Планета Консилиан
Планета Консилиан
-Оглянись, я и так еду. Ты, давай, не засыпай, смотри вперёд, они открывают огонь! - сказал Краков, уже готовясь дать по тормозам, что бы не врезаться куда-нибудь.
Планета Консилиан
- Война, всё-таки штука утомительная! - В шутку сказа Инферник.
Инферник открыл огонь по пехоте.
Инферник открыл огонь по пехоте.
Планета Консилиан
Когда на месте пехотинцев остались трупы, БТР начал притормаживать и повернул направо. Справа от входа была небольшая дорога, которая вела на вершину этого холма. Краков сказал:
-Чуть не вылетело из головы. Нам надо уничтожить несколько зениток.
Перед тем, как дорога начала возвышаться, Краков сказал:
-Так, вылезаем. Мы не сможем бороться на БТР в тех условиях, к тому же, надо бы расчистить для него дорогу. Пусть уж нас с ученым вертолёт заберёт и с этим БТР.
-Чуть не вылетело из головы. Нам надо уничтожить несколько зениток.
Перед тем, как дорога начала возвышаться, Краков сказал:
-Так, вылезаем. Мы не сможем бороться на БТР в тех условиях, к тому же, надо бы расчистить для него дорогу. Пусть уж нас с ученым вертолёт заберёт и с этим БТР.
Планета Консилиан
- Ну да, он сослужил нам хорошую службу! - Инферник вылезая похлопал броневик по борту. - Придётся теперь топать ножками. Как же мы будем взрывать ПВО?
Планета Консилиан
-Придумаем, как доберёмся.
Краков и Инферник шли вверх. На всякий случай Басилий подготовил свою штурмовую винтовку. Он сказал:
-Не удивлюсь, если мы встретим не слабое сопротивление там.
Он почти подошёл к стыку дороги с вершиной.
-Ну что, ты готов? - сказал Басилий.
Краков и Инферник шли вверх. На всякий случай Басилий подготовил свою штурмовую винтовку. Он сказал:
-Не удивлюсь, если мы встретим не слабое сопротивление там.
Он почти подошёл к стыку дороги с вершиной.
-Ну что, ты готов? - сказал Басилий.
Планета Консилиан
- Ага.
Инферник взял в руки снайперскую винтовку, надеясь, что если они всё-таки вступят в огневой контакт, то хотя бы их можно было бы пострелять издалека.
Инферник взял в руки снайперскую винтовку, надеясь, что если они всё-таки вступят в огневой контакт, то хотя бы их можно было бы пострелять издалека.
Планета Консилиан
Краков решил пока не высовываться. Он взглянул в перископ, после чего сказал:
-Ага, всего 5 бойцов и те спят, оперевшись на свои ПЗРК. Из можно бы и в рукопашную, но мы имеем дело с теми, от кого много чего ждать можно. В атаку!
Он вышел на тот холм и тут же открыл огонь по орудиям и ЗРК, которые стоят на небольших бункерах. Инфернику же оставлена пехота.
-Ага, всего 5 бойцов и те спят, оперевшись на свои ПЗРК. Из можно бы и в рукопашную, но мы имеем дело с теми, от кого много чего ждать можно. В атаку!
Он вышел на тот холм и тут же открыл огонь по орудиям и ЗРК, которые стоят на небольших бункерах. Инфернику же оставлена пехота.
Планета Консилиан
Ну в общем, не надолго оставлена. Система наведения костюма, хорошая винтовка, внезапность и опыт Инферника не дали шансов бандитам.
Планета Консилиан
Спустя пару минут от ЗРК и артиллерии остались развалины, а от бойцов с ПЗРК трупы. Краков подошёл к одному краю холма. С этого края виднелся какой-то купол, пристроенный к горе и стоящий на столбе, идущем вниз, в долину. Краков сказал:
-Так, как запасной вариант будет самое то...
После чего он развернулся и шёл к БТР, сказав:
-Так, пойдём, перепаркуем машину и я объясню, что делать дальше.
-Так, как запасной вариант будет самое то...
После чего он развернулся и шёл к БТР, сказав:
-Так, пойдём, перепаркуем машину и я объясню, что делать дальше.
Планета Консилиан
Краков быстро спустился с горы к БТР и сел в него. Он выкрикнул:
-Инферник, ты поможешь, будешь вести меня к этой горе, что бы я вовремя тормознул и не упал с горы, лады!?
-Инферник, ты поможешь, будешь вести меня к этой горе, что бы я вовремя тормознул и не упал с горы, лады!?
Планета Консилиан
- Успокойся. Знаешь, вот я как-то колонну вёл, дык там надо вообще каждый бэтэр так!
Инферник сделал всё, как просил Краков.
Инферник сделал всё, как просил Краков.
Планета Консилиан
Спустя некоторое время машина уже была на горе и перед ней была большая (относительно всей вершины) площадь. Краков сказал:
-Ну вот и отлично. Теперь пойдём дальше, доделаем дело, а потом прём сюда. Отсюда нас и заберут.
Спустя некоторое время Краков и Инферник оказались внизу у входной двери в бункер, мимо которой проехали. Басилий сказал:
-Так, у тебя есть какая штука для взлома? Ну там, бомба или автоген?
-Ну вот и отлично. Теперь пойдём дальше, доделаем дело, а потом прём сюда. Отсюда нас и заберут.
Спустя некоторое время Краков и Инферник оказались внизу у входной двери в бункер, мимо которой проехали. Басилий сказал:
-Так, у тебя есть какая штука для взлома? Ну там, бомба или автоген?
Планета Консилиан
- Берег берёг, да так и не пригодились. Смотри.
Инферник достал автомат, из обоймы достал 4 патрона, заменил на другие.
- Отойдём метров на 10? Кстати, у тебя от радиации есть защита? Впрочем, не важно, там пару рентген повыше.
Инферник выстрелил, и на месте петель оказался металлический пар. Удар ноги, усиленной нановолоконными мышцами, и дверь выпала внутрь.
Инферник достал автомат, из обоймы достал 4 патрона, заменил на другие.
- Отойдём метров на 10? Кстати, у тебя от радиации есть защита? Впрочем, не важно, там пару рентген повыше.
Инферник выстрелил, и на месте петель оказался металлический пар. Удар ноги, усиленной нановолоконными мышцами, и дверь выпала внутрь.
Планета Консилиан
-Радиация... когда-то я использовал излучатель, которым толпами валил пехотинцев и плавил даже технику, но... с этим столько геморроя было. Тяжело было снимать, надевать, союзники вообще не могли и подойти ко мне, даже Десоляторы и те не особо были рядом. Но ничего, с новым... так, о чём я, давай уж, бабахнем эту хреновину. - сказал Басилий, отойдя подальше.
Спустя некоторое время Краков сказал:
-Зае?ись. Теперь пройдём туда и тихо, а то мало ли.
Краков прошёл сквозь ворота, а там был спуск ровной дорогой вниз под небольшим углом. Так же он представлял из себя своеобразный коридор.
Спустя некоторое время Краков сказал:
-
Краков прошёл сквозь ворота, а там был спуск ровной дорогой вниз под небольшим углом. Так же он представлял из себя своеобразный коридор.
Планета Консилиан
- Излучатель, значит? Очень интересно...
Вот уж, что, прям, подогрело Инферника. Кажется, теперь он получит этот излучатель любой ценой. Зайдя же в коридор, Ник сказал:
- Сюда бы дробовик...
Вот уж, что, прям, подогрело Инферника. Кажется, теперь он получит этот излучатель любой ценой. Зайдя же в коридор, Ник сказал:
- Сюда бы дробовик...
Планета Консилиан
-Да. Старый уже, демилитаризовал его и в музей отправил. Так, за той дверью, наверняка, будет какая-нибудь засада. - сказал Краков, подойдя к концу коридора и достав небольшой двуствольный фотонный пистолет.
-Ну чё, готов? - спросил он.
-Ну чё, готов? - спросил он.
Планета Консилиан
Взглянув на пистолет, Инферник заинтересовался и им.
- А где этот музей? - Как будто в шутку сказал Ник. - Ага.
- А где этот музей? - Как будто в шутку сказал Ник. - Ага.
Планета Консилиан
-Что ж ты так на нём завис!? Помни, что у нас тут дело и прерываться нельзя, а то... будет очень плохо всем.
Краков резко открыл дверь и навёл стволы. Он медленно зашёл в тот "вестибюль", который был за дверью, но там не было никого, сколько бы Инферник или Басилий не оглядывались. Единственное, что они могли увидеть - два коридора: один справа, другой слева. Басилий сказал:
-Так... я, пожалуй, пойду налево, а ты направо. На сей раз нам не страшно разделиться, ибо связи ничего не мешает. Если найдёшь учёного - скажешь мне, если что, встретимся а этом месте, всё понятно?
Краков резко открыл дверь и навёл стволы. Он медленно зашёл в тот "вестибюль", который был за дверью, но там не было никого, сколько бы Инферник или Басилий не оглядывались. Единственное, что они могли увидеть - два коридора: один справа, другой слева. Басилий сказал:
-Так... я, пожалуй, пойду налево, а ты направо. На сей раз нам не страшно разделиться, ибо связи ничего не мешает. Если найдёшь учёного - скажешь мне, если что, встретимся а этом месте, всё понятно?
Планета Консилиан
- Принято.
Инферник старался тихо идти вперёд. Он мысленно поругал себя за чрезмерную навязчивость по отношении к той штуке.
Инферник старался тихо идти вперёд. Он мысленно поругал себя за чрезмерную навязчивость по отношении к той штуке.
Планета Консилиан
Перед Инферником оказалась решётка, отделяющая его от остального коридора. Однако, в правой от Инферника стене, прямо перед решёткой есть приоткрытая дверь, откуда доносится тихий храп.
Планета Консилиан
"Хм-м-м, даже нелюди храпят! Или же он не спит?.."
Инферник медленно входил в комнату, выставив дуло пистолета вперёд.
Инферник медленно входил в комнату, выставив дуло пистолета вперёд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей