× Транскотизм [SSBD-13]
× Транскотизм [SSBD-13]
Где-то в километре от космопорта пролегает неширокая улица, впрочем, подходящая для проезда автотранспорта. По обе стороны от дороги натыканы 1-3х этажные жилые дома из тёмных кирпичей, блоков, панелей: единого стандарта не прослеживалось.
Вдоль дороги, да и по ней (игнорируя редкие фургоны и грузовички) шлялись жители этих самых домов, разных рас, но объединённые подозрительными взглядами, бросаемыми друг на друга.
Координаты, выданные нанимателем, провели отряд по этой безымянной улице, мимо грязных подворотен и скрытных существ, магазинчиков и ломбардов до занятого некими нежелательными личностями здания. Дома по правую руку были ограждены забором, и являли собой буквально стену из панельных одно- и двухэтажек. Слева, перед объектом располагался двухэтажных жилой дом, чуть дальше за ним — несколько одноэтажных. Сам объект, в соответствии с предоставленными заметками, состоял из соединённых наземным коридором здания в один этаж высотой (1) и двухэтажного (2). Сразу за объектом улица ответвлялась налево.
Однако, на месте были и несоответствующие карте вещи. В частности, здание 1 было отгорожено от несколько оживлённой улицы жестяным забором, метра два высотой. Забор шёл от стены здания 2 и почти примыкал в жилому дому, не доходя метров пяти. У ближайшего угла здания 1 можно было видеть распахнутые двойные двери, над которыми светилась простенькая вывеска "Электроника". У входа не было охранника, но почти у крыши торчала камера, накрытая тёмной полусферой. Остальной двор был относительно чистым, разных мелкий мусор был отметён к стенам зданий.
В ролях:
""
[ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ]
Вдоль дороги, да и по ней (игнорируя редкие фургоны и грузовички) шлялись жители этих самых домов, разных рас, но объединённые подозрительными взглядами, бросаемыми друг на друга.
Однако, на месте были и несоответствующие карте вещи. В частности, здание 1 было отгорожено от несколько оживлённой улицы жестяным забором, метра два высотой. Забор шёл от стены здания 2 и почти примыкал в жилому дому, не доходя метров пяти. У ближайшего угла здания 1 можно было видеть распахнутые двойные двери, над которыми светилась простенькая вывеска "Электроника". У входа не было охранника, но почти у крыши торчала камера, накрытая тёмной полусферой. Остальной двор был относительно чистым, разных мелкий мусор был отметён к стенам зданий.
Можете ещё задавать вопросы по окружению перед началом. Ну и вообще в любой момент квеста.
В ролях:
""
[ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ]
Объявите о согласии на летальный исход. Он может случится в случае влёта в толпу врагов, летальных для вашего персонажа действий со стороны других игроков, ну и прочих опасных вещей. Случайных смертей от неявно опасных действий не будет (в отличие от травм, зависит от ситуации). В случае отказа от возможной смерти персонажа, вы не получите опыта за квест (но получите деньги, даже если он не являются частью гарантированной награды).
Последний раз редактировалось Дух 03.08.2019 14:27, всего редактировалось 19 раз.
����котизм
Поняв, что в комнате ловить нечего, бот Энерджи вернулся к двери около которой был изначально, и провёл ту же процедуру с её открытием как раньше.Дух : ↑11.09.2017 22:25Небольшая комната походила на мини-мастерскую: основным объектом в ней был заваленный платами, корпусами девайсов и инструментами стол с компьютером, за которым сейчас аутично сидел "местный мастер", если он таковым являлся. Окон не был, вентиляции тоже, выходами из помещения были две двери в противоположных стенах. Мебели кроме стола не было.
����котизм
Зекс приподняла руку, словно хотела возразить, однако, передумала.
- А есть хоть что-нибудь подешевле?
����котизм
— Впервые вижу. А это значит нет. Ты кто такой вообще? — нагло начал гнать голос из трубки.
Стоило крысоботу запрыгнуть на ручку, сидящий рядом теленелюдь дёрнулся, выдавая микс из двух или трёх ругательств, слитых воедино. Выкинув вперёд телескопическую (теперь это было очевидно) руку, он схватил бота за пузо и теперь внимательно изучал, вернув руку в исходное положение. При этом он воздержался от каких-то дополнительных комментариев.
— Ойййй, ну вот печеньки есть, 50 кредитос? Или карамельки, 30 за кулёк? — недовольно бурчали в ответ.
����котизм
- Очень странно, чел, - начал говорить Айкл с акцентом сомнения, - если вы реально черепа из таверны, то вы должны знать этого чувака. Что же... тогда ясно. Вы обычная гопота.
Айкл быстро достал из коробки картошки свой револьвер и, громко щёлкнув затвором, нацелился на бандюков.
Услышав это, Вас достал свою пушку, оставив её в первом режиме и тоже прицелился в сторону подозрительных личностей. Тем самым они могли вести перекрёстный огонь. Как вок, так и рейз в любой момент готовы были укрываться за стенками своей машины, которые были достаточно прочны, учитывая для каких районов её брали.
- Чуваки, - медленно начал Айкл, - врать не хорошо. Сейчас я в довольно неплохом настроении. Я не сильно желаю омрачнять его перестрелками. Давайте вы пойдёте домой и, оставив своё мошенничество, оставите нас в покое дальше торговать нашими явствами... эх... хорошо что я додумался взять револьвер своей бабушки, не зря меня предупреждали о том, что тут кругом всякие ходят... интересно, что сказали бы настоящие черепа на ваши проделки в их районе?
если что, то напоминаю о том, что мы находимся в полкилометре от того мрачного комплекса зданий... а ещё о том, что мне подтвердили то, что это район черепов
����котизм
- И как после такого не называть это место дырой?
Вздохнула Зекс, но ничего уж тут не попишешь, так что она просто выложила банкноту номиналом в 50 условных единиц.
- Надеюсь, хоть со сдачей проблем не будет,- добродушно сказала она.
Вздохнула Зекс, но ничего уж тут не попишешь, так что она просто выложила банкноту номиналом в 50 условных единиц.
- Надеюсь, хоть со сдачей проблем не будет,- добродушно сказала она.
����котизм
Нелюдь повыше молча достал сигаретку и закурил. Они оба молча смотрели на вооружённых "бургерменов" почти минуту, когда толстяк нарушил молчание:весЁлый : ↑25.09.2017 14:47Айкл быстро достал из коробки картошки свой револьвер и, громко щёлкнув затвором, нацелился на бандюков.
Услышав это, Вас достал свою пушку, оставив её в первом режиме и тоже прицелился в сторону подозрительных личностей. Тем самым они могли вести перекрёстный огонь. Как вок, так и рейз в любой момент готовы были укрываться за стенками своей машины, которые были достаточно прочны, учитывая для каких районов её брали.
- Чуваки, - медленно начал Айкл, - врать не хорошо. Сейчас я в довольно неплохом настроении. Я не сильно желаю омрачнять его перестрелками. Давайте вы пойдёте домой и, оставив своё мошенничество, оставите нас в покое дальше торговать нашими явствами... эх... хорошо что я додумался взять револьвер своей бабушки, не зря меня предупреждали о том, что тут кругом всякие ходят... интересно, что сказали бы настоящие черепа на ваши проделки в их районе?
— Вышло недоразумение, я полагаю. Возможно, нам даже сообщали про вас. Всего доброго.
Парочка плавно начала отходить, обходя фургон, дабы уйти из зоны обстрела. Поглядывая назад, они ускорили шаг, направившись за ближайшее здание.
Голос что-то буркнул в ответ, а коврик на стене изогнулся, растягивая один из углов в щупальце. Нащупав под прилавком двадцатку, оно обменяло его на предоставленную купюру, и затем выдало небольшой, грамм 100-200, кулёк с разноцветными карамельками (без фантиков).
— Приходите ещё... — протянул коврик, возвращая себе привычную форму.
����котизм
- Спасибо,- проскрипела своим нездоровым голосом Зекс и помахав напоследок рукой, вышла наружу. Естественно, сдачу и кулек она взяла с собой.
Сунув перчатку за пояс, странница взяла одну из карамелек, после чего подкинула ее и поймала ртом.
Вроде никто особо не смотрит.
Киборг насторожено осмотрелась по сторонам и после того, очередной раз спустила ткань с лица и зубами стащила перчатку. Вид у ладони был такой себе - на внутренней стороне вместо привычной кожи(хоть и искусственной) красовался почерневший металл, в то время как тыльная часть была вполне себе нормальной. Сунув перчатку за пояс, странница взяла одну из карамелек, после чего подкинула ее и поймала ртом.
И почему мне просто не найти точку где можно подзарядиться от кабеля.
Мусоля конфетку девушка прогулочным шагом направилась к, предположительно, ремонтному сервису. Свободную от кулька руку на старалась держать в кармане куртки.����котизм
Сол, наконец преодолел расстояние от магазина электроники до "Штаба"
Одноглазому, всего то, оставалась пройти пару метров до прилавка закусочной на колесах, что он и проделал.
- Мне один жучий калмбургер, жуть как проголодался.
Проговорил парень и продолжи более тихо.
- Ну как продвигается разведка? Похоже, вскоре нам придется приступить к разведки боем, если затея с Мики, провалится.
Мечник, прислонил футляр от гитары к закусочной.
-Вижу вы и сами дела с теми проблемными все решили. Сол, помолчал секунду - Хотелось бы получить моё оружие что я тут оставил, вдруг проблемы решились неполностью.
Одноглазому, всего то, оставалась пройти пару метров до прилавка закусочной на колесах, что он и проделал.
- Мне один жучий калмбургер, жуть как проголодался.
Проговорил парень и продолжи более тихо.
- Ну как продвигается разведка? Похоже, вскоре нам придется приступить к разведки боем, если затея с Мики, провалится.
Мечник, прислонил футляр от гитары к закусочной.
-Вижу вы и сами дела с теми проблемными все решили. Сол, помолчал секунду - Хотелось бы получить моё оружие что я тут оставил, вдруг проблемы решились неполностью.
����котизм
- Ща разберёмся. Зайду только в "морозильник".
Айкл зашёл в место где сидела Энерджи. Он одним глазком посмотрел, что происходит у неё на камере дрона. Увидев как Микки попал в ловушку, он обомлел. Однако в этот же момент он запихивал в пакет для бургеров пистолеты Сола с двумя парами магазинов.
- Энерджи, что там у тебя происходит?
Айкл зашёл в место где сидела Энерджи. Он одним глазком посмотрел, что происходит у неё на камере дрона. Увидев как Микки попал в ловушку, он обомлел. Однако в этот же момент он запихивал в пакет для бургеров пистолеты Сола с двумя парами магазинов.
- Энерджи, что там у тебя происходит?
����котизм
Всё время разборок между кошачьими напарниками в фургоне и какими-то левыми бандитами, Энерджи сидела за своим устройством и ни на секунду не сводила взгляда с экрана.
— Значит на громкий шум в коробках вам плевать, а как только дверь открыть - так сразу! — пробурчала биороид, даже не заметив, что за её спиной находится Айкл. Его обращение заставило учёную подскочить на стуле и оглядеться назад. — А? Что? Да, во имя Создателя! Чёртов робот. Сейчас я его экран в бублик с дыркой превращу!
У бота активировалась лазерная установка. Тонкий красный луч врезался в "голову" неприятеля, при этом издавая совсем уж тихое жужжание.
— Значит на громкий шум в коробках вам плевать, а как только дверь открыть - так сразу! — пробурчала биороид, даже не заметив, что за её спиной находится Айкл. Его обращение заставило учёную подскочить на стуле и оглядеться назад. — А? Что? Да, во имя Создателя! Чёртов робот. Сейчас я его экран в бублик с дыркой превращу!
У бота активировалась лазерная установка. Тонкий красный луч врезался в "голову" неприятеля, при этом издавая совсем уж тихое жужжание.
����котизм
Под вывеской "ремонтного сервиса" скрывалось небольшое помещение с высоким прилавком и нумерованными полками за ним, а также с дверью в заднюю комнату. Из под прилавка вылез визор на механическом щупальце:
— Здрасте, чего вам?
Пленитель бота недовольно ухнул и свернул боту шею, после чего мощными руками смял до состояния металлолома. Сигнал пропал.
����котизм
Ему насквозь прострелили бошку и он просто ухнул? Или как это было?
— Покойся с миром, Микки! Ты был хорошим ботом...
Спустя минуту молчания недоагентка повернулась к стоящему за спиной Айклу.
— Ну э-э... переходим в более боевую фазу?
����котизм
- Определённо рано. - Послышался голос из коробки. - Нам необходимо разведать всё, а не только часть.
Очевидно, что боевые действия Ник не поощрял. Пока не поощрял.
Очевидно, что боевые действия Ник не поощрял. Пока не поощрял.
����котизм
- Тврщ Инферник, - обратился к нему Айкл, не заглядывая в коробку, - а как вы смотрите на то, чтобы прогуляться до Таверны и сказать кое-что нашим нанимателям?
����котизм
- И, позвольте, что я им скажу? Почему к нам пристают всякие хулиганы? Блен, я наплёл, что мы элита, и не сможем справиться с обычными бандитами-рэкетистами? Полагаю, что данное действие нецелесообразно.
����котизм
Зекс было уже обрадовалась тому, что по ее меркам появилось хоть нечто похожее на цивилизацию и хотела запросить деталей для тела или как минимум новую синтетическую кожу с сенсорами, как вдруг ее осенило.
А вдруг меня подкараулят в подворотне, взломают и продадут по частям? Бр-р-р. Рыр.
Мысли подобного толка смогли остудить даже ее общительную натуру, так что наемница лишь свернула кулек, стараясь, чтобы от поврежденной длани, была видна лишь ее тыльная сторона. Затем, внимательно осматривая взглядом полки и натягивая перчатку, она таки ответила на вопрос буквально секунду спустя того, как тот был задан.- Прейскурант, пожалуйста. Если он есть, конечно же.
����котизм
- Ну... ты можешь хотя бы уточнить, что всякие, гуляющие около нас недобрые личности - это не Черепа... чтобы была возможность бить их без единой доли сомнений и жалости... Так мы избежим возможность того, что мы будем шпиговать наёмников наших... кхм... нанимателей... да. К тому же тебя они знают, так что вариант токма такой... погоди-ка минутку.
Айкл вышел из "Морозилки" и направился к Солу.
- Вот тебе жучьи калмбургеры... два по цене одного... хехе... плюс экстра порция соуса, - вок протянул одноглазому рейзу спрятанные пистолеты и часть магазинов, - кстати, проблемка возникла. Мышка сыграла в ящик. Глаза хранителей морозилки ослепли. Что делать - не знаем. Есть варианты? Кстати, что узнал?
Айкл вышел из "Морозилки" и направился к Солу.
- Вот тебе жучьи калмбургеры... два по цене одного... хехе... плюс экстра порция соуса, - вок протянул одноглазому рейзу спрятанные пистолеты и часть магазинов, - кстати, проблемка возникла. Мышка сыграла в ящик. Глаза хранителей морозилки ослепли. Что делать - не знаем. Есть варианты? Кстати, что узнал?
����котизм
Проверив свои шмотки, Сол, медленно, очень неспешно достал сигарету и закурил, с удовольствием втягивая ядовитый дым и медленно выдыхая мутное, вонючее облачко.
- Узнал, лишь что на данный момент мы знаем об одном противнике находящемся в подсобке и о том что наша разведка полностью провалилась.
Одноглазый, помолчал, крутя в руке сигаретку и включил свой радиопередатчик, связываясь со всей командой на специальной частоте.
- Все что нам сейчас остаётся, это разведка боем, проще говоря мы сейчас спланируем и пойдем на штурм этого здания, всеми нашими силами и будем надеяться что справимся, действуя в слепую почти что, или...
Одноглазый пристально посмотрел на продавца кальмбургеров.
- Или мы признаем что это нам не под силу, сворачиваем операцию и отказываемся от задания, что несомненно будет огромным пятном на нашей репутации, но возможно будет самым разумнымэто будет квест который так и не начался лол
Одноглазый, с легкомысленным видом прижался спиной к одной из "стен" закусочной на колесах, докуривая.
- Прием.
Лаконично, передал слово своим партнерам, парень
- Узнал, лишь что на данный момент мы знаем об одном противнике находящемся в подсобке и о том что наша разведка полностью провалилась.
Одноглазый, помолчал, крутя в руке сигаретку и включил свой радиопередатчик, связываясь со всей командой на специальной частоте.
- Все что нам сейчас остаётся, это разведка боем, проще говоря мы сейчас спланируем и пойдем на штурм этого здания, всеми нашими силами и будем надеяться что справимся, действуя в слепую почти что, или...
Одноглазый пристально посмотрел на продавца кальмбургеров.
- Или мы признаем что это нам не под силу, сворачиваем операцию и отказываемся от задания, что несомненно будет огромным пятном на нашей репутации, но возможно будет самым разумным
Одноглазый, с легкомысленным видом прижался спиной к одной из "стен" закусочной на колесах, докуривая.
- Прием.
Лаконично, передал слово своим партнерам, парень
����котизм
Энерджи подпёрла рукой свою голову и тяжко вздохнула, обращаясь по каналу к Баскервилю:
— Ну почему им плевать на громкий звук чего-то в ящиках, а на тихий нажим на ручку двери не наплевать?ГМ, почему?!! Ты же там был, Сол? Ведь звук удара об ящики действительно слышимый... Ай, ладно. Я за разведку боем, конечно. Где там милашка Зекс? Пускай идёт к нам. Зекс?
— Ну почему им плевать на громкий звук чего-то в ящиках, а на тихий нажим на ручку двери не наплевать?
����котизм
— Э-ээ-э? — проскрипело мехащупальце. — А.. ну говори чего надо, а я скажу цену.Туман : ↑30.10.2017 18:44Мысли подобного толка смогли остудить даже ее общительную натуру, так что наемница лишь свернула кулек, стараясь, чтобы от поврежденной длани, была видна лишь ее тыльная сторона. Затем, внимательно осматривая взглядом полки и натягивая перчатку, она таки ответила на вопрос буквально секунду спустя того, как тот был задан.
- Прейскурант, пожалуйста. Если он есть, конечно же.
����котизм
Поскольку далекой от инженерии Зекс технологический хлам казался лишь чем-то непонятным, то пришлось выкручиваться.
- Переходники имеются?
Баскервиль : ↑30.10.2017 22:45- Все что нам сейчас остаётся, это разведка боем, проще говоря мы сейчас спланируем и пойдем на штурм этого здания, всеми нашими силами и будем надеяться что справимся, действуя в слепую почти что, или...
- Или мы признаем что это нам не под силу, сворачиваем операцию и отказываемся от задания, что несомненно будет огромным пятном на нашей репутации, но возможно будет самым разумным
"Да так, стою. С механодендритом разговариваю. Миссия же.. тут надо действовать быстро и решительно. Однако, не сломя голову нестись на амбразуру. Возвращаться прямо сейчас?"Кинсила : ↑30.10.2017 22:55— Ну почему им плевать на громкий звук чего-то в ящиках, а на тихий нажим на ручку двери не наплевать? ГМ, почему?!! Ты же там был, Сол? Ведь звук удара об ящики действительно слышимый... Ай, ладно. Я за разведку боем, конечно. Где там милашка Зекс? Пускай идёт к нам. Зекс?
����котизм
— Да, давай к нам. Соберёмся все вместе и подумаем. Ждём, — ответила Энерджи по связи и отключилась.
Но это не отменяет того, что... БАБАХ В ЯЩИКАХ ВАЩЕ НИКТО НЕ УСЛЫШАЛ ХОТЯ ВРОДЕ БЫ НАДА!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей