Визуализация персонажей
Модератор: whammy
Рекомендации
https://www.heroforge.com
Сайт, на котором можно делать свои миниатюры. (с) Найденный Страйкером, короче ресурс супер крутой, жду миниатюрки ваших персов )
Сайт, на котором можно делать свои миниатюры. (с) Найденный Страйкером, короче ресурс супер крутой, жду миниатюрки ваших персов )
Последний раз редактировалось Баскервиль 15.12.2017 19:07, всего редактировалось 3 раза.
Рекомендации
Последний раз редактировалось MagicSalmon 15.12.2017 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Рекомендации
Я пока что тоже кину своего нового перса, которого ещё нету. Надеюсь, savepice активирует картинки
Ну, если картинки работают, залью вам ещё и Аргилия. ВНИМАНИЕ! Присутствует отсебятина!
Последний раз редактировалось Rert 2.0 15.12.2017 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Визуализация персонажей
Последний раз редактировалось Дух 12.04.2018 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Рекомендации
У меня возникла идейка, эти миниатюрки так хороши, как маленькие монументы, может будем использовать их в качестве надгробий в теме мемориала а что? Мелочь, но у открывших мемориал хоть будет знание как выглядел убиенные )
Последний раз редактировалось Баскервиль 15.12.2017 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Рекомендации
Ещё бы подпись не было такой всратой...Баскервиль : ↑15.12.2017 18:57У меня возникла идейка, эти миниатюрки так хороши, как маленькие монументы, может будем использовать их в качестве надгробий в теме мемориала а что? Мелочь, но у открывших мемориал хоть будет знание как выглядел убиенные )
Рекомендации
Баскервиль,Предложу одно... Взять изображение надгробия, наложить на него изображение покойника. Необязательно миньку. Можно рисунок, либо что-то еще, что несет память о нелюде.
Рекомендации
а ты начни, никто не торопит. Я не думаю, что это займёт больше времени, чем рисунок и штриховка космодесантника..
Рекомендации
У меня тут должки завалялись... Попробую, если конечно кто-то любезно предоставит пикчи. А так, надо еще нормальное надгробие найти. Или нарисовать.
Рекомендации
Объект, эх, я думал, у такого странного персонажа внешний вид несколько более экзотичный, чем эльфийка с хвостиком.
Кстати говоря, она куда пропала после таймскипа в Космопорте?
Кстати говоря, она куда пропала после таймскипа в Космопорте?
Рекомендации
...если вспомнить все разговоры связанные с Объектом и почему его стали называть Объедком, то притязания на внешку выглядят забавно ~в особенности благодаря тому, что она давно известна ~Магический Mouse : ↑15.12.2017 21:57Объект, эх, я думал, у такого странного персонажа внешний вид несколько более экзотичный, чем эльфийка с хвостиком.
Рекомендации
Магический Mouse, в гражданских новостях есть изображение Объекта... размытое.
Хотя не факт что это её реальная внешность... учитывая её способности. Но не отрицаю, что такими персами мне играть приятнее.
Хотя не факт что это её реальная внешность... учитывая её способности. Но не отрицаю, что такими персами мне играть приятнее.
Рекомендации
Время напомнить миру о себе! И прежде, чем распрощаться с долгами (да оживёт Сухоречье), я скину сюда несколько примеров тамошних офицеров Холвунтурской Службы Безопасности (ХСБ):
Последний раз редактировалось FafnirDragon 15.12.2017 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя