Ивент: Конференция

Ивенты от администрации
Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 03.11.2017 22:40

-Сонм и Стражи мерзкие ещё как...первые открыто говорят, что являются террористами, а вторые распродают наркотики. Впрочем, Интегра и Заря не лучше. Вторые вообще не пришли на конференцию.
Вытащив электронную сигарету, Бран начал держать её клювом и включил.
-Альбедо вообще взорвали "Призрак". Странно, но на фоне остальных они самые адекватные.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

Сообщение Дух » 04.11.2017 2:26

God_Of_Wine :
03.11.2017 21:43
Заветные слова одного из членов съёмочной группы, казалось, вернули рыцарю уже угасшую за последние несколько минут жажду к самосовершенствованию, проявлению активной жизненной позиции и всему такому. И, поймав себя на одной чертовски верной мысли, Искандер, будто бы говоря "БИНГО", громко щёлкнул своими пальцами и встал из-за стола, развернувшись к представителям государств и Солар Фьючурс.
-- Прошу меня извинить, господа и дамы, но, как я могу судить, время, отведённое на решение действительно важных вопросов межпланетного уровня, ради которых мы все здесь и собрались, подошло к лаконичному концу. Что касается предложения мистера Тамана- подумайте над ним. Раз уж на то пошло, мы будем очень даже рады, если члены следственного комитета Конфедерации заглянут к нам на огонёк. А теперь, на такой доброжелательной ноте, я вынужден откланяться... у меня ещё дорфунские младенцы не до конца прожарены и кровь девственниц застаивается! -- вежливо обратился рыцарь к представителям государств, приложив руку к сердцу и кивнув им головой (хотя, возможно, в идеале это должно было быть что-то вроде малого поклона).

Затем, видимо, отражая тем самым "общественно полезное" перепрыгивание Вороя Таанавари через стол, арисан, решив, что обходить длинную Т-образную конструкцию будет незаслуженно долго в то время, как ловить ему здесь больше было нечего, во мгновение ока заскочив на стол, как-то горделиво, по-офицерски и с размахом, прошёлся поперёк него, аристократично ступив на твёрдый пол уже по ту сторону условной "преграды". Забавным было то, что, отлично зная принадлежность единственной девушки в рядах государственной делегации к горгонианской расе, арисан, по-сути, следуя традициям этого коренного народца "Спокойствия", поблагодарил "хозяйку очага за радушный приём", что в среде гуманоидов "блестящей кожи" было верхом хорошего тона во время крупных банкетов... с условием того, что "благодарящий" не бьёт посуду, конечно. Как ни крути, а богатый опыт общения с представителями других рас давал Искандеру, порой, полный простор для, казалось бы, вольнодумных безбашенных действий, не выходящих за уж очень размытые в эру космических открытий рамки приличия.

Таким образом, по сути, переступив через Тамана, рыцарь, как ни в чём не бывало, поспешно удалился в комнату ожидания для представителей кланов, не считая нужным прислушиваться ни к шёпоту, ни к осуждающим выкрикам за его спиной (при их наличии, естественно)
Лю Ше раскрыл рот, чтобы что-то крикнуть вслед уходящему лидеру Сонма, но сидящий рядом Буаго спокойным жестом приструнил его. Едва арисанин покинул зал, как Старып Энь начал закатываться хохотом и уткнулся лицом в стол, продолжая хихикать.

— кхкххкхкххкхкхк, пока у нас есть небольшой перерыв, может, стоит ввести в курс дела уважаемых кланеров, мистер Гро? — подал голос Фушк.

— А давайте введём. У вас, я думаю, неплохо получится.

— Да, действительно.... — Фушк повернулся к кланерам. — Господа, суть вот в чём... Во время клановой экспансии, между Солар Фьючурус и Конфедерацией был заключён договор, согласно которому... Те планеты, что вы колонизировали, даются вам во временное пользование в качестве награды. Вы, возможно, об этом слышали лишь мельком... Планировалось продление аренды каждый год, но вот с недавними изменениями в руководстве нашей корпорации, от этого решили... Отказаться. Говоря прямо, вам придётся свернуть шахты на планетах, так как они находятся в юрисдикции Конфедерации. Во-о-о-о-от.

Ему явно было неловко вот так это выкатывать.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Сообщение Дух » 04.11.2017 2:30

Эфир службы безопасности
Зашифрованная частота 8

— Особняк Домовому 5, приём. Особняк Домовому пять, приём, доложите ситуа~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
!@##########пророророро##!@@@@@@Диии&*@$иииииии!@#$дидидидиырырырыры@@$$$$!&@$!@$

— ...мовой 3 Особняку~
ку
кукукукукукукукук~~~~~~~~

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Сообщение гость » 04.11.2017 10:21

Хранитель :
03.11.2017 22:40
-Альбедо вообще взорвали "Призрак". Странно, но на фоне остальных они самые адекватные.
- Будто бы они знали, что это так пакостно для всех кончится. Этот "прызрак" им не передал, что взорвет к чертям кораблик. А их "союзники", услышав эту весть, даж не утрудились поделиться информацией...

У Педи громко заурчало в животе. По глазам журналиста было вино, что он готов вот вот вывернуться наизнанку. Он быстро собрал свои пожитки и поковылял в сторону туалета, по пути бросив через плечу какое-то невнятное "Я скоро".
Дверь за ним захлопнулась.

Закалённый
Оффлайн

Сообщение Уфолог » 04.11.2017 12:39

God_Of_Wine :
03.11.2017 21:43
дорфунские
ДоФру. Фр-фр :D Если это не очередное изменение слов от ГГ, то исправь.
Проводив злым взглядом глухобезрукого инвалида, Кретти проворчал себе под клюв:
— Ну что за ублюдок?! Ещё и Бран выставил его мучеником и защищал его. Ну уж точно старпёра подкупили, пусть он и птица...
Но сейчас, когда начался перерыв, у дофрунца возникла чудесная возможность помочь бедной пернатой даме. Ведь даже Буаго со стороны прямо таки попросил проводить её! Это был шанс. Но сначала он посмотрел на СПАМДИ:
— Боюсь, у меня не так много вопросов к вам, чтобы держать на себе всю конференцию. Но звать обратно "илитных" журналистов сюда я не буду.
Он кивнул синту-медику и перевёл взгляд на орликса. Её зелёные перья так прекрасно сочетались с большим цветком на голове, а глаза были такие выразительные... Юный репортёр, кажется, влюбился в строгую, но такую милую девушку. И, как настоящий мужчина, взял ситуацию в свои руки. Опять подойдя к ней, обратился к Ворою:
— Не нужно, Второй Наставник. Лучше обсудите с государствами важные дела. Я сам ей помогу, — затем он обратился к даме, элегантно протянув ей руку: — Прошу, давайте я сопровожу вас.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн
Титул: ВЛАСТЬ ФЕЯМ

Сообщение весЁлый » 04.11.2017 13:34

- Можно задать вопрос, господин Фушк? - вдруг заговорила СПАМДИ, - если планеты передавались в аренду и принадлежали Конфедерации, то на каком основании Заря смогла их продать ЭКМ? В этом нет ничего страшного? Вопрос уточняющий, так как хотелось бы избежать недопонимания.

Тем временем фейрис-журналистка решила воспользоваться перерывом для того чтобы размять ноги. Она пошла там где сидели всякие журналисты. Она искала дамскую комнату.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Сообщение Дух » 04.11.2017 13:55

весЁлый :
04.11.2017 13:34
- Можно задать вопрос, господин Фушк? - вдруг заговорила СПАМДИ, - если планеты передавались в аренду и принадлежали Конфедерации, то на каком основании Заря смогла их продать ЭКМ? В этом нет ничего страшного? Вопрос уточняющий, так как хотелось бы избежать недопонимания.
— Продать? — Гро нахмурился и перевёл взгляд на Фушка. — Ваша корпорация утверждала, что это было вторжение. Как то понимать?

Представитель Солар Фючурус скис. Бросив короткий, нервный взгляд на СПАМДИ, он попытался более-менее внятно ответить:

— Сложная ситуация там была... Они, вероятно, не удосужились поинтересоваться, и посчитали... Что это их планеты... — Этоло повернулся к СПАМДИ. — Просто юридически они все давались во владение Солар Фьюуууучурус, а это уже мы их вам давали, и разрешали решать свои проблемы... Захватом, если потребуется... Чтобы отсеять слабые кла~ кхмхмхмкхкмххкм. В общем, Заря не имела права их продавать, но ЭКМ их не отдаст, и присутствует там незаконно, вот.

Закопаю... — одними лишь губами прошептал Буаго Гро, поглядывая на Фушка.

Наставник Ордена
Оффлайн
Титул: Наставник Ордена

Сообщение GU▲RDIAN » 04.11.2017 14:15

Вопрос СПАМДИ был разумным и их мысли на счёт "Зари" и продажи планет ЭКМ сошлись. Ответ оказался не из приятных. Но всё же Холл задал свой вопрос:
Дух :
04.11.2017 2:26
— Да, действительно.... — Фушк повернулся к кланерам. — Господа, суть вот в чём... Во время клановой экспансии, между Солар Фьючурус и Конфедерацией был заключён договор, согласно которому... Те планеты, что вы колонизировали, даются вам во временное пользование в качестве награды. Вы, возможно, об этом слышали лишь мельком... Планировалось продление аренды каждый год, но вот с недавними изменениями в руководстве нашей корпорации, от этого решили... Отказаться. Говоря прямо, вам придётся свернуть шахты на планетах, так как они находятся в юрисдикции Конфедерации. Во-о-о-о-от.
-- Хотелось бы уточнить: вопрос касается только шахт или колоний в целом? И можно ли будет присутствовать членам кланов на своих бывших планетах?

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн
Титул: ВЛАСТЬ ФЕЯМ

Сообщение весЁлый » 04.11.2017 14:18

- На сколько мне не изменяет память, - обратилась синт к Буаго Гро, - корпорация "Интегра" никогда не называла эту ситуацию вторжением.

После этого она вновь обратилась к Этоло:
Господин Фушк, благодарю за ответ, - поклонилась СПАМДИ.

Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Сообщение AlienVaran » 04.11.2017 14:31

Дух :
03.11.2017 18:12
— Танавари, не дёргайтесь. Как вас там... Таман, помогите разрешить ситуацию, проводите её... — сохраняя спокойный тон произнёс Буаго.
Уфолог :
04.11.2017 12:39
— Не нужно, Второй Наставник. Лучше обсудите с государствами важные дела. Я сам ей помогу, — затем он обратился к даме, элегантно протянув ей руку: — Прошу, давайте я сопровожу вас.
- Ну ладно. - сказал Ворой с улыбкой Кретти. Глянув на Салли, он добавил: - Советую вам не употреблять в пищу то, что не предназначено для употребления в пищу... Всякое случится может, ну вы ж понимаете?
Кивнув ей, он вернулся на своё место рядом с Уильямсом. Пока был перерыв, фениксионец наконец достал Спинни из кармана, держа её в ладонях на коленках. Бедная ящерка, наверное, уже устала сидеть в маленьком замкнутом пространстве кармана. Сейчас она наконец-таки размялась, высоко потянулась вверх и мило моргнула Ворою.
- Оу-у, какая ты пуся! - умилился тот и погладил ящерку по головке. Та, словно домашний кот, начала подставлять свою голову под ладошку.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Сообщение Дух » 04.11.2017 14:55

GU▲RDIAN :
04.11.2017 14:15
-- Хотелось бы уточнить: вопрос касается только шахт или колоний в целом? И можно ли будет присутствовать членам кланов на своих бывших планетах?
— Может быть. Зависит от того, как распорядится Центр Колонизаций относительно планет. Если там будет основана гражданская колония, то её посещение будет разрешено так же, как и посещение любого города Конфедерации. Если где-нибудь окажется военная база, то сами понимаете. — серьёзным тоном ответил Гро, скрестив руки на груди.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Сообщение Дух » 04.11.2017 15:04

весЁлый :
04.11.2017 13:34
Тем временем фейрис-журналистка решила воспользоваться перерывом для того чтобы размять ноги. Она пошла там где сидели всякие журналисты. Она искала дамскую комнату.
Единственная в округе находилась у комнаты отдыха для журналистов... Туда как раз направился дядя Педя.

Наставник Ордена
Оффлайн
Титул: Наставник Ордена

Сообщение GU▲RDIAN » 04.11.2017 15:16

Дух :
04.11.2017 14:55
— Может быть. Зависит от того, как распорядится Центр Колонизаций относительно планет. Если там будет основана гражданская колония, то её посещение будет разрешено так же, как и посещение любого города Конфедерации. Если где-нибудь окажется военная база, то сами понимаете. — серьёзным тоном ответил Гро, скрестив руки на груди.
-- Понимаю, -- ответил киборг, кивнув. -- Спасибо за ответ.

Воевода
Оффлайн
Титул: Воевода

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 04.11.2017 19:01

Уфолог :
04.11.2017 12:39
сь с большим цветком на голове, а глаза были такие выразительные... Юный репортёр, кажется, влюбился в строгую, но такую милую девушку. И, как настоящий мужчина, взял ситуацию в свои руки. Опять подойдя к ней, обратился к Ворою:
Журналистка была благодарна Таману и Ворою за их быструю реакцию и обеспокоенность, а съёмочной группе - за исполнение просьбы. В то же время ей было стыдно, что она так нелепо прервала конференцию хотя, скорее всего, там уже нечего было срывать. Когда её взор и взор Тамана пересеклись, он вполне мог прочитать те чувства в выразительных глазах своей, видимо, возлюбленной.
В ответ на любезности Кретти Салли кивнула и приняла протянутую руку, затем встала с места и немного скрючилась.

Закалённый
Оффлайн

Сообщение Уфолог » 05.11.2017 12:16

— Тише, идёмте не торопясь, — сказал дофрунец и повёл орликса на выход. Выйдя в зал с "журналистами-элитками", Кретти бросил неодобрительный взгляд на, вероятно, подкупленного Брана, затем спокойным шагом повёл девушку в уборную. Остановившись у двери, сообщил: — Ну, наверное, вы сами справитесь? Мне в дамскую комнату заходить как-то... неприлично. Я вас подожду тут.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 05.11.2017 12:19

Между Браном и Таманом прошла молния. Казавшиеся дружелюбными друг другу коллегами по работе в начале конференции, они теперь были по разные стороны баррикад. Сам Тейго прекрасно это понимал, и после недоброго обмена взглядами, продолжил курить свою электронку.

Воевода
Оффлайн
Титул: Воевода

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 05.11.2017 16:45

Добравшись до входа в уборную и выслушав Тамана, журналистка кивнула своему любезному коллеге и ушла в уборную.
Добравшись до раковины для мытья рук, пернатая провела экстренное удаление содержимого пищеварительной системы, при этом думая:"Блин, да как же я так? Приняла крем для рук за пюрешку?! Надеюсь, кланеры после перерыва прекратят словесную баталию, которая поначалу была интересна, но уже надоела!..".
Закончив неприятную процедуру, птицеподобная открыла кран раковины, чтобы смыть некогда содержимое "внутреннего мира", а потом умыла физиономию, при этом размышляя, хороший ли парень Таман.

Закалённый
Оффлайн

Сообщение Уфолог » 05.11.2017 16:50

А Таман тем временем размышлял, хорошая ли девушка Салли.
А Таман тем временем пытался прислушаться, о чём там говорят четверо ушедших журналистов за стеной...

Кусь Галактики
Оффлайн

Сообщение AlienVaran » 05.11.2017 19:14

Ворой, поглаживая ящерку, посмотрел на задумчивого Кетера. Вспомнив, как в далёкие времена они нашли её вместе в геофронте Альбедо, фениксионец окликну фарио:
- Хей, Кетер, приятель! Помнишь Спинни? - он взял ящерку за подмыхи и протянул ближе к стороне альбедиан. - Мы её когда-то в геофронте нашли! Она за всё это время ничуть не изменилась, хех.
Большие оранжевые глазки животного уставились на фарио. Рептилия слегка разинула пасть и высунула длинный язык.

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Кетер » 05.11.2017 20:35

Дух :
04.11.2017 2:26
Недовольство, удивление, и еще множество эмоций и мыслей появилось в голове заместителя клана Альбедо после слов Фушка.
"И не сделаешь же ничего с этим." - подумал Кетер. Сейчас у него не было вопросов по этому поводу. Все что он мог, так это снова углубиться в раздумья...
Или нет. Что то его отвлекло.
AlienGryphon :
05.11.2017 19:14
- Хей, Кетер, приятель! Помнишь Спинни? - он взял ящерку за подмыхи и протянул ближе к стороне альбедиан. - Мы её когда-то в геофронте нашли! Она за всё это время ничуть не изменилась, хех.
Услышав слова Вороя, фарионец повернул свою голову в его сторону. Его лицо, на протяжении долгого времени не показывающее никаких эмоциональных изменений, наконец немного повеселело. Малая улыбка появилась на его лице, когда он смотрел на Вороя и его маленькую и милую ящерку.
-- Да, помню. Она и вправду ничуть не изменилась. - сказал фарионец, смотря в глаза ящерки. Недолго смотря на неё, он снова посмотрел на Вороя. - Вижу ты очень рад такому подарку Карамаза.

Кусь Галактики
Оффлайн

Сообщение AlienVaran » 06.11.2017 12:08

- Да-а-а!... хех, - фениксионец как-то неуверенно глянул на Карамаза. Ожидать от него во время перерыва, после внезапного наезда, можно было чего угодно: от умиления до дерзкого хватания ящерицы, мол, "Передумал я, ты г и Спинни не достоин." Подобный поворот был бы плачевен, но Ворой надеялся, что этого не произойдёт. - Как быстро вы о ней вспомнили после моего ухода? Кормили чем положено?
Вопрос, кажется, был обращён обоим альбедианам.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Сообщение Дух » 11.11.2017 14:50

Мирный перерыв был прерван голосом залетевшего в зал офицера, усиленным громкоговорителем:

— Задымление на этаже, пожарная эвакуация, без паники... Проследуйте к аварийному выходу за назначенным вам офицером по ЧС, то есть за мной. — нелюдь поманил кланеров к их комнате ожидания. — Кланеры идут за мной, остальные господа за майором Кху Иасе... Он на подходе. Журналистов прошу пройти в свою комнату отдыха, за вами придут.

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Кетер » 11.11.2017 19:56

Кетер уже хотел ответить Ворою, как вдруг забежал один из офицеров и предупредив о возможном пожаре позвал всех пройти за ним.
"Задымление в этом здании как раз во время конференции? Во время таких важных событий можно ждать чего угодно. Надеюсь просто совпадение." - подумал Кетер вставая со своего стула.
- Позже расскажу. - Сказал он Ворою, убрав улыбку с своего лица, оставив лишь место каменному и безэмоциональному выражению лица. - Лучше проследовать за офицером.
Фарионец кивнул Карамазу и проследовал за офицером.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 11.11.2017 20:16

-Эвакуация? Да уж, и это самое сердце Конфедерации...-Сказал Бран и убрал свою электронку в карман, закинув свою сумку себе на плечо.

Цикл закончен!
Оффлайн
Титул: Цикл закончен!

Сообщение Talisman » 11.11.2017 21:36

"Чёртов Арисан, куда теперь девать чашу крови? Слишком непослушный чтобы стать частью механизма, постоянно сам себе на уме". Отбросив излишние умозаключения Фьодорович внимательно выслушал представителя отцов, Солар Фьючурс. Услышанное хлеще трактора проехалось по убеждёниям в "мозгах" представителя; такого уговора он не помнил, никто из его знакомых не помнил. Сегодня на Хутеле произошёл исторический облом.
- Фушк, какие третьестепенные роли достанутся кланам подле того как их кинули?
Вопрос прозвучал неожиданно тихо, будто был личным. Предупреждение офицера пробежало мимо его внимания, ожидавшего короткий и лаконичный ответ.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость