Флот Синдиката
Флот Синдиката
Сообщение Дух » 31.10.2017 18:14
Дух
Флот Синдиката
Сообщение Уфолог » 01.11.2017 17:06
Уфолог
Флот Синдиката
Сообщение Кинсила » 01.11.2017 18:21
— Ну не совсем генетического. Полугенетического.Уфолог : ↑21.10.2017 22:20— Ну надо же! — удивился йокдарианин. — Значит ты что-то вроде... разумного генетического образца, выращенного учёными? Любопытно, — его голова наклонилась слегка в бок, а белые глаза тканевой маски стали чуть шире. Он поднёс свою пятипалую руку к подбородку, медленно его поглаживая. — Можешь рассказать поподробнее? И ты это... ешь что ли, раз заказал. А то остынет.
Закончив свою речь, Рухиш пододвинул стакан и отпил с трубочки. Прислушавшись к йокдарианину, он поставил поближе тарелку с мясом, начав резать его ножом на очень мелкие кусочки.
Кинсила
Флот Синдиката
Сообщение Уфолог » 05.11.2017 10:58
Уфолог
Флот Синдиката
Сообщение Кинсила » 05.11.2017 14:07
Его респиратор издал приглушённый щелчок и немного раздвинулся по бокам, сделав дырки маски шире. Вилкой биороид взял мелкий кусочек мяса, ранее разрезанного ножом, и пихнул куда-то в область рта. Вилка прошла через отверстие и без проблем вытащилась, а парень тем временем уже подбирал какой кусочек взять следующим.
— Если честно, не задумывался. Не могу представить, чтобы у меня была целая раса. Ну, там со всякими колониями, какой-то формой правления и всё такое... Сложно представить нескольких меня. Боюсь, если бы это случилось, наша цивилизация долго бы не прожила! — он захихикал. — Раз зашло дело, Андре, чего расскажешь о своей расе? Йокдариане, да? Кто они такие?
Кинсила
Флот Синдиката
Сообщение Уфолог » 05.11.2017 15:24
Уфолог
Флот Синдиката
Сообщение Кинсила » 05.11.2017 15:45
— Видимо, здешние работодатели неплохо платят. Быть может, мне тоже стоит поработать на Синдикат? Глядишь, да вместе будем сражаться спиной к спине! — обрадованно заявил парень, затем съел очередной кусочек мяса. — Хотя... нет, я не могу надолго останавливаться. После завершение моей миссии, возможно... — он вздохнул. — Но парень ты прикольный! Красавчик вроде. Я-то понятно почему лицо прячу, а у тебя в чём проблема? Прости, если на больное, но мне очень интересно.
Кинсила
Флот Синдиката
Сообщение Уфолог » 05.11.2017 15:59
— Отличная идея! Как закончишь со своими делами - прилетай обратно на "Почитателя Змея". Я тут сижу постоянно, если не работаю.Рухиш : ↑05.11.2017 15:45— Видимо, здешние работодатели неплохо платят. Быть может, мне тоже стоит поработать на Синдикат? Глядишь, да вместе будем сражаться спиной к спине! — обрадованно заявил парень, затем съел очередной кусочек мяса. — Хотя... нет, я не могу надолго останавливаться. После завершение моей миссии, возможно...
Но затем маска приняла, кажется, угрюмый вид, как только Рухиш спросил о следующем:
— Что за странные намёки, Рух? — усмехнулся Андре с ноткой кряхтения в голосе. — У меня есть жена. Я достаточно... взрослый йокдарианин. Маска моя, ну-у... — его белые глаза прищурились, — это долгая и не очень приятная история. Говоря короче, лицо моё обезображено до ужаса. Лучше носить красивую маску, чем пугать всех подряд уродливым лицом. К тому же, я надеюсь, мой закрытый костюм со стороны придаёт мне загадочности, — он непродолжительно сухо засмеялся.
Уфолог
Флот Синдиката
Сообщение Кинсила » 05.11.2017 16:04
Как можно быстрее Рух попытался схватить последний кусочек и запихал его в респиратор, начал громко его разжёвывать.
Кинсила
Флот Синдиката
Сообщение Уфолог » 05.11.2017 16:15
— Забавный малый, — ответил он, тихо покачав головой из стороны в сторону. — Не имею ничего против... таких. Но не думаю, что среди наёмников найдётся предостаточно тех, кто готов вступить в союз с существом своего пола. Разве что у пиратов таких побольше, наверное. Не нужно приставать ко всем подряд, Рух. Наверняка совершенно случайно найдёшь того самого. Так оно обычно и бывает на самом деле. А то, боюсь, сможешь наткнутся на тех, кто не столь терпим к подобным классам общества, как я. И... понимаешь.
Йокдарианин сделал жест рукой в виде пистолета и подставил к голове, как бы намекая.
Уфолог
Флот Синдиката
Сообщение Кинсила » 05.11.2017 16:23
— Понимаю! — наклонился к стакану и моментально его осушил через трубочку. — Ну, Андре из Йокдара, был рад с тобой познакомиться! Сейчас я сыт и мне стоит таки отправиться к хакерам, чтобы те очистили моё имя. Может мы это... обменяемся данными? Чтоб созвониться как-нибудь. Ты и в правду прикольный и видно, что работать умеешь.
Кинсила
Флот Синдиката
Сообщение Уфолог » 05.11.2017 17:07
Уфолог
Флот Синдиката
Сообщение Кинсила » 05.11.2017 21:21
На шлеме возник миловидный смайлик, моргающий большими ресницами.
Кинсила
Флот Синдиката
Сообщение Уфолог » 06.11.2017 14:16
Уфолог
Флот Синдиката
Сообщение Кинсила » 07.11.2017 15:45
Легко поклонившись, он неторопливо вышел из заведения в общий коридор. Подошёл к стене напротив, миновал через четыре двери и зашёл в предполагаемый офис.
Кинсила
Флот Синдиката
Сообщение Уфолог » 07.11.2017 17:19
Кажется, ничего не оставалось делать, кроме как ждать... У стен находились диваны, но почти все они были заняты.
Уфолог
Флот Синдиката
Сообщение Кинсила » 09.11.2017 16:59
— КХЕМ-кхем-кхем... кто последний?
Кинсила
Флот Синдиката
Сообщение Уфолог » 05.12.2017 20:38
— Йа...
Лица пришельцев были утомлёнными. Кажется, они здесь торчат долго.
Уфолог
Флот Синдиката
Сообщение Кинсила » 07.12.2017 14:03
Очередь походу рассеиваться не хотела. Немного помявшись на месте, диджей решил посидеть на диване, уперев свой взгляд куда-то в пол.
Кинсила
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей