Великий импульс

Анкеты неактуальных персонажей или ушедших с сайта людей
Космобомж
Оффлайн

Великий импульс

Сообщение muffin » 07.01.2018 18:58

Фаиски подошёл к бездыханному телу Гордона и присел.
- Неплохо поработали да Гордон, конечно у нас были некоторые разногласия, ну это в прошлом. Кто же тебя убил, мне бы хотелось узнать, а главное кто за этим стоит. Не хочешь покурить напоследок, я вот хочу.
Фаиски достал пачку сиг, и достал из неё две сигареты.
- Кури на здоровье. Так, а где же зажигалка.
Рыская по всем своим карман Фаиски всё таки нашёл её. Тем временем тучи уже разошлись и перед героем возникло звёздное небо.
- Неправда красиво Гордон, это мерцающая пыль просто великолепная. Говорят если кто то умер, то на небе появляться новая звезда. Надеюсь что ты сейчас там. Ладно мне пора.
Фаиски превстал и отдал честь.
- Удачи тебе Гордон новой жизни. Забирайте его.
Тут же подошли врачи.
Последний раз редактировалось muffin 10.01.2018 8:12, всего редактировалось 1 раз.

Космобомж
Оффлайн

Великий импульс

Сообщение muffin » 10.01.2018 9:22

- Я полагаю что я вам больше не нужен.
- Да.
- Можно идти?
Офицер покачал головой одновременно записывая что то на бумажку.
- Ну ладно я пошёл.
Дойдя до остановки, Фаиски сел на деревяную лавочку. Подождав примерно пол часа, приехал нужный Фаиски автобус. Сел он рядом с мужчиной читавший газету. На заголовке газеты было написано "Снова война".
- Простите. Можно вам задать вопрос?
- Что?
- В газете написано снова война.
- Вы правы. Вылве и Федерация свобод готовится к ней.
- Из-за чего?
- Ну из-за энергетических импульсов. Та и другая сторона обвиняют друг друга. Война неизбежна.
- Глупцы!
"Значит что это повторит страдания народа как при великой войне. Я бы хотел это избежать".

Космобомж
Оффлайн

Великий импульс

Сообщение muffin » 15.01.2018 19:57

Автобус тихонько поскрипывал, сосед Фаиски возмущался только что прочитанному, а сам Фаиски посматревал на пол и размышлял.
Через пол часа автобус добрался до места назначение. Это был маленький городок с двадцатитысячным населением. Из за коррупции в этом городе дорог не было, а если и были то только десяти летней давности. Солнце уже давно зашло за горизонт, а ночью в этом городе делать было нечего, поэтому Фаиски направился в дешёвенькую гостиницу.

Космобомж
Оффлайн

Великий импульс

Сообщение muffin » 20.01.2018 10:27

К счастью гостиница находилась неподалёку от автовокзала, а тучи тем временем сгущались и даже где то был слышен гром. Зайдя внутрь, Фаиски поздоровался с хозяином гостинице.
- Здравствуйте.
- Здрасте.
- Мне бы хотелось остановится у вас. Есть ли у вас свободные номера?
- Да конечно. Тридцать восьмой.
- Хорошо.
- Деньги вперёд.
- Сколько?
- Пятисот Вал не больше не меньше.
Немного поискав в своих карманах, Фаиски всё таки нашёл пару монеток.
- Вот.
- Пройдёмте за мной.
Скрипучие полы и оборванные обои, рассказывали что здесь давно не было ремонта. Дойдя до 38 номера, хозяин указал на него.
- Вот ваш номер, а вот ключи от номера. Не теряйте их, а то заплатите огромный штраф.
Фаиски покивал головой и взял ключи.

Космобомж
Оффлайн

Великий импульс

Сообщение muffin » 21.01.2018 15:24

Открыв дверь Фаиски немного удивился. Несмотря на ужасный коридор, номер в этой гостиницы выглядел очень даже хорошо, что было редкостью для этой страны. Фаиски обернулся назад, но хозяина уже не было "Наверное уже заваривает чай" подумал он.
Разглядев немного номер Фаиски всё таки решился войти в него. Включив свет он увидел кровать, маленький холодильник, небольшой стол и такой же маленький телевизор. Положив портфель с документациями, он разлёгся на кровати и уже через минуту видел прекрасные сновидение.

Космобомж
Оффлайн

Великий импульс

Сообщение muffin » 24.01.2018 14:23

На следующий день солнце после дождя сияло ярче чем обычно. Вдруг раздался звонок телефона.
- Да кто ещё там.
Фаиски взял телефон и принял вызов.
- Да.
- Извините вы Уинтер Фаиски.
- Да.
- Я из департамента эс дэ о.
Фаиски резко встал с кровати.
- То самое эс дэ о.
- Да, меня зовут Джеймс Коулман. Мы бы хотели видеть вас на собрании, поэтому приезжайте в Алтуну. Собрание начнётся в 6 часов не опаздывайте.
- Алтуна, а где это.
"Повесил трубку, может случайно выключил, позвоню ещё раз". Фаиски снова позвонил, но включился автоответчик.
- Неправильно набран номер.
"Что, как это, у меня глюки". Снова попытавшись позвонить, он услышал такой же ответ.
- Алтуна где же она.
Взяв карту Фаиски принялся искать, оказалось что она в 50 километров от деревни где Фаиски остановился.

Космобомж
Оффлайн

Великий импульс

Сообщение muffin » 25.01.2018 11:40

"Я так понимаю меня проверяют за сколько я смогу найти эсдэо. До Алтуна меньше часа, сколько сейчас времени". Фаиски посмотрел на часы было 9 утра. "Отлично до Алтуна доберусь к десяти. Надо побыстрее собраться". Фаиски забрал портфель и закрыл дверь. Ключи он сразу отдал хозяину. За десять минут он добрался до автовокзала и купил билет, но не тут та было. Автобус подъезжал только к одиннадцати. Точно в одиннадцать подъехал автобус, а через час он был уже в Алтуне.

Космобомж
Оффлайн

Великий импульс

Сообщение muffin » 04.02.2018 11:28

В город Фаиски прибыл в 11:53. Теперь он был в вокзале. Вокзал был довольно огромен для этого города, на потолки виднелся красочный плафон, а стена было выложена разноцветными плитками. От такой красоты у Фаиски перехватило дух, казалось что это совсем не автовокзал, а музей искусство. " Зачем я сюда приехал. Вдруг это школьники решили на до мной пошутить, а я как дурак припёрся сюда. Хотя, нет школьники не могли знать о SDO, да и голос был мужской, но где его искать, надо подумать." Фаиски подошёл ко окну, и увидел красочный город. Вместо серых улиц, их украшали настенные рисунки. "Вот она утопия, совсем другой мир. Почему же я раньше об этом месте не знал не знал."
- Правда же красиво здесь.
- Д... Даааа. Извините мы с вами знакомы?
- Ах да я же не представился вам. Я Джеймс Коулман приятно с вами познакомится.
Джеймс Коулман протянул руку Фаиски в знак знакомства.
- Приятно. Вы же из SDO?
- Верно, вы всё таки запомнили моё имя. Сейчас время 12:03, я думаю сейчас рано идти на собрание. Не хотите выпить со мной чашечку кофе.
- Хочу.
- Отлично здесь как раз по близости есть кафе. Там варят отличное кофе.
Последний раз редактировалось muffin 06.02.2018 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Космобомж
Оффлайн

Великий импульс

Сообщение muffin » 10.02.2018 7:49

Кафе было и правда не далеко. Несколько шагов от автовокзала и ты уже пил кофе с кексами. Наверху кафе красовалась вывеска жёлтого цвета, явно цвет был подобран для привлечение клиентов. Коулман и Фаиски зашли в кафе, и присели за не занятый столик рядом с окном.
- Нравится наш город.
- Да очень, я хотел бы здесь пожить не много.
- Ещё успеете.
К столику подошла официантка небольшого роста с блокнотом и ручкой.
- Вы будете что-то заказывать?
- Да, мне бы хотелось чашечку кофе. А тебе Фаиски?
- Мне тоже так же.
- Хорошо, через пять минут будет готова.
- Фаиски, вы наверное слышали о смерти Гордона.
- Я видел это.
- Вы понимаете что вы тоже в поле подозрение.
- Понимаю.
- Дело в том, что мы бы не взялись за это дело если бы не одно но, Гордон наш сотрудник.
"Открытия за открытием".
- вот ваш кофе.
- Спасибо. Давайте помолчим и выпьем немного.
Фаиски поднёс к губам свою кружку и сделал три глотка.
- Ну как?
- Вкусный.
Внезапно у Фаиски поплыло в глазах. "Что со мной, это из-за кофе. Как клонит в сон"
- Фаиски что с тобой, Фаиски.
"Ясно, его действия очень наиграны, значит это что меня усыпили? Определенно да". Полностью потеряв контроль Фаиски громко грохнулся на стол.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей