Планета Консилиан

Хранилище историй, пришедших к логическому финалу
Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 29.10.2017 14:25

- Безусловно, подобное поведение - крайнее проявление дикости и безумства. Как же так можно? Я искренне не понимаю!

Bloatick
Оффлайн
Титул: Bloatick

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 30.10.2017 20:09

-И самое печальное, что отдельные представители таковых способны испортить репутацию целого народа. Среди джа-халистов полно представителей рыбообразных, из-за чего в странах, которые имели с Джа-Хал дело, очень жёстко относятся к рыбообразным инопланетянам.
После этого пейзаж за окном начал меняться. Туман вокруг начал рассеиваться и можно было в ночной мгле разглядеть водное пространство. Транспорт низко летел над океаном в сопровождении Кракова. Пилот сказал:
-Итак, пассажиры, приготовьтесь ко скорой посадке, высадимся на одном безымянном острове, который недавно освоили.
Краков же в рацию сказал:
-О, а вот и мой любимый остров на этой планете. Что ж, кто тут готов ощутить все прелести этого острова?

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 30.10.2017 20:10

- А чего садиться-то? Дозаправка? Я думал уж домой летим, как-никак немало сегодня мы дел совершили!

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 30.10.2017 22:00

-Не, ну ты если хочешь, можешь такси до дома вызвать, я пока что мог бы и остальной груз работы на себе потащить. Приземляемся. Кто там захочет пожрать, поспать, подлечиться, вам дан шанс.
Спустя некоторое время транспорты приземлились на посадочные площадки. Задние двери вертолёта открылись и учёный вышел. Вокруг был вполне красивый пейзаж. Небольшие домишки на вершинах острова, порт на его краю, в котором приземлились транспортники. В общем, можно подумать, что тут была курортная зона для рабочих планеты. Единственное, что особо выделялось - большие статуи, которые выглядят как Моаи, но с тремя глазами. Краков вышел из своего транспорта и сказал:
-Впечатляет, да? Завтра с утра сможем увидеть всю красоту, особенно перед одним глобальным делом. А сейчас я бы порекомендовал сдавить кемаря на ночь в одном из тех домов.
После чего указал на небольшой холмик, на котором было 3 простеньких домика.
Последний раз редактировалось Eagle-Vulture 01.11.2017 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 31.10.2017 12:05

- Да, набегались... Заслуженный отдых! - С радостью и некоторым облегчением сказал Ник.
Он отправился в один из трёх домов.

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 01.11.2017 20:51

Выбранный им домик оказался похожим на типичный дом лесника. Одна кровать, стандартная печка, миниатюрный шкаф, мойка и туалетная кабинка. Что же ещё нужно для счастья, казалось бы? В целом, это не более, чем место для временного ночлега.

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 02.11.2017 0:49

Ник не сильно церемонился и завалился спать сразу же. Он знал, что ему необходимо хорошо выспаться. Нервное и физическое напряжение отрицательно сказывается на работоспособности, а сон хороший источник бодрости!

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 02.11.2017 23:15

После такой работы даже бетонная плитка показалась бы мягкой кроватью. А тут, на счастье Ника, вполне комфортабельная ветхая кровать. Спустя 6 часов после того, как Инфериус лёг, за окном его дома послышался какой-то шум. Этот шум напоминал свист реактивных двигателей. Со временем он становился громче и громче, пока не поднялся на столько, что мог бы вывести из мира снов даже самое сонное создание во вселенной.

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 03.11.2017 0:04

- Да ёкарный бабай! - Проворчал Ник, сонно глядя на время. - Вы прям как по часам! 6 часов на сон... За неделю набегался!
Инферник встал и вышел на улицу.

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 03.11.2017 9:30

За окном показались два пиратских истребителя. Как только Инферник выглянул, тут же заорала тревожная сирена и выстрелы зенитных орудий, распложенных на острове ещё его бывшими хозяевами. В общем, отличное начало для утра.

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 03.11.2017 22:51

- Почему нельзя начать день не с атаки?!
Сейчас он пребывал в полной прострации.
"Куда бежать? Где все ПЗРК хранятся?! Где учёный?!"

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 04.11.2017 14:07

Количество пиратских истребителей постепенно сокращалось, благодаря эффективности ПВО, оборудованных вокруг новоиспечённой базы. Самое странное, что вражеские "Пасиды" вообще не открывали огня. Вероятно, они были просто разведчиками. Спустя некоторое время шум прекратился, ибо последний самолёт был сбит и его останки упали недалеко от дома Инферника.

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 04.11.2017 14:20

"Какой чертовский непрофессионализм, просто пустить разведчики, считай мишени... Или это..."
Инферник бросился к бойцам ПВО.

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 04.11.2017 14:31

Вне дома он мог увидеть, что в порту, куда его высадили, собираются большие чёрно-красные суда, а на площадках приземлялись транспортные вертолёты. Из одного КВП, который был в порту на берег выехала большая невооружённая махина с гусеничным траком сзади и четырьмя колёсами спереди. Пока что её назначение было неизвестным, но она ехала в место, где когда-то была военная база, а сейчас там голая потресканная асфальтовая площадь и пара-тройка камней на каждом квадратном метре. Можно предположить, что военные осваивают этот остров. Касаемо дислоцированных зениток "Скайброн", которые пасут небо в секторе, они постоянно находились в движении. Вряд ли с ними можно было б поговорить. С другой стороны, старый знакомый Ника (Краков) должен бы находиться здесь. Только бы узнать, где он тут. Для таких случаев ведь есть рации, да?
Скайброн

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 04.11.2017 22:29

- Чёрт бы вас всё побрал! Краков, ответь! - теперь Ник уже кричал в рацию.
- Вот оно как сказывается продажа за границу нашей техники! Да это, чей, промодеренная "Древко"!
ЗСУ-30-2 "Древко"

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 04.11.2017 22:36

Тот ответил не сразу, но спокойно:
-Зачем так орать, что случилось? У тебя там где-то вражеские партизаны вылезли? Где они? Если не они, то что? Только не говори, что разведчики тебя так взбудоражили, ибо их уже нет. Кстати, я надеюсь, ты не особо отошёл от своего "дома", я кое-что интересное нашёл.

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 04.11.2017 22:40

- Да ты! Ты понимаешь, что это было отвлечение! Они не настолько тупые чтобы на откровенную смерть без потерь для врага бросать технику! Это предисловие к полноценной атаке!

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 04.11.2017 22:44

-Я как раз об этом. Я тут посмотрел на данные глобального сканирования и заметил весьма интересное кое-что. Посмотри с холма на порт и найди там огромную радарную станцию, подойдя к ней, найдёшь меня. Давай, конец связи.

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 04.11.2017 23:12

Ник отправился к указанному месту.
"Надо к атаке готовится, а не встречаться... эх!"

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 04.11.2017 23:33

Краков стоял около берега, на котором расположена радарная станция. Он смотрел в какой-то телескоп, который нацелен куда-то в море. Когда Ник подошёл, Краков сказал:
-О, вот и ты. Так, сегодня будет нечто необычное. Скажи мне, у тебя нет боязни глубины?

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 04.11.2017 23:50

- Замечено не было. Нырять будем? Сами или аппарат?

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 04.11.2017 23:53

-Ну, в подводной лодке поплаваем. Если у тебя есть жабры, то хорошо, а если нет, то ничего страшного, ибо легло задание диверсии на одно судно. Нужно кое-куда приплыть, кое-что взять и кое-что взорвать. - сказал Краков, оглянувшись потом один раз назад, в сторону моря.

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 05.11.2017 0:23

- Побольше конкретики, если можно!

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 05.11.2017 0:26

-Не кричи, я не глухой. В общем, было обнаружено судно класса "Титан", которое пираты смогли найти на одной из этих верфей и всячески оборудовать. Этот же титан является авианесущим и на нём готовят авиацию разных мастей. Атаковать такую махину в лоб не вариант, а сверху его броня крепка, что бы применить спутник. Короче, в дело вступает диверсия. Нужно будет проникнуть на капитанский мостик и извлечь оттуда данные, чем я займусь, а потом мы найдём реактор этой махины, установим бомбу, после чего бабахнем её, когда окажемся вне радиуса взрыва. - объяснил Краков Нику.

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 05.11.2017 0:32

- Может, я просто попрошу прислать мне один комплекс средней дальности? Пару ракет хватит разбабахать всё, что угодно!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей