как назвать космопорт

Старые (не обязательно) и забытые (сомнительно) темы, которые могут быть интересны

как назвать космопорт

оставить "Мешок на обочине"
7
33%
венруть "Пикник на обочине"
14
67%

Всего голосов: 21

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

как назвать космопорт

Сообщение Дух » 11.11.2017 1:25

мне вот первый вариант больше нравится, в нём есть локальный мем
а во втором есть годная отсылка
короче выбирайте сами

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

как назвать космопорт

Сообщение Дух » 11.11.2017 21:04

Если кто-то ещё не проголосовал, то самое время.

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

как назвать космопорт

Сообщение MagicSalmon » 11.11.2017 22:02

Вообще, как частично ответственный за нынешнее положение дел в космопорте, я лишь напоминаю, что, вроде как, "Мешок на Обочине" было лишь формальным переименованием на момент "культистского ига" и, после снятия их блокады (то есть уже) космопорт можно бы было вернуть к первоначальному названию, являющемуся, опять же, отсылкой к Стругацким.

Но, как вдруг оказалось, кому-то нравится и изначально временный вариант с мешком... я в замешательстве, в общем.

Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

как назвать космопорт

Сообщение AlienVaran » 12.11.2017 13:01

Космопорт "Звиздец на Обочине"

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

как назвать космопорт

Сообщение гость » 12.11.2017 13:06

тэкс
а теперь давайте по теме

на самом деле накакать,как именно назовете тему. главное -чтобы она отражала ситуацию в космопорте. для непонятливых напомню две главные вещи, которые сейчас хараткеризуют космопорт:
1) там везде руины, развалы и куча трупов
2) там нереально опасно изза выживших жуков, рэмбо-культистов, "археологов" (то есть охотников за наживой) и сами-знаете-чего-еще

так что вы либо в название пишите, что это руины, либо в описание. нельзя допустить того,чтобы туда попадали новички по собственной неосведомленности. по факту это сейчас самая горячая точка во всем секторе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей