Тетрадь смерти

Наёмничество

Модератор: Дух

Голос Вселенной
Оффлайн
Титул: Голос Вселенной

Тетрадь смерти

Сообщение Calmsector » 13.10.2017 3:01

Если вы хотите назначить за голову какого-либо персонажа награду, пишите здесь или в ЛС модератором форума с темой сообщения "Тетрадь смерти: имя цели".

Чтобы назначить награду, у вас должны быть деньги... Они списываются со счёта сразу же (переводятся посреднику, для обеспечения честно сделки).

Киллером станет персонажа кого-то из игроков, а не созданный администрацией профи. Уточняйте необходимые доказательства смерти (принести тело/голову/снять на видео/сделать в людном месте).

Если игрок против того, чтобы его персонажа убивали, то ничего не поделать ¯\_(ツ)_/¯
Разве что... персонаж находится в локации со включённой угрозой смерти (ССБД, Сухоречье, Пориша).

Пост должен быть сделан в РП-формате, по аналогии с розыском.

Список целей

Заказчик: [СКРЫТО]

Цель: Ринната.

Внешность: Одета в лохмотья чёрных цветов. Пухловатая, проступающая кожа угольно-чёрного цвета, вытянутые конечности. Способна значительно растягивать их, имеет большой круглый живот. Старается скрывать внешний вид под одеждами.
Последнее местонахождение: Космопорт "Пикник на Обочине". В последний раз была замечена там 2 месяца назад, во время вторжения культистов Великого Проклятого.

Задача: Уничтожить Риннату. Мы поймём, что вы справились: у нас есть свои уши и глаза.
Чего остерегаться: Сильные псионические способности. Точное измерение невозможно. Полный спектр боевых способностей неизвестен.

Награда: 45000 кредитос. Цена за её уничтожение может повышаться посредством пожертвований на этот заказ. Выполнивший задачу охотник за головами получит все деньги, лежавшие в "призовом" фонде.

Заказчик: Анонимный коллекционер

Цель: Русиярх

Местонахождение: Неизвестно. Предположительно штаб Зари

Задача: Доставить субъект в город Холвунтур. Свяжитесь с нами по прибытии на орбиту планеты.

Трудности: Недостаток информации Цены на еду
Награда: 30 000 кредитос.

Заказчик: Йеф Ганнгис

Цель: Клео Фас

Местонахождение: Космопорт "Пикник на Обочине"

Внешность: Фиолетовый гуманоид, рост 170. Носит кучу золотых украшений, никогда их не снимает. Обаладет псионическими способностями.

Задача: Убить или сделать инвалидом на всю жизнь.

Награда: 20.000 кредитос

Примечания: Эта тварь соблазнила моего сына, он впустил его к нам домой и он нас обокрал, забрал всё ценное вместе с ключами от корабля и исчез.

Маячок говорит что его корабль остановился в Космопорту "Пикник на Обочине". Я занятой человек и не могу придушить его лично, поэтому я дам награду тому/той/тем, кто его убьёт или хорошенько покалечит.

Заказчик: Мисс К.

Цель: Голди

Награда 15 000 кредитос

Местоположение: Неизвестно. Может быть найден на SS-BD13 — местечко как раз для отбросов общества типа него.

Внешность: Вероятно, вы сами могли его видеть во время показа по всему "Спокойствию" инцидента "Призрак". Ежели нет, то он - крупный робот гуманоидного сложения (две руки, две ноги), имеет чёрный корпус с жёлтыми отметинами и единичный визор на прямоугольной голове.

Задача: УНИЧТОЖИТЬ! Раз и навсегда. Шумно или скрытно - по вашему желанию. В качестве доказательства принесите мне его металлический зад! Нет, это не значит что я называю вас "охотниками за задницами"... Ой всё, просто пришлите мне его филейную часть по указанному адресу. Она выглядит примерно так:
И да, я прошу убить его окончательно. Покончить с ним так, чтобы никто не мог его восстановить - это важно.

Дополнение: Я не обязана говорить по какой причине я его заказываю и всё же... Он не только убил моего бывшего товарища из корпорации по глупой причине (ну ладно, тут ещё повезло, что его "убили" не на совсем и сейчас он на ногах), так ещё и меня дурочкой выставил перед некоторыми инорасниками. Я почти уверена, что на счету этой агрессивной банки куда больше злодеяний и преступлений, так что избавить мир от него будет благим делом.
У меня есть подозрения, что он работает или является полноправным членом "Сонма Непреклонных" - единственном клане-старичке, который остался после событий Правосудия Масс и конференции. А это значит, что они могли помочь Голди встать на ноги, собрав его детальки с вакуума вблизи "Призрака". Полностью уверена, что так оно и было.
Не недооценивайте его. Он может оказаться серьёзным противником. В его наличии достаточно крепкий корпус и оружие. Со спины вы к нему не подкрадётесь - как показал "Призрак", он своей спиной видит так же прекрасно, как и одиночным визором. Против него крайне рекомендую использовать тяжелое оружие. Так сказать, тяжеловес на тяжеловеса.
Последний раз редактировалось Дух 07.05.2018 16:10, всего редактировалось 17 раз.

Дитя Галактики
Оффлайн

Тетрадь смерти

Сообщение Heizee » 10.12.2017 20:38

Заказчик: [СКРЫТО]
Цель: Ринната.
Внешность: Одета в лохмотья чёрных цветов. Пухловатая, проступающая кожа угольно-чёрного цвета, вытянутые конечности. Способна значительно растягивать их, имеет большой круглый живот. Старается скрывать внешний вид под одеждами.
Последнее местонахождение: Космопорт "Пикник на Обочине". В последний раз была замечена там 2 месяца назад, во время вторжения культистов Великого Проклятого.
Задача: Уничтожить Риннату. Мы поймём, что вы справились: у нас есть свои уши и глаза.
Чего остерегаться: Сильные псионические способности. Точное измерение невозможно. Полный спектр боевых способностей неизвестен.
Награда: 10000 кредитос. Цена за её уничтожение может повышаться посредством пожертвований на этот заказ. Выполнивший задачу охотник за головами получит все деньги, лежавшие в "призовом" фонде.
Последний раз редактировалось Heizee 11.12.2017 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Сотона в халате
Оффлайн
Титул: Сотона в халате

Тетрадь смерти

Сообщение Пепельный » 10.12.2017 20:39

Беру :thick:

The Invisible Unhuman
Оффлайн
Титул: The Invisible Unhuman

Тетрадь смерти

Сообщение Туман » 10.12.2017 22:46

Заказчик: Анонимный коллекционер.
Цель: Русиярх.
Местонахождение: Неизвестно. Предположительно штаб Зари.
Задача: Доставить субъект в город Холвунтур. Свяжитесь с нами по прибытии на орбиту планеты.
Трудности: Недостаток информации. Цены на еду.
Награда: 30k валюты.
Последний раз редактировалось Butter 13.12.2017 15:59, всего редактировалось 1 раз.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

Тетрадь смерти

Сообщение Дух » 11.12.2017 17:09

Так, ребятки.

У нас всё-таки форумная ролевая игра, так что давайте вы будете делать нормальные оформления заказов. Нанимателя можете оставить анонимным (но хорошо бы его иметь, ага, а то как лохи), но рп-описание контракта то ну.

Всевидящее око
Оффлайн
Титул: Всевидящее око

Тетрадь смерти

Сообщение Рин » 12.12.2017 19:00

Хранитель :
10.12.2017 20:38
Тебе обязательно было целых два раза написать что Рин толстая? Она просто немного пухлая складывается впечатление что за ней охотятся только по этому(
:crying: :crying: :crying:
Последний раз редактировалось Рин 12.12.2017 19:00, всего редактировалось 2 раза.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Тетрадь смерти

Сообщение гость » 12.12.2017 19:37

Рин,
#fatshaming #myownbody #patriarchy

Зверства Зари ®
Оффлайн
Титул: Зверства Зари ®

Тетрадь смерти

Сообщение Лидер » 13.12.2017 23:25

От лица корпорации Аланир

+30к к награде за Рин. Тело должно быть доставлено в Сынь-Уо: курьеру запросить посадку в док О-17, код авторизации 37-71-3С.

Космобомж
Оффлайн

Тетрадь смерти

Сообщение Кефал » 21.01.2018 23:14

Заказчик: Йеф Ганнгис

Цель: Клео Фас

Местонахождение: Космопорт "Пикник на Обочине"

Внешность: Фиолетовый гуманоид, рост 170. Носит кучу золотых украшений, никогда их не снимает. Обаладет псионическими способностями.

Задача: Убить или сделать инвалидом на всю жизнь.

Награда: 20.000 кредитос

Примечания: Эта тварь соблазнила моего сына, он впустил его к нам домой и он нас обокрал, забрал всё ценное вместе с ключами от корабля и исчез.

Маячок говорит что его корабль остановился в Космопорту "Пикник на Обочине". Я занятой человек и не могу придушить его лично, поэтому я дам награду тому/той/тем, кто его убьёт или хорошенько покалечит.
Последний раз редактировалось Кефал 21.01.2018 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Бывалый
Оффлайн

Тетрадь смерти

Сообщение Кинсила » 29.03.2018 16:51

Заказчик: Мисс К.

Цель: Голди.

Награда 15 000 кредитос.

Местоположение: Неизвестно. Может быть найден на SS-BD13 - местечко как раз для отбросов общества типа его.

Внешность: Вероятно, вы сами могли его видеть во время показа по всему "Спокойствию" инцидента "Призрак". Ежели нет, то он - крупный робот гуманоидного сложения (две руки, две ноги), имеет чёрный корпус с жёлтыми отметинами и единичный визор на прямоугольной голове.

Задача: УНИЧТОЖИТЬ! Раз и навсегда. Шумно или скрытно - по вашему желанию. В качестве доказательства принесите мне его металлический зад! Нет, это не значит что я называю вас "охотниками за задницами"... Ой всё, просто пришлите мне его филейную часть по указанному адресу. Она выглядит примерно так:
И да, я прошу убить его окончательно. Покончить с ним так, чтобы никто не мог его восстановить - это важно.

Дополнение: Я не обязана говорить по какой причине я его заказываю и всё же... Он не только убил моего бывшего товарища из корпорации по глупой причине (ну ладно, тут ещё повезло, что его "убили" не на совсем и сейчас он на ногах), так ещё и меня дурочкой выставил перед некоторыми инорасниками. Я почти уверена, что на счету этой агрессивной банки куда больше злодеяний и преступлений, так что избавить мир от него будет благим делом.
У меня есть подозрения, что он работает или является полноправным членом "Сонма Непреклонных" - единственном клане-старичке, который остался после событий Правосудия Масс и конференции. А это значит, что они могли помочь Голди встать на ноги, собрав его детальки с вакуума вблизи "Призрака". Полностью уверена, что так оно и было.
Не недооценивайте его. Он может оказаться серьёзным противником. В его наличии достаточно крепкий корпус и оружие. Со спины вы к нему не подкрадётесь - как показал "Призрак", он своей спиной видит так же прекрасно, как и одиночным визором. Против него крайне рекомендую использовать тяжелое оружие. Так сказать, тяжеловес на тяжеловеса.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Тетрадь смерти

Сообщение гость » 07.04.2018 18:30

добавлю ка я все свое бабло на рин. пока ниче лучшего не придумал

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей