Мафия [3]
Мафия [3]
Рин, я хочу сам принять участие в мафии, как игрок. Я уже был ГМом и по-моему показал всем как это дело работает.
Мафия [3]
Алсо, вы только не упарывайтесь и оставляйте персам то, что им жизненно необходимо
ну или пусть ГМ устраивает всякие веселости, которые должен пройти перс перед тем как получить, например, шприц с *забыл как называется жту фигню, что принимают при сахарном диабете*
ну или пусть ГМ устраивает всякие веселости, которые должен пройти перс перед тем как получить, например, шприц с *забыл как называется жту фигню, что принимают при сахарном диабете*
Мафия [3]
Думаю, можно пока что собрать воедино как примерно будет выглядеть новый сезон мафии:
1) Действие происходит на подводной станции.
2) Отныне убивать можно и днём. Соответственно, лимита убитых нет, также нет требования каждый день убивать.
3) Новые правила. Например, разрешить на подводной станции ломать иллюминаторы и двери, ведущие наружу, но вот непосредственно выходить туда нельзя. Опять же, можно ещё чего ввести.
Над чем подумать:
1) Кто будет ГМить? Меня не заставлять, чур я игрок.
2) Идея о ростере персонажей. Лично я за, но что-то мне подсказывает, что игроки просто не будут участвовать в мафии из-за этого. НАДО ОБСУДИТЬ.
2) Отныне убивать можно и днём. Соответственно, лимита убитых нет, также нет требования каждый день убивать.
3) Новые правила. Например, разрешить на подводной станции ломать иллюминаторы и двери, ведущие наружу, но вот непосредственно выходить туда нельзя. Опять же, можно ещё чего ввести.
Над чем подумать:
2) Идея о ростере персонажей. Лично я за, но что-то мне подсказывает, что игроки просто не будут участвовать в мафии из-за этого. НАДО ОБСУДИТЬ.
Мафия [3]
"Хранитель, если честно я не знала что Шут позволяет оставлять при себе предметы ведь ему нужно чтобы все играли на равных("
кстати да. наверное будет лучше если все будут стартовать на равных. Эт я так,на всякий случай говорю
кстати да. наверное будет лучше если все будут стартовать на равных. Эт я так,на всякий случай говорю
Мафия [3]
Ах да. У меня ещё была идея мафией выбирать не случайно, а среди тех людей, которые хорошо могут её отыграть. Прошлый результат с Тостером и Ермако был...скучным, имхо.
Мафия [3]
И вообще, объясню свою идею, основанную на предложении Тавряхи:
Есть условные игрок и ГМ. Игрок записывается, ГМ смотрит его основных персонажей. Из этого делает некоторые выводы, а после составляет пул из трех самых интересных. После, пул предоставляется игроку и он выбирает одного из них, которым будет играть. Таким образом, мы убиваем сразу двух зайцев. И лояльно по отношению к игрокам, и добавит красок повествованию.
Есть условные игрок и ГМ. Игрок записывается, ГМ смотрит его основных персонажей. Из этого делает некоторые выводы, а после составляет пул из трех самых интересных. После, пул предоставляется игроку и он выбирает одного из них, которым будет играть. Таким образом, мы убиваем сразу двух зайцев. И лояльно по отношению к игрокам, и добавит красок повествованию.
Мафия [3]
Эта идея намного лучше предыдущей я заStr4nger : ↑17.12.2017 16:26Есть условные игрок и ГМ. Игрок записывается, ГМ смотрит его основных персонажей. Из этого делает некоторые выводы, а после составляет пул из трех самых интересных. После, пул предоставляется игроку и он выбирает одного из них, которым будет играть. Таким образом, мы убиваем сразу двух зайцев. И лояльно по отношению к игрокам, и добавит красок повествованию.
Мафия [3]
Str4nger,я за! Но взамен предлагаю самому игроку выбрать три персонажа, между которыми ГМ случайно выберет участника мафии. И чтобы персонаж этот был создан до мафии.
Мафия [3]
Хранитель : ↑17.12.2017 16:23Думаю, можно пока что собрать воедино как примерно будет выглядеть новый сезон мафии:
Над чем подумать:
А я напомню про свои идеи вот тут
ЛОР И НАГРАДА ЗА УМИШЕК
РАСТУЩАЯ АРЕНА
МЕГА РП ФОРУМ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ МАФИИ С ПЛЮШКМИ
Мафия [3]
4) "И вообще, объясню свою идею, основанную на предложении Тавряхи:
Есть условные игрок и ГМ. Игрок записывается, ГМ смотрит его основных персонажей. Из этого делает некоторые выводы, а после составляет пул из трех самых интересных. После, пул предоставляется игроку и он выбирает одного из них, которым будет играть. Таким образом, мы убиваем сразу двух зайцев. И лояльно по отношению к игрокам, и добавит красок повествованию."
5) Станция доступна не вся сразу. По мере продвижения игры, будут открываться новые комнаты.
Над чем подумать:
4) "И вообще, объясню свою идею, основанную на предложении Тавряхи:
Есть условные игрок и ГМ. Игрок записывается, ГМ смотрит его основных персонажей. Из этого делает некоторые выводы, а после составляет пул из трех самых интересных. После, пул предоставляется игроку и он выбирает одного из них, которым будет играть. Таким образом, мы убиваем сразу двух зайцев. И лояльно по отношению к игрокам, и добавит красок повествованию."
5) Станция доступна не вся сразу. По мере продвижения игры, будут открываться новые комнаты.
Над чем подумать:
Мафия [3]
Предлагаю по мере открытия комнат подкидывать загадки, к примеру, касательно истории станции. На газетах (в любом виде), записках, прочем, вырезках и текстов тех же газет. И все это ради того, чтобы выйти на ключи к открытию новых помещений, а значит и новых загадок.
Однако и тут все не безоблачно... Здесь есть одно "но" - таким образом игра может малость подзатянуться. Таким образом будет и некая предыстория, и мотивация для обеих сторон. Для убийц - новые инструменты для совершения своего грязного дела, для выживающих - способы пережить ночь/день, будучи в целости и сохранности.
Однако и тут все не безоблачно... Здесь есть одно "но" - таким образом игра может малость подзатянуться. Таким образом будет и некая предыстория, и мотивация для обеих сторон. Для убийц - новые инструменты для совершения своего грязного дела, для выживающих - способы пережить ночь/день, будучи в целости и сохранности.
Последний раз редактировалось whammy 17.12.2017 16:59, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость