важный опрос 2
важный опрос 2
Ну на самом деле, в отличие от ваших глазастиков, там гораздо меньше механик, мы это обсуждали в админке (ну. упоминали...)
важный опрос 2
На самом деле довольно сложный вопрос, а значит надо подумать.
И да. Я все еще не проголосовал из-за неуверенности что выбрать.
И да. Я все еще не проголосовал из-за неуверенности что выбрать.
важный опрос 2
Нормальный выборЕсли не выберешь ничего, то победит графомания, а это ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ ВЫБОР.
важный опрос 2
Не такой уж и странный. Мне честно не хватало графомании.
А еще меня заинтересовал 5 вариант, но... чет не знаю.
важный опрос 2
свой вариант. ибо не вижу смысла в этом голосовании. каждая из предложенных выше вещей способна развиваться самостоятельна и даже сейчас является вполне рабочей. я не собираюсь отдавать приоритеты каким-то одним вещам и игнорировать другие, ибо мне нравятся почти все предложенные варианты.
думайте что хотите
думайте что хотите
важный опрос 2
работать сразу над всем = работать ни над чем.гость : ↑02.12.2017 16:45свой вариант. ибо не вижу смысла в этом голосовании. каждая из предложенных выше вещей способна развиваться самостоятельна и даже сейчас является вполне рабочей. я не собираюсь отдавать приоритеты каким-то одним вещам и игнорировать другие, ибо мне нравятся почти все предложенные варианты.
думайте что хотит
важный опрос 2
раньше над каждой вещью работали отдельные пользователи, которые индивидуально заинтересованы. делать тоже самое сейчас им ничто не мешает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость