Ивент: Конференция

Ивенты от администрации
Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Сообщение MagicSalmon » 22.10.2017 0:01

Услышав последние слова мохнатика, арисан навострил одно ухо. Очевидно, что сейчас ему делали куда большую честь, чем та, что могла бы быть достигнута агитационной программой (полностью отсутствующей толком) в пиратских кругах... кругах, где организация имела возможность, относительно легально, черпать дешёвую силу среднего уровня квалификации.

И особенно Искандера позабавили непосредственно слова Дяди о "цене жизни". Как забавно, что и жизнь политика, и жизнь простого бедняка- все они имели одинаковую, крайне низкую цену и разность потери лишь в последствиях. Ведь в то время, как за бомжа с Риакретте не заступится ни одна душа на свете, гибель одного политика повлечёт за собой целую цепь событий, в которых так называемые "жизни" будут лишь равнозначными разменными монетами. И осознание той власти, при которой ты можешь быть для неугодных тебе и судьёй, и палачом в одном лице, знатно повышали моральный тонус! Просто, в отличие от других, рыцарю было незачем стесняться этого. Ведь вопреки тому, какие стены помоев и теорий (что, зачастую, одно и то же) каждодневно выстраиваются вокруг "лидера Сонма", руки "террориста", "морального урода" и "радикала" были чище, чем, возможно, руки большинства из присутствующих здесь, за исключением, может быть, офисного планктона с их незамысловатыми интервью. И осознание этого вызывало, в какой-то мере, неподдельную гордость за то, что идеалы сохранения порядка, пусть и малость переиначенные, в общей форме остались абсолютно неизменны...
Последний раз редактировалось MagicSalmon 22.10.2017 0:06, всего редактировалось 1 раз.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

Сообщение Дух » 22.10.2017 0:06

Уфолог :
21.10.2017 23:44
— Что вы думаете по этому поводу, главнокомандующий? Всё же погибли инопланетяне...
Старик засопел. И промолвил:

— Погибли... На войне с Корпусом гибнут сотни! Каждый час! — громко объявил он, едва не переходя на крик. — А подобными делами занимает полиция, если надо, то спецслужбы. Эти дела расследуются, за это отдельным индивидам деньги плотют, точно также как и вам за вашу... работу.

Он сердито замолчал (да, именно так).

гость :
21.10.2017 23:48
- Ой, я перетираю? Перетираю? Вы подумайте. Господин Искандер прекрасно знал о том, что его комрад совершает ужаснейшие преступления не просто против свободы слова, но и против жизни в целом. И что он сделал? Он не попытался разрешить конфликт интересов цивилизованно. Он позволил этой... Жоарке совершить тучу преступлений. А теперь он сидит и хвастается. Он сам признал, что ему это "на руку".
Они продолжат убивать невинных, называя их "врагами истины". Они продолжат дурить самим себе головы и с полной уверенностью считать, что они правы во всем.
А вы, господин Фушк, вы с этим ничего не делаете. Да, другие кланы могут быть некомпетентны. Но Сомн просто откровенные террористы. И вы их будете поддерживать?
— Причастность Сонма к незаконным делам ещё доказать надо. И конечно же это могло бы стать причиной для менее тёплых отношений. Но подобные решения принимаются не тотчас и не мной: должны быть предоставлены обвинения, доказано нарушение закона, подобное для Солар Фьючурус, как и для любой другой компании, несомненно, будет являться причиной для сворачивания некоторых партнёрских программ. — энергично выпалил Фушк.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Сообщение гость » 22.10.2017 0:12

- ... то есть вам недостаточно чистосердечного признания самого главы клана для доказательств? Который поклялся никогда не врать? Серьезно?

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Сообщение Дух » 22.10.2017 0:14

гость :
22.10.2017 0:12
- ... то есть вам недостаточно чистосердечного признания самого главы клана для доказательств? Который поклялся никогда не врать? Серьезно?
— Повторюсь, итоги данного мероприятия очень важны для Солар Фьючурус, и послужат для определения политики отношений с кланами.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 22.10.2017 0:29

Педя потянулся вперед и уже было открыл рот, но вдруг остановился, не сказав и слова. Вместо этого он тихо сел на свое место и кивнул Брану, как будто бы прося его сказать что-нибудь заумное.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 22.10.2017 10:52

Бран снова начал говорить, выглядя как никогда ранее уверенно.
-Вы звучите весьма неуверенно, господин Фушк. В таком случае, мне придётся убедить вас окончательно. И для этого у меня есть доказательство того, что Сонм Непреклонных - террористическая группировка.
С этими словами, Тейго вытащил из сумки планшет, после чего включил на нём голограммер, начавший показывать некую запись.
-Как вы уже знаете, на корвете, прозванном кланами "Призрак", находилось несколько высокопоставленных чиновников и бизнесменов. Однако, они находились там заслуженно. Коррупция, сфабрикованные судебные дела, липовые фирмы и оффшоры: это лишь малая часть совершённого ими. Мы уже слили всю информацию в суть, уж слишком огромен их "послужной" список для озвучивания. Что же интереснее, так это то, что из себя представляет Сонм Непреклонных.
На экране появилось изображение Жоарки.

Это...нечто является зомби. Куклой, которую вытащили с того света ради злых деяний. Магия, технология - называйте это как хотите, но факт остаётся фактом.
Но что же до неё, ведь она ничего не сделала, верно? Однако, это не так. У нас есть информация о том, что случилось на ледяной планете, где ныне находится штаб-квартира Сонма, Экзерцитусе. Когда они прибыли на неё, то обнаружили что ни в чём невиновные колонисты оказались зомбированы и не могли думать за себя. Что же они предприняли, чтобы их спасти? А вот увидите сами.
Вы видите на экране несколько малоэтажных зданий, сугробы и колонистов, которые бездумно бродят по территории колонии. Судя по всему, это записи с камер наблюдения.
В фокус камеры попадает Жоарка. Спустя пару секунд, происходит невообразимое: она рвёт на части не сопротивляющихся колонистов и даже начинает поедать останки одного из них.
Изображение меняется. На крыше одного из зданий находится Ермако. Тот стреляет по зомбированным из снайперской винтовки, разнося их тела на кусочки.
-Казалось бы, необходимая жертва, чтобы добраться до источника зомбирования, не так ли? Но нет. Ни одна жертва не стоит убийства невинных! Они даже не представляли угрозы, лишь бродили по колонии. И это те, кто утверждает, что они очистят общество от скверны? Это не борцы за свободу, это террористы.
-Я, конечно, сомневаюсь в заявлении, что Жоарка была живым мертвецом, однако эта запись на мой взгляд подделкой не является. Как вы это прокомментируете? Вопрос адресован не только вам, господин Фушк, но и господину Искандеру, представителю клана "Сонм Непреклонных".

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 22.10.2017 11:05

Хранитель :
22.10.2017 10:52
-Я, конечно, сомневаюсь в заявлении, что Жоарка была живым мертвецом, однако эта запись на мой взгляд подделкой не является. Как вы это прокомментируете? Вопрос адресован не только вам, господин Фушк, но и господину Искандеру, представителю клана "Сонм Непреклонных".

Мельком взглянув на предоставленную запись, рыцарь выпрямился на своём месте и, не вставая, облокотился на стол.
-- Я бы мог обвинить вас в симпатиях в адрес "Правосудия Масс", которое являлось террористической группировкой на деле, а не на словах, но не мне вас судить. А вот в ваши слова я поправки внесу, хе-хе. Во-первых... да, Жоарку трудно было назвать живой. Представьте себе когтистую мадам, от которой 24/7 тянет амбре гниющей плоти! Как я уже говорил, в деле замешана древняя алхимия и знания в целом весьма тёмные. Во-вторых, её действия на тот момент были выражены неправильной формулировкой приказа сверху... и я не вижу, опять же, резона в том, чтобы приплетать моему клану грешки мертвеца, лишь имевшего к Сонму отношение когда-то, ровно как и вспоминать нам прегрешения в адрес потенциально опасных объектов, лишённых разума. После обустройства Экзерцитуса, нами даже была предпринята не особо перспективная попытка выйти на связь с возможными родственниками зомбированных колонистов... тщетная попытка. Ссылаемые на планету, до нашего прихода бывшую безымянной, оказались в большинстве своём холостяками-контрактниками и бывшими заключёнными, которых, видимо, верхам колонизационной кампании было не жалко отправлять на разработку рудников в экстремальных условиях. Немногочисленные же архивы колонистов, послужившие нам верой и правдой при обустройстве базы, я не вижу смысла скрывать и могу передать государствам по первой их просьбе.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 22.10.2017 11:16

-Ваши слова внушают доверие, однако вы только что совершили несколько критичных ошибок. Во-первых, в записи видно, что объекты не были опасны, ведь ими не предпринималось попыток отбиться от нападения. Во-вторых, помимо Жоарки тут присутствует ещё одно лицо, стреляющее по зомбированным из оружия. Поэтому, я вправе вам задать два вопроса.
Бран выпрямился и строго посмотрел на Искандера.
-Почему вы напали на них, если они не представляли опасности и почему колонистов расстреливал ещё один член вашего клана?

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Сообщение Дух » 22.10.2017 11:25

God_Of_Wine :
22.10.2017 11:05
-- Я бы мог обвинить вас в симпатиях в адрес "Правосудия Масс", которое являлось террористической группировкой на деле, а не на словах, но не мне вас судить.
Хранитель :
22.10.2017 11:16
-Ваши слова внушают доверие, однако вы только что совершили несколько критичных ошибок. Во-первых, в записи видно, что объекты не были опасны, ведь ими не предпринималось попыток отбиться от нападения.
— Кхм-кхм, позвольте я вас перебью, уважаемый Искандер. — придержал ответ арисана Фушк. — Действительно, данная запись предоставлена террористической группировкой, и получена, по всей видимости, незаконным путём. Не вами, что вы, а этим ссамым Правосудием, не поймите неправильно. А вот представляли ли те... Колонисты опасность или нет, неизвестно. Короткий фрагмент не является доказательством их безобидности, да и вообще подобное решает следственная экспертиза, а не журналисты...

Представитель Солар Фьючурус набирал уверенности с каждым своим ответом. Сейчас он был уже не так растерян как в начале.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 22.10.2017 11:35

Хранитель :
22.10.2017 11:16
-Ваши слова внушают доверие, однако вы только что совершили несколько критичных ошибок. Во-первых, в записи видно, что объекты не были опасны, ведь ими не предпринималось попыток отбиться от нападения. Во-вторых, помимо Жоарки тут присутствует ещё одно лицо, стреляющее по зомбированным из оружия. Поэтому, я вправе вам задать два вопроса.
Бран выпрямился и строго посмотрел на Искандера.
-Почему вы напали на них, если они не представляли опасности и почему колонистов расстреливал ещё один член вашего клана?

-- Никаких ошибок, мистер Бран. Только факты. Сам, так сказать, "расстрел" занял от силы несколько секунд, которых Призраку оказалось достаточно для компромата. Но, опять же, мотивы всего действа остались за кадром. Вот представьте: вы, обманом завлечённый на безжизненную планету, где даже слюни превращаются в лёд при одном лишь контакте с ледяным воздухом, набредаете на подозрительно тихую колонию, не подающую никаких признаков разумной жизни. И по ней, подобно фантомам, из стороны в сторону, не спеша и апатично, туда-сюда шастают пришельцы, остекленевший взгляд которых доводит до дрожи и подкашивания ног, заставляя мурашки пробежаться по всему телу. И они, не откликающиеся на вопросы встревоженных и, что самое главное, зазванных ими же гостей, продолжают околачиваться вокруг вас с парой-тройкой товарищей, превышая ваш отряд числом в десятки раз и, подозрительным образом, сжимая кольцо... изначальный мой приказ состоял лишь в проверке реакции "местных" на внешние раздражители, вроде "хлопка по плечу" или слабого удара. Как видите, некоторыми были избраны далеко не самые лучшие методы получения знаний исключительно потому, что и моя формулировка приказа была полна опасения за жизни подопечных, из-за чего и произошёл казус... который, к слову, был остановлен мной же. -- говорил рыцарь нарочито малость хрипящим голосом, стараясь заставить журалиста вжиться в его шкуру на момент прибытия.

Дух :
22.10.2017 11:25
— Кхм-кхм, позвольте я вас перебью, уважаемый Искандер. — придержал ответ арисана Фушк. — Действительно, данная запись предоставлена террористической группировкой, и получена, по всей видимости, незаконным путём. Не вами, что вы, а этим ссамым Правосудием, не поймите неправильно. А вот представляли ли те... Колонисты опасность или нет, неизвестно. Короткий фрагмент не является доказательством их безобидности, да и вообще подобное решает следственная экспертиза, а не журналисты...

Услышав слова представителя Фушка, Искандер утвердительно закивал, снова развернувшись к Тейго.
-- Вся подоплека того происшествия, в любом случае, останется тайной нашего клана. Дело было и остаётся крайне неоднозначным, а об убийстве нескольких колонистов мне же, позже, пришлось жалеть. И, всё же, на момент нашего с ними столкновения, несчастные, формально, уже являлись мертвецами.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 22.10.2017 11:39

-Иначе говоря, вы признаёте, что убили этих колонистов, а значит запись правдива. Что же до вашего объяснения, то забавно слышать про дрожь и подкашивание ног от бесстрашного "Сонма Непреклонных". В любом случае, у меня более не осталось к вам вопросов. Всё, что вами было сказано, наводит на определённые выводы, которые, думаю, аудитория конференции уже сделала.
С этими словами, Бран сел на место, судя по всему довольный результатом.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 22.10.2017 11:45

-- Как знаете, мистер Бран. Ваше дело, ваше видение ситуации. -- коротко и умиротворённо ответил рыцарь опытному журналисту, вместе с тем подперев свою голову рукой. Конференция, явно текущая по довольно странному руслу, начинала ему довольно сильно наскучивать своим однообразием. Но, в любом случае, ему было интересно послушать определённые "оправдашки" и от представителей других кланов, среди которых, возможно, лишь Альбедо, ввиду своей политической импотенции и флегматичности, могло выйти сухим из вопросов на самые каверзные темы... за исключением самого факта взрыва печально известного корвета, опять же, нюансы которого всё ещё были весьма и весьма туманны.

Закалённый
Оффлайн

Сообщение Уфолог » 22.10.2017 15:28

Дух :
22.10.2017 0:06
— Погибли... На войне с Корпусом гибнут сотни! Каждый час! — громко объявил он, едва не переходя на крик. — А подобными делами занимает полиция, если надо, то спецслужбы. Эти дела расследуются, за это отдельным индивидам деньги плотют, точно также как и вам за вашу... работу.
Пока рыцарь вовсю представлял насколько он девственная принцесска среди отпетых негодяев, Таман получил ответ от главнокомандующего. Увы, он не удовлетворил пернатого. К сожалению, Старып Энь оказался типичным воякой, который не видит никаких бед помимо своих противников по государствам. Дофрунец лишь молча кивнул старику и перевёл своё внимание на разговор Брана и Искандера.
Хранитель :
22.10.2017 10:52
-Вы звучите весьма неуверенно, господин Фушк. В таком случае, мне придётся убедить вас окончательно. И для этого у меня есть доказательство того, что Сонм Непреклонных - террористическая группировка.
С этими словами, Тейго вытащил из сумки планшет, после чего включил на нём голограммер, начавший показывать некую запись.
Кретти посмотрел на устройство Брана с какой-то обидой и завистью.
— "Ему значит пользоваться планшетом можно, а мне нельзя?!" — недовольно подумал про себя юноша.
Но он быстро отложил в сторону эти мысли и принялся внимательно слушать. Весь разговор он ни издал не звука, не считая момента, когда однорукий заявил о "алхимии" и "тёмных делах", относящихся к Жоарке. Тогда Таман негромко щебетнул, будто смеясь.
— "Ещё бы сказал, что в этом замешана магия!" — подумал дофрунец. — "Вот же смеху было бы. Книжный червь, фанатеющей по паршивой фэнтези... Оттуда, наверное, и понабрал своих красивых речей. Тоже мне рыцарь."
Разговор журналиста и преступника подошёл к концу. Кретти ничего не добавил. Кажется, скрытый под красивой обложкой террорист больше не требовал внимания.

Воевода
Оффлайн
Титул: Воевода

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 22.10.2017 18:34

AlienGryphon :
21.10.2017 13:45
-"Ты от меня никогда не отстанешь, да?" - уже начал думать про себя Ворой. Но всё же никаких негативных эмоций на его лице не было видно. В то время как Салли сердито смотрела на фениксионца, немного напоминая своим взглядом обиженную проделки ребёнка маму, тот в ответ смотрел на неё абсолютно нейтрально. Как только двое пернатиков закончили щебетания друг с другом, Ворой ответил: - Извините, не хотел никого обидеть. Не верите в изменения преступников в лучшую сторону? Что ж, вас можно понять. Я уважаю ваше мнение и попрошу уважать моё. Что касается Изгоев, они тоже против криминала в секторе. Мы являемся с ними союзниками. Если вы знаете о покупке кардамина, то также должны знать о том, что мы подавляли им так нелюбимых вами пиратов на, пожалуй, одной из самых известных станции преступников в секторе - SS-BD13. Да, это может показаться грубо, зато эффективно. И раз уж деятельность Изгоев противоречит всем законам всех государств в секторе, то я удивлён, что никто ещё не полетел к "Кальментии" разбираться с ними путём переговоров или оружия. Всё же их местоположение не является секретом.
Услышав от бывшего пирата извинения за совсем ненарочно нанесённую обиду на расовой почве, пернатая перестала сердито смотреть на Второго Наставника как на напроказившего ребёнка, начав глядеть на него как прежде дружелюбно, но серьёзно. Всё-таки, важная конференция идёт, а не беседа в кафешке!..

-- Весьма сомнительный способ борьбы с пиратством, ведь, увы, статистика не говорит о значительной эффективности "наркотического оружия" против криминала: активность пиратских формирований и бандитских групп в на SSBD-13 и во всём секторе в целом остаётся до сих пор на высоком уровне. Вероятно, было наивно полагать, что пираты поголовно или хотя бы в большом количестве "подсядут" на кардамин, а не продадут по большей цене населению "Спокойствия", что, вероятнее всего, и произошло. Однако, такая "спецоперация" является неплохим способом заработка для Вас, поскольку Изгои враждебны к пиратам, поэтому не сотрудничают с ними. А покупка наркотика с последующей накруткой цены являлось бы хорошим источником денег для пиратов... -- Салли сделала небольшую паузу, чтобы доделать запись, затем продолжила, -- Отсюда напрашивается два вывода: либо торговля кардамином - это плохо продуманная спецоперация, показывающая низкую проработанность спецопераций Стражей, либо Вы под предлогом уничтожения пиратов продали разбойникам наркотик, но на самом деле имели цель хорошо подзаработать. И то, и другое, мягко говоря, крайне неприятно... Второй вывод является доказательством, что Вы, уважаемый мистер Ворой, всё ещё связаны с криминалом... Как Вы прокомменитируете сказанное мною? -- наконец-то закончила монолог журналистка и начала ждать ответа фениксиконца, начав красиво сидеть и доделывать записи.
отредачил пост, т.к. Варан бяка отказался комментировать новости
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 26.10.2017 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Сообщение AlienVaran » 22.10.2017 19:46

- Зная криминал изнутри, так сказать, могу заявить что пираты и прочее отребье сами не против "пригубить". Раз уж мы затронули эту тему и о наших отношениях с Изгоями уже известно, то я вполне могу рассказать вам что произошло впоследствии с кардамином и с разбойниками, которые его купили. По докладу наших агентов, стало известно, что кардамин погубил две небольших банды на SS-BD13. Нам не удалось добраться до "Черепов" или "Заката", например, но это хотя бы что-то, так ведь?
Последний раз редактировалось AlienVaran 26.10.2017 14:49, всего редактировалось 3 раза.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 22.10.2017 20:54

Бран снова встал со своего места.
-Что ж, теперь у меня вопросы к представителю Корпорации "Интегра", госпоже СПАМДИ. И вопрос таков: во время АТО, Энерджи, член вашего клана, зашла в помещение с активированной турелью, что привело к уничтожению двух роботов. Как вы это прокомментируете?

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн
Титул: ВЛАСТЬ ФЕЯМ

Сообщение весЁлый » 23.10.2017 14:49

Хранитель :
22.10.2017 20:54
- Что ж, теперь у меня вопросы к представителю Корпорации "Интегра", госпоже СПАМДИ. И вопрос таков: во время АТО, Энерджи, член вашего клана, зашла в помещение с активированной турелью, что привело к уничтожению двух роботов. Как вы это прокомментируете?
СПАМДИ мгновенно оживилась и обратила свой взор в сторону Брана.
- Данное действия наше командование восприняло, как проявление непрофессионализма в плане внимательного отношения к поставленным задачам. В последствии, агенту Энерджи был предъявлен выговор. За непреднамеренное уничтожение роботизированной техники был назначен штраф. Работа с нашим оперативником по улучшению её квалификации так же ведётся.

Закалённый
Оффлайн

Сообщение Уфолог » 23.10.2017 16:02

Немного отойдя после бури негативных эмоций по отношению к лидеру террористического Сонма, юный журналист посмотрел на глав государств и члена Солар Фьючурс. На его языке висел вопрос, который нуждался в объяснении. Собравшись, он таки обратился к ним:
— Кхм-кхм. Уважаемые господа государств, уважаемый представитель Солар Фьючурс, у меня вопрос к вам. На конференции присутствуют все кланы.., не считая одного - клана Ноги Зари. Пусть их члены не принимали участие в инциденте "Призрак", но, думаю, их мнение по этому поводу было бы интересно выслушать. А также узнать, что они думают о кланах в принципе, так и о других вопросах.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 23.10.2017 17:14

-То есть вы соглашаетесь, что Энерджи является некомпетентным членом Корпорации "Интегра". В таком случае, у меня следующий вопрос: почему вы открыли огонь как только увидели корвет? Разве при проведении АТО не положено просканировать судно, оценить обстановку, попытаться связаться с кораблём?

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Сообщение весЁлый » 23.10.2017 18:15

-То есть вы соглашаетесь, что Энерджи является некомпетентным членом Корпорации "Интегра". В таком случае, у меня следующий вопрос: почему вы открыли огонь как только увидели корвет? Разве при проведении АТО не положено просканировать судно, оценить обстановку, попытаться связаться с кораблём?
- Я сказала то, что сказала. Не стоит додумывать за меня мысли. Ошибки, которые случаются и с намного более опытными оперативниками, в том числе и государств, отнюдь не означают их полнейшую некомпетентность. Разумеется, такого рода ошибки не простительны, но о безнадёжности сотрудников говорить всё-равно не стоит.
По поводу вашего следующего вопроса, господин Бран: торпеды корвета имеют очень небольшую мощность. Их целью является лишь удары "рассчитанной силы", а ни как не тотальное уничтожение всей двигательной части корабля. В данном случае эти повреждения в, возможном случае, не позволили бы кораблю внезапно улететь, по крайней мере, в гипер-пространство. Сделав выводы о столкновении корабля оперативника Рертрейна с кораблём "Призрак", корвет предположил, что корабль имеет либо мощные щиты, либо очень крепкую броню. Поэтому капитан Вари точно знал, что оружие не сможет нанести слишком серьёзного вреда.
По поводу сканирования. Корвет засёк по крайней мере одну попытку сканирования неизвестного судна. Сканирующую сигнатуру заметить достаточно просто и такую сигнатуру мы засекли от корабля оперативника Шторма.
Str4ger :Завидев скопление кораблей, шторм совершил прыжок близ них и замедлил ход, пытаясь просканировать так интересующее всех собравшихся судно.
Str4ger :Продолжая тщетные попытки сканирования, шторм слегка отдалился от общей массы и стал наблюдать за происходящим с безопасного расстояния.
Сам оперативник не предоставил ни одной из сторон данных. Капитан Вари, исходя из этого, сделал вывод о том, что сканирование судна невозможно, не беря во внимание возможные технологические проблемы корабля Шторма. Однако за то время, когда капитан бы подтверждал бы свои размышления новым сканированием, "Призрак" мог бы уже покинуть место операции. Поэтому сперва был произведён огонь с описанной ранее целью.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 23.10.2017 18:53

-Огонь такой силы, что даже по трансляции было видно как корабль встряхнуло? Сомневаюсь, что вы атаковали, обдумав. Вдобавок, вы не проверили свою теорию о возможности сканирования, что я, как и все остальные, можем посчитать халатностью. Однако, у меня так же вам есть и ещё один, очень важный вопрос...
Бран сложил руки на груди, сверля СПАМДИ своим взглядом.
-Вы ранее подтвердили, что прослушивали зашифрованный канал связи клана "Альбедо"! Судя по записям, я думаю, что вы раскрыли себя в тот момент, когда оперативниками Альбедо была брошена граната. Собственно, возникает вопрос: почему вы шпионили за ними?
Последний раз редактировалось Heizee 23.10.2017 19:17, всего редактировалось 1 раз.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 23.10.2017 18:59

весЁлый :
23.10.2017 18:15
Ошибки, которые случаются и с намного более опытными оперативниками, в том числе и государств, отнюдь не означают их полнейшую некомпетентность.
- Ага. Это говорит разв што о именно ваших навыках выбора оперативников для чуть ли не самой ответственной миссии за последние месяцы. - Педя немного расслабленно пялился на СПАМДИ. Не в глаза. - Тобешь... ну мы все помним выступление оперативника Энерджи. Полное пренебрежение техники безопасности, безрассудное поведение, кторое привело к уничтожению сразу двух боевых единичек за считанные секунды после их высадки, практически безосновательные конфликты с другими оперативниками на почве собственной обиды... ну, тобешь есть о чем поговорить. Очень хотелось бы узнать рабочее резюме вашего оперативника Энерджи с момента ее вступления в ваши ряды. Вы бы не стали засылать на одну из самых опасных и важных миссий просто левого неподготовленного солдата, верно..?

- Ах да. Можете пожалуйста немного рассказать о спровоцированном вами же взрыве ЭМИ-гранаты, который вывел из строя одну из наиболее ценных боевых единиц чисто по крепкости фюзеляжа Голди?
Последний раз редактировалось гость 23.10.2017 19:15, всего редактировалось 3 раза.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Сообщение Дух » 23.10.2017 19:00

Уфолог :
23.10.2017 16:02
— Кхм-кхм. Уважаемые господа государств, уважаемый представитель Солар Фьючурс, у меня вопрос к вам. На конференции присутствуют все кланы.., не считая одного - клана Ноги Зари. Пусть их члены не принимали участие в инциденте "Призрак", но, думаю, их мнение по этому поводу было бы интересно выслушать. А также узнать, что они думают о кланах в принципе, так и о других вопросах.
— "Заря" получила приглашение, однако ответа мы не дождались. Интерпретируйте это как угодно... — ответил вояка со стороны Конфедерации.

КХМ-кхм, мы связывались с Зарёй, их лидер заявил, что присутствовать на конференции ему не позволяет личный график, в то время как подчинённым он подобное поручить не может... Однако он с радостью ответил бы на вопросы прессы, по его же словам. — добавил Фушк.

Закалённый
Оффлайн

Сообщение Уфолог » 23.10.2017 19:12

Дух :
23.10.2017 19:00
— КХМ-кхм, мы связывались с Зарёй, их лидер заявил, что присутствовать на конференции ему не позволяет личный график, в то время как подчинённым он подобное поручить не может... Однако он с радостью ответил бы на вопросы прессы, по его же словам. — добавил Фушк.
— Что ж, понятно. Спасибо.
Дофрунец кивнул Фушку и прислушался к разговорам журналистов и СПАМДИ. Возможно, ему удастся подключиться к этой беседе. Обращаться к представителям Альбедо в одиночку пока что не хотелось.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Сообщение весЁлый » 24.10.2017 16:15

Хранитель :
23.10.2017 18:53
-Вы ранее подтвердили, что прослушивали зашифрованный канал связи клана "Альбедо"! Судя по записям, я думаю, что вы раскрыли себя в тот момент, когда оперативниками Альбедо была брошена граната. Собственно, возникает вопрос: почему вы шпионили за ними?
- Насколько известно, это была непреднамеренная случайность и чрезмерное усердие персонала, в вопросе поиска каналов связи, через которые можно было взаимодействовать со всеми оперативниками. В качестве извинений, капитан Вари предлагал капитану Дельсу подключиться к сигнатуре его команды, дабы у членов Альбедо не было оснований подозревать его как угрозу. Однако по некоторым возможным причинам повторную связь наладить не удалось.
гость :
23.10.2017 18:59
- Ага. Это говорит разв што о именно ваших навыках выбора оперативников для чуть ли не самой ответственной миссии за последние месяцы. - Педя немного расслабленно пялился на СПАМДИ. Не в глаза. - Тобешь... ну мы все помним выступление оперативника Энерджи. Полное пренебрежение техники безопасности, безрассудное поведение, кторое привело к уничтожению сразу двух боевых единичек за считанные секунды после их высадки, практически безосновательные конфликты с другими оперативниками на почве собственной обиды... ну, тобешь есть о чем поговорить. Очень хотелось бы узнать рабочее резюме вашего оперативника Энерджи с момента ее вступления в ваши ряды. Вы бы не стали засылать на одну из самых опасных и важных миссий просто левого неподготовленного солдата, верно..?

- Ах да. Можете пожалуйста немного рассказать о спровоцированном вами же взрыве ЭМИ-гранаты, который вывел из строя одну из наиболее ценных боевых единиц чисто по крепкости фюзеляжа Голди?
СПАМДИ обратила свой взор в сторону той штуки второго журналиста.

- Распространение личной информации недопустимо для лиц не связанных с правоохранительными органами...прр...
Варианты других кандидатур на десантную операцию имелся. Из всех возможных, только агент Энерджи могла добраться вовремя... прр...
Взрыв ЭМИ-гранаты был спровоцирован для недопущения ухудшения конфликта. Это вывело из строя, как и оперативника Голди, так и оперативника Энерджи. Эффективность брони синтетика не оспорима, как и его анализ возможности расстановки сил, однако необоснованное нагнетание обстановки, в лице угрозы уничтожения нашего оперативника была неприемлемой, так как она находится в нашей юрисдикции. В конце-концов была возможность прямой связи с командиром Вари. Если оперативник Голди считал опасным нахождение оперативника Энерджи в составе миссии, то он мог бы сообщить лично ему, обосновав свои опасения.

Перекрёстный "глазной огонь" ни как не сказывался на состоянии СПАМДИ. Однако из-за этого синт могла недооценивать саму ситуацию.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей