Цель: Ридгерзз
Док заметил некоторое негодование бармена и, казалось, осознал, что встал всей своей массивной хвосто-ногой на офегительно тонкий лёд. Любое неверное слово сейчас могло поставить под удар всю дальнейшую миссию...
-- Псс, мужик... а ты умеешь, скажем, хранить небольшие и вообще мало кому нужные секреты? -- тихо, но с задором прошипел неожиданно перехвативший инициативу Кик, выгнув свою шею и прильнув к бармену, едва ли не ткнув того своей мордой. Док, казалось, был немного в недоумении, но, на всякий случай, тоже пригнулся, делая при этом вид, будто ему не столько интересно то, что скажет его братец дальше, сколько то, как он это изложит... хотя, так и так, на самом деле ему было интересно и то и другое.
— Допустим... — с некоторым подозрением другого рода ответил бармен.God_Of_Wine : ↑05.01.2018 9:48-- Псс, мужик... а ты умеешь, скажем, хранить небольшие и вообще мало кому нужные секреты? -- тихо, но с задором прошипел неожиданно перехвативший инициативу Кик, выгнув свою шею и прильнув к бармену, едва ли не ткнув того своей мордой. Док, казалось, был немного в недоумении, но, на всякий случай, тоже пригнулся, делая при этом вид, будто ему не столько интересно то, что скажет его братец дальше, сколько то, как он это изложит... хотя, так и так, на самом деле ему было интересно и то и другое.
-- В общем, мы водим знакомства с держателем "Золотой подковы" - это очень богатый бар-ресторан на Сухоречье. И, так уж сложилось, он как-то обмолвился о необходимости связанного товарообращения с Луля-Ло, которая расположена гораздо ближе к Сухоречью, чем, собсна, нынешний, скажем так, экспортёр. И ему просто под зарез нужен кто-то из местных бизнесменов "ликёрного толка" в друзьях. И, раз уж на то пошло, мы хотим предложить твоему боссу очень выгодную сделку, которая может со временем преобразовать в лучшую сторону ваше предприятие... знал бы ты, какие этот мужик на Сухоречье цены ставит! С них проценты стричь, небось- одно удовольствие! Ей Богу, с этого даже ты в выигрыше останешься- зарплата взлетит на пару-тройку тысяч уж точно... в общем, можешь ты организовать нам встречу с держателем этого бара? Я не настаиваю, конечно, мы можем поискать и более сговорчивых предпринимателей, но в моих глазах, как приезжего, сам понимаешь, все тут на одно лицо и, раз уж судьба меня занесла сюда, я хочу "убить двух кротов" разом, решив и свои, и чужие проблемы... -- тихо говорил Кик, которого братец слушал с абсолютно нулевым выражением лица, из последних сил желая скрыть свой "взрыв мозга" от осознания того, что его братишка либо конченый идиот, либо не такой уж и дебил, как сам Док, почему-то считающий себя старшим, думал едва ли не с личиночных годов.
God_Of_Wine : ↑05.01.2018 10:15-- В общем, мы водим знакомства с держателем "Золотой подковы" - это очень богатый бар-ресторан на Сухоречье. И, так уж сложилось, он как-то обмолвился о необходимости связанного товарообращения с Луля-Ло, которая расположена гораздо ближе к Сухоречью, чем, собсна, нынешний, скажем так, экспортёр. И ему просто под зарез нужен кто-то из местных бизнесменов "ликёрного толка" в друзьях. И, раз уж на то пошло, мы хотим предложить твоему боссу очень выгодную сделку, которая может со временем преобразовать в лучшую сторону ваше предприятие... знал бы ты, какие этот мужик на Сухоречье цены ставит! С них проценты стричь, небось- одно удовольствие! Ей Богу, с этого даже ты в выигрыше останешься- зарплата взлетит на пару-тройку тысяч уж точно... в общем, можешь ты организовать нам встречу с держателем этого бара? Я не настаиваю, конечно, мы можем поискать и более сговорчивых предпринимателей, но в моих глазах, как приезжего, сам понимаешь, все тут на одно лицо и, раз уж судьба меня занесла сюда, я хочу "убить двух кротов" разом, решив и свои, и чужие проблемы... -- тихо говорил Кик, которого братец слушал с абсолютно нулевым выражением лица, из последних сил желая скрыть свой "взрыв мозга" от осознания того, что его братишка либо конченый идиот, либо не такой уж и дебил, как сам Док, почему-то считающий себя старшим, думал едва ли не с личиночных годов.
— Эм. Эмэмэмм.... Знаешь, он сейчас здесь... Я спрошу.
С этими словами удивлённый бармен удалился в заднюю комнату. И пяти минут не прошло, как он вернулся.
— О'кей, босс заинтересован, прямо и на второй этаж топайте.
Проследовав по названному маршруту, братцы попали в очень опрятный и даже немножко (но в меру) дорой кабинет. Там, в окружении пары мониторов и каких-то папок сидел никто иной, как Ридгерзз. Правда, он несколько отличался от предоставленной фотографии: был в свитере и более утончённых очках. В сочетании с почти что лысой головой он производил впечатление вполне себе мирного нелюдя.
— Добро пожаловать, располагайтесь. — он улыбнулся. — Я так понимаю, вам есть, что обсудить со мной?
Оба братца отвесили учтивый лёгкий поклон, после чего двуглавое существо подползло к столику и, обвив своим хвостом предоставленный ему стул, сложило руки перед собой. Док принялся ненавязчиво осматривать интерьер кабинета, будто бы уже выискивая мелочи в духе окна или широкого вентиляционного туннеля, по которому можно бы было тихо свалить из бара вместе с его бесчувственным хозяином. Одно из хватательных щупалец, скрытое под курткой-кожанкой, на всякий случай обвило ручку скрытого под полами тазера, что, возможно, собеседник и мог бы заметить как невнятное копошение гостя в области живота... если бы тот предварительно не сложил свои руки так, чтобы этого не было и вовсе видно.
-- Благодарю за гостеприимство. Да, у нас к вам действительно есть одно важное дело, но, для начала, будем знакомы? Кодкик Диккок к вашим услугам! -- весело сказал Кик и, довольно мило улыбнувшись (Что было относительно легко сделать с закрытой пастью), протянул предполагаемому держателю заведения одну руку.
— Ридгерзз Крого. — нелюдь легонько пожал протянутую руку. — Так что же привело вас ко мне?God_Of_Wine : ↑14.01.2018 11:52-- Благодарю за гостеприимство. Да, у нас к вам действительно есть одно важное дело, но, для начала, будем знакомы? Кодкик Диккок к вашим услугам! -- весело сказал Кик и, довольно мило улыбнувшись (Что было относительно легко сделать с закрытой пастью), протянул предполагаемому держателю заведения одну руку.
Окно было, правда заметить его удалось не сразу: оно располагалось прямо за спиной цели и было закрыто римскими шторами. Вело оно прямо на улицу, где располагался вход в заведение. А вот узкие щели вентиляции под потолком едва ли были пригодны для коварного плана братьев... Других же выходов из кабинета не было.
-- Рады знакомству! -- лаконично прокомментировал Кик рукопожатие, после чего, слегка вытянув шею чуть вперёд, продолжил:
-- Несмотря на то, что мы здесь, по сути, транзитом, у нашего доброго друга- одного видного бармена из Холвунтура, что на Сухоречье, есть к вам выгодное предложение о взаимном сотрудничестве... интересует ли вас это, мистер Ридгерзз?
— Может быть. Что вы хотите предложить? — Ридгерзз откинулся на спинку кресла.God_Of_Wine : ↑22.02.2018 22:07-- Рады знакомству! -- лаконично прокомментировал Кик рукопожатие, после чего, слегка вытянув шею чуть вперёд, продолжил:
-- Несмотря на то, что мы здесь, по сути, транзитом, у нашего доброго друга- одного видного бармена из Холвунтура, что на Сухоречье, есть к вам выгодное предложение о взаимном сотрудничестве... интересует ли вас это, мистер Ридгерзз?
-- Верности конкретным поставщикам с конкретных торговых постов при товарообороте, в котором принимает участие ваше небольшое заведение, способность поддержать своих новых деловых партнёров определённой... базой, назовём это так. -- подхватил тему разговора Док, вместе с чем существо деловито сложило свои костистые лапы домиком. Правда где-то за пазухой, под курткой, двуглавый пришелец уже обвил одним из сокрытых щупалец заготовленную точёную отвёртку. Со стороны же могло показаться, что грудь слизне-змея просто слегка припухла на вдохе и тут же вернула прежнюю форму.
-- А ведь самое главное- предлагаемые нами перспективы более чем законны! Ни Звёздное Содружество, ни какая-нибудь Конфедерация, ни локальные правоохранительные органы... никто не посмеет что-то предъявить, когда в вашем ассортименте появятся новые коктейли и блюда...
— Вообще, я подумывал о расширении ассортимента, так что... Да, я вполне согласен, если договор строится на типичных правовых нормах. — Ридгерзз беззаботно пожал плечами. — Вот моя визиточка, я вам напишу личный почтовый ящик, чтобы не было задержек... Пришлёте документы, если что, обсудим детали. Вы не поленились прийти лично, так что не вижу смысла тянуть резину.Last_Knight : ↑31.03.2018 10:40-- Верности конкретным поставщикам с конкретных торговых постов при товарообороте, в котором принимает участие ваше небольшое заведение, способность поддержать своих новых деловых партнёров определённой... базой, назовём это так. -- подхватил тему разговора Док, вместе с чем существо деловито сложило свои костистые лапы домиком. Правда где-то за пазухой, под курткой, двуглавый пришелец уже обвил одним из сокрытых щупалец заготовленную точёную отвёртку. Со стороны же могло показаться, что грудь слизне-змея просто слегка припухла на вдохе и тут же вернула прежнюю форму.
-- А ведь самое главное- предлагаемые нами перспективы более чем законны! Ни Звёздное Содружество, ни какая-нибудь Конфедерация, ни локальные правоохранительные органы... никто не посмеет что-то предъявить, когда в вашем ассортименте появятся новые коктейли и блюда...
Хозяин заведения начеркал на визитке свои контакты и подвинул её к братишкам.
Док понимающе кивнул и, взяв предложенную ему визитную карточку одной из рук, начал невзначай рассматривать с любопытством.
-- Ах, душновато как-то... -- тихо простонал Кик, вывалив язык из своей длинной уродливой пасти. -- Позвольте, пожалуйста, расстегнуться...
Вместе с тем, создавая едва уловимое глазом движение под покровом куртяжки, одно из щупалец существа наконец нащупало тазер.
А потом металлическая змейка с характерным звуком поползла вниз, оголяя белую местами рваную майку и...
Одно из щупалец, направив в сторону сидящего по ту сторону стола предполагаемого держателя заведения небольшой пистолетик цвета хакки, незамедлительно и сию же секунду дёрнуло спусковой крючок.
~BZZZZZZZZZZZZZ~
Заряд электрошокера, пиковое напряжение которого на электродах равняется тридцати тысячам вольт, зловеще бзыкнул в сторону собеседника двух братов-акробатов.
— Ну что ж... Ыаыаыаыаыаыаыа~Last_Knight : ↑03.04.2018 16:58Док понимающе кивнул и, взяв предложенную ему визитную карточку одной из рук, начал невзначай рассматривать с любопытством.
Нелюдь крайне комично задёргался, как и полагается при выстреле мощным тазером и свалился с кресла, продолжая подрыгивать конечностями. Вроде бы, он даже выжил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей