Никнеймы и титулы
Никнеймы и титулы
Меняем никнеймы и титулы (звания). Не меняйте слишком часто, а то мы устанем менять.
При смене ника указывайте с какого и на какой меняете.
При смене ника указывайте с какого и на какой меняете.
Последний раз редактировалось Дух 02.12.2022 20:21, всего редактировалось 5 раз.
Никнеймы и титулы
И до этого думал сменить никнейм,но раз ермако сменил на похожий,то тоже сменю. MacaroonJuggernaut,пожалуйста
Никнеймы и титулы
Поставьте, пожалуйста, мой предыдущий ник (прошу не гневаться, если я слишком часто меняю ники ).
Никнеймы и титулы
Ах, да
Меняем никнеймы и титулы (звания). Между сменами ника должно пройти как минимум 3 месяца, между сменами титула — как минимум два.
Никнеймы и титулы
Теперь, в честь эффектной смерти Отверженца, я попрошу высших сударей переменить мне титул на "Повар вдребезги"
Никнеймы и титулы
Совместными усилиями Тостера и Str4nger было создано нечто особенное, что я не мог создать уже на протяжении нескольких месяцев.
Поменяйте ник на "Святой Покетя" (если не вмещается то просто Покетя)
Ну и поменяйте титул на "Не дождавшийся конца" (в честь моего титула на 2.0, который как и этот не имели смысла.)
Поменяйте ник на "Святой Покетя" (если не вмещается то просто Покетя)
Ну и поменяйте титул на "Не дождавшийся конца" (в честь моего титула на 2.0, который как и этот не имели смысла.)
Никнеймы и титулы
Поддержу соклановца в добрых начинаниях. Смените никнейм на [РеBSDонимус] и титул [Дура4ок]
Никнеймы и титулы
Так как уже прошло 2 месяца, а мой никнейм прослужил мне 5, я готов пройти великий переворот. Из-за событий и моего бреда Я хочу поменять свой ник на "Святой Тостер", а титул на "Алюминь!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость