Планета Консилиан
Планета Консилиан
Бандиты словно исчезли. Со стороны вражеских позиций никакого шума, что очень подозрительно. В любом случае, Ник сейчас находится в уязвимом положении и спасёт его только чудо. Ну, или тактическая смекалка. Если бы Ник обладал невероятно тонким слухам, он мог бы услышать лишь непонятный шёпот из коридора.
Планета Консилиан
Но слухом он таким не обладал. Когда-то, ещё там, в офицерский костюм предлагалась встроить усилитель звука, но в реализацию он не пошёл.
"Их слишком долго не слышно. Эх, не помню я, есть ли у них на башке [каске] чего, или они так? Блен, у меня одна дымовуха, кину "горючку", но могу не попасть, фиг знает, где они! Хотя, она же хлопается довольно громко, они ща ещё трухают. сколько раз их я уже мочил. эффект неожиданности. "Старайтесь подойти к противнику с необычной стороны", Да как я это сделаю-то в коридорах?! Была-небыла!"
Инферник достал одну-единственную дымовую гранату и закинул примерно туда, где, как он полагал, находились бандиты. Следом он включил тепловизор.
"Их слишком долго не слышно. Эх, не помню я, есть ли у них на башке [каске] чего, или они так? Блен, у меня одна дымовуха, кину "горючку", но могу не попасть, фиг знает, где они! Хотя, она же хлопается довольно громко, они ща ещё трухают. сколько раз их я уже мочил. эффект неожиданности. "Старайтесь подойти к противнику с необычной стороны", Да как я это сделаю-то в коридорах?! Была-небыла!"
Инферник достал одну-единственную дымовую гранату и закинул примерно туда, где, как он полагал, находились бандиты. Следом он включил тепловизор.
Планета Консилиан
Тепловизор показал за северной (относительно положения Ника) стеной три антропоморфные фигуры, которые совершают хаотичные движения. Отмахиваются они от пара или решили потанцевать - неизвестно, однако, Инфериусу не стоило задерживаться на одном месте.
Планета Консилиан
"Хм-м-м, странно, стены из картона что ли? Я раньше не мог видеть через железо"
Что бы уж наверняка не рисковать, Ник ещё и врубил невидимость на пару секунд, чтобы выскочить и перестрелять "танцоров".
Что бы уж наверняка не рисковать, Ник ещё и врубил невидимость на пару секунд, чтобы выскочить и перестрелять "танцоров".
Планета Консилиан
Тем временем, пираты разобрались - где чего и направились в сторону позиции, которую Ник занимал раннее. Они не знали, что он под покровом невидимости бежит к ним, так что это может привести к чему угодно.
Планета Консилиан
Инферник же, завидев врага без зазрения совести пропорол противника очередью. Наконец, он решил проблему, на которой изрядно задержался.
Планета Консилиан
Кровь врага слегка демаскировала Ника, попачкав его в новых пятнах (будем считать ,у него получается отмывать с себя вражескую кровь, что у него невидимость рабтает даже после кровавой бани). Что делать дальше - это уже дело самого Ника.
Планета Консилиан
Расстреляв противника, Инферник двинулся дальше на север корабля. Судя по тому, что противников было не так много, его либо недооценивают, либо со связью проблемы. Во всяком случае, ник старался двигаться незаметно, периодически включая тепловизор, чтобы обнаружить противника через эти картонные стены.
Планета Консилиан
Неожиданно послышался какой-то грохот, сопровождаемый выстрелами. Звуки доносились с северной части корабля. Очевидно, Ник не далеко от Кракова или Джа-Халисты просто решили пострелять куда-то.
Планета Консилиан
"Да уж, он явно успешнее меня..."- С какой-то грустью и лёгкой завистью подумал Ник.
Он пошёл дальше чуть уверенней, однако, всё же, достаточно осторожно.
Он пошёл дальше чуть уверенней, однако, всё же, достаточно осторожно.
Планета Консилиан
Севернее понятия севера, юга и т.п. всё ещё относительно корабля. Ну, ты понял), вдоль по коридору с крутыми поворотами послышался знакомый Нику писк, который у него мог бы ассоциироваться со взрывами. Или просто неприятными тварями.
Планета Консилиан
"Тварство! Надо бы присабачить к автомату счётчик патронов!"
Кажется, второпях, Инферник забыл перезарядиться, ему скоренько пришлось это делать.
"Жаль я те мины не захватил" - Подумалось Инфериусу.
Он отошёл как можно дальше от писка, к окончанию прямой части коридора. И громко топнул.
Кажется, второпях, Инферник забыл перезарядиться, ему скоренько пришлось это делать.
"Жаль я те мины не захватил" - Подумалось Инфериусу.
Он отошёл как можно дальше от писка, к окончанию прямой части коридора. И громко топнул.
Планета Консилиан
Топ усилил частоту писканий. те твари стали идти туда, откуда им послышался стук ногой. Если Ник хотел таким образом заманить их к себе, то его идея сработала. Однако, что он планирует сделать с ними, когда они дойдут до него?
Последний раз редактировалось Eagle-Vulture 15.01.2018 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Планета Консилиан
"Стрелять"- неожиданный ответ незнамо кому пролетел в голове Инферника.
Он занял позицию в начале прямоё части коридора, ожидая противника с конца.
Он занял позицию в начале прямоё части коридора, ожидая противника с конца.
Планета Консилиан
Стоило тварям вылезти из-за угла, они все побежали в сторону Ника. Их было 6 штук, что довольно опасно в такой местности и безумно со стороны противника, но один чёрт разберёт, что у них на уме. Ну, или какой-нибудь умелый телепат, хотя и это вряд ли. Бомбы, подвешенные на существ начали пиликать, готовясь взорваться.
Планета Консилиан
"6 - 32, по 5 на 1"
Инферник старался стрелять по бомбам, всё же отходя назад, но стараясь держать на мушке ближайшего.
Инферник старался стрелять по бомбам, всё же отходя назад, но стараясь держать на мушке ближайшего.
Планета Консилиан
Несмотря на старания и оперативность Ника, некоторая ударная волна оттолкнула его на небольшое расстояние, что он почувствовал бы как резкий порыв ветра в свою сторону. В Место взрыва и все, что в радиусе 10ти метров было облито кровью и запачкано взрывом. Благо, судно изнутри прочное и особых неприятностей это не принесло.
Планета Консилиан
"Какая бесполезная тактика! Они всё равно не доходят до меня."- Подумал Инферник, оправившись от взрыва.
Он продолжил свой путь, покрытый новым слоем крови. Он несколько осторожней прошёл место взрыва, и вновь подивился, что урона внутренностям нанесено не было, а тепловизор через стены всё равно работает...
Он продолжил свой путь, покрытый новым слоем крови. Он несколько осторожней прошёл место взрыва, и вновь подивился, что урона внутренностям нанесено не было, а тепловизор через стены всё равно работает...
Планета Консилиан
Ник дошёл до конца коридора. Перед ним закрытая дверь, за которой слышался какой-то шум войны. По голосам и выстрелам, Инфериус сразу понял бы, кто там с кем воюет. Вмешается ли он или передохнёт - выбор за ним.
Планета Консилиан
Стоило ему высунуться, он мог увидеть, как тело какого-то террориста очень резко вступило в контакт со стеной напротив. Было видно, что это Краков, однако, он словно не заметил Ника. Он прижал к стенке того бедолагу, которого кинул к ней, после чего стал тыкать его стволом своей винтовки в его подбородок, параллельно говоря что-то на незнакомом Нику языке, но знакомом тому бедолаге.
Планета Консилиан
"Допрашивает, не буду лезть, а то окровавленного меня с перепугу не узнает."- Теперь, Инферник, похоже передумал лезть.
Планета Консилиан
После некоторой пары слов Краков ударил по голове допрашиваемого и тот вырубился, после чего Краков отпустил его тело и оно упало на пол, а после этого Краков потёр свои руки.
Планета Консилиан
- Ну чёго, как допрос? Я вон, за стеной, спокойней. - На всякий случай по рации сказал Ник.- Как успехи?
Планета Консилиан
Басилий обернулся в ту сторону, где находится Ник и сказал:
-Я знал, что ты здесь, ты как раз... вовремя. Только что я узнал, что уничтожение этого судна может принести куда больше толка, чем от него ожидают наши командиры, так что, я думаю, нам следует поспешить. Как там у тебя успехи на твоей точке?
-Я знал, что ты здесь, ты как раз... вовремя. Только что я узнал, что уничтожение этого судна может принести куда больше толка, чем от него ожидают наши командиры, так что, я думаю, нам следует поспешить. Как там у тебя успехи на твоей точке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей