Перспектива Айлин
Перспектива Айлин
- Мистер Абистр... -едва начала она, как услышала звонок и слова шута, доносящиеся из динамика неподалеку...
- Похоже, нам нужно идти... Но... Что же делать с ней... -она покосилась на раненную осьминожку, и увидев стекающую кровь, ужаснулась.ШУТ : ↑14.01.2018 11:04-Внимание экипажу Жёлтой Черепахи! Наступает ночь. Просьба покинуть боковые крылья станции. -Констатировал синий Шут.
— Все таки желтой... так. Через пять минут мы закроем все двери, ведущие в боковые крылья, а так же на внешнее кольцо. И поверьте мне на слово - мне более чем насрать на то, что кто-то из вас может оказаться полностью запертым вне своей каюты, хе-хе-хе... — продолжил красный.
-И не забывайте: мафия не спит.
— Ну... мафия, вообще-то может спать...
-Это было образное выражение...
— Мля, ну откуда мне было знать, что это "обрэзнэ вырэвээние"?!
-Напомню: у вас осталось пять минут. Если вы не окажетесь в главном крыле, то останетесь взаперти боковых крыльев до самого утра.
— А я тоже напомню: все двери внешнего кольца тоже будут заперты, так что невинные могут передвигаться лишь по своим каютам и главным залом. Чао-какао.
Перспектива Айлин
-Если вам будет легче, мы можем перетащить тело в главный зал, попутно набрать медикаментов, и подлечить её. Однако...стоит ли оно того? -Грустно сказал Абистр, смотря на осьминожку.
Перспектива Айлин
Она недвусмысленно посмотрела инораснику в глаза, после чего опустила взгляд и произнесла:
- Пусть будет так...
- Пусть будет так...
Перспектива Айлин
Абистр взял осьминожку за тентакли, после чего начал ждать действия Айлин, сказав ей:
-Знаете, мне стало интересно: раз вы синтет, то чем вы питаетесь? Неужто заряжаетесь от розетки?
-Знаете, мне стало интересно: раз вы синтет, то чем вы питаетесь? Неужто заряжаетесь от розетки?
Перспектива Айлин
- Я не нуждаюсь в подзарядке, мистер Абистр. Мои системы функционируют автономно. -с этими словами она подошла, чтобы помочь Абистру перенести осьминожку.
Перспектива Айлин
Когда вы вышли из лазарета, в раздевалке уже никого не осталось...
...как и в коридоре. Видимо, вы так заболтались о своих "ничего", что не заметили, как прошло время и все успели разойтись по каютам.
С горем пополам вы прошли по верхнему входу в Зал...
...где вы и положили все еще дышащее и истекающее кровью тело Бывшей.
...как и в коридоре. Видимо, вы так заболтались о своих "ничего", что не заметили, как прошло время и все успели разойтись по каютам.
С горем пополам вы прошли по верхнему входу в Зал...
Перспектива Айлин
- Мистер Абистр... Кажется, мы задержались... -неуверенно произнесла синтет, смотря на нелюдя по-щенячьи невинным взглядом.
Перспектива Айлин
- Ваше предложение имеет право на жизнь, однако... -она слегка замялась. - Мистер Абистр, не могли бы вы сходить за бинтами, пока я присмотриваю за ней? -она обратила взгляд на бывшую.
Последний раз редактировалось whammy 15.01.2018 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Перспектива Айлин
-Вы имеете в виду эти бинты? -Сказал Абистр, достав рулон из кармана. -Я ими бинтовал Фуми. Их ещё много осталось, и лучше вам это сделать самим: я не лучший врач.
Гуманоид протянул рулон бинтов Айлин.
Гуманоид протянул рулон бинтов Айлин.
Перспектива Айлин
- Ох... Да, эти бинты.
Она любезно приняла рулон из рук Абистра.
- Не могли бы вы помочь? -сказала она, жестом прося приподнять тело.
Она любезно приняла рулон из рук Абистра.
- Не могли бы вы помочь? -сказала она, жестом прося приподнять тело.
Перспектива Айлин
По всему судну снова зазвучала знакомая мелодия.
-Ночь наступила, остолопы. Отныне, двери в побочные крылья закрыты до наступления утра.
— И заодно на внешнее кольцо. Хехехехехехехе...
-Адьос!
— ...славненькие вы мои. Вы только не стесняйтесь. Я знаю, что вы все только что познакомились и все такое...
-До свида-
— Но не позволяйте таким мелочам помешать вам познакомиться друг с другом поближе. Посмотреть, что у твоего товарища внутри. А потом ВЫВЕРНУТЬ ЭТО НАРУЖУ! РАЗБРОСАТЬ ВНУТРЕННОСТИ ВАШИХ ТОВАРИЩЕЙ ПО СТЕНАМ И ПОСМОТРЕТЬ, КАК ГИПНОТИЗИРУЮЩЕ ОНИ СПОЛЗАЮТ ВНИЗ!! ВЫДАВИТЬ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ КАПЕЛЬКИ ЖИЗНИ СЕБЕ НА ВОЛОСЫ, ЗАЧЕСАТЬ ИХ НАЗАД ОБГЛОДАННЫМИ РЕБРАМИ И ПОКАЗАТЬ СОСЕДУ СВОЮ НОВУЮ МОДНУЮ УКЛАДКУ!!! ПОКАЖИТЕ ЖЕ-
*дзинь*
— О, блинчики готовы! Я скоро буду~
-Небось снова кетчупом залил...
— ДАААААААААААААААААААААА-
-Ночь наступила, остолопы. Отныне, двери в побочные крылья закрыты до наступления утра.
-Адьос!
— ...славненькие вы мои. Вы только не стесняйтесь. Я знаю, что вы все только что познакомились и все такое...
-До свида-
— Но не позволяйте таким мелочам помешать вам познакомиться друг с другом поближе. Посмотреть, что у твоего товарища внутри. А потом ВЫВЕРНУТЬ ЭТО НАРУЖУ! РАЗБРОСАТЬ ВНУТРЕННОСТИ ВАШИХ ТОВАРИЩЕЙ ПО СТЕНАМ И ПОСМОТРЕТЬ, КАК ГИПНОТИЗИРУЮЩЕ ОНИ СПОЛЗАЮТ ВНИЗ!! ВЫДАВИТЬ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ КАПЕЛЬКИ ЖИЗНИ СЕБЕ НА ВОЛОСЫ, ЗАЧЕСАТЬ ИХ НАЗАД ОБГЛОДАННЫМИ РЕБРАМИ И ПОКАЗАТЬ СОСЕДУ СВОЮ НОВУЮ МОДНУЮ УКЛАДКУ!!! ПОКАЖИТЕ ЖЕ-
*дзинь*
Сообщение неожиданно прервалось.
Наступила первая ночь
Наступила первая ночь
Перспектива Айлин
- Мистер Абистр, спасибо ва.. -едва произнесла синтет.
Внезапное наступление ночи отразилось на ее настроении явно не лучшим образом. Едва успев перевязать раненную и лишь обрезая бинт, она услышала злосчастную мелодию...
Внезапное наступление ночи отразилось на ее настроении явно не лучшим образом. Едва успев перевязать раненную и лишь обрезая бинт, она услышала злосчастную мелодию...
- Мистер Абистр?..ШУТ : ↑15.01.2018 18:13По всему судну снова зазвучала знакомая мелодия.
-Адьос!
-До свида-
*дзинь*
Сообщение неожиданно прервалось.
Наступила первая ночь
Перспектива Айлин
Абистр вздохнул.
-Что ж, похоже время нам прощаться. Но вы не волнуйтесь: ваши шансы умереть лишь...сколько? Один к восьми? Это весьма много. -Подмигнул пришелец Айлин.
-Что ж, похоже время нам прощаться. Но вы не волнуйтесь: ваши шансы умереть лишь...сколько? Один к восьми? Это весьма много. -Подмигнул пришелец Айлин.
Перспектива Айлин
Слегка понурив взор пылающих розовых визоров, окаймленных блестящей маской-пластиной, паукообразный синтет подошла и аккуратно приподняла туловище осьминожки, стараясь не причинить той боли. Приблизившись к ней, словно пытаясь шептать "на ушко", синтет, подобно няне, тихо приговаривала "Я попробую тебе помочь... У нас все получится."
- Куда вы направитесь сейчас, и как как вы планируете скрываться от охотников, не имея никаких гарантий безопасности?
- Ваши взгляды на окружающий нас мир очень мне... -она внезапно замолчала, будто пытаясь подобрать или вспомнить необходимое слово... - Нравятся. Ваш реализм... -она изобразила какой-то неоднозначный вздох.
- Куда вы направитесь сейчас, и как как вы планируете скрываться от охотников, не имея никаких гарантий безопасности?
Перспектива Айлин
-Никак. Если я прав, то мафии ничто не мешает найти тебя где угодно, стоит ей только захотеть. Поэтому, я просто буду ждать...ждать, когда появится шанс разобраться со всем этим. -Последние слова Абистр произнёс несколько тише, да и звучали они не по-доброму, двусмысленно. -Удачи вам.
Перспектива Айлин
Синтет лишь безэмоционально кивнула Абистру, проводя того взглядом.ШУТ : ↑18.01.2018 11:31-Никак. Если я прав, то мафии ничто не мешает найти тебя где угодно, стоит ей только захотеть. Поэтому, я просто буду ждать...ждать, когда появится шанс разобраться со всем этим. -Последние слова Абистр произнёс несколько тише, да и звучали они не по-доброму, двусмысленно. -Удачи вам.
...
Следом же она аккуратно, как могла, взяла осьминожку и отнесла ее к двери своей каюты. Открыла шлюз, раненную осторожно уложила на кровать. Заперла дверь на карту. Пододвинула к ней шкаф, стараясь забаррикадировать ее. Сама же она села рядом с бывшей и принялась обрабатывать имеющиеся данные, включая отрывки воспоминаний из мастерской и коридора.
Сплю.
Последний раз редактировалось whammy 19.01.2018 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Перспектива Айлин
*Динь, дон, дон, динь*
-Внимание, экипаж! На нашей замечательной "Жёлтой черепахе" наступает утро.
— Слыш ты, закрой пачку по хорошему...
-Вставай, жопень! Нечего было бодрствовать всю ночь.
— Не ори, дерьмовочка. И без того ночь задалась еб№%тая... короче новый день и все такое, продолжайте убива.. ааааааааааааааааах-ть...
-Ну за дерьмовочку ты у меня ответишь...Просыпайтесь давайте уже!
-Внимание, экипаж! На нашей замечательной "Жёлтой черепахе" наступает утро.
— Слыш ты, закрой пачку по хорошему...
-Вставай, жопень! Нечего было бодрствовать всю ночь.
— Не ори, дерьмовочка. И без того ночь задалась еб№%тая... короче новый день и все такое, продолжайте убива.. ааааааааааааааааах-ть...
-Ну за дерьмовочку ты у меня ответишь...Просыпайтесь давайте уже!
Перспектива Айлин
Вокруг ничего не изменилось. Даже шкаф, придвинутый к двери, (изображение которого мне влом делать) стоял на месте. Рядом лежала осьмино-
Крикнула, или по крайне мере попыталась крикнуть осьминожка. Челюсть была разбита, и лишь неразличимые звуки были всем что она могла выдавить из своих голосовых связок. Вместе с криком девушка резко попыталась наклониться вперед. Но, как будто бы напоровшись на что-то, она болезненно вздохнула и снова рухнула на кровать. Видимо, ей было невыносим больно.
Она лежала, жадно и при этом осторожно глотая воздух...
— Р-РААААААААААААААААААААААХХХ!
Крикнула, или по крайне мере попыталась крикнуть осьминожка. Челюсть была разбита, и лишь неразличимые звуки были всем что она могла выдавить из своих голосовых связок. Вместе с криком девушка резко попыталась наклониться вперед. Но, как будто бы напоровшись на что-то, она болезненно вздохнула и снова рухнула на кровать. Видимо, ей было невыносим больно.
Она лежала, жадно и при этом осторожно глотая воздух...
Перспектива Айлин
Синтет отодвинула шкаф, убрала конструктор и направилась к осьминожке, желая перенести ее поближе к двери, чтобы после этого вынести и заодно осмотреться на центральной палубе.
Перспектива Айлин
Осьминожка, найдя в страхе новые силы, стала отодвигаться от тебя, вскоре прижавшись к стене.
Перспектива Айлин
- Постойте пожалуйста, я не желаю вам зла, мисс! Я хочу помочь вам! -говорила синтет, медленно подходя к упорствующей осьминожке.
Перспектива Айлин
Осьминожка перестала отползать от синтетки, но все равно глядела на неё своим недоверчивым и пробивающий саму душу или микросхемы взглядом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей