Перспектива Айлин

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн
Титул: Очаровательный БДСМГМ

Перспектива Айлин

Сообщение ШУТ » 08.01.2018 23:03

Выглянув в машинное отделение, ты увидела летающую медузу, вид которой... оставлял желать лучшего; и зеленоватую девушку за его спиной, которой, кажется, было насрать.

Судя по их физиономиям, как минимум один из них видел что-то дикое.

бегающий чемодан
Оффлайн
Титул: бегающий чемодан

Перспектива Айлин

Сообщение whammy » 08.01.2018 23:04

Неторопливо зайдя и встав ото всех в сторонке, синтет зафиксировала увиденное и обратилась к стоявшим в помещении.
- Что случилось?

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Перспектива Айлин

Сообщение ШУТ » 09.01.2018 13:38

— Снова приветствую вас, — громогласно проговорил каменный, встретив уже знакомых ему нелюдей, — Я слышал какой-то шум. У вас что-то произошло, — взгляд нелюдя стремительно направился в сторону медузы, выглядевшей не самым лучшим образом — Слим, вас что-то беспокоит?

— МЕНЯ БЕСПОКОИТ ТРУП В КОРИДОРЕ. — воскликнула медуза, — Дама с щупальцами выбежала на меня и свалилась замертво!

Тем временем зеленоватая дама в лохмотьях просто зевнула и оперлась о ближайшую стену.

Контраст между этими двумя типами был... заметный.

бегающий чемодан
Оффлайн

Перспектива Айлин

Сообщение whammy » 09.01.2018 13:46

Встав позади каменного нелюдя, синтет посмотрела на зеленокожую и заметила:
- Мисс, ваш вид нехарактерен для свидетеля жестокого убийства. С вами все хорошо?
Последний раз редактировалось whammy 09.01.2018 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Перспектива Айлин

Сообщение ШУТ » 09.01.2018 14:31

Чего, бл*#?... — тихо промолвил каменный, явно не ожидавший ТАКОГО поворота событий, — Какого @!% вы там наделали?! — было не совсем понятно кому в зале адресовались эти слова, — Так, Слим, НЕМЕДЛЕННО веди меня туда. Айлин и эта... Дамочка, вы тоже пройдёте с нами.

Каменный спешно подошёл к двери, после чего отодвинулся немного в сторону, дабы дать проход медузе.

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Перспектива Айлин

Сообщение ШУТ » 09.01.2018 14:35

— А что я? Она перед тем как упасть, сказала... "Фуми опасна", или что-то вроде того. Это у лазарета случилось, в коридоре! — медуза пролетела немного в сторону лазарета (по часовой), оглядываясь на остальных, намекая, что первой идти она не собирается.

бегающий чемодан
Оффлайн

Перспектива Айлин

Сообщение whammy » 09.01.2018 16:04

Айлин проследовала к остальным и остановившись за ними, произнесла:
- Что значит Фуми опасна?.. Нам нужно пойти к ней и... Разобраться. -с детской наивностью и еле прослеживаемой робостью произнесла синтет, обводя присутствующих взглядом пылающих зеленью глаз.

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Перспектива Айлин

Сообщение ШУТ » 10.01.2018 15:19

- Все нормально, - ответила Тоери синтету, - Еще ничего не объяснилось, зачем волноваться?..

Айлин проследовала к остальным и остановившись за ними, произнесла:
- Что значит Фуми опасна?.. Нам нужно пойти к ней и... Разобраться. -с детской наивностью и еле прослеживаемой робостью произнесла синтет, обводя присутствующих взглядом пылающих зеленью глаз.

Пропустив каменного гуманоида вперед, вы вместе пошли в сторону лазарета по внешнему кольцу... ...пока не наткнулись на весьма странную картину.

Между проходом в лазарет и верхним входом в внешнее кольцом копошилось 3 существа: Абистр, Фуми и бывшая жена Шута...
...ну, не все копошились. Бывшая лежала в сторонке лицом вниз, с ног до головы покрытая разноцветной кровью. Судя по ее тихим стонам, она еще была жива. У ее руки лежал скальпель.
А рядом сидели Фуми и Абистр, который завязывал бинтами ее раны. Она была запачкана той же разноцветной кровью. А еще у нее была на голове тупая шапочка врача. В общем-то, клоунада.

От лазарета прямиком до тройки тянулся кровавый шлейф.
Последний раз редактировалось ШУТ 10.01.2018 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Перспектива Айлин

Сообщение ШУТ » 10.01.2018 15:24

Абистр неожиданно свалился на пол и пополз подальше от медузы, указывая на неё пальцем.
-Он! Э-ЭТО ОН! ОСЬМИНОГ И ОН НАПАЛИ НА НЕЁ!

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Перспектива Айлин

Сообщение ШУТ » 10.01.2018 15:48

Какого, мать его, хера... — себе под нос проговорил каменный, выражая своё впечатление от данной ситуации, — Так, всем молчать. Никто не уходит отсюда, пока не будет дано разрешение, иначе вы самым первым попадёте под подозрение. В общем, каждый здесь находящийся сейчас расскажет мне то, что здесь, вашу мать, произошло. ПО ОДНОМУ. Чётко и по делу, пожалуйста, — все слова Барода звучали весьма громко и командно и сами по себе напоминали приказы.

Сказав это, каменный склонился над Бывшей, видимо, пытаясь осмотреть ее.

бегающий чемодан
Оффлайн

Перспектива Айлин

Сообщение whammy » 10.01.2018 17:45

Синтет отошла подальше ото всех и принялась за осмотр раненой, то и дело по очереди поглядывая на каждую из встреченных ею группок встревоженных нелюдей
КВ - 1
Последний раз редактировалось whammy 10.01.2018 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Перспектива Айлин

Сообщение ШУТ » 10.01.2018 21:42

— ЧЕГО?! Враньё, наглая ложь без доказательств! — возмущённо воскликнула медуза Абистру. — Мои лапки чисты!

Абистр поднялся, тяжело дыша.
-Лотос и осьминог напали на Фуми в лазарете. Она выбежала оттуда прямо на меня, вся израненная и в крови, а они последовали за ней. Лотос сразу же понёсся к вам, крича, что мне не спастись, ну а мне лишь осталось помочь Фуми. Безымянная пыталась её убить, но мне пришлось её "успокоить", как видите. Не волнуйтесь, она жива, просто спит.

- Я.... это, было ужасно... -Смайлик на кулончике сменился на [:frowning: ] - Абистр, правду сказал, так все и было.
- Я вошла в лазарет, а потом они набросилась на меня со спины, как ненормальные, и сейчас очень больно.
Фуми, указала взглядом на щупальце осьминожки, со скальпелем, после чего повернулась к задавшему вопрос задом, показывая ему свою изрезанную спину, из рана которой все еще медленно сочилась кровь.
- Эта девушка говорила раньше что встречалась с этим маньяком, что запер нас здесь, видимо, ей не понравилось как я о сказала что не доверяю ей, и я не удивлюсь если она и тот второй, с самого начала были заодно с этим мерзавцем, возможно они, хотели убить всех нас, начав с меня первой, как с той кто высказал недоверие.
Фуми, повернулась лицом к каменному типу, смайлик на её кулоне снова сменился [ :sick: ]
- Я смогла прорваться сквозь них, я большая и это позволило мне бежать, но они успели всадить мне в спину много этих острых ножей, я думала что умру...
Фуми, вздрогнула всем телом от воспоминания о пережитом страхе.
-И умерла бы если бы они догнали меня в этом коридоре, и если бы я не встретила тут, как тебя зовут? Мы все только познакомились и я плохо...- Фуми, напрягла память и все же вспомнила имя
- Абистр? Точно, если бы я не встретила Абистра, мне бы точно пришел конец.
Речь, Фуми, лилась ровно, без особых запинок, кроме особо неприятных мест для девушки, воспоминания о которых заставляли Фуми, вздрагивать от страха.
- Я боюсь её и того второго.
После этих слов смайлик на кулончике выглядел вот так [ :scared: ].

Синтет отошла подальше ото всех и принялась за осмотр раненой, то и дело по очереди поглядывая на каждую из встреченных ею группок встревоженных нелюдей.

- Н-н-нда... это больше похоже на комедию, чем на что-то трагичное, - единственное, что процедила через зубы Тоери.

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Перспектива Айлин

Сообщение ШУТ » 10.01.2018 21:50

Тело бывшей, если честно, напоминало сейчас скорее отбивную из морекродуктов, поверх которой была натянута ее кожа... Приподняв ее лицо, ты увидела, что... от лица, собственно говоря, мало что и осталось: оно было буквально вбито внутрь, а подбородок сейчас напоминал очень неаппетитную котлету с свисающей на одних жилках нижней губой.

Помимо этого, у девушки был деформирован живот и поломаны ребра, если судить по ее болезненным стонам при попытке их рассмотреть.
Хотя она и была покрыта двумя оттенками синей крови, ее же кровь была посветлее.

У фуми на спине было множество порезов, окрасивших ее в темно-синий окрас.
Глубокие порезы наблюдались так же и в ее правой руке.

— Мы здесь все впервые друг друга видим, по крайней мере я! О какой кооперации идёт речь? Я не мог даже быть в лазарете, поскольку вышел из зала последним и разговаривал с Абистром! — возмущённо, и даже со злобой, ответила медуза.
Последний раз редактировалось ШУТ 10.01.2018 23:36, всего редактировалось 2 раза.

бегающий чемодан
Оффлайн

Перспектива Айлин

Сообщение whammy » 10.01.2018 22:26

Синтет подошла к каменному нелюдю и обращаясь к тому, продолжала осматривать участников "смертельной битвы".
- Мистер Барод, что вы думаете на этот счет?
КВ - 1 (Желательно)

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Перспектива Айлин

Сообщение ШУТ » 11.01.2018 10:01

-Кооперации? Всё просто: ты и эта баба - мафия. Это объясняет всё. И я уверен, у вас есть способ друг друга найти в толпе. И ты вышел из зала последним и разговаривал со мной? -Абистр покосился на Лотоса. -Только я вот не припомню этого...Ты сам даже сказал, что уходил последним, а значит мог уйти и попробовать убить Фуми, не тааааак ли? -Пришелец наклонился к медузе, сверля её своим взглядом.

- Некоторые из нас уже сходят с ума. Но ведь относительно ничего еще и не началось, - снова начала Тоери и после паузы продолжила, мягко намекнув на бывшую жену Шута: - А кто-то уже давно сошел с ума...

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Перспектива Айлин

Сообщение ШУТ » 11.01.2018 10:06

Тем временем у вас за спиной продолжались дебаты в стиле "покажи-на-него-пальце-это-все-он-сделал"...

— Мы здесь все впервые друг друга видим, по крайней мере я! О какой кооперации идёт речь? Я не мог даже быть в лазарете, поскольку вышел из зала последним и разговаривал с Абистром! — возмущённо, и даже со злобой, ответил Лотос.

-Кооперации? Всё просто: ты и эта баба - мафия. Это объясняет всё. И я уверен, у вас есть способ друг друга найти в толпе. И ты вышел из зала последним и разговаривал со мной? -Абистр покосился на Лотоса. -Только я вот не припомню этого...Ты сам даже сказал, что уходил последним, а значит мог уйти и попробовать убить Фуми, не тааааак ли? -Пришелец наклонился к медузе, сверля её своим взглядом.

- Некоторые из нас уже сходят с ума. Но ведь относительно ничего еще и не началось, - снова начала Тоери и после паузы продолжила, мягко намекнув на бывшую жену Шута: - А кто-то уже давно сошел с ума...

бегающий чемодан
Оффлайн

Перспектива Айлин

Сообщение whammy » 11.01.2018 10:36

- Мистер Барод, не считаете ли вы странным наличие ран у фуми именно на спине? Не считаете ли вы, что нападавший не стал бы пятиться к своей жертве спиной? -на последнем ее голос как-то странно исказился, после чего вернул обычный тембр. - Что вы думаете, мистер Барод?
Синтета слегка "передернуло", будто от удара током. Цвета светящихся элементов сменились сначала на желтоватый, после бледно-оранжевый, а следом на смежный между прошлым цветом и лилово-розовым. Для окружающих это казалось странным.

Айлин подошла к Фуми и обратившись к ней, указала пальцем на ее раны.
- Можно посмотреть получше?

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Перспектива Айлин

Сообщение ШУТ » 11.01.2018 11:45

На спине Фуми было множество царапин и дырок. Судя по их ширине, все они были сделаны скальпелем, хотя по отношению друг с другом они выглядели странно, в каком то смысле даже хаотично и бессистемно: когда в одних местах были глубокие порезы и дырки, то в других - лишь маленькие царапинки.

На правой же руке было лишь 2 глубокие дыры.

Из более глубоких ран все еще текла темно-синяя кровь, если судить по намокшим бинтам.
8
Последний раз редактировалось ШУТ 11.01.2018 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Перспектива Айлин

Сообщение ШУТ » 11.01.2018 11:47

-Видишь? Было бы глупым со стороны убийцы идти на свою жертву спиной. Однако, это получает дополнительный смысл, если представить, что на неё напали сзади, не так ли? -Сказал Абистр, слабо улыбаясь и подняв указательный палец вверх.

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Перспектива Айлин

Сообщение ШУТ » 11.01.2018 11:51

— Как факт того, что я вышел ПОСЛЕДНИМ ведёт к тому, что я мог прийти в лазарет и напасть на эту, или на эту, или на кого бы то ни было?! — верещала медуза. — А вот ты ВРЁШЬ! И я могу это доказать, если сейчас все мы будем готовы провести РАССЛЕДОВАНИЕ! Я объясню ситуацию всем присутствующем и ОДНОМУ из вас, Абистр и Фуми, ОДНОМУ ИЗ ВАС ЗА РАЗ! Потому что МНЕ кажется, что в сговоре ВЫ.

Она надулась и засопела.

— Ещё раз объясняю, особенно вам, каменный вы наш... Простите, не помню я имени. Предлагаю, чтобы все, кроме Фуми собрались в отдельном помещении и я мы с Абистром расскажем СВОИ версии произошедшего, а затем АБИСТР подождёт снаружи. Эта ситуация... Она точно исключит мошенничество с моей и с их стороны! Меня обвиняют в сговоре с раненой? Что ж, я отрицаю это и готов согласится на отсутствие контактов с ней! Абистр и Фуми должны пойти на тоже самое, если им нечего скрывать!

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Перспектива Айлин

Сообщение ШУТ » 11.01.2018 12:47

- Я не хочу оставаться одна! вдруг на меня опять нападут? И с кем либо из вас оставаться тоже не могу, вдруг вы тоже выговоре с этой... Я могу доверять только Абистру и не покину его!
Фуми упрямо уселась на пол.

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Перспектива Айлин

Сообщение ШУТ » 11.01.2018 14:23

— Я обвиняю этих двоих в преступном сговоре. — холодно заявила медуза. — Если они отказываются от разделения, то это лишь подтверждает их кооперацию!

-Хоооо? Разделиться? Лично я не так уж и против. Ты наверняка хочешь узнать детали, которые у нас различаются в показаниях, тааааак? -Абистр снова начал сверлить Лотоса взглядом. -Сомневаюсь, что выйдет, ведь я и бедная Фуми не преступники. Наверно ты хочешь узнать как я усмирил осьминожку. Да тут не сложно, повалил её с собой на пол, а там её пыл сам утих. Как видишь, для этого были предпосылки. -Абистр закрыл глаза и развёл руки в стороны, пожав плечами.

бегающий чемодан
Оффлайн

Перспектива Айлин

Сообщение whammy » 11.01.2018 14:32

- Но я не думаю, что напавшая со спины, она могла нанести настолько незначительные увечья... Это похоже на самооборону. Посмотрите, мистер Барод!
Она аккуратно взяла скальпель, а затем тщательно, с подобающей синтету точностью, осмотрела его. Затем же, зажав его мертвой хваткой заостренных пальцев, свободной рукой она коснулась к раненой, и изобразив жалобный стон, произнесла:
- Бедняжка... Может мы можем помочь ей!
Рассуждала она как ребенок, с присущей ему наивностью. Умилительное зрелище, что шло вразрез с текущим положением дел и общей вакханалией вокруг сложившейся ситуации.
Последний раз редактировалось whammy 11.01.2018 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Перспектива Айлин

Сообщение ШУТ » 11.01.2018 15:32

— Ну вот и отлично, посмотрим насколько ваша наспех сплетённая паутина лжи прочна! — фыркнула медуза.

- Но я не думаю, что напавшая со спины, она могла нанести настолько незначительные увечья... Это похоже на самооборону. Посмотрите, мистер Барод!
Синтет аккуратно взяла скальпель, а затем тщательно, с подобающей машине точностью, осмотрела его. Затем же, зажав его мертвой хваткой заостренных пальцев, свободной рукой она коснулась к раненой, и изобразив жалобный стон, произнесла:
- Бедняжка... Может мы можем помочь ей!

...

Наконец закончив осмотр, Барод громко обратился к всем присутствующим:
ТАК, всем тихо. Утихомирьте свои дебаты на несколько минут, хорошо? Отлично. Во-первых, из того, что мне довелось услышать и увидеть, я могу сделать вывод, что виновный тут есть. Да, и этим виновным является Абистр. Нет, я не утверждаю, что ты убийца в самой "игре" Шута, но в своих действиях ты явно перестарался. Ты же понимаешь, что с особой жестокостью своими руками изувечил нелюдя, почти убив его, толком не разобравшись в ситуации? Вместо того, чтобы обезоружить и задержать нападавшую, что ты вполне мог сделать, судя по твоему рассказу, ты просто забил её до полусмерти. Но, думаю, с этим всё понятно. Далее вы, Слим. Честно, к вам у меня особо претензий нет. Пока что. Более того, у Лотоса я не вижу логичного мотива для убийства. Сами подумайте, каким надо быть безрассудным, чтобы при своих явно не самых огромных физических возможностях напасть на крепкого нелюдя, явно превосходящего тебя в размерах в несколько раз. Какие же тогда были мотивы у осьминожки? Тут всё просто. Думаю, что все видели её поведение при нашей первой встрече. Явная психическая неуравновешенность. А учитывая тот факт, что Фуми явно питала не самые хорошие чувства к Шуту, а нападавшая была убеждена в том, что наш похититель является её бывшим, то и причины нападения вполне очевидны. Если, конечно, они обе не соврали. В плюс к этому я скажу, что это нападение было, скорее всего, не спланированным. Больше похоже на то, что Безымянная просто в ярости набросилась на Фуми и начала тыкать её в спину тем, что попало под руку. Если бы кто-то из этих двоих хотели бы точно убить её, то они бы просто нанесли точный удар в любое уязвимое место по типу шеи. В общем, я хочу сказать, что в этой ситуации виновной является сама осьминожка, частично виновным Абистр, а Слим непричастен к преступлению. Пока что, ведь странно, что мисс Фуми утверждает именно о нападении двоих, но оснований обвинять Лотоса у меня пока нет. Для уточнения выводов мне необходимо осмотреть сам лазарет.

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Перспектива Айлин

Сообщение ШУТ » 11.01.2018 16:48

— Ну наконец-то, капля здравого смысла! — буркнула медуза, взлетая чуть повыше.

- Эх...признаю, перестарался. Осьминожка вылетела из лазарета с несколькими ранами, но злая и с воооон тем скальпелем. Я повалил её весом своего тела на землю, но не рассчитал, и вот теперь она лежит здесь с переломанным лицом. С другой стороны, она жива. Но...нужен ли нам живой убийца? -Вопрошающе сказал Абистр.

- Возможно это и было не спланировано, - Фуми задумалась, о чем указывал её кулончик [ :curious: ]. - Но это не оправдывает того что на меня напали и хотели убить, хотя я никого не трогала.
Горилла-девушка поднялась на ноги.
- А вообще вместо того чтобы тратить время на обвинения, кто нибудь подумал оказать помощь раненой? Я её не люблю конечно, но мы цивилизованные существа и должны вести себя цивилизованно даже с убийцами.
Фуми, направилась в сторону лазарета.
- Пойдемте я всё покажу как было, и перенесите раненую в медпункт, там ей можно будет оказать помощь, но осторожнее, она точно может на вас напасть... Если вы конечно не её союзник.

С этими словами Фуми ушла в раздевалку при лазарете, определенно приглашая остальных последовать за ней.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей