Министерский совет

Миру — мир! Новый мир!
ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн
Титул: ВЛАСТЬ ФЕЯМ

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 30.12.2017 16:51

Кинсила,
С Баски мы переговоры тип уже проводим. Если вам что-то лично хочется уточнить - готов передать.
Но по сути наши цели устаются примерно такими же, исключая те моменты, которые теперь не позволяет канон.

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Кинсила » 30.12.2017 16:57

Так это... давайте их проведём как рп. В каком-нибудь из закрытых форумов, чтобы другие кланы не узнали раньше времени.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 30.12.2017 19:13

Кинсила, к сожалению, мы как-то устали и от того что обговаривали. Боюсь так мы только затянем время.
Поэтому есть вариант с интервью для гражданки.

Возможность задать вопросы ещё актуальна. Ибо проблема целей ещё обсуждается.

Гарантии равноправия соблюдены. Модерами будут представитель(и) и Альбедо и Интегры...
Последний раз редактировалось весЁлый 30.12.2017 19:18, всего редактировалось 3 раза.

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Кинсила » 31.12.2017 14:54

Ну удачи, наверное... Сомневаюсь что буду принимать участие в вашей каше. Хотя если мне приглянуться новые идеи, может быть присоединюсь, но опять же это маловероятно :disgusted:
Что по поводу Нотинсея, котизма и кабака? Забиваем огромедный болт или как-то продолжаем?
Последний раз редактировалось весЁлый 31.12.2017 14:59, всего редактировалось 1 раз.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 31.12.2017 15:02

Кинсила, я ж те говорю. Идеи все сохраняются. Ну что ж это... мне как=то обидно, что ты считаешь что я обо всём забыл.

Хотя... чтобы было проще я хочу знать что для вас является корпорация "Интегра".

А квесты завершим.

Видавший виды
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Баскервиль » 31.12.2017 15:43

Для меня вся суть Интегры в этой песне с: при том я аже не шучу.

phpBB [video]

(Исполняется песня от лица Изелара, :D )
Последний раз редактировалось Баскервиль 31.12.2017 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Кинсила » 31.12.2017 16:08

Мне не нравится, что мы так просто взяли и избавились от двух старейших кланов на ролевой, позволив Сонмикам потешить своё высокое эго. Наш союз с Альбедо - это ещё ладно, но слияние... Мне нравилась Интегра как раз тем, что она небольшая, но здесь каждый знает друг друга и готов как-либо помочь, пойти на задание всем вместе, что мы и сделали успешно в котизме. Сама атмосфера клана, как она подана мне тоже нравится. Крепкий лидер, слова о том, что миру нужен новый мир, что мы пытаемся изменить всё в лучшую сторону. Даже шутки про нацизм чего-то да стоят. А теперь этого не будет. А то, что мне известно о будущем клане, больше походит на возрождённый Орден Стражей в новой обёртке, чем на Интегру. Нет, Стражи мне нравились, но я просто не подошла бы к ним. Та же история и здесь :frowning:
Также я просто не хочу перемен. Мы могли бы комфортно существовать и без слияний. Нет времени на ролевую? Передайте управление другому кандидату. Самым подходящим из всех нас мне кажется Баски. РПшно можно никак не объяснять, а сделать это просто технически, чтобы человек мог управлять кланом. Людей у нас немного, но их вполне хватило бы на выполнение контракта для кланов, чтобы поднять деньжат и следовать дальше намеченным курсом, а не опускать руки и воссоединяться с Альбедо :disgusted:
Последний раз редактировалось Кинсила 31.12.2017 16:37, всего редактировалось 2 раза.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 31.12.2017 23:19

Кинсила, Баскервиль, Инферник,

Ну... скажем так... объединение даёт возможность получить больше выгоды от набирания контрактов. Когда кто-то спит, другой может заменить его.
Клан из трёх/четырёх человек хоть и удобен, но не достаточно силён. Может помочь актив, но это сложнее и может забрать все соки из ИРЛ. Слияние поможет меньше отвлекаться.

К тому же создавая новый мир, Интегра хотела объединить всех за общее дело. За то чтобы установить добро в секторе... (запретное слово на "к")... разве не это является реализацией наших идей? Есть единомышленники, с которыми мы можем иметь дело и лучше всего работать в группе для достижения общих целей - возвращение справедливости в этот Богом забытый сектор, где капитанов кланов кинули на самое социальное дно, где они пополнили ряды космического Интербомжионала.

Теперь, для того чтобы выжить, нам нужно сгруппировать усилия, встать на ноги, накопить средств и начать работать над новыми планами. Мы сможем показать сектору, что мы достойны лучшего существования только если забудем о предрассудках и начнём действовать в великой команде, чтобы достижение наших целей в современных реалиях стало возможным!

МИРУ - МИР!!! НОВЫЙ МИР!!!
Последний раз редактировалось весЁлый 31.12.2017 23:29, всего редактировалось 2 раза.

Съехавший с катушек
Оффлайн
Титул: Съехавший с катушек

Министерский совет

Сообщение Космический странник » 01.01.2018 9:52

Эх... Как я понял моё неответственное забытие пароля, и забивание на всё что происходит в клане, пагубно на меня проявилось...
Я не знаю и 5% что произошло! Война с Зарёй, Старейшины и т.д
Прочитав последние 2 страницы я понял, что нашему клану приходит конец... Конечно хорошо, что мы воссоеденимся с Албедо, но Интегра как я думаю уже будет не та...

Съехавший с катушек
Оффлайн
Титул: Съехавший с катушек

Министерский совет

Сообщение Космический странник » 01.01.2018 9:58

А хотя... всеравно моё прошлое сообщение ни на что не повлияет. Я ЗА!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей