Квест №4: Рейд на Лино-Сайо

Модератор: whammy

Воевода
Оффлайн
Титул: Воевода

Квест №4.1: Рейд на Лино-Сайо

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 25.10.2017 22:24

Пока Игниамерон вошкался разговаривал с пленником, Ермако внимательно следил за ситуацией, наблюдая за входами и держа оружие наготове.
-- Что нам потом делать с этим цуциком? Игни, может быть, обещал его не убивать, если тот даст ключи и прочую шнягу... А если по-хорошему, то всех свидетелей надо убрирать... -- подумал птиц, не спуская глаз с наблюдаемых объектов, при этом наводя автомат по направлению взора.

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Сообщение MagicSalmon » 26.10.2017 21:37

The_Horned_Lich :
25.10.2017 21:36
- Ещё одно слово не по делу, и я тебе точно здесь же и прирежу! И это будет долго и мучительно. - прошипел Игниамерон, оскалив свои белые зубы, чего чешуйчатый, конечно же, не видел. - Если ты предоставишь мне имеющиеся при тебе ключ-карты, пароли от дверей и карту помещений, я оставлю тебя в живых. И, может быть, даже с целыми конечностями. Но только если ты будешь мне действительно полезен. - даэр'мон снова прижал лезвие к горлу рабочего. - Живее!
-- Издеваешься? Я же пошевелиться не могу! -- как-то отчаянно прошипел чешуйчатый пришелец, но, осознав, что такими словами ему выстлана прямая дорожка на тот свет, тут же добавил:
-- Ключ-карта... о-она в правом кармане, да, а КПК- на м-моей левой руке, закреплён на запястье... там карта есть помещений, но... з-зачем?

Сотона в халате
Оффлайн
Титул: Сотона в халате

Сообщение Пепельный » 26.10.2017 21:47

-- Издеваешься? Я же пошевелиться не могу! -- как-то отчаянно прошипел чешуйчатый пришелец, но, осознав, что такими словами ему выстлана прямая дорожка на тот свет, тут же добавил:
-- Ключ-карта... о-она в правом кармане, да, а КПК- на м-моей левой руке, закреплён на запястье... там карта есть помещений, но... з-зачем?
Игниамерон что-то тихо пробурчал, после чего повернулся к Ермако, не убирая лезвия с чешуйчатого горла техника.
- Эй, пернатый! - окликнул рогатый своего соклановца. - Иди и отстегни у него КПК на левом запястье. И карта в правом кармане.
Далее даэр'мон приблизил свою пасть к ушам своей жертвы.
- А теперь пароли, которые ты знаешь. И я тебя отпускаю. - прошептал краснокожий.

Воевода
Оффлайн

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 26.10.2017 22:09

Услышав зов однорогого, Ер еле сдержался положить на свою морду лица фейспалм.
-- Б@#$ь ты б ещё громче орал!!! -- Через КПК по голосовой связи раздражённо ответил птиц даэр'мону, затем слетел вниз на мостик и подошёл к Игни и пленнику.
-- Какие у вас там внутренние системы безопасности?! ГОВОРИ, СВОЛОЧЬ! -- снимая КПК с руки бедолаги, отжимая шмот конфискуя ключ-карту и другие предметы в карманах, Ер гневно сказал пленнику. Затем, забрав КПК и ключ, Ермако положил их в карман своего комбинезона, а затем приступил к наблюдению за местностью.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 28.10.2017 20:15

Ер без особого труда совершил обыск лишённого возможности сопротивляться пленника: отстегнул самый простой КПК с экраном и, порывшись в карманах чешуйчатого, помимо заветной ключ-карты извлёк также и начатую пачку сигарет с ментолом. Будучи слишком перепуганным, инопланетянин не ответил на резкий вопрос птицеподоба.
The_Horned_Lich :
26.10.2017 21:47
- А теперь пароли, которые ты знаешь. И я тебя отпускаю. - прошептал краснокожий.
-- Я... я не знаю никаких паролей, п-правда! -- наконец ответил перепуганный инопланетянин Игниамерону.

Воевода
Оффлайн

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 28.10.2017 23:42

-- Поболтай с ним "поласковее", хех!.. -- сказал с саразмом Ер Игниамерону, следя за обстановкой вокруг, -- Теперь у нас есть КПК, ключ-карта и... пачка папирос с ментолом! Смотри за обстановкой, а я пока пороюсь в девайсе. И, думаю, нам надо отойти от двери. За мной... -- после чего птицеподобный прошёл в сторону вентилятора и остановился там, начав изучать КПК пленного, надеясь найти план станции.

Сотона в халате
Оффлайн

Сообщение Пепельный » 29.10.2017 0:09

Даэр’мон только кивнул зеленопёрому Ермако.
- Ты не ответил на вопрос. - холодно сказал Игни своему пленнику. - Что у вас с системами безопасности внутри этого здания? Видеокамеры, турели?
Последний раз редактировалось Пепельный 29.10.2017 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Bloatick
Оффлайн
Титул: Bloatick

Сообщение Eagle-Vulture » 29.10.2017 0:11

Коля мысленно представляла, как разрезает толстого. Кончики её волос немного вздрагивали вверх, она едва сдерживала свой гнев за фальшивой безразличностью с лояльной улыбкой. Коля увидела, как те двое идут к криокапсулам и сразу же пошла за ними. Она увидела, как один пытается снять покрытие с криокапсул и сказала:
-Эээ, господа, я могу вам чем-нибудь помочь?

God_Of_Wine :
25.10.2017 21:03
Охранник, ранее предложивший свой цвет, без лишних слов направился вглубь помещения, к своему напарнику, который, подойдя к накрытым брезентом криокапсулам и, скорее всего, пока что считающий их лишь крупными контейнерами, ухватился рукой за ткань, но, потянув её на себя, вдруг, заметил, что она явно за что-то зацепилась своими краями. Очевидно, сам Галле приложил свои руки к тому, чтобы местоположение камер для введения несанкционированных пассажиров в состояние анабиоза не было замечено достаточно быстро. Но, если охранники вот-вот, совместными усилиями, раскроют местоположение криокапсул, то что бравые агенты Сонма скажут им тогда в оправдание?

=====

бегающий чемодан
Оффлайн
Титул: бегающий чемодан

Сообщение whammy » 30.10.2017 12:43

Увидев как охрана стремительно приближается к раскрытию тайны их миссии, Шторм решил отвлечь толстяка и разговорить его.
- Говорите, у вас тут тяжко с припасами? Что-то случилось?
"Да уж, кажется мы встряли. Интересно, что Коля собирается говорить этим дуболомам"

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 30.10.2017 23:35

Red_Comrade :
29.10.2017 0:11
-Эээ, господа, я могу вам чем-нибудь помочь?
Парочка охранников, переглянувшись между собой, лишь дружно усмехнулась и продолжила возню.
-- Прочно зацепилась, гадина... -- прошептал один из них. Второй, тем временем, лишь понимающе кивнул, вместе с тем как-то явно не по-доброму покосившись на Коларлину. Всё-таки, видимо, стоящая у него прямо за спиной мадам малость так напрягала...
Str4nger :
30.10.2017 12:43
- Говорите, у вас тут тяжко с припасами? Что-то случилось?
Реакция толстяка на подобный вопрос была короткой и лаконичной. В его глазах, расширившихся и ставших похожими на блюдца, так и читалось что-то в духе:

phpBB [media]

А как могло быть иначе, если, собственно, вся суть продовольственного конвоя и заключается в том, чтобы обеспечивать персонал удалённых стационарных пунктов нужным продовольствием, оборудованием и медикаментами? Формально, со стороны, это было сравнимо с тем, что к солдату, потерявшему ногу на поле брани, послали военного врача, предварительно описав ему всю серьёзность увечья больного. И вот, наконец, подходя к своему подопечному, рана которого на культяпке, ещё недавно бывшей ногой, гноится и интенсивно кровоточит, доктор берёт и заявляет:
"Здравствуйте, сэр, что вас беспокоит? Где-то болит, да? Покажите горло и скажите "А"! О, да у вас, кажись, ОРВИ..."

=====
Ермако :
28.10.2017 23:42
-- Поболтай с ним "поласковее", хех!.. -- сказал с саразмом Ер Игниамерону, следя за обстановкой вокруг, -- Теперь у нас есть КПК, ключ-карта и... пачка папирос с ментолом! Смотри за обстановкой, а я пока пороюсь в девайсе. И, думаю, нам надо отойти от двери. За мной... -- после чего птицеподобный прошёл в сторону вентилятора и остановился там, начав изучать КПК пленного, надеясь найти план станции.
Начав изучать КПК подопечного на предмет нужных данных, Ермако столкнулся с проблемой в виде всплывающего на экранчике окна ввода с сенсорными клавишами.
-- Введи один, один, два, два и четыре нуля... -- обратился к нему чешуйчатый, по лицу орликса видевший определённое недоумение в связи с неожиданной преградой в виде кода доступа в личном КПК. Это было неожиданно и щедро со стороны пленника, кинжал у горла которого, однако, дал знать и о существовании второго террориста.
-- Я рабочий с нижних уровней... ну там цех... может знаете? Там, в общем, вообще ничего такого нет. А наверху... я там редко бываю, не приглядывался, ей богу клянусь! -- прошептал он в ответ рогатому.

Bloatick
Оффлайн

Сообщение Eagle-Vulture » 30.10.2017 23:49

Коля повела глазами в стороны, после чего подумала:
-"Интересно, что бы мне сказать этим двум дуболомам? О, я знаю!"
После чего она тут же сделала уверенное лицо и с лёгкой улыбкой, сложив перед грудью руки, сказала:
-Господа, зачем вам это? Оно было своеобразным хранилищем для сыпучих припасов. Вроде зерна, крупы.
Последний раз редактировалось Eagle-Vulture 01.11.2017 20:24, всего редактировалось 3 раза.

Сотона в халате
Оффлайн

Сообщение Пепельный » 31.10.2017 0:00

Начав изучать КПК подопечного на предмет нужных данных, Ермако столкнулся с проблемой в виде всплывающего на экранчике окна ввода с сенсорными клавишами.
-- Введи один, один, два, два и четыре нуля... -- обратился к нему чешуйчатый, по лицу орликса видевший определённое недоумение в связи с неожиданной преградой в виде кода доступа в личном КПК. Это было неожиданно и щедро со стороны пленника, кинжал у горла которого, однако, дал знать и о существовании второго террориста.
-- Я рабочий с нижних уровней... ну там цех... может знаете? Там, в общем, вообще ничего такого нет. А наверху... я там редко бываю, не приглядывался, ей богу клянусь! -- прошептал он в ответ рогатому.
- Что ж, спасибо. - проговорил Игниамерон, тихо усмехнувшись. - Я дарую тебе быструю смерть.
Даэр'мон резким движением провёл холодным лезвием по горлу техника. Глаза рогатого казались пустыми, ни одна мышца на лице не дрогнула, его физиономия не выражала ни одной из известных разумным существам эмоций. Безразличие?
- Ну, что там? - спросил он Ермако, слизав кровь чешуйчатого с лезвия этого ритуального ножа.

Воевода
Оффлайн

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 31.10.2017 16:48

God_Of_Wine :
30.10.2017 23:35
Птицеподобный, услышав пароль, что-то пробурчал и ввёл сказанную пленником комбинацию цифр.
-- Ну, давай же... -- сердито пробурчал Ер, ожидая разблокировки устройства, -- Ввёл пароль. Надеюсь, этот тип не врал... -- глядя в экран, пернатый монотонно ответил даэр'мону.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 31.10.2017 19:35

The_Horned_Lich :
31.10.2017 0:00
- Что ж, спасибо. - проговорил Игниамерон, тихо усмехнувшись. - Я дарую тебе быструю смерть.
Даэр'мон резким движением провёл холодным лезвием по горлу техника. Глаза рогатого казались пустыми, ни одна мышца на лице не дрогнула, его физиономия не выражала ни одной из известных разумным существам эмоций. Безразличие?
- Ну, что там? - спросил он Ермако, слизав кровь чешуйчатого с лезвия этого ритуального ножа.
Светло-красная кровь выступила на месте раны и, в последний раз захрипев от секундной и роковой боли, чешуйчатый всем своим телом рухнул на металлический пол. Его кровь начала медленно и равномерно растекаться по покрытию "мостика", а каска, слетев с шипастой головы, покатилась к "заборчику" (являвшемуся скорее одним сплошным поручнем на тонких столбцах) и уже через пару мгновений скрылась в пучине жёлтого тумана...
Кровь, слизанная Игниамероном с лезвия, оказалась слегка горьковатой на вкус.

=====
Ермако :
31.10.2017 16:48
-- Ну, давай же... -- сердито пробурчал Ер, ожидая разблокировки устройства, -- Ввёл пароль. Надеюсь, этот тип не врал... -- глядя в экран, пернатый монотонно ответил даэр'мону.
В общем, реакция на введённый пароль не заставила себя долго ждать: сначала, сразу после ввода, на экране высветилась надпись "код подтверждён", после чего, через несколько мгновений, поле для ввода пароля вновь всплыло на экране, как ни в чём не бывало... зато едва ли заметная лампочка на боковой грани коммуникатора начала с определённой периодичностью мигать красным, издавая какой-то еле-еле слышимый Ермако писк...

Воевода
Оффлайн

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 31.10.2017 20:19

-- Чё за?!... -- прошипел Ер. Произошедшее могло быть вызвано либо неверным паролем, либо реакцией ввода пароля не сотрудником станции, либо и тем, и другим. Это птиц отлично понимал, поэтому, что-то ворча и наводя кисть трупа, ввёл тот же пароль, но уже пальцами убитого сотрудника станции, надеясь на лучшее...
-- Нахрена ты его зарезал? -- гневно, но негромко, спросил птицеподоб Игниамерона, -- Не разблокировал - гляди, что получилось! Что будем делать с КПК и трупом, мм?

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 31.10.2017 20:22

Ермако :
31.10.2017 20:19
-- Чё за?!... -- прошипел Ер. Произошедшее могло быть вызвано либо неверным паролем, либо реакцией ввода пароля не сотрудником станции, либо и тем, и другим. Это птиц отлично понимал, поэтому, что-то ворча и наводя кисть трупа, ввёл тот же пароль, но уже пальцами убитого сотрудника станции, надеясь на лучшее...
Повторный ввод пароля ничего не дал: на экране лишь высветилось сообщение о некой ошибке "оооо".

Воевода
Оффлайн

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 01.11.2017 17:04

-- Да шо ты будешь делать?.. -- гневно и едва слышно прошипел птицеподоб, вертя КПК в руках и стараясь найти кнопку выключения, либо крышку аккумуляторного отсека.
-- Игни, следи пока за местностью!

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 01.11.2017 17:14

Ермако :
01.11.2017 17:04
-- Да шо ты будешь делать?.. -- гневно и едва слышно прошипел птицеподоб, вертя КПК в руках и стараясь найти кнопку выключения, либо крышку аккумуляторного отсека.
Кнопка выключения была ненароком нажата орликсом в процессе осмотра КПК... и, к слову, это не дало абсолютно ничего. Даже когда экран прибора погас, мелкая лампочка продолжила мигать с характерным низкочастотным писком. А вот крышку отделения акккумулятора он нашёл без проблем: прямоугольная и тёмненькая, она, открываемая лишь парой движений пальцев, отделяла своей пластинкой Ермако от энерго-ячеек (читай- батареек).

Воевода
Оффлайн

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 01.11.2017 21:54

-- Хмм, ладно. Надо двигаться. -- огорчённо сказал Игниамерону Ер. Затем оттащил труп к вентилятору, а затем отнёс КПК на рабочую площадку и где-то на ней положил.

Закончив странные действия, направленные, видимо, на спутывание следов в случае, если КПК имеет маячёк, Ермако подошёл к Игниамерону и сказал:"Попробую открыть дверь. Если получится, то я пойду впереди, а ты прикрывай спину, хорошо? А сейчас встань у другого косяка". Затем птиц, держа автомат на готове, подошёл к двери, встал вплотную спиной к стенке и сбоку от дверного косяка, поглядел на замок и использовал взятую у пленника ключ-карту, чтобы попытаться отворить вход.

Сотона в халате
Оффлайн

Сообщение Пепельный » 01.11.2017 22:42

-- Нахрена ты его зарезал? -- гневно, но негромко, спросил птицеподоб Игниамерона, -- Не разблокировал - гляди, что получилось! Что будем делать с КПК и трупом, мм?
- Без разницы. Он уже был трупом. И он, так или иначе, поплатился за свою ложь. - прохрипел даэр'мон, ещё раз хмуро взглянув на чешуйчатого жмурика, безмятежно лежащего у его ног...
-- Хмм, ладно. Надо двигаться. -- огорчённо сказал Игниамерону Ер. Затем оттащил труп к вентилятору, а КПК - отнёс на рабочую площадку и где-то на ней положил.
Закончив странные действия, направленные, видимо, на спутывание следов в случае, если КПК имеет маячёк, Ермако подошёл к Игниамерону и сказал:"Попробую открыть дверь. Если получится, то я пойду впереди, а ты прикрывай спину, хорошо? А сейчас встань у другого косяка". Затем птиц, держа автомат на готове, подошёл к двери, встал вплотную спиной к стенке и сбоку от дверного косяка, поглядел на замок и использовал взятую у пленника ключ-карту, чтобы попытаться отворить вход.
Игниамерон сделал всё, как просил Ермако. Он облокотился о стену и, взглянув на своего пернатого соклановца и убедившись, что он занят своим делом, даэр'мон слегка отвернулся и, вытерев фронтальной частью кисти оставшуюся на ноже кровь техника, сделал себе порез на том же самом месте ладони. Фиолетовая жидкость медленно вытекла из раны и смешалась с светло-красной кровью мертвеца. Субстанция резко зашипела, начала бурлить, Игни сжал зубы и схватил себя за эту руку. Однако, спустя несколько секунд эта странная реакция прекратился, а рогатый, почесав ладонь, снова вернулся к своей задаче - ожиданию.

бегающий чемодан
Оффлайн

Сообщение whammy » 04.11.2017 1:02

- Да уж. - начал рогатый, не зная как бы развлечь толстяка. - Понаделают же кораблей! Я до сих пор не понимаю, почему мы не заглянули к какому-нибудь хорошему механику чтобы он в конце концов сделал все цивильно, а не так как оно есть. Да. Эти камеры - вещь хорошая, но чем они пригодятся в нашем деле? - тихо, словно ворча добавил рогатый. - И все таки, зря мы так спешили.
Шторм недоумевающе развел руками и что-то еле слышно прошипев, начал массировать свои виски. Он смотрел на то, как Коля отвлекает охранников и понимал, что смысла от внезапного вторжения в их потенциальный диалог чуть меньше, чем в покраске корабля в золотой или, допустим, ярко-зеленый цвета.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 05.11.2017 13:19

Red_Comrade :
30.10.2017 23:49
-Господа, зачем вам это? Оно было своеобразным хранилищем для сыпучих припасов. Вроде зерна, крупы.
Не обратив толком никакого внимания на слова гептодонта о неком "оно" (возможо, Коларлина подразумевала контейнеры), бывшем, со слов девушки, хранилищем для продуктов, предназначенных для дальнейшей переработки, один из охранников продолжил тянуть полотнище на себя и, наконец, под характерный звук, по серой ткани пошла линия разрыва.
-- Да твою ж мать... -- тихо прошипел инорасник в броне, со злости дёрнув ещё сильнее и, сию же секунду, оторвав добрую половину полотнища. В тот же миг перед глазами обомлевших стражей порядка предстало четыре стоящих в рядок криокапсулы, одна из которых особо выделялась на фоне других в ширину.
-- Бооосс, тут аппаратура для искусственного введения в анабиоз! -- отрапортовал один из членов досмотровой бригады стоящему метрах в пяти от него толстяку, красному от злобы и не особо поддерживающему разговор с рогатым.
-- ЧАААГОО?! В грузовом отсеке?! -- удивлённо выпалил начальник и, на своих коротких ножках, побежал в конец помещения, что быо едва ли быстрее ходьбы того же драккара. Второй из членов службы безопасности, тем временем, обнаружил стоящую сбоку от ранее скрытых с глаз криокапсул информационную консоль, которая не только отвечала за разморозку, но и содержала данные о вводимых в состояние искусственного анабиоза пассажирах...
Подбежав к своим подчинённым и утвердительно кивнув при виде четырёх криокапсул, установленных в неположенном месте, коротышка как-то не по-доброму покосился на Колю... ведь та, по сути, только что наглым образом соврала!

=====
Ермако :
01.11.2017 21:54
Проследить причинно-следственную связь и логику в действиях Ермако, к слову, было достаточно трудно даже для стоящего неподалёку Игниамерона. Особенно учитывая то, что вслед за перетаскиваемым им телом чешуйчатого пришельца оставался скользкий кровавый шлейф... и, к своему "счастью", орликс ещё и умудрился ступить в него ногой, после чего, пройдясь обратно к шлюзу, оставил за собой красные птичьи следы.

Дверь же, едва только консоль распознала ключ-карту, без каких-либо проблем отворила обе свои створки, открыв паре крылатых десантников проход в некое затемнённое и тесное помещение, которое было трудно рассмотреть "с улицы" в деталях. Зато, по-крайней мере, агентов Сонма не встретила бригада вооружённых охранников прямо на пороге...

Bloatick
Оффлайн

Сообщение Eagle-Vulture » 05.11.2017 13:50

-"Смотри-ка, какой умный. Полностью и правильно название произнёс! Видимо, много кроссвордов разгадал, уж очень умён для охранника. Да и его дружок молодец... Что ж, пришло время, вручить им почётную грамоту." - подумала Коларлина после крика охранника, после чего тихими шагами перешла в новое место, откуда для неё оба охранника оказались выстроены в ряд с её взгляда. Она готовила свой мозг, после чего с уверенным лицом сделала глубокий вздох носом, закрыла глаза и махнула рукой, будто держала невидимый кинжал, в тот момент, когда коротышка покосился на неё. Её волосы приподнялись, а от кончика среднего пальца (её ладони были в прямом положении) истончалось тонкое энергетическое лезвие фиолетового цвета. Это лезвие мгновенно прошло сквозь двух охранников, порезав их пополам как бумагу. На счастье коротышки, он смог избежать первого удара.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 05.11.2017 14:03

Red_Comrade :
05.11.2017 13:50
Это лезвие мгновенно прошло сквозь двух охранников, порезав их пополам как бумагу. На счастье коротышки, он смог избежать первого удара.
Так, несомненно, случилось бы, будь охранники действительно тупыми как пробки и стоящими вплотную. Благодаря тому, что они стояли на малой дистанции друг от друга, по своеобразной диагонали, а у длины "незримого кинжала" уж точно были свои пределы, ровно как и возможность сопротивления материальных объектов его режущей силе, неведомая псионная атака прошлась лишь по более молодому охраннику... по его руке, которая, будто бы ловко подпиленная нормальным энергетическим мечом, во мгновение ока оказалась обрубленной по локоть. Брызгая желтоватой кровью во все стороны, половина руки со звоном пластинчатой брони упала на пол, а сам пришелец, заорав от невыносимой боли, схватился на кровоточащую рану и, отшатнувшись куда-то назад, упал на пол.
-- ВЕДЬМА! -- выкрикнул капитан охраны и указал пальцем прямо на девушку, делавшую свои тёмные дела прямо у него на глазах. Второй боец, не теряя и секунды, увидел в действиях начальника далеко не прозрачный намёк на причину получения его товарищем увечья и, резко развернувшись, тут же всадил Коларлине в живот не меньше десятка крупнокалиберных пуль, уже на пятом попадании пробивших броню и, словно бы сквозь масло, прошедших сквозь некоторые важные органы гептодонта...

Кровь полилась изо рта и живота девушки, ноги которой подкосились и та, всей своей тушей, свалилась на пол. В её глазах помутнело...

бегающий чемодан
Оффлайн

Сообщение whammy » 05.11.2017 14:46

Поняв что пахнет жареным, рогатый, ясно видевший неудачный исход противостояния, быстро набрал Галле короткое сообщение, гласившее "Нам нужна ваша помощь. Без крови не обойтись", а затем он хило изловчился и переключил свои протезы в боевой режим. Кпк сменилось на небольшой, но убойный бластер с несколькими батареями (расположенными выше). На другой "руке" - аналогично.
...
Шторм увидел что Коля развязала бой. Быстрым рывком переметнувшись к ближайшему укрытию, он зарядил бластеры, а когда в гептодонта были произведены выстрелы, он высунулся и аккуратно прицелившись произвел несколько залпов ярко-красных лазеров в район голов и шей охранников а затем, собственно, толстяка. Несколько точных выстрелов по каждому. После совершения этого он наспех закрылся тем, что показалось за и быстро перезарядился, после чего медленно передвинулся с прошлой огневой позиции и приготовился продолжать огонь, надеясь что задержит их для скорого прибытия Галле и огневой поддержки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей