Перспектива Тоери Аын
Перспектива Тоери Аын
— Ну наконец-то, капля здравого смысла! — буркнула медуза, взлетая чуть повыше.
- Эх...признаю, перестарался. Осьминожка вылетела из лазарета с несколькими ранами, но злая и с воооон тем скальпелем. Я повалил её весом своего тела на землю, но не рассчитал, и вот теперь она лежит здесь с переломанным лицом. С другой стороны, она жива. Но...нужен ли нам живой убийца? -Вопрошающе сказал Абистр.
- Возможно это и было не спланировано, - Фуми задумалась, о чем указывал её кулончик [ ]. - Но это не оправдывает того что на меня напали и хотели убить, хотя я никого не трогала.
Горилла-девушка поднялась на ноги.
- А вообще вместо того чтобы тратить время на обвинения, кто нибудь подумал оказать помощь раненой? Я её не люблю конечно, но мы цивилизованные существа и должны вести себя цивилизованно даже с убийцами.
Фуми, направилась в сторону лазарета.
- Пойдемте я всё покажу как было, и перенесите раненую в медпункт, там ей можно будет оказать помощь, но осторожнее, она точно может на вас напасть... Если вы конечно не её союзник.
С этими словами Фуми ушла в раздевалку при лазарете, определенно приглашая остальных последовать за ней.
- Эх...признаю, перестарался. Осьминожка вылетела из лазарета с несколькими ранами, но злая и с воооон тем скальпелем. Я повалил её весом своего тела на землю, но не рассчитал, и вот теперь она лежит здесь с переломанным лицом. С другой стороны, она жива. Но...нужен ли нам живой убийца? -Вопрошающе сказал Абистр.
- Возможно это и было не спланировано, - Фуми задумалась, о чем указывал её кулончик [ ]. - Но это не оправдывает того что на меня напали и хотели убить, хотя я никого не трогала.
Горилла-девушка поднялась на ноги.
- А вообще вместо того чтобы тратить время на обвинения, кто нибудь подумал оказать помощь раненой? Я её не люблю конечно, но мы цивилизованные существа и должны вести себя цивилизованно даже с убийцами.
Фуми, направилась в сторону лазарета.
- Пойдемте я всё покажу как было, и перенесите раненую в медпункт, там ей можно будет оказать помощь, но осторожнее, она точно может на вас напасть... Если вы конечно не её союзник.
С этими словами Фуми ушла в раздевалку при лазарете, определенно приглашая остальных последовать за ней.
Перспектива Тоери Аын
Паукообразная убрала скальпель за стальной воротник, после чего жестом позвала к себе одного из нелюдей чтобы перенести раненую.
- Поможете?
-Что ж, думаю это на мне. -Ответил Абистр и взялся за осьминожку где это было возможно. Вместе они понесли ее прочь.
— Не теряйте её из виду, мы же не хотим подтасовки улик? — сердито провозгласила медуза, летя за Фуми. — Кто тут начал драку ещё предстоит узнать.
И так, ваша пати из каменного детектива, гориллы в юбочке, истеричной медузы, робота-паукана и еще какого-то там парня (последние двое несли на себе тело осьминожки) оставили девушку-недодруида в коридоре и прошли вдоль кровавого шлейфа в раздевалку.
Ты осталась одна...
- Поможете?
-Что ж, думаю это на мне. -Ответил Абистр и взялся за осьминожку где это было возможно. Вместе они понесли ее прочь.
— Не теряйте её из виду, мы же не хотим подтасовки улик? — сердито провозгласила медуза, летя за Фуми. — Кто тут начал драку ещё предстоит узнать.
И так, ваша пати из каменного детектива, гориллы в юбочке, истеричной медузы, робота-паукана и еще какого-то там парня (последние двое несли на себе тело осьминожки) оставили девушку-недодруида в коридоре и прошли вдоль кровавого шлейфа в раздевалку.
Ты осталась одна...
У тебя осталось 6 ОД
Последний раз редактировалось ШУТ 12.01.2018 22:57, всего редактировалось 2 раза.
Перспектива Тоери Аын
Она теперь одна.
Прямо рядом с местом насилия.
Почему бы и нет?
Тоери резко разложила простыню на крови и снова начала обряд.
Прямо рядом с местом насилия.
Почему бы и нет?
Тоери резко разложила простыню на крови и снова начала обряд.
Перспектива Тоери Аын
Простыня пропиталась свежей разноцветной кровью. Молодец...
В любом случае, ничего пока не происходило.
В любом случае, ничего пока не происходило.
Перспектива Тоери Аын
Ну ок...
Сложив свою слегка светящуюся и теперь уже синюю, тяжелую от крови и вообще мерзкую на ощупь простынку, ты пошла вдоль кровавого шлейфа в раздева-
... ни*%я себе тут произошло. Крови тут было как то слишком уж многовато.
Посреди всего этого... этого стояли каменный человек, горилла-школьница, а рядом левитировала медуза в очках.
— Фуми, вы как-нибудь трогали нападавшую непосредственно в месте нападения? — Каменный, задавая уточняющий вопрос школьнице, направился к открытым шкафчикам.
Сложив свою слегка светящуюся и теперь уже синюю, тяжелую от крови и вообще мерзкую на ощупь простынку, ты пошла вдоль кровавого шлейфа в раздева-
... ни*%я себе тут произошло. Крови тут было как то слишком уж многовато.
— Фуми, вы как-нибудь трогали нападавшую непосредственно в месте нападения? — Каменный, задавая уточняющий вопрос школьнице, направился к открытым шкафчикам.
Перспектива Тоери Аын
- Думаю это понятно, как я могла еще прорваться, мне пришлось побороться, к счастью у меня сильные лапы. - Ответила Фуми.
Перспектива Тоери Аын
— Кровь той, раненной, она поверх крови Фуми. Я бы сказал, что кровь вруньи-обезьянки пролилась первой. — подметила медуза. — В таком случае, то, что эта больная на голову обвиняет меня вообще не вписывается в ситуацию. Разве что она действительно больная на голову.
Перспектива Тоери Аын
*Динь-дон-дон-динь*
По всей станции послышался простенький звонок. А затем...
-Внимание экипажу Жёлтой Черепахи! Наступает ночь. Просьба покинуть боковые крылья станции. -Констатировал синий Шут.
— Все таки желтой... так. Через пять минут мы закроем все двери, ведущие в боковые крылья, а так же на внешнее кольцо. И поверьте мне на слово - мне более чем насрать на то, что кто-то из вас может оказаться полностью запертым вне своей каюты, хе-хе-хе... — продолжил красный.
-И не забывайте: мафия не спит.
— Ну... мафия, вообще-то может спать...
-Это было образное выражение...
— Мля, ну откуда мне было знать, что это "обрэзнэ вырэвээние"?!
-Напомню: у вас осталось пять минут. Если вы не окажетесь в главном крыле, то останетесь взаперти боковых крыльев до самого утра.
— А я тоже напомню: все двери внешнего кольца тоже будут заперты, так что невинные могут передвигаться лишь по своим каютам и главным залом. Чао-какао.
По всей станции послышался простенький звонок. А затем...
-Внимание экипажу Жёлтой Черепахи! Наступает ночь. Просьба покинуть боковые крылья станции. -Констатировал синий Шут.
— Все таки желтой... так. Через пять минут мы закроем все двери, ведущие в боковые крылья, а так же на внешнее кольцо. И поверьте мне на слово - мне более чем насрать на то, что кто-то из вас может оказаться полностью запертым вне своей каюты, хе-хе-хе... — продолжил красный.
-И не забывайте: мафия не спит.
— Ну... мафия, вообще-то может спать...
-Это было образное выражение...
— Мля, ну откуда мне было знать, что это "обрэзнэ вырэвээние"?!
-Напомню: у вас осталось пять минут. Если вы не окажетесь в главном крыле, то останетесь взаперти боковых крыльев до самого утра.
— А я тоже напомню: все двери внешнего кольца тоже будут заперты, так что невинные могут передвигаться лишь по своим каютам и главным залом. Чао-какао.
Перспектива Тоери Аын
Единственным разумным выходом для Тоери было прекратить любопытство и пройти в свою каюту... но Тоери не может бросить мистера Пузатика. Так, вместо того, чтобы в каюту, она понеслась на кухню и, забрав овощи с Пузатиком, вошла в комнату.
Перспектива Тоери Аын
Кроме тебя. Ведь у тебя было важное рандеву в столовой...
Собрав овощи и его в охапку, ты пошла к себе в кабину.
По дороге, прямо у входа в столовую, ты встретилась с летающей медузой, которая, видимо, умывалась перед сном. Ох воды на пол она наплескала...
Последний раз редактировалось ШУТ 14.01.2018 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Перспектива Тоери Аын
По всему судну снова зазвучала знакомая мелодия.
-Ночь наступила, остолопы. Отныне, двери в побочные крылья закрыты до наступления утра.
— И заодно на внешнее кольцо. Хехехехехехехе...
-Адьос!
— ...славненькие вы мои. Вы только не стесняйтесь. Я знаю, что вы все только что познакомились и все такое...
-До свида-
— Но не позволяйте таким мелочам помешать вам познакомиться друг с другом поближе. Посмотреть, что у твоего товарища внутри. А потом ВЫВЕРНУТЬ ЭТО НАРУЖУ! РАЗБРОСАТЬ ВНУТРЕННОСТИ ВАШИХ ТОВАРИЩЕЙ ПО СТЕНАМ И ПОСМОТРЕТЬ, КАК ГИПНОТИЗИРУЮЩЕ ОНИ СПОЛЗАЮТ ВНИЗ!! ВЫДАВИТЬ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ КАПЕЛЬКИ ЖИЗНИ СЕБЕ НА ВОЛОСЫ, ЗАЧЕСАТЬ ИХ НАЗАД ОБГЛОДАННЫМИ РЕБРАМИ И ПОКАЗАТЬ СОСЕДУ СВОЮ НОВУЮ МОДНУЮ УКЛАДКУ!!! ПОКАЖИТЕ ЖЕ-
*дзинь*
— О, блинчики готовы! Я скоро буду~
-Небось снова кетчупом залил...
— ДАААААААААААААААААААААА-
-Ночь наступила, остолопы. Отныне, двери в побочные крылья закрыты до наступления утра.
— И заодно на внешнее кольцо. Хехехехехехехе...
-Адьос!
— ...славненькие вы мои. Вы только не стесняйтесь. Я знаю, что вы все только что познакомились и все такое...
-До свида-
— Но не позволяйте таким мелочам помешать вам познакомиться друг с другом поближе. Посмотреть, что у твоего товарища внутри. А потом ВЫВЕРНУТЬ ЭТО НАРУЖУ! РАЗБРОСАТЬ ВНУТРЕННОСТИ ВАШИХ ТОВАРИЩЕЙ ПО СТЕНАМ И ПОСМОТРЕТЬ, КАК ГИПНОТИЗИРУЮЩЕ ОНИ СПОЛЗАЮТ ВНИЗ!! ВЫДАВИТЬ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ КАПЕЛЬКИ ЖИЗНИ СЕБЕ НА ВОЛОСЫ, ЗАЧЕСАТЬ ИХ НАЗАД ОБГЛОДАННЫМИ РЕБРАМИ И ПОКАЗАТЬ СОСЕДУ СВОЮ НОВУЮ МОДНУЮ УКЛАДКУ!!! ПОКАЖИТЕ ЖЕ-
*дзинь*
— О, блинчики готовы! Я скоро буду~
-Небось снова кетчупом залил...
— ДАААААААААААААААААААААА-
Сообщение неожиданно прервалось.
Наступила первая ночь
Наступила первая ночь
Перспектива Тоери Аын
УААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОЖИРАТЬ ОВОЩИ
ОВОЩИ САМИ СЕБЯ НЕ ПОЖРУТ
ТЫ КУСАЕШЬ КСЕНОРЕДИСКУ И ЧУТЬ НЕ ЛОМАЕШЬ СЕБЕ ЗУБЫ ИБО ОНА ЗАМОРОЖЕННАЯ
УАААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ТЫ ИГРАЕШЬ В КУБИКИ ЧТОБЫ БЫЛО НЕ ТАК БОЛЬНО НО ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ И ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СКОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОЖИРАТЬ ОВОЩИ
ОВОЩИ САМИ СЕБЯ НЕ ПОЖРУТ
ТЫ КУСАЕШЬ КСЕНОРЕДИСКУ И ЧУТЬ НЕ ЛОМАЕШЬ СЕБЕ ЗУБЫ ИБО ОНА ЗАМОРОЖЕННАЯ
ТЫ ИГРАЕШЬ В КУБИКИ ЧТОБЫ БЫЛО НЕ ТАК БОЛЬНО НО ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ И ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СКОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ
Последний раз редактировалось ШУТ 15.01.2018 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Перспектива Тоери Аын
ПРИШЛО ВРЕМЯ КОНЦЕНТРИРОВАННО СПАТЬ
СОН САМ ТЕБЯ НЕ СКОНЦЕНТРИРУЕТ
ТЫ ЛЕГЛА МИЛЫМ ПСИХОВАННЫМ КЛУБОЧКОМ ПОСРЕДИ ДЕТСКОГО КОВРИКА И СКОНЦЕНТРИРОВАННО ЗАХРАПЕЛА
ХРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
ПРИШЛО ВРЕМЯ КОНЦЕНТРИРОВАННО СПАТЬ
СОН САМ ТЕБЯ НЕ СКОНЦЕНТРИРУЕТ
ТЫ ЛЕГЛА МИЛЫМ ПСИХОВАННЫМ КЛУБОЧКОМ ПОСРЕДИ ДЕТСКОГО КОВРИКА И СКОНЦЕНТРИРОВАННО ЗАХРАПЕЛА
ХРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Перспектива Тоери Аын
УАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРОСЫПАТЬСЯ
НО ТЫ НЕ ПРОСНУЛАСЬ
И ВОЗМОЖНО НИКОГДА НЕ ПРОСНЕШСЯ
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРОСЫПАТЬСЯ
НО ТЫ НЕ ПРОСНУЛАСЬ
И ВОЗМОЖНО НИКОГДА НЕ ПРОСНЕШСЯ
Перспектива Тоери Аын
напугай себя мафией-монстрами
который лезут в каюту
это медуза и горилла
вухахахахаухахуау
который лезут в каюту
это медуза и горилла
вухахахахаухахуау
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей