Реклама других хороших мест
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td]Добро пожаловать на планету «Ирельм» дорогой гость! Я покажу тебе наш дом. Осмотрись вокруг и ты увидишь множество народов, соседствующих друг с другом. Одни живут в мире, другие воюют, проливая кровь, а кто-то просто наблюдает... Все такие разные и необычные и у каждого своя судьба, история. Присмотрись: жители небес, морей и земли. Среди них есть даже те, кто прибыл с далёкой планеты. Кем стать, какую судьбу и историю выбрать, решать только Тебе, Путник.
Да помогут тебе боги Ирельма найти свою дорогу. Их ищут // Коротко о главном // Ваши вопросы // Расы [/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td][/td]
[td]Добро пожаловать на планету «Ирельм» дорогой гость! Я покажу тебе наш дом. Осмотрись вокруг и ты увидишь множество народов, соседствующих друг с другом. Одни живут в мире, другие воюют, проливая кровь, а кто-то просто наблюдает... Все такие разные и необычные и у каждого своя судьба, история. Присмотрись: жители небес, морей и земли. Среди них есть даже те, кто прибыл с далёкой планеты. Кем стать, какую судьбу и историю выбрать, решать только Тебе, Путник.
Да помогут тебе боги Ирельма найти свою дорогу. Их ищут // Коротко о главном // Ваши вопросы // Расы [/td]
[/tr]
[/table]
*картинка кликабельна*
thnx Ortoroxy [Квесты][Список персонажей][#1. Canon][#2. Need you]
[#3. On the dark side][#4. Law and order]
Ты храбр, отважен и благороден? Уверен, что твоё место за столом Гриффиндора?
Заполняй упрощенную анкету!
Эй, путник? Всё ещё не определился, на чью сторону встать? Так чего раздумывать, переходи на тёмную! У нас есть печеньки и красивые демоницы!
Оцени масштабы беспредела и записывайся в наши ряды!
The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity. Тамриэль Четвёртой эпохи. Гостевая | Сюжет | Список персонажей и акции
- Здравствуйте, профессор.
- Здравствуй, Гарри. Я ждал тебя.
Дамблдор улыбался так, как можно улыбаться только после долгой разлуки.
- Я готов, профессор. Готов ехать вперед.
*** - Мама?.. – позвал он ломающимся голосом.
Зеленые глаза посмотрели на него непонимающе и опасливо. Женщина сделала шаг назад.
- Еще раз простите, - произнесла она и поспешила дальше по улице.
Опешивший Гарри так и остался стоять на месте.
- Профессор… - он обернулся к своему спутнику. На его лице больше не было и намека на добродушную улыбку.
- Она не помнит. Никто из них, не помнит, кем они были прежде.
*** - Приятель? Эй, приятель, очнись! Вот так, осторожнее. Перегрелся? Погода сегодня просто жуть. Как тебя зовут?
- Гарри. Гарри Певерелл.
- Рад знакомству, Гарри. Я Роланд. Роланд Уозлик.
slash/femslash/het ❖ NC-21 ❖ pretty much an open-world
❖ Сюжет ❖ О мире и прочем ❖
❖ Сюжет ❖ О мире и прочем ❖
В ПОИСКАХ БЕЗУМНОГО ШЛЯПНИКА
Something's getting in the way
Something's just about to break
I will try to find my place in the diary of Jane
So tell me how it should be
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость