как назвать космопорт
как назвать космопорт
мне вот первый вариант больше нравится, в нём есть локальный мем
а во втором есть годная отсылка
короче выбирайте сами
а во втором есть годная отсылка
короче выбирайте сами
как назвать космопорт
Вообще, как частично ответственный за нынешнее положение дел в космопорте, я лишь напоминаю, что, вроде как, "Мешок на Обочине" было лишь формальным переименованием на момент "культистского ига" и, после снятия их блокады (то есть уже) космопорт можно бы было вернуть к первоначальному названию, являющемуся, опять же, отсылкой к Стругацким.
Но, как вдруг оказалось, кому-то нравится и изначально временный вариант с мешком... я в замешательстве, в общем.
Но, как вдруг оказалось, кому-то нравится и изначально временный вариант с мешком... я в замешательстве, в общем.
как назвать космопорт
тэкс
а теперь давайте по теме
на самом деле накакать,как именно назовете тему. главное -чтобы она отражала ситуацию в космопорте. для непонятливых напомню две главные вещи, которые сейчас хараткеризуют космопорт:
1) там везде руины, развалы и куча трупов
2) там нереально опасно изза выживших жуков, рэмбо-культистов, "археологов" (то есть охотников за наживой) и сами-знаете-чего-еще
так что вы либо в название пишите, что это руины, либо в описание. нельзя допустить того,чтобы туда попадали новички по собственной неосведомленности. по факту это сейчас самая горячая точка во всем секторе
а теперь давайте по теме
на самом деле накакать,как именно назовете тему. главное -чтобы она отражала ситуацию в космопорте. для непонятливых напомню две главные вещи, которые сейчас хараткеризуют космопорт:
1) там везде руины, развалы и куча трупов
2) там нереально опасно изза выживших жуков, рэмбо-культистов, "археологов" (то есть охотников за наживой) и сами-знаете-чего-еще
так что вы либо в название пишите, что это руины, либо в описание. нельзя допустить того,чтобы туда попадали новички по собственной неосведомленности. по факту это сейчас самая горячая точка во всем секторе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей