Бар "Борстч"

Разговоры странников на различные темы
Голос Вселенной
Оффлайн
Титул: Голос Вселенной

Бар "Борстч"

Сообщение Calmsector » 22.02.2015 13:56

Старый и пыльный бар с вечно потирающим стаканы роботом-барменом. Раньше был невероятно популярным среди странников местом, культовым и пережившим множество передряг. Но в последнее время, к сожалению, пустует. Зато, малое количество клиентов положительно сказалось на ценах... ну, если вам интересно.

Вы можете самостоятельно отыгрывать робота-бармена.

Игроки могут придумывать свои блюда и напитки.

Напитки:

1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.

Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Последний раз редактировалось Дух 27.07.2022 21:05, всего редактировалось 20 раз.

Всевидящее око
Оффлайн
Титул: Всевидящее око

Бар "Борстч"

Сообщение Рин » 10.12.2017 19:32

=====[у входа в бар]=====
Мимо проехал еще один полицейский кар. Судя по его скорости, он куда то спешил.

Всевидящее око
Оффлайн
Титул: Всевидящее око

Бар "Борстч"

Сообщение Рин » 10.12.2017 19:53

И еще один.
Последний раз редактировалось Рин 10.12.2017 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Бар "Борстч"

Сообщение MagicSalmon » 10.12.2017 20:32

Str4nger :
10.12.2017 18:47
- Значит не будешь пить? Хорошо... -судя по его тону, он был расстроен, хотя казалось бы чему тут расстраиваться. Через несколько мгновений он взял в руки пустую рюмку, от которой сильно несло спиртным, и с унынием в глазах стал рассматривать ее.
- Как вижу, ты знатно попал... Ничего, разберемся.
Гарольт лишь отвёл взгляд после этих слов. Пить ему, ясное дело, не хотелось исключительно из-за страха того, что после недавно увиденного всё содержимое желудка могло в любой момент запроситься наружу вновь... и это, к слову, был бы далеко не приятный процесс! Но вот пусть и скудные, но, в то же время, полные понимания слова Рэя касаемо долга, выражавшие готовность фарио хоть как-то помочь оказавшемуся в нужде хитрозадому другу, теплом отразились в душе барда, уголки рта которого совсем чуть-чуть вздёрнулись в едва ли заметной улыбке. Возможно, у судьбы действительно всё ещё были на рыжеволосого контрабандиста далеко идущие планы, раз старуха с косой решила сегодня обойти его стороной!
Str4nger :
10.12.2017 18:47
- Отличная идея. Пора валить. Однако, есть одно но... -сказав это, он взял со стула рядом свою сумку, и вновь обратился к Гарольту.
- Та посудина, на которой я сюда прибыл, вряд ли долго прослужит перед тем как превратиться в груду металлолома. Мне срочно нужно искать замену этой "ласточке". Ну что, идем?
-- Как забавно, что наши желания в этом плане совпали... после гибели "Сомика" мне так порой не хватает личного корабля... серьёзно, я уже задолбался толкаться в гражданских транспортниках! -- немного преобразившись в лице ответил кортин, говоря тихо и, в то же время, с задором. В его глазах, выражавших полное понимание пришедшей в голову Рэя идеи, загорелась та самая искра азарта, жажды новых острых ощущений... да, он был всеми руками за то, чтобы угнать чей-нибудь хорошенький корабль! Если не как средство передвижения на постоянной основе, то краденое судно могло бы, как минимум, с лихвой послужить для погашения долга Гарольта перед гильдией головорезов! Определённо, госпожа Фортуна не сочла нужным отворачиваться от карлика сильнее, чем в пол-оборота!
-- Да, идём. -- решительно добавил бард, после чего, поглазев по сторонам и выждав удачный момент, когда полицейским будет уж точно не до двух проходимцев, те дружно прошмыгнули на улицу и, не дожидаясь оклика сидящего в машине офицера, быстро исчезли в тёмном переулке. Они направлялись в космопорт...

Воевода
Оффлайн
Титул: Воевода

Бар "Борстч"

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 10.12.2017 21:10

-- Так, копы сейчас будут компостировать мозги, а это надолго, а я тут не собирался долго торчать! К тому же, тот чёрный чел, несомненно, Рэй. Надо тиииихоооо уходить! -- подумал "броненосец" и прошмыгнул в чёрный ход. Ну, как прошмыгнул? С громким топотом и лязгом сервоприводов как танк помчался в служебные помещения, сшибая обслуживающий персонал и мебель, создавая шум и гам...
Так или иначе, нашему бронированному другу с грехом пополам удалось покинуть здание бара и по переулкам да дворам выбраться в Космопорт...
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 10.12.2017 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Закалённый
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Уфолог » 11.12.2017 13:14

Пернатый наёмник остался один в компании неприметных зевак в "Борстче", которых расспрашивали полицейские. Все более-менее запоминающиеся личности решили побыстрей удрать. Вероятно, у всех них были проблемы с законом. Впрочем, это не было удивительно. Дофрунец дал показания хранителям правопорядка: рассказал про террориста, сбежавшего из тела посетителя монстра, но по поводу убийцы бомжа промолчал.
После всего этого он посмотрел на барную стойку, где по-прежнему находилась тарелка с кашей. Уже остывшей. Птенец вздохнул и спокойным шагом вышел из бара в космопорт и пошёл на поиски другой закусочной.

Космобомж
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Nicewell » 14.01.2018 14:57

У крыльца бара показался клювастый гуманоид, взор которого был направлен в навигатор КПК. Подняв голову он заметил вывеску "Бар "Бростч"", немного ухмыльнувшись, Найджел направился ко входу. Тихонько открыв дверь, в надежде никого не прибить ей, оглядел внутреннее пространство заведения. Обнаружив пустой столик в тёмном уголке, волосатый хёрд стремительно направился к нему. Усевшись сразу-же выхватил меню и стал рассматривать предложенные блюда.

бегающий чемодан
Оффлайн
Титул: бегающий чемодан

Бар "Борстч"

Сообщение whammy » 14.01.2018 15:25

- Эй, парень, а я тебя тут не видел... -прохрипел кто-то позади новопришедшего. - Недавно тут, так?
Тихий голос с лихвой разбавляла привычная для сего заведения суета, да звон упавшего столового прибора. Доносившийся примерно оттуда же, где и сидел говорящий.
Последний раз редактировалось whammy 14.01.2018 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Космобомж
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Nicewell » 14.01.2018 15:33

- Эмм... Я? -неловко спросил Найджел- Верно, недавно. Я вообще не вкурсе того что здесь происходит. Только недавно в свет вышел.
Он говорил довольно громко и звонко, хоть и в его голосе наблюдалась некоторое хрипение, скорее всего, из-за строения клюва. Но какой бы звонкий у него не был голос - этого было недостаточно для того чтобы перебить хаотичные звуки внутри бара.
Последний раз редактировалось Nicewell 14.01.2018 15:33, всего редактировалось 1 раз.

бегающий чемодан
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение whammy » 14.01.2018 15:35

- Ты-ты, парень... -усмехнулся нелюдь, наклоняясь за упавшей вилкой. - Как звато-то тебя,а , бравый птенчик?
Последний раз редактировалось whammy 14.01.2018 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Космобомж
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Nicewell » 14.01.2018 15:42

- э...Найджел. Э...вообще я не птица. Из подобного у меня только клюв. Я хёрд, ты...тоесть, вы скорее всего не слышали.
Молодому Найджелу было очень неловко в разговоре с незнакомым существом.

бегающий чемодан
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение whammy » 14.01.2018 16:07

Нелюдь поднял вилку и мельком окинул ее взглядом. Ожидаемо, она испачкалась. Легким движением руки, тихо фыркнув, он схватил один из краев своего плаща и ,вытерев столовый прибор о ткань, насадил на него тефтелю. Еще одну тефтелю из тарелки с его в меру скромным заказом. Будучи готовым отправить ее в рот и тщательно пережевать, смакуя и дивясь ее воистину необычному и приятному вкусу, он внезапно остановился, забавно держа перед собой вилку с тефтелей. В таком положении он продолжил спонтанную беседу.
- Найджел, значит.
Он откусил кусочек нежнейшего мяса. И все бы ничего, но возникший взенапно, словно снег летом, привкус керосина заставил нелюдя едва ли не сморщиться от отвращения, однако всем своим видом показывая что прекрасно себя чувствует, он продолжил жевать этот злосчастный кусок и поддерживать разовор.
- Зак. Меня зовут Зак.
Следом, нелюдь жестом предложил Найджелу сесть напротив себя.

Космобомж
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Nicewell » 14.01.2018 16:19

- Сесть? К вам? Я по... - изречения юного хёрда прервал резкий рингтон его КПК, ему позвонили. - ... простите, мне нужно ответить -
Найджел достал из кармана устройство и кинул взор на него. На экране устройства зияло имя его недавнего знакомого, с которым он договорился об одном деле. Юноша встал и отошел поближе к выходу. То, о чём они разговаривали, осталось неуслышанным. По окончанию беседы хёрд вернулся к столику чтобы попрощаться с нелюдем.
- Ладно, прощайте. Мне нужно уходить.
Последний раз редактировалось Nicewell 14.01.2018 16:23, всего редактировалось 1 раз.

бегающий чемодан
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение whammy » 14.01.2018 16:23

- Попутного ветра. И это... Не попадись в лапы к твари. -дружелюбно произнес нелюдь, махая Найджелу рукой и, кажется, готовясь очистить желудок...
Последний раз редактировалось whammy 14.01.2018 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Космобомж
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Nicewell » 14.01.2018 16:28

Найсвелл покинул заведение, на этот раз направляясь к своему космолёту, который, однако, был неплохо вонзён в асфальтированный пол посадочных площадок космопорта.

Неадекват в Африке
Оффлайн
Титул: Неадекват в Африке

Бар "Борстч"

Сообщение Flash_Lambert » 20.01.2018 17:41

В бар влетело минисущество ростом не больше 20см, оно было ярко-богрового цвета и паходила скорее на какую нибудьдетскую игрушку, с нелепо Прифотошопленной белой головой единорога, с выпучеными глазами, чем на инорасника.
Знатоки ксеносов, возможно бы узнали в появившемся существе Мвуку.
Мелкое существо проскочило под столами, повторяя на ходу дурным голосом одно и тоже.
- Clik! Clik! Clik
-Рин Рин Рин
- Clik Clik Clic
- Рин Рин Рин
Существо ловко запрыгнуло на барную стойку, где принялось исполнять невероятные кульбиты подпрыгивая в воздухе и повторяя свои взгласы:
- Clik! Clik! Clik
-Рин Рин Рин
- Clik Clik Clic
- Рин Рин Рин
Возможно привлекая к себе внимание.
Последний раз редактировалось Flash_Lambert 20.01.2018 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Бар "Борстч"

Сообщение MagicSalmon » 21.01.2018 11:33

И внимание было привлечено...

Из подсобки, услышав зов, выскочил он!
Живая легенда, кумир целого ряда синтов и просто душка...
Старый-добрый робо-бармен, как раз закончивший прятать останки уничтоженного им "самозванца", поставленного узурпаторами из Коалиции сразу же после окончания культистской истерии!
Flash_Lambert :
20.01.2018 17:41
- Clik Clik Clic
- Рин Рин Рин
-- I DONT NAU DE WAE, F@#CK OFF YOUR CLIK-CLIC UGANDIANIAN TERRORIST ! ! !

С этими словами, робо-бармен схватил новенькую металлическую швабру и одним мощным размашистым ударом отправил красного беса в непродолжительный полёт. Тот, за мгновения миновав всё помещение, беспардонно вылетел на улицу прямиком через входную дверь...
Последний раз редактировалось MagicSalmon 21.01.2018 11:34, всего редактировалось 2 раза.

Неадекват в Африке
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Flash_Lambert » 21.01.2018 19:11

Существо с широкой улыбкой на коняче морде пролетело через весь бар, вопя:
- УууууууУУУууууууУУУУуиииИИииииииИииииииИиии НАША КУЛВА!
И вылетело вон.
Из-за дверей бара продолжили доносится надоедливые выкрики:
Clik! Clik! Clik
-Рин Рин Рин
- Clik Clik Clik
- Рин Рин Рин

- Clik! Clik! Clik
-Рин Рин Рин
- Clik Clik Clik
- Рин Рин Рин
Последний раз редактировалось Flash_Lambert 21.01.2018 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Космобомж
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Кефал » 21.01.2018 19:32

В бар заходит Клео Фас, бросая ругательства в сторону пролетевшего мимо него на улице существа.
— Rежет уши, тваrь. Я бы её силой мысли rасплющил.
Клео подходит к барной стойке, садится за стул и оборачивается к залу:
— Эй, никто не хочет помочь мне с наличкой?! У меня есть с собой паrа лишних пеrеводчиков, готов дёшево с ними rасстаться! Никому не нужны, у всех всё хорошо rаботает?
Последний раз редактировалось Кефал 23.01.2018 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Неадекват в Африке
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Flash_Lambert » 21.01.2018 19:37

— Эй, никто не хочет помочь мне с наличкой?! У меня есть с собой пара лишних переводчиков, готов дёшево с ними расстаться! Никому не нужны, у всех всё хорошо работает?
Следуя по пятам за Клео, вошел и надоедливый красный лилипут.
Он остановился возле, нового посетителя и внимательно посмотрел на него.
- Рин Рин Рин, мая надо, мая надо переводчик! Рин Рин Рин!:v:

Космобомж
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Кефал » 21.01.2018 19:48

Громкое существо раздражало Клео, но ветер в карманах заставил его сдержать своё недовольство. Он не знал сколько можно попросить у него за свой украденный товар, и он совсем не хотел с ним торговаться.
— Я продам его если перестанешь кричать. Сколько дашь за переводчик?

Неадекват в Африке
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Flash_Lambert » 21.01.2018 20:13

Существо сразу заткнулось, радостно глядя на великана который обратил и даже согласился продать ему заветный преборчик. По всему, было видно что лилипуту трудно было сдерживать свои вопли, но он проявлял некую сообразительность наверное, понимая что с ним не станут иметь дело если он продолжит восхвалять "Рин-Рин"

- Моя, дать много-много!
С этими словами, лилипутик принялся носиться под столами и стульями, буквально заглядывая в каждую щелку и что-то оттуда выковыривая.

Обшарив всю комнату, красный надоеда, выскочил на улицу и пропадал минут десять, после чего вернулся, неся что-то в руках.
Подойдя к Клео, лилипут, с гордостью вывалил перед ним свои богатства, и чего там только не было.

Во первых в кучке сокровищ, лежала горстка мелких местных монет, в общей стоимости на 2.5 кредитов, также там было миниатюрное капьё сделанное из длиной зубочистки, несколько крупных зубов, один из которых судя по всему был золотым.
Завершал перечень сокровищ, стеклянный глаз, пожеванная жвачка, и пакетик с какойто травкой.

- Моя, великий охотник, моя великие сокровища предлагай! Моя собирал их всю свою жизнь, целый сегодняшний день! Рин Рин Рин!
Гордо проверещало существо.

Космобомж
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Кефал » 21.01.2018 21:03

Клео переполняли эмоции, он был глубочайше ошарашен, и немного растроган. Он на секунду призадумался о том что в галактике, которая казалась ему такой жестокой, есть место таким наивным существам. Для Клео последние годы были игрой на выживание, и галактика прожевала и выплюнула его в это место, но в то же время тут есть место таким чудакам, которые бегают, кричат, собирают мусор. И оно доброе к нему.

Поняв что он просто сидит с выпученными глазами, Клео поднял весь врученный ему храм силой своих псионических умений, брезгуя притронуться, и рассмотрел это всё. Он взял кредиты в руку, положил то что казалось ему полезным в один карман, и бесполезное в другой. Затем он отдал маленький переводчик карлику, который казался не таким уж и маленьким по сравнению с ним. «Деrжи, пrиятель»

Затем он повернулся к бармену и заказал чай со спиртом. «Спиrт я сам налью, лады?» Сделав первый глоток, он прошептал: «Как же тепло внутrи...»
Последний раз редактировалось Кефал 23.01.2018 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Бывалый
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Незнакомец » 21.01.2018 21:41

[Вода ниче интересного можно не читать]
В бар, вошла пара, тучных моржеподобных существ, судя по пыльной одежде, поясом с множеством разных инструментов и желтым каскам на головах, это были одни из множества строителей, что сейчас отстраивали космопорт.
Существа, выглядели внешне весьма похоже, кроме разве что большого шрама на голом животе одного из них.

- - - - Помнишь, Куколка- Обратился один из моржей к другому- Как мы первый раз отстраивали Иту харчИвню?
- - Как не помИнить? Милсдарь, пан Телмирио, хорошую, тоДа получку отвалил.
- Аха, декаду не просыхал!
- А еще, клятый Варанюга меня в пузо пырнул! Если бы не милсдарь Тавры, мне бы #$*%% пришел!
Разговаривали эти существа на грубоватом и не совсем понятно диалекте общепринятого в секторе языка, порой коверкая привычные слова на свой лад.
[Соль, читать можно]
Обмениваясь фразами, Моржи заняли место а барной стойкой и заказали большие кружки с чем то пенным и пахнущим рыбой.

Моржи бестактно глазели на Клео, особенно тщательно осматривая его украшения и шептались о чемто.
-Смотри какая фифа, сколько на ней побрякушек, я бы её Джага-Джага, Бум-Бум!
- Ты дурак что ли? Это мужик!
Донеслось до ушей Клео.

- - Разреши угостить тебя вкусняшкой красна девица а после я угощу тебя чем нибудь еще, хехе
Проговорил морж которого называли Куколкой, обращаясь к инораснику.

- - Прости моего, кореша милсдарь, вот он думает что ты баба, в прочем если ты девица, то давай выпей с нами
Проговорил второй морж, ехидно кривя морду, похоже моржи, пропустили торговлю Клео и лилипута и не слышали голос инорасника, который возможно не заставил бы их усомнится в его гендерном признаке.
Последний раз редактировалось Незнакомец 21.01.2018 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Космобомж
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Кефал » 21.01.2018 22:03

— Ну, технически со мною можно устроить дrыги-дrыги, или что тот мужчина хотел, если его не смущает что эктаrиане геrмафродиты, и то что я против. Но он может попrобовать накоrмить и напоить меня, вдруг я стану сговоrчивее. Я Клео.
Кто-то бы сказал что чай со спиртом притупили его чувство самосохранения, и он наверное сам не понимает что говорит, но на самом деле с Клео так всегда.
Последний раз редактировалось Кефал 23.01.2018 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Космобомж
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Nicewell » 21.01.2018 23:24

Что-то напевая, в бар ввалился белый андроид, по виду напоминавший какую-нибудь дорогостоящую экипировку, но всё-же это был андроид. Мягким, чуть резонирующим голосом произнёс:
Ну-у-ус, сейчас покушаю!... — робот остолбенел на пару секунд, а затем произнёс — а... Я же не... Ну да ладно.
Оглядев полупустое помещение бара андроид приметил для себя свободное место возле раскрепощённого эктарианина, не раздумывая поплёл к нему. Присаживаясь на стул робот неестественно кряхтел.
Привет. Как дела? — произнёс андроид, переводя взор на соседа. — мне кажется, вы с планеты Бьётхель. Верно?
Он понимал что навязывается, но любопытность сводила на нет все остальные ощущения.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя