Планета Консилиан

Хранилище историй, пришедших к логическому финалу
Bloatick
Оффлайн
Титул: Bloatick

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 07.12.2017 21:56

Краков открыл дверь, после чего вышел. Он осмотрелся и сказал:
-Чисто. Вперёд *махнул Нику рукой а-ля "Пойдём со мной"*!

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 08.12.2017 23:56

В этот раз Ник ничего не ответил, а лишь молча двинулся за напарником.

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 09.12.2017 10:24

Тут же двери закрылись. Краков оглянулся и сказал:
-Так, нам туда *указал рукой в левую сторону относительно выхода из дока*! Учти, что враги подняты по тревоге. Они знают, что тут я, а о наших товарищах в доке и о тебе они не знают, так что, у тебя есть преимущество, можешь применять маскировку.
Последний раз редактировалось Eagle-Vulture 09.12.2017 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 09.12.2017 16:24

- Хах, отлично! Но всё,же мне ещё предстоит выучить их язык...
Инферник пошёл, куда указал Краков.
Всё же я хочу когда-нибудь устроить подставу какого-нибудь их офицера, или типо того :З

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 10.12.2017 12:54

-Есть специальные курсы, я даже отличную школу языка знаю, где ему обучался. Но это потом, а сейчас надо бы добраться до главного отсека. Так, сможешь разведать территорию за той дверью? Я тебе предоставлю образец для маскировки. - сказал Краков, после чего указал на дверь, которая слева от коридора, где они шли.

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 11.12.2017 19:32

- Ага, без проблем. Где образец?
Инферник оглянулся вокруг.

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 13.12.2017 22:57

-Секунду. - сказал Краков, после чего подошёл к концу коридора. Он тихо зашёл за угол, после чего послышался удар и чье-то уханье. Спустя пять секунд Краков притащил нику тело сильно побитого Джа-Халиста с фингалом в глазу.
-Собственно, что есть.

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 14.12.2017 22:30

- Жаль, с фингалом. Спросят же, где получил, а я ни-ни. Ну ничего, главное эффект неожиданности.
Инфериус отсканировал предложенного фанатика, перевоплотившись в него.
Забыл, а оружие твой прибор меняет?

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 16.12.2017 12:16

-Ничего, у Джа-Халистов часто драки бывают, так что ничего страшного. Отмажешься. Главное, что б они на своём не говорили, иначе будет плохо, если, конечно, не случится так, что ты за 3 секунды его выучил. - сказал Краков, сложив руки.

Да, может

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 20.12.2017 18:58

- Всё, я пошёл.
Инферник вновь включил навыки актёра. Он подбежал к двери и начал в неё колотиться. Если бы в двери был глазок, или другое следящее устройство, то видно было бы, что Ник то и дело оглядывается.

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 20.12.2017 19:18

Дверь открылась сама. За ней были ступени, которые ведут куда-то вниз. Видимо, это проход на какой-то нижний уровень. Краков сказал по связи:
-Как только закончишь разведку, возвращайся к нашей стартовой позиции, я пока займусь зачисткой этого уровня.

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 20.12.2017 19:44

"Не понадобилось" - чуть с грустью отметил Ник.
- Понял, выясню - вернусь.
Он пошёл дальше вниз, всё же, старательно изображая, что отступает

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 20.12.2017 19:57

Становилось всё темнее и темнее. Наконец, когда Ник добрался до самой тьмы, лестница закончилась. Был лишь коридор, который вёл куда-то вперёд. Ник мог увидеть световой прямоугольник с двумя "отрезанными" гранями. Проще говоря, свет за закрытой дверью на петлях.

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 20.12.2017 20:24

- Впереди дверь. - Ник решил сообщить товарищу о ситуации. - Свет горит, ща выясним.
Инферник начал громко стучать, но в этот раз весь свой актёрский талант не использовал.

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 20.12.2017 21:07

-Отлично, а я пока что буду занят тяжёлым боем, отключаюсь на 5 минут.
Краков вышел из связи, теперь Нику будет трудно полагаться на тебя. Когда он постучал, ему открыл дверь солдат Джа-Хала в тельняшке и с черным беретом. Он сказал:
-Ты... откуда? Мне сказали, что Краков сейчас занял верхний уровень, как ты только выжил? Неужели тебе удалось сбежать встречи с ним? Приказываю тебе немедленно доложить!

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 20.12.2017 22:35

Вообще, Инферник, рассчитывал на поддержку Кракова, если что.
"***"
А тут ещё и Джа-Халист встретился, дык, ещё и спрашивает. Значит выше по званию.
"***"
- Кхм, он, он, он всех наших ребят положил!.. - Начал Инферник дрожащим голосом. - Этот урод, да чтоб его... Небеса покарали! - Инферник немного развёзся, а потом вытянулся, как бы отчитываясь перед "командиром". - Кхм, противник уничтожил почти весь взвод в одиночку. Других замечено мной не было. - Ник решил намеренно пустить "дезу"- Я бросил гранату в его сторону, вероятно, он не рискнул двигаться за мной дальше. Я решил сообщу всю действующую информацию вышестоящему по званию. - Не имея информации об обмундировании врага, а его звании, а его обычаях, Ник ходил буквально по лезвию ножа. Ведь, если, к примеру, фанатикам не выдают гранаты, то его быстро раскусят. По этому, Инфериус старался ненавящиво держать ствол по направлению к врагу.

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 20.12.2017 22:42

Инферник ходил по невероятно тонкому льду. На его же счастье, этот лёд не треснул. "Командир" положил руки на пояс и подумал, после чего он сказал:
-Малой, отойди от этой двери.

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 21.12.2017 13:19

- Есть! - Подчинился приказу Инферник, не отнимая рук от автомата.
Последний раз редактировалось Infernik 21.12.2017 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 21.12.2017 16:44

Террорист бросил какую-то гранату в коридор и закрыл дверь. Послышался взрыв и моргнул свет за дверью, после чего из нее повалил дым. Дверь открылась, там можно было бы увидеть груду обломков, загородившую проход. Пират сказал:
-Отлично, теперь этому гаду будет трудно добраться досюда. Ты что б быстро перенес свою сраку на северную часть, там проход пока открыт! Давай, живо!
Резкий переход на грубость и изоляция Ника ввели бы его в тяжёлое положение. Однако, коридор, где были Ник и "командир" был извилистым и они находятся между двумя поворотами, что дало бы Инфернику тактическое преимущество.

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 21.12.2017 21:40

- Слушай, командир, отдохни, а?
Инферник пнул фанатика в живот, что бы не было следов от пуль на потенциально объекте. Пожалуй, удара в 100-105 кг вполне хватило, чтобы он и вправду "отдохнул"

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 21.12.2017 21:43

Удар оглушил пирата, но он всё ещё жив. Было бы надёжнее его убить, что бы не было лишнего шума, но разве можно умерщвить кого-то, кто в достаточно неплохом военном костюме, при этом, не запачкавшись? Ответ на этот вопрос Нику стоило поискать у себя у голове и побыстрее, а то могут прийти не званные гости.

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 21.12.2017 21:50

Пару секунд и Инферник уже выглядит, как объект. Теперь-то он сможет сам покричать. В голове Инфериус сделал заметочку о поведении объекта. А в голове самого объекта он сделал дырочку. После гранаты одинокий выстрел вряд ли мог сделать сильный шум, но на всякий случай ник всё-таки, утащил тело подальше, ближе к завалу. А сам уже побежал. В его голове уже зарождались мысли, что он будет говорить. если спросят...

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 21.12.2017 21:55

Коридор был извилистым и по краям стен были разные двери. Пока он бежал, на связь с ним вышел Краков:
-Плохие новости, первый выход заблокирован, а второй тяжело охраняется. Твоей задачей будет зачистка сектора, в котором ты находишься, передаю его координаты. Я же постараюсь отвлечь основную часть противника на себя. Помни, что у тебя есть элемент неожиданности. Конец связи.
Нику пришла информация о местности, план сектора, которому принадлежал этот коридор и присоединённые к нему каюты и другие комнаты корабля.

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 21.12.2017 22:10

- Все живо сюда! - Проорал Инферник.
Кажется, он уже начал различать форум солдат противника, и готов был увидеть своих "подчинённых", но ожидал почему-то, более высокопоставленных, по этому не решился командовать.

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 21.12.2017 22:15

На отклик подоспел лишь один салага, он встал столбом и сказал:
-Да, я тут, кто звал, зачем? Аа, это Вы, господин Пупген, чем могу служить?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость