Бар "Борстч"
Бар "Борстч"
Старый и пыльный бар с вечно потирающим стаканы роботом-барменом. Раньше был невероятно популярным среди странников местом, культовым и пережившим множество передряг. Но в последнее время, к сожалению, пустует. Зато, малое количество клиентов положительно сказалось на ценах... ну, если вам интересно.
Вы можете самостоятельно отыгрывать робота-бармена.
Игроки могут придумывать свои блюда и напитки.
Напитки:
1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.
Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Напитки:
1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.
Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Последний раз редактировалось Дух 27.07.2022 21:05, всего редактировалось 20 раз.
Бар "Борстч"
Возможно, прежде чем пить, Гарольту, хотя бы из вежливости, надлежало бы поинтересоваться у ушастого о его имени, которое в памяти самого кортина так и не сохранилось. Хотя, с другой стороны, странного наёмника уж точно бард не мог назвать незнакомцем после "забавного" случая на борту "Сомика", а потому ничего зазорного в распитии спиртного вместе с ним не видел. Тихо усмехнувшись, карлик взял стакан и, встав со стула, поднял сосуд с напитком вверх, начав говорить помпезный тост:
-- А выпиваем мы сегодня здесь за тех, чей путь в пространстве звёздного эфира долог и опасен... за наёмников, контрабандистов, вольных искателей приключений и просто славных парней, каждый из которых по-своему рискует жизнью на "большой дороге" транс-системных торговых путей, ища богатства, любви, острых ощущение и многого-многого другого! Выпьем также и за прекрасных грудастых красавиц, так или иначе, в постели или в странствии, разделяющих с ними значительную часть всех тягот и невзгод! А ещё за всех должников, погрязших в долговой яме с головой и каждое утро начинающих не с молитвы, а с лаконичных слов в духе "Б@#$ть, ну что, опять? Дайте ещё пару дней на выплату, ээ".
Последний раз редактировалось MagicSalmon 10.12.2017 13:24, всего редактировалось 4 раза.
Бар "Борстч"
— Нос в чужие дела не суй, а то без него останешься! — рявкнул Трэш на проходимца, затем обратился к своему собеседнику: — Не слушай мимопроходящих невежд! Ты ж умный мальчик. Правду я тебе рассказал. Всё так и было, да-да. Я б врал, если бы говорил про космических фей или ультимативных псиоников в чёрных мантиях - тогда да, это была бы сказка чистой воды! Пхе-хех.
Бар "Борстч"
Дофрунец открыл клюв и уже думал как-то прокомментировать слова Трэша по поводу своего заказа, но решил промолчать. Птенец не обращал внимание ни на бомжа, которого почему-то окружили некоторые посетители, ни на бравого пирата и мальца с забавной причёской. Наконец дождавшись своего заказа, а именно скриинскую кашу с жуками и стакан воды, пернатый принялся к трапезе, всё ещё не снимая с себя капюшон.
Он повозил ложкой по странной зелёной массе в тарелке, играя с трупами маленьких жучков в ней. Наконец он зачерпнул немного кашки и попробовал её на край клюва.
— М-м хм-м... пойдёт, — тихо прокомментировал он себе под клюв и начал есть в темпе.
Он повозил ложкой по странной зелёной массе в тарелке, играя с трупами маленьких жучков в ней. Наконец он зачерпнул немного кашки и попробовал её на край клюва.
— М-м хм-м... пойдёт, — тихо прокомментировал он себе под клюв и начал есть в темпе.
Бар "Борстч"
Поначалу, Абистру было интересно слушать капитана, но словом за словом, тот растерял всякий интерес в нём: обычный бандюга, приукрашивающий события, не более.
-Извините, господин Трэш, но я не особо верю вашим рассказам. По-моему, вы лжёте. -Незаинтересованно ответил Абистр, смотря куда-то в сторону.
-Извините, господин Трэш, но я не особо верю вашим рассказам. По-моему, вы лжёте. -Незаинтересованно ответил Абистр, смотря куда-то в сторону.
Бар "Борстч"
Трэш недовольно фыркнул и нахмурил свои голографические глаза.
— Знаешь ли, я тебе только что не сказку про поющие трусы тётушки Маргарет из стрип-клуба на Вентуре рассказал! Неужто вяканье дурачка-мимохода тебе приглянулись больше, чем история самого капитана Трэша? Ну... ты меня расстроил, парень, — толстяк обречённо вздохнул, будто вера в его рассказы была ему важнее воздуха. Выдержав печальную паузу, он добавил: — Если ты такая фома не верующая, можешьзагуглить закалмсектернить поискать информацию в интернете по поводу этого случая. Можешь чего интересного нарыть, ога. Ну раз такое дело, то давай теперь ты поведаешь чего-нибудь о своих похождениях. Пусть они, может, и простенькие, но вдруг интересные?
Странно, но пират достаточно быстро сменил своё настроение с печального на весёлое. Всё же он желал побыть в приятной компании в этот вечер.
— Знаешь ли, я тебе только что не сказку про поющие трусы тётушки Маргарет из стрип-клуба на Вентуре рассказал! Неужто вяканье дурачка-мимохода тебе приглянулись больше, чем история самого капитана Трэша? Ну... ты меня расстроил, парень, — толстяк обречённо вздохнул, будто вера в его рассказы была ему важнее воздуха. Выдержав печальную паузу, он добавил: — Если ты такая фома не верующая, можешь
Странно, но пират достаточно быстро сменил своё настроение с печального на весёлое. Всё же он желал побыть в приятной компании в этот вечер.
Бар "Борстч"
-Я посмотрю, ты продолжаешь защищать свою ложь дальше...А как насчёт игры? Нечто, что нам обоим будет по вкусу. -Произнёс Абистр, приподняв в воздух стакан и отпив немного из него.
Бар "Борстч"
— Пф-пф-пф! У тебя даже нет доказательств того, что я лгу! — ответил Трэш, скрестив руки на груди. — Говорю ж: на досуге инфу поищи. Ну ладно, я не хочу ссориться, — он раздвинул руки в жесте "ну что поделать". — Особенно с приятным собеседником. Так что за игру ты мне предлагаешь? Картишки какие-то? Хах, я буду не прочь! Люблю картишки.
Бар "Борстч"
— Озвучь-ка все правила игры для начала. Я не хочу случайно оказаться голым! — он громко захохотал. — Так что да, Абистр, просвети меня, пожалуйста.
Бар "Борстч"
-Если кратко, то я задам тебе три вопроса. Из всех троих лишь один правдив, а остальные лживы. Твоя задача - угадать за две минуты, где я соврал, а где сказал правду. Если ты выиграешь, то за мной выпивка, проиграешь...ну скажем так, увидишь сам. Поверь, ничего серьёзного я с тебя трясти не буду.
Бар "Борстч"
— Я б выпил, если бы мог снять с себя свой шлем. Но тут э-э... проблема. Моя тайна, покрытая мраком! — он загадочно прохихикал. — Но ты можешь купить мне чего-нибудь, что по дороге не испортится. И всё же не, давай-ка все карты на бочку! Относительно и звездолёт может быть "ничем серьёзным", а он-то мне нужен.
Бар "Борстч"
-Похоже, мне все-таки придётся рассказать...что поделать, из меня плохой лжец. -Смущённо улыбнулся Абистр, после чего встал в центр бара, и снял с себя куртку. То, что увидели пришельцы вокруг, поразило их...
Вокруг Абистра был обмотан пояс со взрывчаткой, а у него самого был в руке детонатор.
-Ну что, господа, я посмотрю вам совсем стало скучно здесь. Как насчёт того, чтобы сыграть в простую игру?
Сказав это, Абистр простенько улыбнулся, осмотрев Борстч.
-Я задам вам всем сейчас три тезиса. Двое из них ложь, а вот один - правда. Если вы угадаете, какой правдив, то у нас все будет спокойно и приятно. Ошибетесь...что уж поделать, значит и вы сами недостойны жить. Заставляет адреналин носиться по венам, не так ли? -Немного затянуто произнёс Абистр, кивнув всем.
-Извините, это мой первый раз, знаете ли...никогда не знаешь, когда эти малышки взорвутся. -Робко ответил пришелец, указав детонатором на взрывчатку на своём животе.
-Итак...у вас две минуты на ответ. Думайте хорошо! А теперь тезисы:
Первое: я умру.
Второе: кто-то из посетителей бара сейчас умрёт.
Третье: мы все умрем. Ах да...даже не пытайтесь меня обезвредить. Даже если вы выбьете детонатор из моих рук, я все ещё со взрывным характером! -Отшутившись ответил молчаливой толпе Абистр, после чего положил руки на пояс. -Иии...время пошло!
Вокруг Абистра был обмотан пояс со взрывчаткой, а у него самого был в руке детонатор.
-Ну что, господа, я посмотрю вам совсем стало скучно здесь. Как насчёт того, чтобы сыграть в простую игру?
Сказав это, Абистр простенько улыбнулся, осмотрев Борстч.
-Я задам вам всем сейчас три тезиса. Двое из них ложь, а вот один - правда. Если вы угадаете, какой правдив, то у нас все будет спокойно и приятно. Ошибетесь...что уж поделать, значит и вы сами недостойны жить. Заставляет адреналин носиться по венам, не так ли? -Немного затянуто произнёс Абистр, кивнув всем.
-Извините, это мой первый раз, знаете ли...никогда не знаешь, когда эти малышки взорвутся. -Робко ответил пришелец, указав детонатором на взрывчатку на своём животе.
-Итак...у вас две минуты на ответ. Думайте хорошо! А теперь тезисы:
Первое: я умру.
Второе: кто-то из посетителей бара сейчас умрёт.
Третье: мы все умрем. Ах да...даже не пытайтесь меня обезвредить. Даже если вы выбьете детонатор из моих рук, я все ещё со взрывным характером! -Отшутившись ответил молчаливой толпе Абистр, после чего положил руки на пояс. -Иии...время пошло!
Бар "Борстч"
-Ну на*уй! - понимая всю забавность ситуации, произнёс Фортис и поспешно вышел из бара.
Бар "Борстч"
-А-а-ааааа...
Абистр встал прямо у входа.
-Ты же понимаешь, что я нажму на детонатор стоит только кому-то покинуть бар, мммм?
-Ты же понимаешь, что я нажму на детонатор стоит только кому-то покинуть бар, мммм?
Бар "Борстч"
Дофрунец оглянулся назад, посмотрев на горе-террориста.
— Сказочный д*****б... — прошипел птенец и потянулся за пистолетом, находящимся за спиной, медленно вставая с места.
— Сказочный д*****б... — прошипел птенец и потянулся за пистолетом, находящимся за спиной, медленно вставая с места.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 10.12.2017 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
С лица Фортиса сошла улыбка. Теперь на его лице был виден лёгкий оскал.-А-а-ааааа...
- Бл*, да не хочу я в твою игру *баную играть, дай пройти, мужик, покурить хочу. - проговорил он, жестикулируя ладонью. - Через пару минут вернусь, не боись.
Последний раз редактировалось Пепельный 10.12.2017 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
Легко улыбнувшись, Абистр встал так, чтобы между дофрунцем и ним стоял Фортис.
-Извини, но это очень важная игра для нас всех. Потерпи пожалуйста...
-Извини, но это очень важная игра для нас всех. Потерпи пожалуйста...
Бар "Борстч"
- Ну вот и *битесь в жопы тут в своей важной игре. А я курить хочу.
Последний раз редактировалось Пепельный 10.12.2017 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
Спустя пару мгновений молчания ушастый продолжил:
- Нет, ну серьёзно, дружок, тебе делать н*хуй? Дай пройти. А то бомж умрёт.
Фортис весьма резво достал пистолет и направил его на стоящего неподалёку бомжа, не отводя взгляда от паренька-смертника
- Нет, ну серьёзно, дружок, тебе делать н*хуй? Дай пройти. А то бомж умрёт.
Фортис весьма резво достал пистолет и направил его на стоящего неподалёку бомжа, не отводя взгляда от паренька-смертника
Последний раз редактировалось Пепельный 10.12.2017 15:11, всего редактировалось 2 раза.
Бар "Борстч"
Трэш не мог поверить своим глазам. Милый паренёк, с которым они только что нормально общались, оказался самым настоящим террористом. Разные негативные эмоции его переполняли и он кое-как начал говорить:
— Да... ёп ... бл что за нахрен!? Ты серьёзно?! Сколько раз можно расхреначивать это прекрасное место, господи, боже мой?!!
Капитан вскочил с места и положил руку на кобуру бластера. Возможно, лучше будет пристрелить негодяя. Левый мужик, конечно, был преградой, но лишить жизни одного пришельца можно было, когда речь идёт о целой группе, находящейся в баре. Лишь бы при этом не сработал детонатор... но пока было рано.
— Да... ёп ... бл что за нахрен!? Ты серьёзно?! Сколько раз можно расхреначивать это прекрасное место, господи, боже мой?!!
Капитан вскочил с места и положил руку на кобуру бластера. Возможно, лучше будет пристрелить негодяя. Левый мужик, конечно, был преградой, но лишить жизни одного пришельца можно было, когда речь идёт о целой группе, находящейся в баре. Лишь бы при этом не сработал детонатор... но пока было рано.
Бар "Борстч"
-- Уважаемый, Вы спятили? Это какая-то шутка? Зачем Вы это делаете?-- стараясь держаться подальше от неадеквата, спросил бронированный.
Бар "Борстч"
Послышался выстрел. Голова бомжа разлетелась на ошмётки, некоторые из них могли попасть на окружающих. В том числе и на Абистра с Фортисом. Вытерев морду рукой, ушастый размазал кровь бездомного по своей пасти.
- Ты доволен, бл**ь??? - заорал ушастый, активно жестикулируя рукой с бластером. - Из-за тебя, ху*ё*ина, погиб невинный бомж!
- Ты доволен, бл**ь??? - заорал ушастый, активно жестикулируя рукой с бластером. - Из-за тебя, ху*ё*ина, погиб невинный бомж!
Последний раз редактировалось Пепельный 10.12.2017 15:19, всего редактировалось 5 раз.
Бар "Борстч"
Раз за бармена можно играть всем, то сейчас этим воспользуюсь я.
А тут мне уже придётся положиться на Вино. Вино, пожалуйста, отыграй полицаев.
Бар "Борстч"
- За что мы пьем?..
Фарио говорил негромко, тем временем подпирая голову рукой с задумчивым видом. И то-ли рассматривая светильник, то-ли последствия недавнего происшествия еще имеют место быть. Он встал и взял бокал в руки, решив подобно Гарольту сказать небольшой тост.
- А пьем мы сегодня за всех, кому хватило смелости поднять зад с дивана, покинуть свой родной мирок и из домашнего уюта прилететь сюда, в эти е...
Внезапно в центр комнаты вышел странный нелюдь, немногим ранее называвший себя Абистром. И все бы ничего, однако пояс смертника на его теле заставил фарионца потерять дар речи и прервать свое скромное выступление на публику.
- Тезисы? Взрывчатка? Б***дь...
А следом и ушастый нелюдь прошел к новоиспеченному террористу. Рэй, который благодаря своему весьма... Странному опыту понял цену бездействию, решил не высиживать там. И вот, залпом выпив напиток, он потрепал Гарольта по плечу, чтобы тот вновь вернулся к реальности и прошипел ему практически "на ухо":
- Мужик, происходит хрень, слышишь? Рвем когти отсюда!
Последний раз редактировалось whammy 10.12.2017 15:26, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость