Хан Манджи/Миндерин

Анкеты неактуальных персонажей или ушедших с сайта людей
Закалённый
Оффлайн

Хан Манджи/Миндерин

Сообщение Уфолог » 22.09.2017 23:16

Полное имя: Хан Манджи.
Раса: Наариф.
Вид: Эккафли.
Родной дом: Планета Монклер.
Биография: Родился в Королевстве Рунну на главном континенте Монклера в знатном и уважаемом Доме Манджи. С юных лет на эккафли было возложено бремя великих традиций. Семья обеспечила его обучение в элитной школе. Хан всегда был целеустремлённым ящером. Многие предметы в школе ему не нравились, но он прекрасно знал что это нужно и делал всё возможное в своих силах, чтобы стать отличником. Примерно в тоже время, когда молодой Манджи окончил школу, началась космическая гонка между государствами наарифов. Не смотря на протест своих родных, Хан решил одним из первых стать космонавтом. Его всегда привлекал космос и далёкие звёзды, это была его мечта - когда-нибудь выйти за пределы родной планеты и повидать просторы, созданные Богом-Драконом Ксендором. Хан в своём возрасте уже сам мог решать свою судьбу и пошёл к своей мечте.
В последствии он стал одним из самых знаменитых первооткрывателей и космических путешественников в своём народе, пройдя очень долгий и опасный путь. Воистину его заслуги не только перед Королевством Рунну, но и перед всей наарифской расе, неоценимы. И поныне он бороздит космические просторы, открывая новые миры, исследуя неизвестное, и общаясь с другими разумными видами.
Внешний вид: Имеет стандартное гуманоидное сложение, высокий, ноги крепкие, имеется крупный хвост. Морда практически повторяет игуанью. Чешуя золотая, а глаза жёлтые с вертикальным чёрным зрачком. Носит дорогую одежду и часто её меняет, благо принадлежность к значимому роду позволяет.
Характер: Целеустремлённый, никогда не сойдёт со своего пути. В связи с этим упёртый как пупусь,что, однако, может быть не так хорошо в некоторых ситуациях. Крайне вежлив и будет обращаться к каждому на вы, пока собеседники сами не позволят перейти на более дружескую форму общения.
Отношение к кланам:
"Заря" - нейтральное.
Корпорация "Интегра" - неопределённое.
Альбедо - положительное.
Орден Стражей - положительное.
Сонм Непреклонных - негативное.
Друзья: Среди персонажей игроков пока нет.
Враги: Тоже самое.
Заслуги: Исследователь, первооткрыватель, один из первых космонавтов наарифов.
Корабль: "Благословлённый" - небольшой фрегат.

Но так ли всё на самом деле?..

Полное имя: Неизвестно.
Псевдоним: Миндерин.
Раса: Наариф.
Вид: Неизвестно.
Родной дом: Планета Монклер.
Биография: Жрец Золотого Бога-Дракона. В преступном мире ящеров его имя ассоциируется со страхом и почитанием одновременно. По слухам, Миндерин напрямую общается с Богом и ведёт собственный Синдикат во славу его. Организация Миндерина является первой, которая вышла за пределы родной планеты в космическое общество. Воистину Жрец Золотого Дракона - превзойдённый лидер, обладающий авторитетом и властью среди наарифского народа. Синдикат впускает в свои ряды профессиональных воров, убийц, хакеров и не только, но лишь рептилоидных представителей. Известно, что группировка обладает собственным флотом и постоянно перемещается в пространстве, поэтому уследить стражам правопорядка или же каким-нибудь мстителям даётся с большим трудом. За свою службу Богу-Дракону, Миндерин был наделён артефактами древних времён от самого Золотого Змия.
Внешний вид: Просто вспомните какую броню носят самураи и всё поймёте. Всегда скрыт под чёрной бронёй - даром от Дракона. Шлем имеет вытянутую маску в виде головы китайского дракона с вечным устрашающим взглядом ярких жёлтых глазниц. От затылка до кончика хвоста проложен острый гребень.
Характер: Самый настоящий командир и тактик. Однако, злоба и погоня за местью может повлечь за собой беды не только Жреца, но и всего Синдиката...
Отношение к кланам:
"Заря"- союз.
Корпорация "Интегра" - негативное.
Альбедо - положительное.
Орден Стражей - негативное.
Сонм Непреклонных - неопределённое.
Друзья: Их стоит назвать союзниками.
Враги: Тьма тьмущая.
Заслуги: Жрец Бога-Дракона, глава Синдиката Золотого Змея.
Корабль: "Почитатель Змея" - крупный линейный звездолёт.

Закалённый
Оффлайн

Хан Манджи/Миндерин

Сообщение Уфолог » 08.10.2017 9:35

Личный дневник.
08.10.3445

Новые звёзды, новый сектор, новые расы... но всё по-прежнему. Синдикат прибыл в "Спокойствие". Чем же этот сектор отличается от других? Во-первых, тут нет единого межзвёздного государства. Всё поделено между Конфедерацией свобод, Республикой Вульторо, Экспедиционным корпусом Многоликого и Звёздным содружеством, а также так называемыми "кланами" (какое допотопное название!) Разумеется от того, что несколько держав и мелких кружков по интересам рвут клочок космоса между собой, возникают только беды. Единое космическое правительство решило бы так много проблем этого сектора... Стоит лишь надеется на то, что в будущем оно появиться.
А что на счёт кланов? В каждый из них можно вступить и принимать участие в их развитии. Все их обеспечивает некая организация, называемая Солар Фьючурс, которая готова поддерживать даже кланы, помаленьку уничтожающие сектор изнутри. Забавно.
Чтобы ужиться в этом пространстве, я провёл разбор каждого из кланов. Некоторые из них могут оказаться полезными союзниками, другие - достойными, либо нет, противниками.
Начнём с вполне вероятных врагов: Корпорации Интегра и Ордена Стражей.
К счастью, первые издают свой журнал и другой информации в открытых источниках о них предостаточно. Цели Интегры мне вполне понятны и, возможно, в них что-то есть. Создание нового мира может привести к процветанию этого сектора, но они готовы подавлять новые группировки и фракции, что может вызвать проблемы. В последнем журнале стал известно, что у них новый глава, некто первмин Сардио Ливарис. О нём, к сожалению, узнать не удалось. Однако, что точно известно, Корпорация настроена против клана "Заря" и имеет на своей стороне целых два клана-союзника. Пока что мне следует избегать этого Триумвирата. Для начала соберу больше информации и найду сторонников, и, надеюсь, пополню ряды Синдиката.
Орден Стражей - благородные воины, защищающие мирное население сектора от всевозможных угроз. Звучит неплохо. Однако их Второй Наставник, капитан Ворой Танавари, некогда являлся пиратом из знаменитой Туманности Тэтча! Слухи об этой группировке ранее доходили до моих ушей. Неужели пират изменил своё мнение на вещи и начал искупать свою вину, путём защиты слабых? Напоминает мне какой-то книжный роман. Впрочем, всякое бывает. Возможно так оно и есть на самом деле. А вот о Первом Наставнике я мало что знаю. До меня дошли слухи о битве за Вэрд, где Орден и вэрдонцы сражались против таинственной расы ледо-койдов. Стражи спасли целый вид, пусть и пожертвовали многим. Пташки теперь наверняка им по гроб жизни обязаны. Что ж, такое заслуживает похвалы и уважения. Однако Орден, как и Корпорация, будут готовы уничтожать нас - преступников. А зная об их флотилиях и целой космической станции первых, думаю, они будут достойными соперниками в будущем.
Кто у нас ещё есть? Ах да, самые "свежие" - Сонм Непреклонных. Как бы они не пытались скрываться, всё равно кое-какая информация, да есть. Например, их вполне возможная связь с ЭКМ - чокнутыми фанатиками, верующих в несуществующего бога. Впрочем статья, на которую я наткнулся, доказательств не даёт, лишь предположения. Но опустим это. Сонм пытается кому-то что-то доказать... как это наивно. Общество - стадо упёртых животных, готовых стоять на своём до тех пор, пока их не отправят к повару. Причём это относится практически к каждому, независимо от рас, религий и прочих аспектов. Непреклонные хотят сорвать маски лицемерия и лжи, при этом сами, возможно неосознанно, прикрывают ими свои лица.
Остались двое: Альбедо и Заря. Пожалуй, оба этих клана являются самыми подходящими для меня.
Начнём с первых - развитие и традиции! Разве это не прекрасно? Я, как Жрец Золотого Змея, чту традиции своего народа и прославляю неверных наарифов. Думаю, в этом клане подошёл бы как и Миндерин, так и Хан. Но, увы, пока что я должен поддерживать свой Синдикат. На спокойное времяпровождение нет ни сил, ни возможностей. К тому же Альбедо состоит в союзе с Интегрой и Стражами, которые, пользуясь пактом, могут "надавить" и направить Альбедо против меня и Синдиката. Слишком рискованно...
Итак, последние - клан Заря. Пожалуй, наилучший для меня вариант. Они не прикрываются громкими словами, в отличии от многих других, и работают на тех, на кого желают. Даже не смотря на то, что на них нацелился Триумвират во главе Интегры, скорее всего я вступлю к ним. Стоит переговорить с их лидером на счёт союза Зари и Синдиката. Думаю, посильная помощь моих ящеров им пригодится.
Помимо государств и кланов существует множество банд и группировок, например на пиратской станции SS-BD13. Стоит как-нибудь послать туда моих представителей, ознакомиться с тамошними жителями и найти потенциальных союзников. Но пока я слишком занят другими делами. Нужно оповестить различных преступников о том, что Синдикат прибыл в сектор. Наверняка старые знакомые захотят нас посетить, а также другие бандиты и головорезы. Да заработать на услугах моих хакеров и торгашей было бы кстати.
Последний раз редактировалось Уфолог 31.10.2017 7:52, всего редактировалось 1 раз.

Закалённый
Оффлайн

Хан Манджи/Миндерин

Сообщение Уфолог » 09.10.2017 12:53

Личный дневник.
08.10.3445

Вскоре состоится конференция по делу кланов о Правосудии Масс и операции на корабле "Призрак", закончившейся громким провалом. Знакомый моего знакомого пообещал прислать журналиста из расы дофрунцев. Ох уж эти пернатые... Но им стоить отдать должное, ведь они помогли наарифам освоится в космическом обществе. Этот Кретти Таман запишет собеседование кланов и представителей государств на свой планшет. Будет полезно ознакомиться с итогами лично. Пусть я и великий Жрец Миндерин - почитатель Золотого Змея, но о секторе "Спокойствие" мало что знаю и чем лучше я ознакомлюсь со всем происходящим, тем эффективнее смогу управлять Синдикатом в этой части галактики.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя