Остановка "Жизненная"
Остановка "Жизненная"
Сообщение Дух » 24.10.2017 21:30
Свежий ветерок обдувает одинокую остановку посреди Ничего. Здесь даже дороги нет: следы единственного автобуса не успевают впечататься в грунт. К слову, его нет уже час. А всегда ходил по расписанию.
Дух
Остановка "Жизненная"
Сообщение Уфолог » 24.10.2017 21:56
Уфолог
Остановка "Жизненная"
Сообщение Heizee » 24.10.2017 21:59
Heizee
Остановка "Жизненная"
Сообщение whammy » 24.10.2017 22:02
Налгар - высокий и тощий нелюдь в буром пальто с задернутым воротом и чуть спущенной к глазам федоре, что стоял ото всех в стороне. Он выкуривал сигареты одну за другой, от напряжения трясущимися руками доставая еще одну из старого и потрепанного временем портсигара. Он совсем не замечал находящихся рядом инорасников, глубоко погрузившись в свои мысли... Он смотрел через медленно иссякающие клубы табачного дыма куда-то в даль и думал. Думал о семье, о будущем и о том, из-за какого же кретина он стоит на этой богом забытой остановке уже битый час сверх обычного.
whammy
Остановка "Жизненная"
Сообщение MagicSalmon » 24.10.2017 23:10
И в этом, казалось бы, мелочном явлении, чуткий философ нашёл бы ничто иное, как явную аллюзию на... а, впрочем, какая разница? Ведь никому из присутствующих не было до десятисантиметровых пылевых вихрей абсолютно никакого дела... ну, кроме, может быть, какого-то чудака с сине-зелёной гладкой кожей, который, не пожелав нужным занимать ценное место на единственной в пределах ближайшего километра (как минимум) скамейке, мог своим видом вызывать лишь недоумение. Уже битый час он, не подавая признаков жизни, сидел в позе "Лотоса" на голой земле, изящно поджав под себя четыре ходильных щупальца и выпрямив спину. Обе его тонкие руки, каждая из которых оканчивалась тремя гибкими пальцами с присосками на концах, были полусогнуты в локтях и немного расставлены в стороны. Все три глаза существа, в свою очередь, были закрыты, а парочка щупальцевидных тонких усиков, свисающих с его лица, крайне забавно трепалась на ветру, видимо, наравне с норовящими прилететь прямиком в него скоплениям пыли, не доставляя релаксирующему пришельцу каких-либо неудобств.
Одежда странного аскета, впрочем, тоже представляла из себя нечто странное: он весь был обмотан какими-то странными желтоватыми бинтами цвета пергамента, напоминающими не то покрытие забальзамированных мумий прямиком из исторических музеев, не то результат крайне рационального использования далеко не одного рулона туалетной бумаги знаменитой в "Спокойствии" марки "ZOVA". Чуть левее самого чудака, сильно контрастируя на фоне своего хозяина, лежала модная и довольно крупная спортивная сумка чёрного цвета, явно чем-то туго набитая. Что, куда и зачем желал доставить этот "блаженный"? И желал ли он, довольно вольготно, видимо, чувствующий себя в состоянии полного безделья, вообще покидать это место? С точностью можно было дать ответ лишь на один вопрос: он, как и все собравшиеся в этом всеми возможными богами забытом месте, ждал заветный автобус...
MagicSalmon
Остановка "Жизненная"
Сообщение Rert 2.0 » 25.10.2017 16:54
- ПОДОЖДИТЕ! Я опаздываю! Стойте!
Это бежал какой то птицеподобный пришелец. Его оперение было ярко-синего цвета, на голове еле-еле хотел отлоететь шлем с козырьком, но он почему-то всё время удерживал его. Из одежды на нелюде был жилет красного цвета, штаны белого. На шее висел галстук. Вот он уже прибежал к остановке, и тут же он опомнился и увидел, что автобус ещё не прибыл.
- Фууух, еле добрался!
Rert 2.0
Остановка "Жизненная"
Сообщение Heizee » 25.10.2017 18:11
-Не опоздаете: мы ждём автобус уже как минимум час.
Heizee
Остановка "Жизненная"
Сообщение Infernik » 25.10.2017 19:33
- Позвольте, спросить, - поинтересовался Ник, подошедши, - давно ли не было транспорта?
"Да, беспредел, у нас такого беспорядка не было! Хотя, кто знает, я только в крупных городах и жил.."
Infernik
Остановка "Жизненная"
Сообщение гость » 25.10.2017 20:42
гость
Остановка "Жизненная"
Сообщение whammy » 25.10.2017 20:48
- И да, автобусу, похоже, не бывать.
whammy
Остановка "Жизненная"
Сообщение Rert 2.0 » 25.10.2017 21:20
Rert 2.0
Остановка "Жизненная"
Сообщение Heizee » 25.10.2017 21:26
Heizee
Остановка "Жизненная"
Сообщение гость » 25.10.2017 21:31
- Ты ведь не мне? Не мне, да? Надеюсь, не мне...- Прошу прощения, сэр. Откуда это вы такой... Кхм... Наряженный взялись?
- О, я смотрю тебе тоже хочется поболтать? Хехе. - из ямы донесся расслабленный смешок. - А я Халь. Просто Халь. Приятно познакомиться.Может быть, представимся? Я Шенмер Актирайл
Кстати, что касается автобуса. Я тут уже наверное третий час отсиживаю, вроде никто не приезжал.
гость
Остановка "Жизненная"
Сообщение Rert 2.0 » 25.10.2017 21:38
Rert 2.0
Остановка "Жизненная"
Сообщение гость » 25.10.2017 21:43
гость
Остановка "Жизненная"
Сообщение MagicSalmon » 25.10.2017 21:44
-- Фантазмис. -- коротко сказал странный "блаженный" довольно приятным, но излишне тянучим из-за нежелательного ударения на последний слог голосом. Затем, развернув свою голову на 240 градусов, он обвёл каждого присутствующего всеми своими зеленовато-чёрными глазами.
-- Фантазмис Утфинголфин, если совсем уж официально. Рад знакомству, господа. -- учтиво добавил тот всё тем же по-странному заунывным голосом. И не удивительно! Ведь это существо не имело какого-либо ярко выраженного рта и, видимо, общалось если не при помощи своих странных усиков, то уж явно благодаря какой-нибудь неведомой телепатической хренотени!
Но, решив не продолжать как-либо напрягать остальных присутствующих взглядом своих странных и крайне подвижных глаз, способных разом глядеть в три разные стороны, синекожий вновь отвернулся ото всех и, казалось, вернулся к своей бесцельной медитации. Правда, судя по всему, глаз он теперь не закрывал, а одно импровизированное ухо (иначе этот отросток на голове назвать было сложно) и вовсе отогнул своим острым концом в направлении странной дыры в земле, откуда вещал сейчас тот самый странный Халь, очевидно, сидящий здесь даже больше самого "монаха".
MagicSalmon
Остановка "Жизненная"
Сообщение Rert 2.0 » 25.10.2017 21:47
Rert 2.0
Остановка "Жизненная"
Сообщение Infernik » 25.10.2017 21:48
Infernik
Остановка "Жизненная"
Сообщение whammy » 25.10.2017 21:49
whammy
Остановка "Жизненная"
Сообщение гость » 25.10.2017 21:54
- Вылезти то я конечно могу, но... - голос стих на десяток секунд. - ... но не хочу. Надеюсь, никто не обидится. Хехе.Тобишь вы в ямах отсиживаться любите? Видимо так. А вы вылезти не можете?
гость
Остановка "Жизненная"
Сообщение Heizee » 25.10.2017 21:54
Heizee
Остановка "Жизненная"
Сообщение Rert 2.0 » 25.10.2017 21:56
Rert 2.0
Остановка "Жизненная"
Сообщение MagicSalmon » 25.10.2017 21:57
После этих слов, сказанных "норным жителем", синекожий медленно развернулся в сторону ямы и, немного вытянув свою шею, попробовал совсем-совсем чуть-чуть заглянуть туда.
-- Простите за прямоту, мистер Халь, но вы тоже используете методику конструктивной медитации для налаживания ментального контакта со своим внутренним "я" путём созидательного времяпрепровождения в яме для открытия своего третьего глаза? Просто у меня так троюродный брат мужа двоюродной сестры по отцовской линии "приказал долго жить". -- как-то грустно и, ей Богу, всё таким же протяжным тоном обратился Фантазмис к "подземному королю".
MagicSalmon
Остановка "Жизненная"
Сообщение гость » 25.10.2017 22:11
- А то. Он веселый старик, любит пошалить со спиртным. Он мне еще ириски привозит при каждой встрече. Говорит, что у него, мол, "слишком много этих долбаных ирисок".Значит, приятеля ждёте?
- Мужик... я просто сижу в яме. - немного обескураженный голос стал мягче. - Ну... если тебе самому так не терпится конструктировать свое "я" и ментально пометодировать ну или что ты еще имел ввиду..., то я могу тебе тоже яму сделать. Тут прикольно.Простите за прямоту, мистер Халь, но вы тоже используете методику конструктивной медитации для налаживания ментального контакта со своим внутренним "я" путём созидательного времяпрепровождения в яме для открытия своего третьего глаза?
гость
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей