Мафия [3]
Мафия [3]
Хранитель, я не срусь, я просто какаю ему на голову
а что касается ГМов, то я давноооо так предлагал составить список всех желающих попробовать. ГМство мафии ведь немного сложнее простог оГМства, не каждый сможет быт ьШутом имхо
а что касается ГМов, то я давноооо так предлагал составить список всех желающих попробовать. ГМство мафии ведь немного сложнее простог оГМства, не каждый сможет быт ьШутом имхо
Мафия [3]
гость, я больше скажу, ГМство в мафии проще чем в квестах. Тебе не нужно вести сюжет общий, ведь игроки его сами строят. Чтобы играть Шутом надо просто понимать как он работает, это всё что нужно.
Мафия [3]
Str4nger, идея про лор - моя идея, которую через несколько месяцев ты подхватил
а идея с ареной либо наша общая, либо я не помню,кто раньше предложил...
а идея с ареной либо наша общая, либо я не помню,кто раньше предложил...
Мафия [3]
Хранитель, разве не ты чтото там в вк говорл про то, как с НЕКОТОРЫМИ игроками сложно было собладать?
Мафия [3]
гость, наоборот, мне приходилось пинать игроков и даже подсказывать им что делать чтобы они хоть что-то делали. Я так Тостера заставлял не стоять на месте и писать посты.
Мафия [3]
гость, ты о том как я потрошила Хранителя каждый день и каждый час и спрашивала о каждой мелочи и заставляла его признавать несколько раз подряд что он ошибался в ролплее и заставила его мне сказать кто является мафией после беседы длиной в несколько часов подряд?
Мафия [3]
Рин, напомню, я не говорил кто мафия, а лишь подтверждал детали насчёт улик. Все выводы ты сделала сама.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость