Ваши причины неактива
Ваши причины неактива
Почему так мало активности? И я говорю это не с упреком, а с чистым интересом (хотя нет, упрекнуть стоит: Макарон, меньше доты, больше постов; Стренджер, хватит постоянно постить ваху в конфе, тебя до сих пор ждет пост в экспедиции).
Итак, почему вы не пишите посты на сайте? Какие на это есть причины? Раскроем все здесь и сейчас! И без наказаний, опять же, упрекать не будем (те двое исключение).
Итак, почему вы не пишите посты на сайте? Какие на это есть причины? Раскроем все здесь и сейчас! И без наказаний, опять же, упрекать не будем (те двое исключение).
Последний раз редактировалось Heizee 21.12.2017 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Ваши причины неактива
Я был неактивом около 3-4 месяцев, ибо у меня сломался ноутбук, а печатать на телефоне жестоко не удобно, и ещё тоже самое как у Red_Comrade
Ваши причины неактива
Учёба, учёба, учёба, маленькая чайная ложка лени раз в недельку и снова учёба, учёба, сессия, учёба и спортивное аутирование после учёбы, когда больше и готовиться ни к чему толком не надо.
А ещё зависимость от вдохновения/желание состряпать пост хорошим (Из-за чего либо ты прорабатываешь его долго, либо забиваешь болт, т.к. времени нет).
А ещё зависимость от вдохновения/желание состряпать пост хорошим (Из-за чего либо ты прорабатываешь его долго, либо забиваешь болт, т.к. времени нет).
Ваши причины неактива
Учёба, сессия, неэффективное распределение времени, лень, постепенная потеря интереса, пересмотр жизненных ориентиров...
Ваши причины неактива
Я где-то обронила частичку кусок своего творческого потенциала, а вместе с ним и любовь к общей атмосфере сайта.
Вернусь ли я когда-нибудь? Ответа на этот вопрос не скажет ни один пророк.
...
Да лучше бы я как вы училась, ей богу.
Вернусь ли я когда-нибудь? Ответа на этот вопрос не скажет ни один пророк.
...
Да лучше бы я как вы училась, ей богу.
Ваши причины неактива
1) Экзамены.
2) Диплом сам себя не напишет.
3) Та же фигня с деньгами.
4) Практика.
5) Монологи на TED.
6) Чтение статей и тезисов.
7) В смысле наша лаборатория ставит 5 сценок и 2 танца на НГ?
8) Ностальгия по Старбаунду/КР2/HOMM3/TES3/Ололодам
9) Янто - говно, а я - Бульба. Не буду за него отписываться.
10) Мне нужно прочитать пару книг про структуру и персонажей драматических произведений. (нипамагло)
11) А также просмотреть сотни источников возможного плагиата.
12) Ой всё, пойду поем.
13) Готовка, так как есть нечего.
2) Диплом сам себя не напишет.
3) Та же фигня с деньгами.
4) Практика.
5) Монологи на TED.
6) Чтение статей и тезисов.
7) В смысле наша лаборатория ставит 5 сценок и 2 танца на НГ?
8) Ностальгия по Старбаунду/КР2/HOMM3/TES3/Ололодам
9) Янто - говно, а я - Бульба. Не буду за него отписываться.
10) Мне нужно прочитать пару книг про структуру и персонажей драматических произведений. (нипамагло)
11) А также просмотреть сотни источников возможного плагиата.
12) Ой всё, пойду поем.
13) Готовка, так как есть нечего.
Последний раз редактировалось Турис 13.01.2018 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость