Планета Консилиан

Хранилище историй, пришедших к логическому финалу
Bloatick
Оффлайн
Титул: Bloatick

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 21.10.2017 13:50

Учёный еле поймал пистолет. Он сказал:
-Что ж, я не стрелял ещё с последней подготовки в университете, но, думаю, возможности есть. 50 патронов? Не уверен, что у меня получится с ограниченным боезапасом, но ладно, хоть что-то. Давайте выбираться отсюда, Вы знаете путь выхода?

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 21.10.2017 14:17

- Да, я же за вами шёл, дорогу запомнил. Вперёд!

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 21.10.2017 14:32

-Отлично! - сказал учёный с тоном, имеющим немного уверенности. После этого он пошёл следом за Инферником. Спустя некоторое время загорелись красные фонари, явно была поднята сильная тревога, но пока никого из солдат на месте не было. Наконец, они добрались до выхода. Учёному было холодно за пределами бункера и в халате, но он старался не показывать этого. Он спросил:
-Ну и куда нам дальше?

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 22.10.2017 13:55

- До бронетранспорта! Боюсь, сейчас нам это нужно сделать, как можно скорее, вот-вот прибудут отряды противника!
К несчастью, Ник не подумал об учёном, что тому холодно.

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 23.10.2017 18:37

-Хорошо, а в какую сторону идти? На ту высоту или в ту даль? - сказал учёный, показав сначала на поворот, ведущий на вершину и на дорогу, откуда приехали Инферник и Краков.

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 23.10.2017 19:43

- На высоту.
ник опасался, что броневик могли забрать себе джа-халисты, однако, скорее всего, противником он был принят за свой, тот, что привозил подкрепление. Всё же Инферник скомандовал:
- Стоит держаться ближе к земле.

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 23.10.2017 21:06

Учёный прислушался и медленно полз, подобно ящеру. Под его халатом хоть и был свитер, но в такой снежной пурге и будучи холоднокровным... тяжеловато. Спустя некоторые минуты, ослабший ящер и Инферник добрались до БТР с распахнутыми задними дверьми. К ним подлетал большой транспортный вертолёт, похожий на тот, который Инферник первый раз на этой планете встретил. Инферник мог бы чётко разглядеть окрас и понять, что это союзник.

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 24.10.2017 14:44

- Фух, свои вроде. Вы сильно замёрзли? Мне кажется, что на этом БТР должен быть обогреватель, посмотрите.
Инферник захлопнул двери, чтоб учёный не мёрз. Ещё, Ник знал, что фанатики пользуются и трофейной техникой, потому насторожился.

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 24.10.2017 20:15

Неожиданно БТР содрогнулся. Инферник мог бы почувствовать, что БТР поднимается как лифт. Выглянув в окно, он мог бы подтвердить это. Сверху на БТР что-то светит. Если приглядеться, то можно увидеть, что это транспортный вертолёт. Инфернику в рацию пришло:
-Это Транспорт Дельта-67, начинаю подбор.
Подобно НЛО из фильмов про инопланетян вертолёт поднимал БТР в себя. Пока он это делал, Инферник мог бы полюбоваться пейзажиком из передних окон. Очень красиво выглядел так же тот купол, что на установке, пристроенной к бункеру. На глазах Инфериуса он начал открываться, но неожиданно в бункере что-то взорвалось и пламя с дымом перекрыли это зрелище. За секунду до открытия Краков сказал:
-Ник, не беспокойся за меня, если что я буду... *шипение*
После чего связь с ним оборвалась. Учёный же в более тёплом помещении вздохнул спокойно и сказал:
-Фух, если б не этот БТР, я бы умер.

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 25.10.2017 19:36

- Чёрт, опять связь оборвалась! Дельта-67, вы меня слышите?
Инферник никак не отреагировал на слова учёного.

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 25.10.2017 20:24

-Да-да, Вас слышно! Вы почти внутри!- ответил пилот вертолёта. Спустя несколько секунд БТР уже оказался внутри грузового отсека вертолёта. Нижняя дверь закрылась и гравитационный луч прекратил своё действие. Учёный утёр пот и сказал:
-Фух... пронесло... кого я обязан благодарить?

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 25.10.2017 21:51

В ответ Инферник не назвал себя, но сказал название организации, которой он помогал.
- Стоп, а с Краковым, что, Дельта-67? С ним передача у меня оборвалась!

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 26.10.2017 0:00

-Похоже, что он...
Неожиданно вертолёт потрясло. Пилот сказал:
-Нас атаковали! Я вижу три вертолёта "Разавт", приближаются к нам на 40 градусов. Всем приготовиться к маневрированию!
Ракета не особо повредила транспорт, он начал манёвры и запуск помех. Несмотря на успех, красная лампочка внутри грузового отсека ярко светила, а учёный кричал в панике, спрашивая:
-Что делать!?
Спустя некоторые секунды вражеские вертолёты были окружены. один из пилотов сказал в рацию:
-Транспортник Красных, вы окружены и вы слабее в численном и силовом плане, поэтому у вас нет выбора, кроме как подчиниться!
На это пилот транспорта уверенно ответил:
-Иди-ка ты нахер, дядя!
После чего пилот вражеского вертолёта сказал:
-Ну всё... ты доигрался. Вы двое, уничтож... стоп, откуда этот третий!? Нас ведь было дво...
Не успел пилот вражеского вертолёта договорить, как третий "Разавт" выпустил свою ракету в этого командира звена. Тот не успел среагировать, из-за чего его вертолёт взорвался и по кускам пал вниз. После чего этот третий вертолёт начал облетать транспортник и стрелять по второму противнику. Когда третий вертолёт подлетел ближе к транспортнику, на его хвосте была красная звезда и надпись "Скрон", которые были сделаны явно от руки. Тут же послышался голос Кракова:
-Никогда не любил такие выходки со стороны этих гадов. Эй ты (оставшемуся врагу), а ну иди сюда!

Я должен был это сказать ещё на моменте выхода, но лучше поздно, чем никогда: Когда ты вышел, уже стемнело и небо такого тёмно-синего цвета. А до этого оно было белым и ярким.

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 26.10.2017 15:47

- Краков, плут! Вот куда ты запропастился! Как ты смог угнать вертолёт в одиночку?!

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 26.10.2017 17:07

-Проще только в носу ковыряться... надеюсь, ты понял, если у тебя есть нос. Не важно. Как там учёный у тебя? - спросил Краков Инферника, а учёный же вцепился на спину Инфернику с обезумевшим от страха взглядом. Явно, он был парализован.

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 26.10.2017 17:20

- С ума сходит. - То ли в шутку, то ли взаправду сказал Инферник.

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 26.10.2017 19:52

-Ну, значит, он в порядке. Встретимся на базе. Ты пока найди что-нибудь тёплое и приложи его, гляди, успокоится. - сказал Краков, после чего стал лететь перед транспортником, сопровождая его. Ящер же крепко ухватился за Инферника. Найти что-нибудь тёплое можно было внутри вертолёта, используя теплосканер, что бы не приходилось щупать всё и вся.

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 26.10.2017 20:38

Ник подумал, где же могли быть тёплые детали у транспортника. Тепловизора у него не было. Что же делать и как поступить?

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 26.10.2017 20:45

На глазах Инферника показалось что-то, что очень похоже на горизонтально висячую пружину. Эта пружина периодически "пропускала" через себя небольшую красную полоску света. Чем бы оно ни было, оно стоит того, что бы быть рассмотренным.

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 27.10.2017 14:54

- Так, лампа, она же всё ещё горит! Вот я!..
Ник повернулся к лампе и прижал учёного, чтоб тот начал греться.

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 28.10.2017 21:49

На везение Ника это оказалась здешняя батарея. Учёный "оттаял", после чего с нервным лицом лёг на пол и схватился за сердце. Спустя несколько минут он поднял корпус тела, но ещё сидел на полу. Он тёр голову и сказал:
-Что ж... если Вы меня вытащили, то... может скажете, кто Вы?

Мегапост подождёт. Пока пусть поболтает с учёной ящерицей некоторые минуты, пока не прибудет на место.

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 29.10.2017 0:20

- Почему это столь принципиально, кто я? Главное, что мы, - Ник вновь назвал имя организации, - работали все вместе, чтобы спасти вас, дорогой учёный! Да только меня чутка обделили информацией, в какой сфере вы учёный?

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 29.10.2017 0:25

-Я думал, Вам известно, если Вы пошли спасать меня. Биология - это моё всё. Я был занят разработкой лекарств и средств для уничтожения паразитов, ну там, мелких насекомых, уничтожающих огороды, грибов... разных. я вообще не думал, что меня похитят эти фанатики, что бы я разрабатывал им какой-то вирус, который должен за короткое время истребить жизнь на целой планете. Не, Вы хоть можете себе такое представить!? Вирус для совершения геноцида за короткое время! - выговаривал учёный, внося удивление и ошеломлённость тем, о чём ему пришлось поговорить.

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 29.10.2017 1:21

- Трудно представить. Ведь зачастую, вирусы - узконаправленные вредители. Не помню, чтоб такие охватывали больше 3-х видов. Какой им вообще смысл уничтожать всех? О да, "деревья - неверные, помешают нашей победе, ля-ля-ля!" Ну я так понимаю, вы не сильно продвинулись в вашей деятельности?

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 29.10.2017 12:50

-Я, пожалуй, расскажу об этом потом. Если честно, я считаю, что даже самые сильные телепаты не способны понять, зачем джа-халистам истреблять всё, что не соответствует их вере... Я даже не понимаю, откуда у них такое верование? И... к чему ради того, чего нет приносить жертвы среди обычных несогласных? Это ведь дикость! А Вы что думаете на этот счёт? - сказал учёный.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей