Мафия [3]

Старые (не обязательно) и забытые (сомнительно) темы, которые могут быть интересны
бегающий чемодан
Оффлайн
Титул: бегающий чемодан

Мафия [3]

Сообщение whammy » 11.10.2017 17:09

Собственно, все касательно мафии прошу обсуждать здесь. В конце-концов сможем собрать все в одном месте и не терять сообщения из чата.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Мафия [3]

Сообщение гость » 19.10.2017 14:51

Пускай все мафии будут организовываться Шутом (?) и пускай там будет ЛОР.
Нет, не отоларинголог... вы же все помните, что случается, например, с дантистами в мафии. Я имел ввиду опциональную историю и информацию. То есть если какой-то из игроков будет из шкуры вылезать, чтобы не просто выжить, но и заодно докопаться до правды, то пускай его любопытство (и умение искать) вознаграждается всякой информацией, например "кто такой Шут", "сколько всего было эпизодов мафии" или "почему во второй мафии на кухне не было раковины".

И пускай этот лор будет запрятан, чисто чтобы не вдалбливать неинтересующимся ненужную информацию. Будет чем-то наподобие пасхалок, которые позволят сложить более ясную картину о происхможет даже и помочь в самой игре, кто знает)

loredaddy
Оффлайн
Титул: loredaddy

Мафия [3]

Сообщение боби » 19.10.2017 14:53

гость :
19.10.2017 14:51
вознаграждается всякой информацией
Это хорошая идея, но не обязательно, чтобы всегда был ведущим Шут, ведь можно сделать ведущего-игрока (моя идея). Тем более, ГМам будет легче отыгрывать своих ведущих, чем засирать Шута.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Мафия [3]

Сообщение гость » 19.10.2017 15:01

MacaroonJuggernaut, это касается уже НЕОЖИДАННЫХ ПОВОРОТОВ.
Ах да. В мафии было бы прикольно иметь НЕОЖИДАННЫЕ ПОВОРОТЫ. И их вовсе не обязательно писать сюда. На то они сцуко и неожиданные

Всевидящее око
Оффлайн
Титул: Всевидящее око

Мафия [3]

Сообщение Рин » 19.10.2017 15:19

Я считаю что нужно дать больше "творческой" свободы убийцам то есть)) то есть предоставить им больше возможностей убивать. Например избавиться от правила "убивать нужно ночью" и разрешить это делать в любое время или дать им больше пространства и инструментов для того чтобы все красиво подстроить.
А еще мне хотелось бы чтобы никто не знал сколько в мафии убийц. А убийцы не знали кто есть убийца а кто невинный. Это же открывает столько возможностей :kawaii:

loredaddy
Оффлайн

Мафия [3]

Сообщение боби » 19.10.2017 15:21

6 на 2 - оптимальный вариант. Не долго, не быстро, людей много не нужно набирать и к тому же не скучно. "Свобода убийств" немного склоняет чашу весов в сторону убийц. А если никто не будет знать ролей другого игрока, это тоже интересно - 2 самостоятельных киллера и 6 кусков мяса.

Всевидящее око
Оффлайн

Мафия [3]

Сообщение Рин » 19.10.2017 15:29

MacaroonJuggernaut, мне кажется оптимальность и интерес к игре зависят меньше от количества убийц и больше от самих игроков. Тоже самое можно сказать про чаши весов. Но ты прав наверное стоит дать невинным некоторые преимущества. Например какую нибудь систему которая проводит аутопсию трупов или какой нибудь склад снаряжения который доступен всем и откуда можно достать почти все что хочешь. Но это просто идеи)

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Мафия [3]

Сообщение гость » 19.10.2017 15:31

Я считаю что нужно дать больше "творческой" свободы убийцам
Рин, я кстати уже предлагал что-то похожее в конференции ВК. А именно - ввести "расширяющуюся" арену. Тобешь с каждым днем (ну или после каждог осуда) игрокам будут открыватсья новые комнаты, места и тд. А вместе с ними и новые возможности. Хотя одно другому не мешает, если подумать

бегающий чемодан
Оффлайн
Титул: бегающий чемодан

Мафия [3]

Сообщение whammy » 19.10.2017 15:33

гость, Ах, да... Я даже поддерживал эту идею. Совсем забыл.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Мафия [3]

Сообщение гость » 19.10.2017 15:34

MacaroonJuggernaut, согласен. Раунды могут затягиваться, если будет больше убийц. Но это опять же зависит от слоупочности игроков

loredaddy
Оффлайн

Мафия [3]

Сообщение боби » 19.10.2017 15:39

Еще можно дать каждому игроку по жертве и по убийце.
Игрок должен убить свою жертву, при убийстве же дается новая цель и, возможно, наград.
Игрок должен не попасться жертве.
Есть два варианта - спишь и просыпаешься когда тебе надо (в это время тебя можно прибить) и спанье только ночью.
P.S. ночью все спят без исключений

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Мафия [3]

Сообщение гость » 19.10.2017 15:41

MacaroonJuggernaut,эээ... ты же сам говорил, что игру слишком долгой делать не стоит. А теперь ты толкуешь про то, как ее ее сделать длиной в вечность, чтобы все успели кого-то убить еще.

Всевидящее око
Оффлайн

Мафия [3]

Сообщение Рин » 19.10.2017 15:43

MacaroonJuggernaut, это интересная идея но мне очень не хочется чтобы убийцы ограничивались сном ночью. Больше свободы действий!

Всевидящее око
Оффлайн

Мафия [3]

Сообщение Рин » 19.10.2017 15:48

гость, но можно просто сделать так что если на суде все выбрали вместо убийцы невинного заканчивалась вся игра или все игроки несли тяжелые потери. Тогда игра не будет длиться вечность)

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Мафия [3]

Сообщение гость » 19.10.2017 15:57

Все равно странная идея, имхо. Хотя кто знает, вдруг она на деле будет лучше, чем на словах

Дитя Галактики
Оффлайн

Мафия [3]

Сообщение Heizee » 19.10.2017 15:58

Несколько идей:
1) Сделать место действия мафии подводной станцией. Разрешить громить иллюминаторы и открывать шлюзы наружу, но при этом не выдать глубоководных скафандров.
2) Сделать систему вентиляции и жизнеобеспечения. Даст интересные комбинации при совершении преступлений.
3) Возможно убрать еду, а если и оставить, то вместо невозможности быть бодрым ночью наоборот давать бонус к чему-либо.
4) Сделать так, чтобы количество действий тратилось только на те действия, на которое уходит большое количество времени.
Вот так как-то

loredaddy
Оффлайн

Мафия [3]

Сообщение боби » 19.10.2017 16:43

гость :
19.10.2017 15:41
эээ... ты же сам говорил, что игру слишком долгой делать не стоит. А теперь ты толкуешь про то, как ее ее сделать длиной в вечность, чтобы все успели кого-то убить еще.
Но ведь так игра может закончиться в раунд - трое встретились, один оказался целью, на шум прибежали другие и мясо началось.

Всевидящее око
Оффлайн

Мафия [3]

Сообщение Рин » 19.10.2017 16:54

MacaroonJuggernaut, мне кажется нам вряд ли повезет как в прошлый раз. В прошлой мафии я смогла разоблачить всех убийц совершенно случайно. Не думаю что мафия будет повторять свои ошибки и появляться в одном месте все сразу. :v:

loredaddy
Оффлайн

Мафия [3]

Сообщение боби » 19.10.2017 17:10

Рин, но причем тут мафия, если КАЖДЫЙ имеет своих жертву и убийцу?
P.S. из The Ship

Дитя Галактики
Оффлайн

Мафия [3]

Сообщение Heizee » 20.10.2017 7:30

Ещё идея: у каждого игрока есть личное правило, запрещающее ему что-то делать. Если он его нарушает, то умирает.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

Мафия [3]

Сообщение Дух » 20.10.2017 9:28

Хранитель, есть сладкое.

Дитя Галактики
Оффлайн

Мафия [3]

Сообщение Heizee » 20.10.2017 9:30

Дух,референс пойман

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Мафия [3]

Сообщение гость » 20.10.2017 10:34

Сделать к следующей мафии тред, где отыгрываешь "зрителей", которые смотрят мафию (а именно-всяких там об**босов, криминалов, пиратов, маньяков, настоящих мафиози [не те, что в игре. А те, что бегают с томиганами и делают татуировочки на заднице] и в общем ужасных существ).

Этот тред будет как форум по "Крестным Батькам", где можно будет выразить свои чувства по поводу мафии, следить за происходящим на камерах ВСЕ ВРЕМЯ (да, участникам форума НЕ придется дожидаться конца мафии, чтобы насладиться всей ее дичью), устраивать голосования и даже ПООБЩАТЬСЯ СО ВСЕМИ ЛЮБИМЫМ ШУТОМ!!! Ну и еще какие нибудь фичи.

Ах да. Это будет типа "закрытой" темой. В нее не будут иметь никакого права заходить игроки, которые сейчас являются участниками мафии. А остальные могут получить пароль от ГМа мафии, отправив ему ЛС с запросом на пароль. Если ГМ видит, что этот запрос пришел не с участника мафии или не с его твинка, он кидает тебе пароль и ты можешь наслаждаться зрелищем на официальном сайте Шута

Вспомнить всё
Оффлайн
Титул: Вспомнить всё

Мафия [3]

Сообщение Rert 2.0 » 20.10.2017 10:43

гость,Я с тобой неистово согласен

Дитя Галактики
Оффлайн

Мафия [3]

Сообщение Heizee » 20.10.2017 13:55

Можно ещё подтусовать правила мафии, и вместо шоу провести игру в угадайку: среди экипажа находится генокрад, способный посредством убийства кого-либо принять их форму. Задача экипажа - найти генокрада и прикончить его, а задача генокрада - устранять невиновных пока не останётся лишь один невиновный.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей