Бар "Борстч"
Бар "Борстч"
Старый и пыльный бар с вечно потирающим стаканы роботом-барменом. Раньше был невероятно популярным среди странников местом, культовым и пережившим множество передряг. Но в последнее время, к сожалению, пустует. Зато, малое количество клиентов положительно сказалось на ценах... ну, если вам интересно.
Вы можете самостоятельно отыгрывать робота-бармена.
Игроки могут придумывать свои блюда и напитки.
Напитки:
1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.
Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Напитки:
1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.
Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Последний раз редактировалось Дух 27.07.2022 21:05, всего редактировалось 20 раз.
Бар "Борстч"
Ответ Клео вызвал новый спор у моржеподобных существ, и он их так увлёк, что они его уже игнорировали.
— Господа, я отвлекусь от ваших моrд на это пrиветливое лицо, — он развернулся к весёлому роботу, — Привет, Клео Фас, rад знакомству. Я не rаз был в Бьётхеле, но сам rодом из колонии. В столице не выжить, там всё куплено и пеrекуплено. Если хочешь нажить богатство, едь в колонии, так сделал мой rодитель.
— Господа, я отвлекусь от ваших моrд на это пrиветливое лицо, — он развернулся к весёлому роботу, — Привет, Клео Фас, rад знакомству. Я не rаз был в Бьётхеле, но сам rодом из колонии. В столице не выжить, там всё куплено и пеrекуплено. Если хочешь нажить богатство, едь в колонии, так сделал мой rодитель.
Последний раз редактировалось Кефал 23.01.2018 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
Не веря своему счастью, красный лилипут схватил приборчик обеими лапками и прошептал с восхищением.
- Рииин Рииииин пасибРиииин Clic Clic Clic!!!
Красный недомерок, прижимая к груди вновь приобретенное сокровище, быстренько выскочил из бара.
Переход в космопорт
- Рииин Рииииин пасибРиииин Clic Clic Clic!!!
Красный недомерок, прижимая к груди вновь приобретенное сокровище, быстренько выскочил из бара.
Переход в космопорт
Бар "Борстч"
- Так говорил те это девка!
- Та чото это слово, какое то мудреное, гермофродить его.
- Фамилия наверное, или так называется их народность.
Тут к объекту их споров подвалил какой то тип.
Проговорил один из моржей, очевидно имея ввиду под "Жестянщиками" роботов
- Эй, "Жестянщик" пшел от сель, тут твои господа беседы ведут.
Важно вставил один из моржей, приказывая вновь прибывшему.
- - Бармен, подай милсдарыне Клео, напиток да сладкий как её губы, да крепкий что бы она посговорчивее стала!
Проорал морж которого называли Куколкой, пододвигая стакан на длинной ножке, чем то красным и шипящим в сторону Клео.
Второй, морж все еще о чем-то размышлял, наморщив лоб.
- Та чото это слово, какое то мудреное, гермофродить его.
- Фамилия наверное, или так называется их народность.
Тут к объекту их споров подвалил какой то тип.
Оглядев полупустое помещение бара андроид приметил для себя свободное место возле раскрепощённого эктарианина, не раздумывая поплёл к нему. Присаживаясь на стул робот неестественно кряхтел.
— Привет. Как дела? — произнёс андроид, переводя взор на соседа. — мне кажется, вы с планеты Бьётхель. Верно?
Он понимал что навязывается, но любопытность сводила на нет все остальные ощущения
- Милое лицо? Да ты чо милсдар..ня, этож "Жестянщик" оно даже не живое, мы таких на стройке гоняем как рабов с&%ных сынов.— Господа, я отвлекусь от ваших морд на это приветливое лицо, — он развернулся к весёлому роботу, — Привет, Клео Фас, рад знакомству. Я не раз был в Бьётхеле, но сам родом из колонии. В столице не выжить, там всё куплено и перекуплено. Если хочешь нажить богатство, едь в колонии, так сделал мой родитель.
Проговорил один из моржей, очевидно имея ввиду под "Жестянщиками" роботов
- Эй, "Жестянщик" пшел от сель, тут твои господа беседы ведут.
Важно вставил один из моржей, приказывая вновь прибывшему.
- - Бармен, подай милсдарыне Клео, напиток да сладкий как её губы, да крепкий что бы она посговорчивее стала!
Проорал морж которого называли Куколкой, пододвигая стакан на длинной ножке, чем то красным и шипящим в сторону Клео.
Второй, морж все еще о чем-то размышлял, наморщив лоб.
Последний раз редактировалось Незнакомец 22.01.2018 1:23, всего редактировалось 2 раза.
Бар "Борстч"
Робот был вынужден отвлечься от диалога с Клео. Переводя взгляд на моржеподобных цвета на лицевом экране резко сменились голубого на оранжево-жёлтый.
— Оу. прошу прощения за предоставленные неудобства, уважаемый...— Андроид поднёс руку к подбородку, изображая задумчивость — Э-э-э... раб. Кажется, вас самих неплохо гоняют на стройке, раз уж вы вымещаете свою агрессию на подобных мне созданиях. А теперь, пожалуй, позволите мне продолжить?
Не дожидаясь ответа "жестянщик" вновь повернулся к эктарианину.
— Простите мне мою дерзость, умеют же настроение испортить! Кстати, классные браслеты, у вас есть неприятели?
Произнёс андроид, мгновенно сменив колорит обратно на голубой.
— Оу. прошу прощения за предоставленные неудобства, уважаемый...— Андроид поднёс руку к подбородку, изображая задумчивость — Э-э-э... раб. Кажется, вас самих неплохо гоняют на стройке, раз уж вы вымещаете свою агрессию на подобных мне созданиях. А теперь, пожалуй, позволите мне продолжить?
Не дожидаясь ответа "жестянщик" вновь повернулся к эктарианину.
— Простите мне мою дерзость, умеют же настроение испортить! Кстати, классные браслеты, у вас есть неприятели?
Произнёс андроид, мгновенно сменив колорит обратно на голубой.
Последний раз редактировалось Nicewell 22.01.2018 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
Автоматическая дверь не пожелала отворится, то ли еще не отойдя от разрухи в баре, то ли от собственного негодования к новому посетителю, который явно не собирался церемонится. В любом случае дверь пришлось открывать вручную. Поднатужившись, Эльюрин все-таки смог отворить дверцу, но, выждав буквально секунду, чтобы перевести дух, наглая металлическая дверь закрыла перед посетителем путь. Повторно приложив силу, Эль не стал полностью до щелчка задвигать дверь, а втиснулся через щель, которую удалось образовать в попытке полностью распахнуть дверцу.
Наконец в помещение зашло почти белоснежное существо, с бледными сероватыми полосками на руках. Двенадцать глаз, окольцовывающие мощные челюсти Эльюрина, бегло прошлись по интерьеру, другим посетителям и выпивке. Заложив руки под сюртук, сгорбившись, существо двухметрового роста покачивающейся походкой дошло до барной стойки, отдававшая запахом дешевого спирта.
По внешнему виду странника можно было сказать, что тот прибыл только что с бала, проходившем в очень узком помещении с количеством в 400 существ. Этому свидетельствует засаленные, потные волосы, запачканный костюм, запыхавшийся тембр голоса.
- Стакашечку к празднику, - грустно сказал Эль, сложив шляпу и положив в карман сюртука.
Наконец в помещение зашло почти белоснежное существо, с бледными сероватыми полосками на руках. Двенадцать глаз, окольцовывающие мощные челюсти Эльюрина, бегло прошлись по интерьеру, другим посетителям и выпивке. Заложив руки под сюртук, сгорбившись, существо двухметрового роста покачивающейся походкой дошло до барной стойки, отдававшая запахом дешевого спирта.
По внешнему виду странника можно было сказать, что тот прибыл только что с бала, проходившем в очень узком помещении с количеством в 400 существ. Этому свидетельствует засаленные, потные волосы, запачканный костюм, запыхавшийся тембр голоса.
- Стакашечку к празднику, - грустно сказал Эль, сложив шляпу и положив в карман сюртука.
Последний раз редактировалось Пикадилли 22.01.2018 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
– Стrанный вопрос, – сказал Клео, и сделал глоток красного пойла, перекривившись от его крепости и сладости, – Как видишь, пrиятель, все хотят со мной дrужить. У меня нет врагов, я классный. Эти бrаслеты напоминают мне об утерянном доме, о старой жизни, но всё что не случается, всё к лучшему. Хоть я потеrял дом и богатство, и давно не видел никого из своего вида, я... Не знаю, повидал миr? Господи, как долго я шляюсь по галактике, и мне нигде нет места... А о чём жалеешь ты, rобот?
Последний раз редактировалось Кефал 23.01.2018 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
Пока Клео говорил, андроид помахал новоприбывшему посетителю.
— Х-хоу. О чем я жалею? Сложно ответить.
Задумавшись, робот поставил руку на стойку и упер в неё голову. Глаза на экране плавно сменили цвет на желтый.
— Ну, у меня был один случай. — Робот издал звук вздоха, а затем продолжил: — В тот день... Ну-с, вобщем, тогда пара негодяев доставали очередного бота с улицы. Я думаю ты знаешь по какой причине. "Ты не живой!", "Ты не такой!". Ну, я в ярость впал, да и пальнул по ним — Робот изобразил глоток. — С энерго-пушки. Естественно, от них только пепел да и остался. Только вот на то энерго-пушка и энорго-пушка, что после себя мало что оставляет. Я попал в какаю-то щитовую, или что там было... Ну и она... бабхнула. Не хило так. А с ней и дом который рядом стоял. А я и ничего лучше не придумал, как свалить по быстрому. Там ведь наверняка кто-то был.
Андроид плавно перевёл взгляд куда-то в сторону, возможно, пребывая в смятении.
— Х-хоу. О чем я жалею? Сложно ответить.
Задумавшись, робот поставил руку на стойку и упер в неё голову. Глаза на экране плавно сменили цвет на желтый.
— Ну, у меня был один случай. — Робот издал звук вздоха, а затем продолжил: — В тот день... Ну-с, вобщем, тогда пара негодяев доставали очередного бота с улицы. Я думаю ты знаешь по какой причине. "Ты не живой!", "Ты не такой!". Ну, я в ярость впал, да и пальнул по ним — Робот изобразил глоток. — С энерго-пушки. Естественно, от них только пепел да и остался. Только вот на то энерго-пушка и энорго-пушка, что после себя мало что оставляет. Я попал в какаю-то щитовую, или что там было... Ну и она... бабхнула. Не хило так. А с ней и дом который рядом стоял. А я и ничего лучше не придумал, как свалить по быстрому. Там ведь наверняка кто-то был.
Андроид плавно перевёл взгляд куда-то в сторону, возможно, пребывая в смятении.
Бар "Борстч"
— Хо-хо, обожаю энеrгопушки! – Клео пил на пустой на желудок, и он быстро опьянел – Они пrевращают В ПЫЛЬ! И никаких улик не остаётся, пrавда если кого-то засушишь этой штукой, лучше от неё избавиться. Знаешь, надо уметь постоять за себя, за толеrантный космос. Столько rас, столько культур! Надо их всех принимать какие они есть, и надо учить этому остальных! Ты правильно сделал.
Когда-то я тоже кучу деrьма получал, особенно от rептилий, и особенно от нааrифов. Для них я как красная тrяпка для... Не важно, это с моей планеты. Ну, типа, пrедставляешь меня, в золотых укrашениях, в окружении чипованных rабов-rептилий, конечно меня не любили. Одного дня банда нааrифов начала стrелять по мне и моим rабам, чтобы, так сказать, пrоявить к ним милосердие. У rабов не было оружия, но они не чувствовали боли и я упrавлял ими всеми силой мысли, так что вышло дикое месиво. Я пrятался, а rаненные rабы rазносили бандитов кулаками. Пrачечная снесена в хлам. Конечно же мои rабы подохли пеrвыми, но они были просто прикrытием пока я пытался пrоскользнуть мимо. А так у меня вrагов нет, меня все любят.
Когда-то я тоже кучу деrьма получал, особенно от rептилий, и особенно от нааrифов. Для них я как красная тrяпка для... Не важно, это с моей планеты. Ну, типа, пrедставляешь меня, в золотых укrашениях, в окружении чипованных rабов-rептилий, конечно меня не любили. Одного дня банда нааrифов начала стrелять по мне и моим rабам, чтобы, так сказать, пrоявить к ним милосердие. У rабов не было оружия, но они не чувствовали боли и я упrавлял ими всеми силой мысли, так что вышло дикое месиво. Я пrятался, а rаненные rабы rазносили бандитов кулаками. Пrачечная снесена в хлам. Конечно же мои rабы подохли пеrвыми, но они были просто прикrытием пока я пытался пrоскользнуть мимо. А так у меня вrагов нет, меня все любят.
Последний раз редактировалось Кефал 23.01.2018 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
— От пушки мне, конечно, не избавится было, она внутри моей руки... — робот посмотрел на свою руку, затем повертел ей немного, чтобы в который раз посмотреть на неё, вспоминая те события. — Может ты и прав, что я всё правильно сделал, но там пострадали невинные... Рабовладельство тоже, знаешь, не круто. Была, однажды, там планета одна, так туда прилетели, посмотрели, да жильцов рабство отправили, представляешь, целую планету! Ну а потом и взорвалась она вовсе. Черт, да это же просто свинство!
Пока робот говорил, его глаза всё сильнее приобретали оранжеватый оттенок.
— Почему всё так несправедливо?! Эх...
Андроид облакатился на барную стойку, чуть ли не ложась на неё.
Пока робот говорил, его глаза всё сильнее приобретали оранжеватый оттенок.
— Почему всё так несправедливо?! Эх...
Андроид облакатился на барную стойку, чуть ли не ложась на неё.
Последний раз редактировалось Nicewell 23.01.2018 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
— Тупые ящеrицы! — Клео уже не смотрел на собеседника, он просто глядел в барную стойку, — Мои raбы были пrосто тупыми. А тупые существа никогда не познают всех пrелестей этого мира, поэтому они должны помогать другим. Взгляни на все остальные rасы, всёиих культуrное наследние было rождено благодаrя неr-... R... Неrавенству, — Клео поднял голову и начал загибать пальцы, — Книги, каrтины, аrхиьектура, пьесы, это всё было доступно только богатым, и создавалось состоятельными людьми. Наука тоже доступна лишь богатым. Поэтому rабство это абсолютно опrавданная вещь. Я пrотив того чтобы умных делали rабами, но вот идиотов — пожалуйста!
Бар "Борстч"
Недавно прочистивший желудок в местной уборной, Зак вернулся в бар. Там же его ждало нехилое удивление - народу знатно так прибавилось, а его заказ... Исчез. "Вот уроды!" - думал нелюдь, уже прихрамывая к стойке чтобы присесть на то единственное свободное место у выхода... Но и его заняли! Прямо перед лицом бедолаги, на седушку плюхнулся какой-то напыщенный хряк и, казалось, вовсе не заметил обозленного инорасника... Решив не искать проблем в столь поздний час, любитель тефтель и керосина поплелся к выход, однако его внимание приковал весьма любопытный разговор "парочки" неподалеку...
Бар "Борстч"
— Оу, да ты пьян! — Воскликнул робот. — Ну как знать, став богатым не значит стат умным, верно?
Андроид обратился решил обратиться к бармену за выпивкой.
— Эй, слушай, налей мне-э-э-э... — Робот огляделся вокруг ищущим взглядом, и найдя меню на стойке спешно подтянул его. — Так-так-так-так-так — Произнёс он, листая страницы меню. — О! Мне вот это пожалуйста! — Андроид тыкнул на интересующий его напиток в меню. — Вот, 99% спирт, прошу. Хотя, а у вас есть чистый?
Андроид вновь вернулся к диалогу с Клео.
— Где ты живешь? Если ты сильно напьешься, то я смогу помочь тебе.
Андроид обратился решил обратиться к бармену за выпивкой.
— Эй, слушай, налей мне-э-э-э... — Робот огляделся вокруг ищущим взглядом, и найдя меню на стойке спешно подтянул его. — Так-так-так-так-так — Произнёс он, листая страницы меню. — О! Мне вот это пожалуйста! — Андроид тыкнул на интересующий его напиток в меню. — Вот, 99% спирт, прошу. Хотя, а у вас есть чистый?
Андроид вновь вернулся к диалогу с Клео.
— Где ты живешь? Если ты сильно напьешься, то я смогу помочь тебе.
Последний раз редактировалось Nicewell 24.01.2018 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
— Я живу, ээ...
Клео завис на некоторое время. В своей голове он открыл папку "Дом", в которой, он думал, будет указано его жильё, но там было пусто. В глубоком недоумении он глядел в эту пустоту, не понимая как так может быть, и где тогда искать эту информацию.
— Да нигде, я думал заночевать у себя в коr-rабле, он где-то в космопоrту. Но навеrное туда не стоит сейчас ходить. Так, хватит больше пить, начинаю думать как rобот. Как очень медленный rобот.
Даже если не быть умным, нам нужно финансовое неrавенство. Кто-то должен наслаждаться жизнью в высшей её фоrме! — Клео передёрнул головой, надеясь чуточку сбросить с себя паутину опьянения, которая запутала его мысли, — Хотя далеко не все rазделяют мои взгляды, даже среди своих меня считали слишком консе-ативным.
Клео завис на некоторое время. В своей голове он открыл папку "Дом", в которой, он думал, будет указано его жильё, но там было пусто. В глубоком недоумении он глядел в эту пустоту, не понимая как так может быть, и где тогда искать эту информацию.
— Да нигде, я думал заночевать у себя в коr-rабле, он где-то в космопоrту. Но навеrное туда не стоит сейчас ходить. Так, хватит больше пить, начинаю думать как rобот. Как очень медленный rобот.
Даже если не быть умным, нам нужно финансовое неrавенство. Кто-то должен наслаждаться жизнью в высшей её фоrме! — Клео передёрнул головой, надеясь чуточку сбросить с себя паутину опьянения, которая запутала его мысли, — Хотя далеко не все rазделяют мои взгляды, даже среди своих меня считали слишком консе-ативным.
Бар "Борстч"
Робот аккуратно взял стакан с этиловым спиртом, любезно протянутым ему барменом, затем протянул к лицу и вылил содержимое в небольшой открывшийся отсек на подбородке.
— Каждый имеет право на своё мнение, главное - чтобы это мнение можно было отстоять! Но, к сожалени-ни-ни-ни-ни-ни — Робот стал монотонно повторять слог слова, которое не успел договорить, — ни-ни-ни...
Повторив ещё пару раз, андроид замер, подобно статуя. На его экране стали мигать различные образы, будь то помехи, или мигающие цвета. Спустя пару секунд робот вновь активизировался, и дисплей вернулся в прежнее состояние.
—...ию, не все это понимают. Ты, вроде, неплохой парень, правда, очень самоуверенный, как я погляжу.
Пока робот говорил, его правый визуализированный глаз вовсе перестал сиять, остался лишь левый.
— Каждый имеет право на своё мнение, главное - чтобы это мнение можно было отстоять! Но, к сожалени-ни-ни-ни-ни-ни — Робот стал монотонно повторять слог слова, которое не успел договорить, — ни-ни-ни...
Повторив ещё пару раз, андроид замер, подобно статуя. На его экране стали мигать различные образы, будь то помехи, или мигающие цвета. Спустя пару секунд робот вновь активизировался, и дисплей вернулся в прежнее состояние.
—...ию, не все это понимают. Ты, вроде, неплохой парень, правда, очень самоуверенный, как я погляжу.
Пока робот говорил, его правый визуализированный глаз вовсе перестал сиять, остался лишь левый.
Бар "Борстч"
— Да, ведь как ещё выжить в космосе! Хоть я скоr-rее с биологическо точки ~ения скорее женщина, а не мужчина, я говоrю от мужского rода, чтобы боялись! И не пытались тrахнуть. В космосе много вrагов, надо не спускать глаз, надо быть всегда на чеку... — Клео ложится на барную стойку, поправляя руки под головой. Громкий выдох и он замолчал.
Бар "Борстч"
На экране андроида стали мелькать помехи, похожие на артефакты при сжатии изображений.
— Ой.
Помехи сменились на толстую вертикальную зелёную полосу на правой части дисплея.
— Ох, я отойду в уборную, чтобы никого не шокировать.
Робот небрежно встал, замер на секунду, и громко рухнул на пол, будто мертвец. Все образы на экране резко сменились на яркий белый фон с надписью "Ожидается квант-подключение к центральному узлу "Небула". В случае неудачи просьба вызвать службы по исправлению технических неполадок", а также анимация с молотком забивающим гвоздь.
— Ой.
Помехи сменились на толстую вертикальную зелёную полосу на правой части дисплея.
— Ох, я отойду в уборную, чтобы никого не шокировать.
Робот небрежно встал, замер на секунду, и громко рухнул на пол, будто мертвец. Все образы на экране резко сменились на яркий белый фон с надписью "Ожидается квант-подключение к центральному узлу "Небула". В случае неудачи просьба вызвать службы по исправлению технических неполадок", а также анимация с молотком забивающим гвоздь.
Последний раз редактировалось Nicewell 24.01.2018 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
Эль долго ждал свой заказ, наблюдай за каждым посетителем. Кто-то уже без чувств приник щекой к столу, кто-то что-то оживленно выкрикивал, пытаясь доказать собеседнику нечто невероятное, а кто-то развел философскую беседу, затронув тему прошлого. Все это непосредственно создавало атмосферу "белой комнаты", где посетителю представляется шанс очистится от чего-то дурного на душе, сняв с себя темную рубашку. Все-таки посиделки в баре намного лучше подходят для очищения, нежели исповеди перед священников.
Получив заказ, Эльюрин по привычке подул в стаканчик. Он разглядывал своё искаженное отражение в стеклянной кружке, сравнивая тот облик, отражающийся в стакане, с будущим состоянием самого капитана.
От раздумий его отвлек, упавший на пол робот.
- Что отвечает всем мире... не только биологические создания пьют, но и роботы. - сказал Эль то ли всем присутствующим в баре, то ли самому себе.
Получив заказ, Эльюрин по привычке подул в стаканчик. Он разглядывал своё искаженное отражение в стеклянной кружке, сравнивая тот облик, отражающийся в стакане, с будущим состоянием самого капитана.
От раздумий его отвлек, упавший на пол робот.
- Что отвечает всем мире... не только биологические создания пьют, но и роботы. - сказал Эль то ли всем присутствующим в баре, то ли самому себе.
Последний раз редактировалось Пикадилли 24.01.2018 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
Автоматическая дверь со скрипом отворилась и в бар зашёл инсектоид, или сектоид? А кто их разберёт! С грустно опущенными антеннами он подошёл к стойке бара.
-Уважаемый, ликёра, будьте добры. Очень надеюсь что первый напиток здесь за счёт заведения, ну или можно напиться в долг, ибо я сейчас на мели.
-Говорили же мне: "НЕ ИГРАЙ", а я им: "Да нормально всё будет!", ага, как же, ВСЁ СПУСТИЛ, представляешь, только и остался мой плащ, штаны ну и пару "игрушек".
-Да чего уж там, я бы и их спустил если бы меня не остановили.Эх.
Таракан вздохнул и сел, залипнув в КПК, просто чтобы убить время и отвлечься от грустных мыслей.
-Уважаемый, ликёра, будьте добры. Очень надеюсь что первый напиток здесь за счёт заведения, ну или можно напиться в долг, ибо я сейчас на мели.
-Говорили же мне: "НЕ ИГРАЙ", а я им: "Да нормально всё будет!", ага, как же, ВСЁ СПУСТИЛ, представляешь, только и остался мой плащ, штаны ну и пару "игрушек".
-Да чего уж там, я бы и их спустил если бы меня не остановили.Эх.
Таракан вздохнул и сел, залипнув в КПК, просто чтобы убить время и отвлечься от грустных мыслей.
Бар "Борстч"
Робот лишь тупо посмотрел на жучка который оказался довольно общительным... сам с собой.
— Вы в порядке?
— Вы в порядке?
Бар "Борстч"
Механизированный робо-бармен, голосовой манипулятор которого был любезно весь замотан многосантиметровым слоем крепкой тёмно-синей изоленты, по вполне объяснимым причинам в диалог с новоприбывшим не вступил... но, по-крайней мере, спокойно выполнил его заказ: уже через считанные секунды перед "тараканом" красовалась рюмка пахучего алкоголя, а синтетик, словно бы и не замечая проблем своего ротового аппарата, принялся затирать до дыр уже сотню раз протёртые им пустые стаканы.
Бар "Борстч"
-Да, в полном, не считая, конечно, что я теперь самый настоящий Космобомж, звучит конечно неплохо, не спорю, но не очень солидно, -сказал он, не удосужившись даже отвернуться от КПК.
Жук поднял голову и обвёл своими фасеточными глазами двух роботов, чтож, подумал он, два ведь лучше одно, да и чем больше компания тем веселее. Хотя на счёт веселья синтетиков у Фаррика возникли сомнения.
-Знаю что вы думаете, "Припёрся жучара, сидит пьёт и разглагольствует, да ещё и без денег, толку с него".
-А я вам вот что скажу. Да! Так, собственно, и есть, но придётся вам меня потерпеть ещё, как минимум часа 2, пока я не наберусь в зюзю и не начну мерять площадь пола своим телом.
Потянув сладкого ликёра на душе стало легче, не на много конечно, но всё же.
Жук поднял голову и обвёл своими фасеточными глазами двух роботов, чтож, подумал он, два ведь лучше одно, да и чем больше компания тем веселее. Хотя на счёт веселья синтетиков у Фаррика возникли сомнения.
-Знаю что вы думаете, "Припёрся жучара, сидит пьёт и разглагольствует, да ещё и без денег, толку с него".
-А я вам вот что скажу. Да! Так, собственно, и есть, но придётся вам меня потерпеть ещё, как минимум часа 2, пока я не наберусь в зюзю и не начну мерять площадь пола своим телом.
Потянув сладкого ликёра на душе стало легче, не на много конечно, но всё же.
Бар "Борстч"
. . .
Робо-бармен №1, не произнеся ни слова, на несколько мгновений прервал своё бесполезное занятие и взглянул в глаза инсектоида своими яркими визорами, будто бы стараясь выжечь саму душу нового клиента... ну, так могло показаться. На деле же, оглядев "таракана" с ног до головы, молчаливый поневоле металлолом лишь вернулся к своему занятию и, в тишине унылого пыльного бара, вновь заскрипели начищенные стеклянные поверхности казённых сосудов...Однако двери заведения, тем временем, вновь распахнулись и, громко шлёпая по полу ластоподобными конечностями, внутрь вошло... нечто. Антропоморфное растение с листовидными конечностями-щупальцами-лозами (Подставьте ещё 1000 и 1 сравнение) и головой, которая по форме и отходящим от неё лепесткам напоминала нечто несуразное в духе "ромашки с глазками"... точнее, подсолнуха, да.
-- Ооо, МетАлл ты моой родной, налей-ка СПИРТА ДЕВЯНОСТОПРОЦЕНТНОГО! Голова на днях помер, отпить надо его! -- громко и на вполне себе вменяемом "общегалактическом" языке заговорил живой цветок, голос которого был полон безграничной печали.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 19.02.2018 22:35, всего редактировалось 2 раза.
Бар "Борстч"
Более коммуникабельный бот, оглядев нового посетителя с ног до головы налил ему в стакан метилового спирта. Слегка разбавив дигидрогеном монооксида.
Бар "Борстч"
Фаррик никогда не считал себя красавцем, даже по тараканьим меркам, но после того как зелёное нечно зашло в бар, он подумал, что вполне себе привлекателен. Но у них кое-что общее - оба были чертовски печальны и потеряны. Так как ни один из барменов на особый контакт не шёл, Фаррик решил попытать счастья и завести разговор с этим непонятно чем.
- Как говорят: "Смерть забирает лучших", да? - жук, на сколько позволяют жвала, изобразил дружелюбную улыбку.
- Как говорят: "Смерть забирает лучших", да? - жук, на сколько позволяют жвала, изобразил дружелюбную улыбку.
Последний раз редактировалось Blamburg 19.02.2018 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
-- Охх, ОН БЫЛ ХОРОШИМ ДРУГОМ! -- едва ли не навзрыд произнёс флорант, вместе с тем высоко подняв бокал со слегка разбавленным метиловым спиртом, но прежде, чем опрокинуть на себя сосуд со слегка разбавленным водой метанолом, внезапно обратил внимание на сидящего всё это время рядом инсектоида.
-- Истину говоришь, жук, ИСТИНУ! Его звали Ленмон, да такой ведь мужик классный был, а! Заводила, душа любой компании, ГАРМОНИСТ и запевала- хоть отнимай, а один хрен лучший музыкант на селе! И хутор всегда в чистоте да порядке содержал таком, словно ваще друид какой-нить из преданий древних! И ведь жизнь-то вся ещё впереди была, а он взял и помер на SS-BD хрен пойми от чего...
Лепестки (Если это вообще они были) флоранта, красующиеся по бокам окружности его условной головы, слегка приподнялись, а пара чёрных как смоль глаз взглянула прямо в лицо Фаррика. Видимо, понимая, что с "омыванием" можно пока и повременить, антропоморфный цветок поставил стакан с весьма подозрительным пойлом на край барной стойки.
-- Истину говоришь, жук, ИСТИНУ! Его звали Ленмон, да такой ведь мужик классный был, а! Заводила, душа любой компании, ГАРМОНИСТ и запевала- хоть отнимай, а один хрен лучший музыкант на селе! И хутор всегда в чистоте да порядке содержал таком, словно ваще друид какой-нить из преданий древних! И ведь жизнь-то вся ещё впереди была, а он взял и помер на SS-BD хрен пойми от чего...
Последний раз редактировалось MagicSalmon 19.02.2018 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей