Ивент: Конференция

Ивенты от администрации
Бывалый
Оффлайн

Сообщение Кетер » 13.10.2017 16:27

Кетер вместе с Карамазом зашли в зал после представителей Ордена Стражей. Фарионец, не особо задумываясь, занял место возле Искандера.
- Кетер Вариа`Кеш - заместитель клана "Альбедо" - представился фарионец и сел рядом с рыцарем. Ожидая когда Карамаз тоже займет свое место, Кетер начал осматривать присутствующих.

Цикл закончен!
Оффлайн
Титул: Цикл закончен!

Сообщение Talisman » 13.10.2017 16:52

- Свидетель скорбных событий.
Обратиться тот ко всем присутствующим и сел по другую сторону от белого гражданина.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

Сообщение Дух » 13.10.2017 17:16

Представители государств покивали на представления, не сбавляя серьёзности мин. Неловкую паузу прервал крик кого-то из техников:

— Эфир через десять секунд! ... пять... четыре... три... две... ЭФИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИР.

Из люстры на стол спроецировалась голограмма женственного андроида за столом:

— ...и прямо сейчас, в прямом эфире, представители кланов и государств сектора обсудят наиболее важные вопросы, тревожащие население "Спокойствия" последние недели.

Голограмма мигнула, сменившись ненавязчивой абстракцией. Аа Ниа лёгонько кашлянула и заговорила:

— Ещё раз приветствую. Хотелось бы начать с расстановки всех точек над нужными буквами: я думаю, будет важно услышать вашу фундаментальную позицию касательно инцидента с "Призраком". Будем честны, за последний месяц кланы не давали развернутых комментариев. — она холодно улыбнулась, сплетая пальцы меж собой. — Не хотелось бы начинать диалог с недопонимания.

— Присоединяюсь. — тихо прохрипел дед-главнокомандующий.

Неизвестно откуда взявшийся охранник выхватил планшет и с сухим шёпотом "съёмка запрещена" скрылся в неизвестном направлении.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Сообщение Дух » 13.10.2017 17:28

Уфолог :
12.10.2017 23:41
тому негодяю. Момент прилюдной кары преступника, скрывающегося под маской вранья и красивой обложкой, за убийство стольких журналистов близился к своему началу. Будучи в полной "боевой готовности", насколько это для репортёра возможно, Томан перестал пилить анархиста взглядом, легко дёрнулся на месте, слегка вздыбив свои перья, и положил сумочку на стол. От туда он достал предмет, похожий на кусок металлической рамы.
— Это голографический планшет на который я буду снимать, — кратко пояснил он, посмотрев на членов государств и компании Солар Фьючурс. Затем он убрал сумку со стола и обернулся, смотря, где же там Н`Сини?
Стоило журналисту положить на стол устройства, как оно по мановению невидимой руки слетело на пол. Больше он его не видел.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Сообщение гость » 13.10.2017 17:38

Стоило журналисту положить на стол устройства, как оно по мановению невидимой руки слетело на пол. Больше он его не видел.
- кхм кхм лошара кхм кхм кхм - откашлялся Педя, после чего достал из-под футболки самый обыкновенный бумажный блокнот и карандаш. Судя по жирным пятнам пота, его вытащили прямо из складок. - А я буд снимать вот этим.

Не теряя и минуты, Дядя Педя стал... зарисовывать всю обстановку. Карандаш в его руках тихо шуршал по бумаге на ошеломительной скорости. Закончив с непостижимо точной рекреацией собрания (не считая художественно-преувеличенных пропорций дам), Педя стер ластиком небольшой круглый участок на рисунке, где сразу же стал писать "Ещё раз приветствую. Хотелось бы начать с расстановки всех точек над нужными буквами..."

Закалённый
Оффлайн

Сообщение Уфолог » 13.10.2017 18:24

Глянув на призрачного охранника, Томан закрутил головой и спросил в пустоту:
— Но вы же его вернёте? Это моя собственность, — сказал пернатый настолько тихо, насколько мог, но надеясь что призрачный охранник его услышит. А Тейго тем временем сразу "пошёл в бой". Создавалось ощущение, что ему по какой-то причине особо жалко погибших пленников. Неужели знакомые? Но всё же дофрунец пока молчал. Ведь им чётко сказали, что для вопросов журналистов будет уделено специальное время.

Вниманиеблин
Оффлайн
Титул: Вниманиеблин

Сообщение Тостер » 13.10.2017 18:55

Вот уже и шли два ретрода. Самый высокий из них представился:
- Извините за опоздание. Здравствуйте, господа. Я - лидер главной боевой федерации ретродов РСВ. Зовите меня Порфионом Рефертином. А это один из моих... Репортёров. Стернальд Фиэль'мэк.
Ретроды уселись за свои места

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 13.10.2017 19:30

- Псс, шибка она их прищучила, а? - шепнул Педя Лури, которая сидела по соседству, не сбавляя темпа рисования. - Засцали, ей бож говорю. Конкретненько так засцали. Особенно этот хрен из Альбедо. Я прям вижу, что у него на языке чот вертится. Но губки его сжались. Очко тоже, хы.

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Сообщение MagicSalmon » 13.10.2017 21:24

Дух :
13.10.2017 17:16
— Ещё раз приветствую. Хотелось бы начать с расстановки всех точек над нужными буквами: я думаю, будет важно услышать вашу фундаментальную позицию касательно инцидента с "Призраком". Будем честны, за последний месяц кланы не давали развернутых комментариев. — она холодно улыбнулась, сплетая пальцы меж собой. — Не хотелось бы начинать диалог с недопонимания.

Несколько секунд рыцарь ждал чего-то, испытующе поглядывая на представителей других кланов. По их внешнему виду, однако, альбинос совсем скоро понял, что никто не горит особым желанием вступать в беседу первым, а потому, очевидно, инициативу придётся брать именно ему. Решив высказать свою позицию первым, бледнокожий встал со своего места, всё ещё укутанный в плащ и представший перед всеми присутствующими во весь свой относительно немалый рост.

-- Претор Искандер, лидер клана "Сонм Непреклонных". -- наконец учтиво представился арисан, после чего развернулся к мадам Аа Ниа и остальным представителям государств.
-- Моя позиция по делу, господа и дамы, не является какой-либо тайной за семью замками. Всем известная АТО на борту корвета "Призрак" является ни чем иным, как апогеем того недоверия, презрения и предвзятости, что уже долгие месяцы разрастаются в сфере межклановых отношений подобно сорняку, паразитирующему на потенциально полезной хозяйственной культуре и вытягивающему из неё все жизненные соки... бесспорным и эталонным примером того, к чему способен привести непрофессионализм уполномоченных агентов, неповиновение прямым приказам сверху, неспособность мыслить рационально и, в конце-концов, неумение кланов сектора отбросить все свои предрассудки, возникшие на почве закономерной конкуренции в те моменты, когда от них требуется небывалое ранее единство перед лицом весомой угрозы. Желание превзойти своих "конкурентов", не сумев узреть в их лице временных товарищей, излишняя гордыня и самонадеянность отдельных участников- вот, что стало причиной провала антитеррористической операции... вот, что стало причиной торжества лидера "Правосудия Масс", сумевшего доказать всему сектору беспомощность кланов "Спокойствия" в том виде, в каком мы видим их сейчас! Но, в то же время, именно "Призраку", как никому другому, удалось ткнуть всех нас носом в осознание того, что топтание на месте и отсутствие гибкой политики - верный путь к забвению. Если мы все, поголовно, не пересмотрим своих взглядов на мир, то идейные последователи "Правосудия" будут одерживать одну победу за другой... впредь и до тех самых пор, пока пламя революции, доселе невиданной этим сектором, не сожжёт дотла всех нас... поголовно, господа и дамы. -- громко и чётко говорил Искандер, пламенная и эмоциональная речь которого, пожалуй, могла заставить мурашки пройтись по спинам особо впечатлительных из числа заседающих.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 14.10.2017 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Закалённый
Оффлайн

Сообщение Уфолог » 13.10.2017 22:05

— "А, непреклонные, точно!" — наконец вспомнил молодой репортёр и прислонил ладонь ко лбу. — "Сначала молчун молчуном, а сейчас разошёлся как бабка, свою подружку молодости по дороге встретившая. Однако, у этого анархиста неплохо язык подвешен," — продолжал пернатый думать про себя, — "Только, видимо, этот высокомерный говорит о всех кланах, кроме своего собственного. Это ведь так типично и его верные подчинённые не совершали никаких ошибок и уж точно не уносили жизни простых инопланетян, которым не посчастливилось работать в газете... Хих, сарказм..."
Пусть сверх-начитанный крестоносец глаголил невероятно красиво и громко, как могут себе позволить истинные книжные черви или пророки конца света на картонных коробочках, но на Кретти это... не произвело впечатление. Кажется, заседание будет скучным. Всё же журналист пришёл сюда именно ради конкретной цели и какие-то там дела кланов его нисколько не интересовали. Он посмотрел на своего не особо приятного коллегу с щупальцами. У него блокнот не забрали, значит и у Томана не заберут. Опять порывшись в своей сумке, он достал от туда бумажный носитель и карандаш. Дофрунец не стал класть его на стол, а держал в руках и начал что-то... зарисовывать?

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 13.10.2017 22:08

Слова Искандера Брана никак не задели, но показали журналисту, что перед ним опытный лидер и политик. В какой-то степени это был равный для него соперник: в конце-концов, за старшим журналистом была репутация далеко не самых приятных для его противников интервью и расспросов, не говоря уже о расследованиях от имени издания.
Пока что Тейго решил подождать со своими вопросами. В конце-концов, он сам поймёт когда настанет прекрасный шанс нанести удар по своей цели.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн
Титул: ВЛАСТЬ ФЕЯМ

Сообщение весЁлый » 13.10.2017 22:23

Дух :
Дождавшись, когда Искандер закончит, СПАМДИ попросила себе слово.

- Позиция корпорации "Интегра" по данному инциденту следующая: к действиям, классифицированными как "проявление непрофессионализма", мы отнесли лишь следующее:

1) Скоротечную подготовку специалиста, для высадки на корабль.
2) Обгон союзных суден с целью добраться до шлюза в числе первых.
3) Потеря средств поддержки в результате невнимательного осмотра местности.
4) Подключение к радио-эфиру союзников.

Данные действия повлияли на исход миссии лишь косвенно и лишь на начальный её этап. Прямая же вина сотрудников корпорации за провал операции, по данным расчётного центра, отсутствует. Более того, корпорация "Интегра" была единственной, кто смог обнаружить сигнатуру трансляции, расшифровать её и был на пороге определения её координат. Однако последующий взрыв судна помешал завершить нам работу. При необходимости, мы готовы предоставить вам доказательства нахождения сигнатуры.
У меня всё.
Лури просто красиво сидела. Это важно.

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Незнакомец » 13.10.2017 23:21

Н'Сини, вошла наверное одной из последних, причиной тому послужила не лень, или не расторопность журналистки, а запах, которым недавно одарил всех собравшихся Дядя Педя, вырвавшийся из туалета и оставляющий за собой шлейф неприятных миазмов.
Как представитель расы с очень чутким обонянием, Н'Сини, страдала, её рецепторы запаха, еще не успели снизить свою чувствительность и потому у пухленькая девушки, сейчас от уловленной вони даже слезились глаза.
- Ох, хоть хобот в узел завяжи, но вроде уже не так сильно пахнет, а я еще чипсы его ела, меня сейчас стошнит...
Хоботатая, уселась с самого краю, подальше от Педи и что бы отвлечься от запаха, которого уже никто кроме нее не слышал, стала разглядывать кланеров.
- Никогда так близко их, не видела, а вы?
Обратилась непонятно к кому девушка, поочередно переводя взгляд с одного представителя, клана на другого.

- Эйа этот ничего, высокий, мрачный в стильных черных шмотках, ух я бы с ним, забыло бы о своей непорочной чистоте, на пару часиков. Что скажите девчонки?
Все это говоря, Н'Сини , довольно пристально рассматривала Вороя.

- Или у вы со мной не согласны? Эй, пока делать нечего, давайте, говорите кто по вашему, мнению самый красивый ксенос из кланеров? Я позже, основываясь на ваших мнениях, составлю топ красавчиков-кланеров на этой конфе, интересно кто окажется самым, уродливым, хихи. А вообще, пусть и мужчины выскажутся, неужели Спамди победит?
Н'Сини, обратилась сразу ко всем собравшимся журналистам, от скуки она решил, что называется продолжить свою колонку, где присваивался рейтинг самых привлекательных существ спокойствия, основанный на голосовании её радиослушателей.

Цикл закончен!
Оффлайн
Титул: Цикл закончен!

Сообщение Talisman » 13.10.2017 23:30

Встав по стойке следующим, решил высказаться персонаж не столь известный как прочие:
- Я участник событий на Призраке. Среди погибших были мои знакомые, среди потерявших работу были мои друзья. Всем нам ясно, Призрак - симптом болезни. Болезнь эта - бестолковость. Тотальная безответственность участников клановых образований; если на корвет заслали самый цвет, тогда следует данный цвет безжалостно вывести. Должен был состоятся суд? Да, Призрак не воля единственной ошибки, Призрак есть ужасающая тенденция. Мы верим в преобразование клановых структур, иначе нас ожидает деградация, окончательное бесповоротное превращение в паразитов, и следовательно гибель!

Воевода
Оффлайн
Титул: Воевода

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 13.10.2017 23:39

Салли влюблёнными глазами восторженно и взволнованно смотрела на альбиноса в плаще, так как ей наконец-то удалось увидеть вживую лидера пресловутого Сонма Непреклонных, причём одной из первых...
Когда конференция началась, а претор начал свою речь, пернатая вынула из сумки блокнот и ручку и начала торопливо писать, жадно внимая как словам красноречивого арисана, так и речи СПАМДИ и Карамаза.
--Не в моём вкусе этот тип в камзоле...Вообще из кланеров мне тут никто не интересен в этом плане...-- шёпотом ответила Салли Н'Сини.

Наставник Ордена
Оффлайн
Титул: Наставник Ордена

Сообщение GU▲RDIAN » 14.10.2017 8:55

Мы сейчас оба в пиджаках х)
God_Of_Wine :
13.10.2017 21:24
-- Претор Искандер, лидер клана "Сонм Непреклонных".
Что и требовалось доказать. Подобным заявлением советник совсем не был удивлён, ведь подозрение мастера Корвина подтвердились. Наверняка арисан наплёл красивую байку на уши фениксионца перед заседанием, чтобы скрыть свои истинные мотивы предательства Ордена и такой резкой деградации от бравого крестоносца до лживого преступника.
Холл встал со своего места, как и остальные заседающие, после слов всех высказывшихся, ответив на вопрос Аа Ниа:
Дух :
-- От лица Ордена Стражей, я, доверенное лицо Наставника Вещего - Уильямс Холл, приношу искренние соболезнование семьям, друзьям и близким погибших во время этого ужасного инцидента. "Правосудие Масс" подкосило нас всех: и кланы, -- он оглядел своих коллег, -- и государства... -- затем соответствующих лиц, в частности представителя Конфедерации. -- К сожалению, Орден Стражей не мог выделить отряд для исследования корабля "Призрак". Наша флотилия была занята другим, возможно, более значимым делом для поддержания порядка и жизни гражданских в этом секторе. Так бы мы, конечно же, уделили небольшую эскадру, как это сделали Альбедо или Корпорация "Интегра". Прибытие капитана Вороя и Рертрейна, которого, увы, сейчас нет с нами, была их собственной инициативой и не согласовывалась с нашим кланом.

Закалённый
Оффлайн

Сообщение Уфолог » 14.10.2017 10:00

Кретти недоумённо посмотрел на то, как Салли пялится на альбиноса.
— "Пару минут назад он глянул на тебя как на дерьмо, а ты ещё им восхищаешься..." — подумал про себя дофрунец и содрогнулся. Возможно, некоторые девушки любят принижения со стороны "самцов" и им только приятно, когда их приравнивают к животным. Что ж, вселенная полна удивительных созданий и у каждого свои взгляды на жизнь. Посмотрев на Н`Сини, Таман шёпотом ответил: — Не ценитель мужской красоты, если честно. А роботы... не понимаю как они могут нравится. Боюсь, у меня довольно узкие понятия красоты. Я люблю девушек. Органических. И, желательно, с перьями. Так что со стороны кланов, к сожалению, нет никого, кто бы мне понравился. А мы, сторона журналистов, наоборот выделяемся красивыми участниками!
Краснопёрый наклонился, смотря в сторону на Салли и Лури. Н`Сини тем временем могла увидеть, что Томан рисовал в своей тетрадке - это были карикатуры представителей кланов, а именно: однорукий арисан с непропорционально большими и злыми глазами, стоящий на картонной коробочке и высоко поднимающий свою накаченную руку; Ворой с широко расставленными руками, а сзади него - советник Уильямс - это напоминало кадр из какого-то фильма; танцующие Кетер и Карамаз с надписью вверху "А нам и одним хорошо"; а последним было лицо никого иного, как лидера "Зари" - Русиярха, чья надпись над ним была следующей: "А меня тут ваще нет. Забудьте."

Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Сообщение AlienVaran » 14.10.2017 12:12

Вероятно, не будь Стражи в такой обстановке, Уилсон бы сказал "А я же говорил". Не смотря на это, Ворой продолжал верить в своего старого друга. И он надеялся, что славный рыцарь и бывший пират вновь будут сражаться бок о бок, пусть уже не под эмблемой Ордена. Искандер как всегда отличался своими красивыми речами. Фениксионец, сначала родившийся в той ещё глуши, а затем воспитанный пиратами, конечно же, такими умениями похвастаться не мог. Однако ему приходилось слышать сладкие речи и раньше в Королевстве Ксенона от дисциплинированных солдат Скриинской Империи, вежливых и красноречивых торговцев из расы нирниброссов, до жути культурных грифониан, а также от всевозможных представителей закона, не раз и не два ловящих Вороя в его первые месяцы преступлений в Туманности Левиана.
Вспоминая прошлое, на лице фениксионца чуть бы не возникла улыбка... но он быстро вспомнил, что сейчас только что говорили о убитых на "Призраке" и его странные движения на лице могли бы быть не так поняты.
Что удивительно, Ворой оказался не единственным участником событий корвета. Помимо него был ещё и Карамаз, который высказался совсем недавно и подарил Ворою его питомца, которого он забыл на Зёрнышке, - ящерку Спинни. Наставник уж думал, что он единственный такой смелый, что решил прийти на конференцию после тех событий. Он не знал альбедианина в лицо, поэтому и не мог подумать, что он являлся одним из экипажа кораблей Альбедо. А если он и говорил своё имя тогда, то, вероятно, Ворой просто это забыл. Наконец Страж встал с места и наградил журналистов секундным взглядом, после чего начал свою речь:
- Я, как и мистер Карамаз, принимал участие на "Призраке", но только в команде высадки. В этой ситуации нет правых, господа.., есть только виноватые. Флот Альбедо не координировались с группой высадки, некий робот под именем Голди лишь усугублял ситуацию и понижал весь боевой дух команды после смерти одного из членов, агентка Интегры слишком сильно принимала хамство робота на свой счёт, а из-за ссоры этих двоих мы потеряли кучу времени и нервов, когда могли уже идти и спасать пленных. А я... а я был груб, легкомыслен и неосторожен. В тот день мы потеряли молодого Стража, Рертрейна, - голос фениксионца стал тихим. Его уши поникли вниз, он вздохнул, - он подавал большие надежды, был очень амбициозен и я не сумел спасти его по своей глупости... - после относительно небольшой паузы, он добавил: - Не будь кланы несобранными, мы могли бы многого избежать. Ермако, например, помог мне починить Лилиума, - Ворой легко усмехнулся, - это было очень приятно с его стороны. Багровый корсар шторм выглядел как неплохой воин. Жаль, мне ну удалось увидеть его в бою. Голди был похож на мощного боевого бота, но он вызывал большие подозрения, поскольку без сомнений прислушался к словам нашего врага и встал против Энерджи. Плоха ли была наша команда? Нет! Наоборот, я был бы рад встретить их вновь и поработать с ними вместе. Провалили мы миссию по своей несобранности? Да...

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 14.10.2017 13:17

Педя не выжержал и захихикал. Через пару секунд он прикрыл одним из щупальцев рот и продолжил рисовать красиво сидящую рядом Лури. Это было важно.

Воевода
Оффлайн

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 14.10.2017 15:10

Следует заметить, что Салли испытывала радость от лицезрения Искандера ни сколько из-за его харизмы с красноречием или симпатии к альбиносу, столько от того, что ей таки посчастливилось увидеть воочию и послушать личность, некогда укутанную тайной и слухами... Не каждый же день увидишь представителя закрытой организации, которую одни считают террористическим, бандитским формированием, а другие - группой борцов за правду...
Услышав о вкусах пернатого коллеги, Салли едва сдержала радостную улыбку, так как разговор у политиканов идёт серьёзный, а неуместная улыбка сильно ударит по и без того неоднозначной репутации издательства... Тем не менее, птица наградила добрым взглядом Тамана, покосившись на него, параллельно записывая каждое слово всех умников-политиков. Из-за спешки и постоянного отвлечения внимания, птицеподобная репортёрша писала в блокноте как курица лапой... Но каждое слово было таки законспектировано...

Закалённый
Оффлайн

Сообщение Уфолог » 14.10.2017 20:57

Блин, не могу представить улыбающуюся птицу. Наверное, я всё представляю слишком реалистично)
Собеседование начало становиться интереснее и молодой дофрунец таки наградил и членов кланов, и представителей государств своим вниманием. Милое личико Салли не осталось без внимания и Кретти одобрительно ей кивнул, в то время как голова была переполнена мыслями:
— "О, во имя святых перьев, я ей понравился! Да! Этот взгля-я-яд... После конференции нужно с ней поболтать. Пригласить... куда-нибудь. В местную кафешку, да. Только надо найти не очень дорогую... Сегодняшний вечер будет прекрасен."
Томан решил оставить рисование и положил блокнот себе на колени. Он вслушивался в слова говорящих с умным видом и периодически тихонько кивал. Всё было хорошо, но... в очередной раз существо с щупальцами продемонстрировало свою безкультурность, над чем-то захихикав. Неужели над жизнями погибших? Или над клановыми проблемами? Ну или он негромко пукнул, что его тут же развеселило. Ожидать чего-то большего от смердящего пришельца, пронёсшегося перед всеми, оставив после себя тот ещё запашок "в подарочек" остальным входящим, было бы глупо. Журналист "Пернатых хроник" лишь надеялся, что он не выкинет никаких фокусов во время прямого эфира. Впрочем, за подобное его скорее всего выставили бы за дверь те самые призрачные охранники, которые "вежливо одолжили" у дофрунца голографический планшет.

Воевода
Оффлайн

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 14.10.2017 23:17

Уфолог, я сам с трудом представляю :v: . Наверное, посредству глаз, мясистого основания клюва и остальной физиономии (но не самим клювом) :thick:
Салли, сделав сурьёзную и сфокусированною физиономию, красиво сидела, строча запись в блокноте и строго поглядывая на политиканов...
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 14.10.2017 23:22, всего редактировалось 1 раз.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 14.10.2017 23:20

- Да чож вы се так красиво сидите, а. - вздохнул Педя, зарисовывая профиль уже Салли.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Сообщение Дух » 15.10.2017 2:57

God_Of_Wine :
13.10.2017 21:24
-- Претор Искандер, лидер клана "Сонм Непреклонных". -- наконец учтиво представился арисан, после чего развернулся к мадам Аа Ниа и остальным представителям государств.
-- Моя позиция по делу, господа и дамы, не является какой-либо тайной за семью замками. Всем известная АТО на борту корвета "Призрак" является ни чем иным, как апогеем того недоверия, презрения и предвзятости, что уже долгие месяцы разрастаются в сфере межклановых отношений подобно сорняку, паразитирующему на потенциально полезной хозяйственной культуре и вытягивающему из неё все жизненные соки... бесспорным и эталонным примером того, к чему способен привести непрофессионализм уполномоченных агентов, неповиновение прямым приказам сверху, неспособность мыслить рационально и, в конце-концов, неумение кланов сектора отбросить все свои предрассудки, возникшие на почве закономерной конкуренции в те моменты, когда от них требуется небывалое ранее единство перед лицом весомой угрозы. Желание превзойти своих "конкурентов", не сумев узреть в их лице временных товарищей, излишняя гордыня и самонадеянность отдельных участников- вот, что стало причиной провала антитеррористической операции... вот, что стало причиной торжества лидера "Правосудия Масс", сумевшего доказать всему сектору беспомощность кланов "Спокойствия" в том виде, в каком мы видим их сейчас! Но, в то же время, именно "Призраку", как никому другому, удалось ткнуть всех нас носом в осознание того, что топтание на месте и отсутствие гибкой политики - верный путь к забвению. Если мы все, поголовно, не пересмотрим своих взглядов на мир, то идейные последователи "Правосудия" будут одерживать одну победу за другой... впредь и до тех самых пор, пока пламя революции, доселе невиданной этим сектором, не сожжёт дотла всех нас... поголовно, господа и дамы. -- громко и чётко говорил Искандер, пламенная и эмоциональная речь которого, пожалуй, могла заставить мурашки пройтись по спинам особо впечатлительных из числа заседающих.
Присутствующие уважительно закивали, когда представитель Сонма начал говорить про необходимость перемен.

РеБСДталимус :
13.10.2017 23:30
- Я участник событий на Призраке. Среди погибших были мои знакомые, среди потерявших работу были мои друзья. Всем нам ясно, Призрак - симптом болезни. Болезнь эта - бестолковость. Тотальная безответственность участников клановых образований; если на корвет заслали самый цвет, тогда следует данный цвет безжалостно вывести. Должен был состоятся суд? Да, Призрак не воля единственной ошибки, Призрак есть ужасающая тенденция. Мы верим в преобразование клановых структур, иначе нас ожидает деградация, окончательное бесповоротное превращение в паразитов, и следовательно гибель!
От подобной речи представители государств лишь шокировано молчали (ну, кроме военных). Тишину прервал следующий высказавшийся...

Уоккен :
13.10.2017 18:55
Вот уже и шли два ретрода. Самый высокий из них представился:
- Извините за опоздание. Здравствуйте, господа. Я - лидер главной боевой федерации ретродов РСВ. Зовите меня Порфионом Рефертином. А это один из моих... Репортёров. Стернальд Фиэль'мэк.
Ретроды уселись за свои места
Лю Шэ уважительно закивал. Остальные сохраняли "заинтересованные" лица.
весЁлый :
13.10.2017 22:23
Дождавшись, когда Искандер закончит, СПАМДИ попросила себе слово.

- Позиция корпорации "Интегра" по данному инциденту следующая: к действиям, классифицированными как "проявление непрофессионализма", мы отнесли лишь следующее:

1) Скоротечную подготовку специалиста, для высадки на корабль.
2) Обгон союзных суден с целью добраться до шлюза в числе первых.
3) Потеря средств поддержки в результате невнимательного осмотра местности.
4) Подключение к радио-эфиру союзников.
Буго Гро будто бы хотел что-то сказать, однако промолчал. По лицу пробежала саркастично-разочарованная гримаса.
GU▲RDIAN :
14.10.2017 8:55
-- От лица Ордена Стражей, я, доверенное лицо Наставника Вещего - Уильямс Холл, приношу искренние соболезнование семьям, друзьям и близким погибших во время этого ужасного инцидента. "Правосудие Масс" подкосило нас всех: и кланы, -- он оглядел своих коллег, -- и государства... -- затем соответствующих лиц, в частности представителя Конфедерации. -- К сожалению, Орден Стражей не мог выделить отряд для исследования корабля "Призрак". Наша флотилия была занята другим, возможно, более значимым делом для поддержания порядка и жизни гражданских в этом секторе. Так бы мы, конечно же, уделили небольшую эскадру, как это сделали Альбедо или Корпорация "Интегра". Прибытие капитана Вороя и Рертрейна, которого, увы, сейчас нет с нами, была их собственной инициативой и не согласовывалась с нашим кланом.
Слова Холла будто прошли мимо ушей присутствующих. Во всяком случае никакой эмоциональной реакции не вызвали.
AlienGryphon :
14.10.2017 12:12
- Я, как и мистер Карамаз, принимал участие на "Призраке", но только в команде высадки. В этой ситуации нет правых, господа.., есть только виноватые. Флот Альбедо не координировались с группой высадки, некий робот под именем Голди лишь усугублял ситуацию и понижал весь боевой дух команды после смерти одного из членов, агентка Интегры слишком сильно принимала хамство робота на свой счёт, а из-за ссоры этих двоих мы потеряли кучу времени и нервов, когда могли уже идти и спасать пленных. А я... а я был груб, легкомыслен и неосторожен. В тот день мы потеряли молодого Стража, Рертрейна, - голос фениксионца стал тихим. Его уши поникли вниз, он вздохнул, - он подавал большие надежды, был очень амбициозен и я не сумел спасти его по своей глупости... - после относительно небольшой паузы, он добавил: - Не будь кланы несобранными, мы могли бы многого избежать. Ермако, например, помог мне починить Лилиума, - Ворой легко усмехнулся, - это было очень приятно с его стороны. Багровый корсар шторм выглядел как неплохой воин. Жаль, мне ну удалось увидеть его в бою. Голди был похож на мощного боевого бота, но он вызывал большие подозрения, поскольку без сомнений прислушался к словам нашего врага и встал против Энерджи. Плоха ли была наша команда? Нет! Наоборот, я был бы рад встретить их вновь и поработать с ними вместе. Провалили мы миссию по своей несобранности? Да...
Дед тихонько крякнул от таких речей.

— Ваша позиция ясна. — продолжил Буго. — Однако, у меня имеется внеочередной вопрос: почему никто не уведомил ни Конфедерацию ни Содружество о происходящем, тем более после того как стало известно о заложниках, являвшихся государственными служащими?

Радиоэфир службы безопасности
Зашифрованная частота 7

"Ограда 5 Особняку: задержана группа из 7 протестантов, пытались проникнуть в здание, приём"

Зашифрованная частота 3

"Особняк 1 Домовому 2, доложите ситуацию"

"Домовой 2 Особняку 1, следы подозрительной активности в зоне Б-3, изучаем местность"

Зашифрованная частота 2

"Летун 1 Особняку: наблюдаю группы существ с подозрительным оборудованием в секторах Г-14, Г-31, рекомендую проверку"

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн
Титул: ВЛАСТЬ ФЕЯМ

Сообщение весЁлый » 15.10.2017 13:56

Дух :
15.10.2017 2:57
— Ваша позиция ясна. — продолжил Буго. — Однако, у меня имеется внеочередной вопрос: почему никто не уведомил ни Конфедерацию ни Содружество о происходящем, тем более после того как стало известно о заложниках, являвшихся государственными служащими?
- В момент обнаружения лица, классифицированного как V.I.P. Конфедерации Свобод, произошёл инцидент с участием нашего агента и наёмника GOLDI. Эта проблема не терпела отлагательств. Через некоторое время произошло ещё пару инцидентов, связанных с кланом "Альбедо", флагманом "Экитос" и, частично, со стороны нашего флагмана, один из связистов которого проявил чрезмерное усилие в поисках каналов связи. Эти проблемы так же следовало решить раньше, дабы они не смогли повлиять на ход миссии.
Впоследствии, наш корабль зафиксировал сигнал, который и оказался трансляцией "Призрака". Для безопасности нашего судна от возможного хакерского взлома, капитану Вари пришлось отключить некоторые функции своего корабля, в том числе и системы дальней связи. Расшифровка сигнала же, производилась отдельно от сети корабля, а системами, связанными с его расшифровкой, нельзя было подключаться к сигналам дополнительным.
Более того, в связи с этим были отчасти нарушены системы ближней связи. Судя по всему, по этой причине капитан Вари не смог связаться с командором Дельсом - командующим миссией Альбедо.
В момент завершения сигнала расшифровки произошёл взрыв судна.
Поэтому у корпорации "Интегра" не было возможности сообщить государствам о пленном или же сообщить об этом другим капитанам, с целью передачи этого сообщения. За действия других кланов, корпорация отвечать не может и даёт возможность самим объяснить ситуацию.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей