если ты это видиш
если ты это видиш
банки+шпритц
перчатки
скальпели
резак
молот
пила
перчатки
скальпели
резак
молот
пила
карты
скальпель бывшей
скальпель бывшей
Последний раз редактировалось ШУТ 12.01.2018 23:12, всего редактировалось 2 раза.
если ты это видиш
*Динь-дон-дон-динь*
По всей станции послышался простенький звонок. А затем...
-Внимание экипажу Жёлтой Черепахи! Наступает ночь. Просьба покинуть боковые крылья станции. -Констатировал синий Шут.
— Все таки желтой... так. Через пять минут мы закроем все двери, ведущие в боковые крылья, а так же на внешнее кольцо. И поверьте мне на слово - мне более чем насрать на то, что кто-то из вас может оказаться полностью запертым вне своей каюты, хе-хе-хе... — продолжил красный.
-И не забывайте: мафия не спит.
— Ну... мафия, вообще-то может спать...
-Это было образное выражение...
— Мля, ну откуда мне было знать, что это "обрэзнэ вырэвээние"?!
-Напомню: у вас осталось пять минут. Если вы не окажетесь в главном крыле, то останетесь взаперти боковых крыльев до самого утра.
— А я тоже напомню: все двери внешнего кольца тоже будут заперты, так что невинные могут передвигаться лишь по своим каютам и главным залом. Чао-какао.
По всей станции послышался простенький звонок. А затем...
-Внимание экипажу Жёлтой Черепахи! Наступает ночь. Просьба покинуть боковые крылья станции. -Констатировал синий Шут.
— Все таки желтой... так. Через пять минут мы закроем все двери, ведущие в боковые крылья, а так же на внешнее кольцо. И поверьте мне на слово - мне более чем насрать на то, что кто-то из вас может оказаться полностью запертым вне своей каюты, хе-хе-хе... — продолжил красный.
-И не забывайте: мафия не спит.
— Ну... мафия, вообще-то может спать...
-Это было образное выражение...
— Мля, ну откуда мне было знать, что это "обрэзнэ вырэвээние"?!
-Напомню: у вас осталось пять минут. Если вы не окажетесь в главном крыле, то останетесь взаперти боковых крыльев до самого утра.
— А я тоже напомню: все двери внешнего кольца тоже будут заперты, так что невинные могут передвигаться лишь по своим каютам и главным залом. Чао-какао.
Последний раз редактировалось ШУТ 14.01.2018 11:03, всего редактировалось 8 раз.
если ты это видиш
По всему судну снова зазвучала знакомая мелодия.
-Ночь наступила, остолопы. Отныне, двери в побочные крылья закрыты до наступления утра.
— И заодно на внешнее кольцо. Хехехехехехехе...
-Адьос!
— ...славненькие вы мои. Вы только не стесняйтесь. Я знаю, что вы все только что познакомились и все такое...
-До свида-
— Но не позволяйте таким мелочам помешать вам познакомиться друг с другом поближе. Посмотреть, что у твоего товарища внутри. А потом ВЫВЕРНУТЬ ЭТО НАРУЖУ! РАЗБРОСАТЬ ВНУТРЕННОСТИ ВАШИХ ТОВАРИЩЕЙ ПО СТЕНАМ И ПОСМОТРЕТЬ, КАК ГИПНОТИЗИРУЮЩЕ ОНИ СПОЛЗАЮТ ВНИЗ!! ВЫДАВИТЬ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ КАПЕЛЬКИ ЖИЗНИ СЕБЕ НА ВОЛОСЫ, ЗАЧЕСАТЬ ИХ НАЗАД ОБГЛОДАННЫМИ РЕБРАМИ И ПОКАЗАТЬ СОСЕДУ СВОЮ НОВУЮ МОДНУЮ УКЛАДКУ!!! ПОКАЖИТЕ ЖЕ-
*дзинь*
— О, блинчики готовы! Я скоро буду~
-Небось снова кетчупом залил...
— ДАААААААААААААААААААААА-
-Ночь наступила, остолопы. Отныне, двери в побочные крылья закрыты до наступления утра.
— И заодно на внешнее кольцо. Хехехехехехехе...
-Адьос!
— ...славненькие вы мои. Вы только не стесняйтесь. Я знаю, что вы все только что познакомились и все такое...
-До свида-
— Но не позволяйте таким мелочам помешать вам познакомиться друг с другом поближе. Посмотреть, что у твоего товарища внутри. А потом ВЫВЕРНУТЬ ЭТО НАРУЖУ! РАЗБРОСАТЬ ВНУТРЕННОСТИ ВАШИХ ТОВАРИЩЕЙ ПО СТЕНАМ И ПОСМОТРЕТЬ, КАК ГИПНОТИЗИРУЮЩЕ ОНИ СПОЛЗАЮТ ВНИЗ!! ВЫДАВИТЬ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ КАПЕЛЬКИ ЖИЗНИ СЕБЕ НА ВОЛОСЫ, ЗАЧЕСАТЬ ИХ НАЗАД ОБГЛОДАННЫМИ РЕБРАМИ И ПОКАЗАТЬ СОСЕДУ СВОЮ НОВУЮ МОДНУЮ УКЛАДКУ!!! ПОКАЖИТЕ ЖЕ-
*дзинь*
— О, блинчики готовы! Я скоро буду~
-Небось снова кетчупом залил...
— ДАААААААААААААААААААААА-
Сообщение неожиданно прервалось.
Наступила первая ночь
Наступила первая ночь
Последний раз редактировалось ШУТ 15.01.2018 18:12, всего редактировалось 7 раз.
если ты это видиш
*Динь, дон, дон, динь*
-Внимание, экипаж! На нашей замечательной "Жёлтой черепахе" наступает утро.
— Слыш ты, закрой пачку по хорошему...
-Вставай, жопень! Нечего было бодрствовать всю ночь.
— Не ори, дерьмовочка. И без того ночь задалась еб№%тая... короче новый день и все такое, продолжайте убива.. ааааааааааааааааах-ть...
-Ну за дерьмовочку ты у меня ответишь...Просыпайтесь давайте уже!
-Внимание, экипаж! На нашей замечательной "Жёлтой черепахе" наступает утро.
— Слыш ты, закрой пачку по хорошему...
-Вставай, жопень! Нечего было бодрствовать всю ночь.
— Не ори, дерьмовочка. И без того ночь задалась еб№%тая... короче новый день и все такое, продолжайте убива.. ааааааааааааааааах-ть...
-Ну за дерьмовочку ты у меня ответишь...Просыпайтесь давайте уже!
Последний раз редактировалось ШУТ 22.01.2018 14:50, всего редактировалось 4 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей