чтобы робот снова зашевелился. 7-ПОЛ все еще молча взял свою шляпу и приложил ее к своей груди.
...
Постояв так какое-то время, робот заговорил:
— ...поминки устроим после суда. Сейчас у нас дела поважнее. — полицейский, положив свою шляпу обратно на голову, продолжил. — Ролли, то-есть ты утверждаешь, что ты наверняка убил Танвара. И что в твою комнату ворвались двое. Но это невозможно.
Мы уже выяснили, что выход мафии из своих комнат и само убийство произошло ночью.
Мы уже подтверждали, что среди нас есть лишь двое предателей...
И мы уже выяснили, что Танвар наверняка был одним из предателей.

Робот на секунду остановился.
— Черт. Черт... — полицейский опять пустился поправлять свой галстук. — Ролли. Надеюсь ты понимаешь, что ты только что признался в убийстве Танвара. Тебе нечего выиграть, если ты сейчас будешь врать. И по этому я настоятельно спрашиваю тебя.
Ты УВЕРЕН, что на тебя напало двое?

Дитя Галактики
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение Heizee » 04.10.2017 19:01

-Пффт, ну и выпендрёжник. Даже в свои последние моменты попытался вести себя как можно неожиданнее. Передай чертикам от меня, чтобы в котле подольше варили!

Воевода
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 04.10.2017 19:05

-- Не уверен. Говорю же, воспоминания очень смутные. Но мне кажется, что вошёл не один chelovek.

Неповторимый
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение Пинк » 04.10.2017 19:13

В эту же минуту от всей резкости и жёсткости событий Хельс вдруг немного протрезвел от своих жидкостей. Ну там было похоже, судя по тому, как на секунду его шерсть встала дыбом, а сам он даже выпрямился.

— Кхм, консерва, не слишком жёстко ты уже давишь на... Ролли? Если какой-то чувак взорвался по своей тупости, то это ещё не повод начинать торопить события. Да, тут уже всё слишком очевидно, но не забывай, что в любом случае он делал это не по своей воле. Да и не сознается он...

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Перспектива зрителя

Сообщение MagicSalmon » 04.10.2017 19:39

Хранитель :
04.10.2017 18:37
Куски головы Отверженца были разбросаны по всей трибуне и даже дошли до стен суда. Его обезглавленное тело лежало на холодном полу, а на месте головы уже образовалась большая лужа бирюзовой крови.
Стоит ли говорить, что хлопок и фейерверк бирюзового мясного конфетти был для Едрита лучшим вытрезвителем, полностью испепелившим все возможные желания вздремнуть подольше. Стоя едва ли не по стойке смирно, изумлённая многоножка раскрыла свои мандибулы и, не в силах так с лёту въехать в дискуссию остальных, членистоногое вполголоса прошептало самому себе:
-- Зато он не убийца... эхех, хех... хе...

Всевидящее око
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение Рин » 04.10.2017 19:57

— Это не имеет значения. — резко прервал речь Хельса робот. — Даже если он просто пытался защититься от атакующего, это все равно делает его убийцей.
Шут :Невиновные победят если устранят всех убийц, а убийцы выиграют если все невиновные погибнут или если останется лишь один невиновный. Хаха, до чего же это жестоко и зрелищно!
Вид у робота был то ли задумчивый, то ли напряженный. Какое-то время он просто стоял и теребил свой галстук.
— Прежде всего я хочу напомнить, почему Танвар и Ролли являются убийцами. Я это говорил ранее, но я думаю, что я сейчас обязан это повторить.

Во первых, я уверен, что преступление произошло ночью. Я в этом уверен потому, что этим утром,сразу после утреннего оповещения, я открыл все каюты. И Танвара, и Ролли не было в их комнатах. Ни у кого из нас не было времени или даже возможности незаметно перетащить труп утром. А на то, чтобы убить Танвара и покалечить Ролли - тем более.
7-ПОЛ :Я вышел из своей каюты и стал по очереди быстро открывать каюты, здороваясь с ребятами, и уже предвкушая их взгляды на себе.
Если бы злоумышленник тогда был среди нас, у него попросту не было бы времени и возможности ничего сделать. Что касается меня, то вы можете сами вспомнить, насколько быстро я открыл этим утром ваши шлюзы. Думаю, у меня на все это ушло не более двух минут.

Во вторых, я уверен, что Танвар и Ролли являются предателями. Мы только что выяснили, что они оба вышли из своей комнаты именно ночью. Их черепа в порядке, а значит, они не нарушали правил "о невыходе из своей комнаты"
Шут :Ночью запрещено выходить из своей комнаты, как и открывать двери в комнату. Естественно, на убийц это не распространяется.
Ни Танвар, ни Ролли не умерли от взрыва чипа в их голове. И это значит, что они являются предателями.

В третьих, мы выяснили, что среди нас всего лишь два убийцы.
Шут :Да, ночью будет жарко, потому что среди вас есть аж два серийных убийцы! Да-да, эти кровожадные ребята бродят среди вас!
Мы уже точно знаем, что Танвар и Ролли являются убийцами по вышеперечисленным доказательствам. Таким образом мы знаем, что среди нас нету третьего убийцы или сообщника, который мог бы выйти этой ночью из своей комнаты.

...
Робот остановился.
Но в этом то и проблема. Ролли уже сам не один раз признался в том, что он защищался от Танвара и наверняка убил его. У него нету причин сейчас лгать. Более того, доказательства его борьбы с Танваром на лицо. Вспомните все оружие, оставленное после драки. Все ранения. Даже синяк, который был на лице Танвара, наверняка был оставлен ударом клешни Ролли. Док, покажи нам свою целую клешню. Я видел, что на ней осталась трещина. Это все доказывает, что Ролли не бредил и он правда боролся за свою жизнь.

— Таким образом, когда мы убедились, что Ролли его воспоминания вряд ли чудились, остается лишь два варианта:
Первый - Ролли хочет нас запутать. Я не знаю зачем, ведь он уже признался во всем самостоятельно.
Второй - он говорит чистую правду.

Робот снова остановился, видимо, сам не веря в то, что сказал.
— Господа. Вы обратили внимание на то, что я все это время повторял фразу "среди нас"? Давайте я вам напомню мой сегодняшний диалог с Клоуном.
7-ПОЛ, Шут : — Неужели существует девятый участник твоего дебильного карнавала? Обладает ли он карточкой, как все мы?
— ...Девятый участник если и есть, то он точно точит на тебя зуб, Сэмплушка дорогой, хаха!
—Господа. У меня очень плохое предчувствие.

Воевода
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 04.10.2017 20:31

-- Слушай, Сэмпл, я, конечно понимаю, что ты "высококлассный" полицейский, но есть таки несколько неточностей в твоих доводах

Во-первых, кто сказал, что убийство должно было произойти в жилом блоке и нужно таскать трупы? Помню, что меня вырубили в спальне, а затем я очнулся вне комнаты, после чего отчаянно оборонялся от покойного ныне Танвара.

Во-вторых, правило о "невыходе из своей комнаты" распространяется только на выход из спальни по своей воле. Шут сказал, что было бы слишком легко убивать, просто выкидывая жертву. Уверен, меня хотели убить, вынув из комнаты, либо прикончив где-то вдали от медблока, чтобы спутать нам карты.

В-третьих, твоё прямое обвинение меня в предательстве чересчур смело, даже несмотря на аргументы.

Кстати, говоря об уверенности, ты, несмотря на свою профессиональную сущность, уж очень смело на меня, извиняюсь, наезжаешь. Ты себя возомнил здесь себя судьёй, присяжным и палачём в одном механическом лице! Мне начинает казаться, что ТЫ организовал хитрую подставу. Да, я всего лишь стоматолог, а ты - бывший страж правопорядка, созданный для своей работы. Но твоё поведение, спешка с выводами и прямые обвинения навеивают очень навязчивые подозрения на Ваш счёт, офицер 7-ПОЛ...

Всевидящее око
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение Рин » 04.10.2017 20:44

— Признаю, в твоих словах есть смысл. Но предлагаю нам узнать информацию о правилах из первых рук. — 7-ПОЛ посмотрел в потолок, — Шут. Как следует объясни нам все подробности правила о нахождении вне своей комнаты ночью. Не пытайся извиваться или острить, у тебя все равно это ужасно выходит. Говори все по факту. В конце концов, то, что ты так ужасно составил все эти правила, это твоя вина.
В правиле сказано:
Ночью запрещено выходить из своей комнаты, как и открывать двери в комнату.
Значит ли это, что невинному запрещается выходить именно самостоятельно?
Если да, то значит ли это, что его действительно могут вытащить из каюты против его воли?
Что станет с невинным, если он очутился вне своей комнаты?
Что должен делать невинный, когда понимает, что он вне своей комнаты? Имеет ли он право находиться вне своей комнаты и свободно перемещаться по кораблю, как только он не по своей воле оказался вне своей каюты?

Дитя Галактики
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение Heizee » 04.10.2017 21:13

-С удовольствием! -Ответил Шут, и с потолка спустился монитор.
-Первое: Невинный не будет взорван если его силой вытащили из комнаты. Второе: До тех пор, пока невинный не может по своей воле вернуться в комнату, он будет оставаться живым. Если же он получит шанс вернуться в комнату, но не сделает этого, то он будет взорван. Вот такие дела!

Всевидящее око
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение Рин » 04.10.2017 21:34

— Ясно. — коротко ответил робот, после чего обратился к Ролли. — В таком случае я хотел бы извиниться за свои поспешные выводы. Слова клоуна не дают тебе алиби. Но они точно разрушают мою предыдущую теорию о том, кто является мафией.

7-ПОЛ опять поправил свой галстук и продолжил:
— Попробуй получше вспомнить, что с тобой произошло в твоей комнате. На тебя предположительно напало двое, так? Можешь ли ты подтвердить, что одним из них был Танвар? Если нет, то попробуй вспомнить хоть какие-то черты атакующих. Их размер, фигура, что угодно.
А пока ты вспоминаешь, я расскажу о том, что именно я слышал этой ночью.
Незадолго после того, как мы ушли спать, я услышал странные звуки:
*БУМ*
*БУМ*
*БУМ*
Тебя разбудил громкий шум. Оглядевшись, ты понял, что кто-то снаружи бьёт изо всех сил по двери. И не по твоей двери. Кто-то в твоём блоке избивает дверь чем только можно.
После этого я провел остаток ночи вслушиваясь в щелку в своей двери. И благодаря этому я смог уловить где-то посреди ночи другие звуки.
Ты начал внимательно прислушиваться к тому, что творилось за дверью в твою комнату. Ты смог расслышать, как лампа на потолке тихо жужжит, и...шум? Он еле различимый, но он явно присутствует! И доносится он откуда-то снаружи твоей комнаты.
Что там происходит? Такой звук, как будто...что-то тащат по полу. А потом...
*Стук*
*Стук*
*Стук*
Кто-то чем-то стукнул об пол или стену, причём стукнул очень тихо, еле различимо. Вместе с тем, ты слышишь глухие, слабые звуки. Как будто бы нечто ложится на пол. Нечто тяжёлое. Что, чёрт возьми, творится там?
Немного подумав и прикинув услышанное тобой, ты сделал вывод, что источник звука был по ту сторону блока.
— Исходя из этого я предполагаю, что Танвар этой ночью был вне своей комнаты и по своей воле ушел в сторону второго этажа. Более того, все эти звуки я слышал напротив своей двери. Ни слева, ни справа. Именно напротив.

— Но меня смущает пара вещей. Во первых, я слышал, как дверь открылась или закрылась лишь однажды. Это является странным потому, что если кто-либо открыл твою дверь и затем напал на тебя, я бы ТОЧНО это услышал.
Во вторых, помимо топота Танвара я слышал ритмичное, частое и удаляющееся от моей двери постукивание по полу. Изначально я предположил, что это были твои ноги.

Всевидящее око
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение Рин » 04.10.2017 22:23

— Поправка: я слышал, как оба шлюза и открывались и закрывались.
Хранитель забыл написать что 7-ПОЛ слышал оба звука этой ночью. Я все буду сваливать на него)))

Всевидящее око
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение Рин » 05.10.2017 12:43

— На всякий случай хотелось бы спросить кое что. Шут, ты должен ответить на эти вопросы потому, что они происходят от моего плана с изъятием карточек. А этот план полностью основан на корявости твоих правил. Итак:
Зачем ты открыл этой ночью двери мафии?
Что тебя вынудило открыть двери мафии?
Мог бы ли ты позволить себе НЕ открывать двери мафии в подобной ситуации?

Дитя Галактики
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение Heizee » 05.10.2017 12:45

-Давай я так скажу: вам достаточно лишь знать что я открывал двери. Причины почему я их открыл здесь НЕ ВАЖНЫ. Всё это после суда, ух вам не терпится!

Всевидящее око
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение Рин » 05.10.2017 13:18

Робот, задумавшись, отвернулся куда-то в сторону, теребя свой галстук.
— В прошлый раз ты ответил на все мои вопросы, причем совершенно беспрекословно. — 7-ПОЛ поднял свой взгляд на потолок. — Но теперь ты боишься нам дать хоть какую-то информацию, которую мы, между прочим, обязаны знать. Ведь это был твой косяк, не так ли?
Твои зрители и твои спонсоры, они заинтересованы твоим гнусненьким шоу потому, что для них это безумная смесь спорта и реалити-шоу, так? А в любом спорте должны быть правила и нормы поведения не только для участников. Но и для ведущего. Согласись, Клоун, ты поступил очень неспортивно.
Участники любого спорта должны играть в честной среде, на равных друг против друга. Иначе это просто нельзя было бы назвать интересной и уважаемой программой. Но своим поступком ты лишил эту игру честности и спортивности. А вместе с этим, ты лишил ее того, что делает твою программу любимой твоими зрителями. Разве тебе все равно на твоих зрителей? Все равно на твоих спонсоров? Все равно на тех, кто позволяет тебе и твоим умыслам существовать в принципе?

— Ты испортил свою же игру, настолько нагло и бесцеремонно вмешавшись в нее. И этим самым ты лишил нас, участников этой игры, шансов честно в ней победить. И по-этому ты обязан ответить на эти вопросы. Ведь это исключительно твоя вина.

— Но тем не менее, ты отказался давать необходимую для чистоты игры информацию. Неужели ты настолько не хочешь признавать, что все эти казусы произошли из-за того, что ты так коряво составил правила игры? Неужели ты не хочешь признавать, что твоя игра настолько плохо проработана, что тебе приходится вмешиваться в нее самостоятельно? Неужели ты не хочешь признавать, что ты настолько глуп, беспомощен и безалаберен, что позволил всему этому случиться? А?

— Или же у тебя есть оправдание на свой счет? Ты сейчас отвечаешь не просто мне. Ты отвечаешь всем. Я не имею ввиду всех участников твоей жалкой игры. А всех тех, кто ее смотрит, и кто позволяет тебе существовать и делать то, что тебе нравится. Неужели ты готов признаться нам всем в своих недостатках? Или же ты наоборот умен и у тебя есть причина молчать?

Дитя Галактики
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение Heizee » 05.10.2017 13:21

-ПХААААХАХА! Ну ты и тупой, жестянка! Зрители в курсе всего, что случилось этой ночью, и они знают, что то, что я совершил, против правил не пошло. Даже наоборот, я твой план не нарушил ни разу. Я просто добавил остроты в происходящее. А если я тебе отвечу, почему я открыл двери, то ты и все остальные сразу поймут, кто убийцы. Вот так, болт!
С этими словами, монитор с Шутом заехал на потолок, пока тот смеялся.

Всевидящее око
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение Рин » 05.10.2017 13:24

-ПХААААХАХА! Ну ты и тупой, жестянка! Зрители в курсе всего, что случилось этой ночью, и они знают, что то, что я совершил, против правил не пошло. Даже наоборот, я твой план не нарушил ни разу. Я просто добавил остроты в происходящее. А если я тебе отвечу, почему я открыл двери, то ты и все остальные сразу поймут, кто убийцы. Вот так, болт!
С этими словами, монитор с Шутом заехал на потолок, пока тот смеялся.
Несмотря на все оскорбления, полицейский не выглядел ущемленным. Даже наоборот.
— Спасибо за любезно предоставленную информацию. — совершенно невозмутимо ответил робот. — Господа, вы ведь понимаете, что это значит?

Неповторимый
Оффлайн

Перспектива зрителя

Сообщение Пинк » 05.10.2017 14:03

— Чувак, а мог бы ты говорить не полунамёками в этом случае? Вот до меня не очень дошло

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей