ЕЩЁ ОДНО ЗАКРЫТОЕ КОРЫТО
Таинственное исчезновение мистера Поппинса
- Возможно... Обвинить другую корпорацию и смыться самому - тоже мысль.
- В любом случае, нам стоит начать с обыска бара "Эмбрэ". Кстати, вы заметили как быстро начал собираться мистер Гурмэг? Вам это не показалось странным?
Два друга не доверяли мистеру Гурмэнгу, но всё же решили проверить бар "Эмбре"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Через некоторое время они подошли к бару и вошли в него... Когда они вошли, они ужаснулись... весь бар был разрушен, везде валялось куча трупов, а бармен был еле жив...
-Бандиты... они забрали мистера Поппинса и ещё 4 инженеров!
Сказав это Бармен упал намертво. К счастью через несколько секунд ворвалась дочь бармена и крикнула двум друзьям (Али и Корладу)
-Эй, вы! Помогите мне! Мой отец синтет, и мне нужен источник энергии для запуска его батареи, которая подключена к сердцу!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Через некоторое время они подошли к бару и вошли в него... Когда они вошли, они ужаснулись... весь бар был разрушен, везде валялось куча трупов, а бармен был еле жив...
-Бандиты... они забрали мистера Поппинса и ещё 4 инженеров!
Сказав это Бармен упал намертво. К счастью через несколько секунд ворвалась дочь бармена и крикнула двум друзьям (Али и Корладу)
-Эй, вы! Помогите мне! Мой отец синтет, и мне нужен источник энергии для запуска его батареи, которая подключена к сердцу!
- Я так понял, что версия в замешанности Гурмэга отпала. Корлад, оставайтесь здесь, а попробую догнать бандитов!
- Мдэээ. Неожиданно...
Корлад понял, что Гурмэнг был не при чём, так како н не мог так быстро запланировать атаку. Он стоял как вкопанный не обращая внимание на всех
Корлад понял, что Гурмэнг был не при чём, так како н не мог так быстро запланировать атаку. Он стоял как вкопанный не обращая внимание на всех
-Эй! Алё! У меня тут отец умирает! Крикнула Элли (дочь бармена) Корладу.
-Ай ладно! Сама разберусь!
Она убежала на 5 минут за удлинительным кабелем и подключив провод, открыла бармену специальный отсек.
-И раз, и два, и!!!
Она зарядила кабельный подключатель на полную и подключила прямо к бармену.
Произошла большая вспышка, что аж Корладу пришлось прикрыть глаза от такого света.
-Ай ладно! Сама разберусь!
Она убежала на 5 минут за удлинительным кабелем и подключив провод, открыла бармену специальный отсек.
-И раз, и два, и!!!
Она зарядила кабельный подключатель на полную и подключила прямо к бармену.
Произошла большая вспышка, что аж Корладу пришлось прикрыть глаза от такого света.
Тем временем, пока Корлад с Элли разбирались с барменом, Али побежал за бандитами. Через некоторое время, по следам он достиг странного разрушенного здания и вошёл в него. Внутри было очень темно. Вдруг Али заметил, что неподалёку от него у костра сидят бандиты с лазерными пушками. Рядом лежали связанные инженеры и Мистер Поппинс. Вдруг большой бандит встал и понёс Мистера Поппинса к какой-то двери. Он открыл дверь и нажал на кнопку. Открылся телепортер и он вошёл в него. После того как он зашёл, прошла секунда и дверь закрылась. Что же сделает Али?
"Вот незадача! Их там целая куча!"
Вондермейстер лихорадочно думал.
"Судя по всему, они меня не заметили. Надо было бы телефон иметь! Эх, я!"
- Это облава! Не двигаться! Руки вверх!
Али решил прикинуться силами полиции, дабы испугать бандитов.
Вондермейстер лихорадочно думал.
"Судя по всему, они меня не заметили. Надо было бы телефон иметь! Эх, я!"
- Это облава! Не двигаться! Руки вверх!
Али решил прикинуться силами полиции, дабы испугать бандитов.
Али Вондмейстер решил поверить Фортуне и рискнуть, прикинуться силами полиции. Удача оказалась на его стороне. Бандиты испугались и подняли руки. Но через некоторое время один из бандитов сказал:
-Ты полицейский? Так выйди и покажись же нам!
Тем временем, пока Али обдумывал свой следующий шаг, мы переносимся к Корладу...
-Ты полицейский? Так выйди и покажись же нам!
Тем временем, пока Али обдумывал свой следующий шаг, мы переносимся к Корладу...
Сколько времени утекло, а тостер ещё не ответил, то есть BLUE BRAXOID
- Ты совсем что ли тупой?! На землю ложись! Нас тут, блин, целый отряд! Давай, быстрее, побереги здоровьичко!
Вондермейстер старательно изображал из себя жёсткого спецназовца,
Вондермейстер старательно изображал из себя жёсткого спецназовца,
Один из бандитов понявших в чём соль, крикнули:
-А доказательства этому есть!?
Эти слова поставили Али в тупик. Он не знал что ответить.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тем временем очнулся бармен, который бросился обнимать свою дочку. Через некоторое время он подошел к Корладу и помахал возле его лица рукой.
-Кажется он подгипнозом
Сказал бармен.
-А доказательства этому есть!?
Эти слова поставили Али в тупик. Он не знал что ответить.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тем временем очнулся бармен, который бросился обнимать свою дочку. Через некоторое время он подошел к Корладу и помахал возле его лица рукой.
-Кажется он подгипнозом
Сказал бармен.
- Чёрт. - Тихо сказал Вондермейстер. - Ща доказательством будет пуля в лёгком, ложись, на! - Последний раз попытался запугать (но как он сам понял, бесполезно) Али бандитов, и выстрелил в воздух из своего пистолета.
-Чёрт! Походу это и вправду менты! Валим! Прокричали бандиты и убежали.
Они были трусами, и попались на выстрел.
Они были трусами, и попались на выстрел.
Не буду портить тебе настроение, смертью твоего персонажа
Али решил исследовать местность, а пока мы переходим к заснувшему Корладу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей