Планета Консилиан
Планета Консилиан
- Я жив. А это значит, что я перебил всех, кто мне попался. Никакой ценной информации я не получил. Поспешим.
Инферник оказался несколько разочарован, что в отличии от товарища, особой пользы не принёс.
Инферник оказался несколько разочарован, что в отличии от товарища, особой пользы не принёс.
Планета Консилиан
-Что ж, не удивительно, ибо там особо ценного нет, разве что... Я надеюсь, ты там убил главаря дислоцированной там банды... как его там звать... забыл. - сказал Краков, потирая на своей маске лоб и постукивая по нему.
Последний раз редактировалось Eagle-Vulture 25.01.2018 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Планета Консилиан
- Да был там какой-то главарь, я было под него спрятался, да раскусили меня... Куда дальше?
Планета Консилиан
-Ну что ж, надеюсь, что он был и больше нет. Так, дальше мы пойдём в капитанское отделение, кое-что возьмём и включим систему самоликвидации корабля. Кстати, я сообщил нашей подлодке, что бы она покинула корабль. В данный момент она симулирует охрану корабля. Когда у корабля запуститься таймер самоликвидации, мы спрыгнем с его борта в воду, там нас субмарина подберёт. Кстати, плавать умеешь? - сказал Краков, направляясь по новоткрытому дл Ника коридору, что ведёт на восток, к центру корабля.
Планета Консилиан
- Вперёд, не беспокойся за меня. Тонуть - это плыть вниз. - То ли пошутил, то ли нет Ник.
Планета Консилиан
-Ну что ж... как знаешь. - сказал Краков, остановившись на развилке коридора. Он сделал из своей винтовки выстрел в северную сторону коридора и указал туда рукой, сказав:
-Туда!
После чего побежал на север. Ник мог бы увидеть дыру в стене, где до выстрела Кракова, скорее всего, была железная дверь. Вместе с Ником он добежал до какой-то большой комнаты, в центре которой был массивный столб. В ней никого не было, вокруг были стены, на которых было 3 двери: на севере, на западе и на востоке. Краков потирал затылок и сказал:
-Так... какая-то из этих дверей приведёт нас к цели.
-Туда!
После чего побежал на север. Ник мог бы увидеть дыру в стене, где до выстрела Кракова, скорее всего, была железная дверь. Вместе с Ником он добежал до какой-то большой комнаты, в центре которой был массивный столб. В ней никого не было, вокруг были стены, на которых было 3 двери: на севере, на западе и на востоке. Краков потирал затылок и сказал:
-Так... какая-то из этих дверей приведёт нас к цели.
Последний раз редактировалось Eagle-Vulture 25.01.2018 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Планета Консилиан
"Нехило" - Удивлённо подумал Ник, увидев дыру в стене.
- Чёртова корридорность, опять разделяться? Задолбало.
- Чёртова корридорность, опять разделяться? Задолбало.
Планета Консилиан
-Нет! Мы не какие-то микробы, чтобы всё время разделяться. Итак... сейчас я вспомню... - сказал Краков, после чего он 4 секунды тер лоб и указал на правую дверь, сказав:
-Туда!
-Туда!
Планета Консилиан
- Эм, отлично, вперёд. Только чем дверь-то выбить. Она вообще открывается? - Ник попытася открыть дверь.
Планета Консилиан
-Отойди где-нибудь на 5 метров. - сказал Краков. Когда Ник это сделал, Краков выстрелил в дверь из своей винтовки и на её месте образовалась дыра. ЗА этой дырой была лестница, направленная в северную сторону и идущая вверх. Краков сказал:
-Это оно, пош...
Не успел он договорить, как в коридоре начала крякать сирена. Краков сказал:
-Пошли, бегом!
После чего он побежал по ступеням вверх. После этой лестницы был поворот направо, за которым были ступеньки, ведущие на юг, но так же вверх. Это что-то вроде лестницы в подъезде. В подъезде, в котором Кракову и Нику нужно было преодолеть 4 этажа. Вокруг не было ни дверей, ни окон, что исключало возможность появления неожиданного врага, но враги сзади подстерегают.
-Это оно, пош...
Не успел он договорить, как в коридоре начала крякать сирена. Краков сказал:
-Пошли, бегом!
После чего он побежал по ступеням вверх. После этой лестницы был поворот направо, за которым были ступеньки, ведущие на юг, но так же вверх. Это что-то вроде лестницы в подъезде. В подъезде, в котором Кракову и Нику нужно было преодолеть 4 этажа. Вокруг не было ни дверей, ни окон, что исключало возможность появления неожиданного врага, но враги сзади подстерегают.
Планета Консилиан
Инферник тяжело вздохнул. И побежал. На всякий случай огляделся вокруг, через картонные стены с помощью тепловизора.
Планета Консилиан
Результат ничего не дал. Ник и Краков остановились около двери на западной стене (они оба находятся на верхней восточной части, если что). Краков сказал:
-Так, как бы её пробить? Выстрел моей винтовки может испортить тут всё и вряд ли мы пройдём. Да и окажемся в радиусе поражения. А они идут. Так, ты пока придумай, как быть, может у тебя есть то, что нужно, а я пока прикрою.
Краков достал пару каких-то гранат и кинул их вниз. Взорвавшись на паре этажей ниже они превратили троих солдат врага в ядовитые облачка и линия нападавших прервалась, поскольку токсин был сильным.
-Так, как бы её пробить? Выстрел моей винтовки может испортить тут всё и вряд ли мы пройдём. Да и окажемся в радиусе поражения. А они идут. Так, ты пока придумай, как быть, может у тебя есть то, что нужно, а я пока прикрою.
Краков достал пару каких-то гранат и кинул их вниз. Взорвавшись на паре этажей ниже они превратили троих солдат врага в ядовитые облачка и линия нападавших прервалась, поскольку токсин был сильным.
Планета Консилиан
- Ща попробуем.
Инферник отсоединил обойму, заменил её. пострелял по петлям. Долбанул ногой со всей силой.
Инферник отсоединил обойму, заменил её. пострелял по петлям. Долбанул ногой со всей силой.
Планета Консилиан
Дверь едва поддалась. Дверь лишь пошатнулась, видимо, усилий Ника было мало. Тем временем облако токсина снизу рассеялось и Краков скинул новую гранату. Он сказал:
-Инферник, я, конечно, снабжён сверхтехнологиями, но среди них нету генератора бесконечных гранат, ты не мог бы чуток поспешить?
-Инферник, я, конечно, снабжён сверхтехнологиями, но среди них нету генератора бесконечных гранат, ты не мог бы чуток поспешить?
Планета Консилиан
- Сарказм неуместен. Мог бы и со мной пнуть эту долбанную дверь! Ну не захватил я с собой знаменитый даррикорианский терморезак, не нашлось для меня, понимаешь?!
Планета Консилиан
После того, как Басилий кинул вторую гранату, он подошёл к двери ,сказав:
-Тогда дай я попробую...
Он достал что-то вроде катаны. Эта катана начала светиться и он махнул её там ,где были петли у двери, затем махнул горизонтально по самой двери, после чего ударил её своей ногой. Она с трудом, но упала. Краков сказал:
-Надо будет себе установить что-то подобное...
Он зашёл за дверь и там оказался довольно не слабый отряд Джа-Халистов, позади них прятался капитан этого судна. Краков указал своей необычной катаной на него, сказав:
-Убить.
Далее террористы начали стрелять по Нику и Басилию. Краков подставил свою Катану, она создала щит из наночастиц, который сдерживал урон. Приближаясь к врагам, он успел достать свой пистолет и с его помощью отстреливаться от врагов.
-Тогда дай я попробую...
Он достал что-то вроде катаны. Эта катана начала светиться и он махнул её там ,где были петли у двери, затем махнул горизонтально по самой двери, после чего ударил её своей ногой. Она с трудом, но упала. Краков сказал:
-Надо будет себе установить что-то подобное...
Он зашёл за дверь и там оказался довольно не слабый отряд Джа-Халистов, позади них прятался капитан этого судна. Краков указал своей необычной катаной на него, сказав:
-Убить.
Далее террористы начали стрелять по Нику и Басилию. Краков подставил свою Катану, она создала щит из наночастиц, который сдерживал урон. Приближаясь к врагам, он успел достать свой пистолет и с его помощью отстреливаться от врагов.
Планета Консилиан
"И я ещё говорю о каком-то превосходстве..."
- Пригнись пониже.
Инферник достал последнюю свою гранату. Ручной боеприпас объёмного взрыва. Он метнул его через щит.
- Ща будет жарко.
- Пригнись пониже.
Инферник достал последнюю свою гранату. Ручной боеприпас объёмного взрыва. Он метнул его через щит.
- Ща будет жарко.
Планета Консилиан
Горячая волна для Кракова ничего не значила, благодаря его костюму. Однако, некоторые враги не выдержали такой горячести от Инферника. Кто-то зажарился заживо, а кому-то удалось отделаться лишь мощными повреждениями. Подкрепления, подошедшие сзади приготовились к бою. Краков же побежал в западную сторону для того, что бы казнить капитана судна. Он сказал:
-Ник, у нас тут гости. Прими их, а я пока разберусь с хозяином!
-Ник, у нас тут гости. Прими их, а я пока разберусь с хозяином!
Планета Консилиан
"На него чёт нашло прям."
- Ага.
Инферник в очередной раз пожалел, что не взял те мины. Пока его товарищ работал с главарём, Ник подходил обратно к дверному проёму. Он рассчитывал постреливать, высовываясь из-за него.
- Ага.
Инферник в очередной раз пожалел, что не взял те мины. Пока его товарищ работал с главарём, Ник подходил обратно к дверному проёму. Он рассчитывал постреливать, высовываясь из-за него.
Планета Консилиан
Краков рубил противников своей катаной. Они резались легче, чем подтаявшее масло, благодаря наночастицам, с которыми катана так сильно режет врагов. Быстро и верно он смог подобраться к капитану судна и ликвидировать его, после чего он решил помочь Нику добить оставшихся врагов. До этого, Ник отбивался от нападавших террористов, которые хоть и были некачественны на его фоне, но у них было численное превосходство. Некоторым даже удавалось подвергать Ника интенсивному огню из своих лазерных орудий, что могло бы Инфериусу нанести серьёзный ущерб. Примет ли Ник меры по отражению атаки и защите от тяжелого урона, пока Краков после казни капитана пытается врубить систему самоликвидации корабля?
Последний раз редактировалось Eagle-Vulture 26.01.2018 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Планета Консилиан
- Теперь моя очередь орать! Их тут дофига, быстрей не можешь?!
Инферник включил систему, наплодил своих клонов.
- Игнорировать урон, продолжать анимацию защиты.
инфериус так же их расставил так, чтобы лучи, пролетая через голограммы не попали по Кракову. Теперь, ситуация стала легче. Кажется.
Инферник включил систему, наплодил своих клонов.
- Игнорировать урон, продолжать анимацию защиты.
инфериус так же их расставил так, чтобы лучи, пролетая через голограммы не попали по Кракову. Теперь, ситуация стала легче. Кажется.
Планета Консилиан
Нажав ещё пару кнопок, в корабле начал мигать красный свет и крякать сирена. Громкий женский роботический голос сказал что-то на неизвестном Нику языке, но известном пиратам, если они убежали из капитанского мостика. Краков убрал свою катану и с каким-то небольшим контейнером в руке, похожим на цилиндрический термос подбежал к Нику. Он сказал:
-Итак, до самоуничтожения судна 5 минут. Добираемся до палубы, оттуда спрыгнем в воду!
После чего он побежал к лестнице.
-Итак, до самоуничтожения судна 5 минут. Добираемся до палубы, оттуда спрыгнем в воду!
После чего он побежал к лестнице.
Планета Консилиан
Инферник прыснул за ним.
"Интересно, у них что. тоже минуты?.."
Ник ещё раз оглядел через тепловизор пространство. Хотя, он уже был уверен, что враги покидают судно.
"Интересно, у них что. тоже минуты?.."
Ник ещё раз оглядел через тепловизор пространство. Хотя, он уже был уверен, что враги покидают судно.
Планета Консилиан
Спустившись на два "этажа", Краков достал свою винтовку и выстрелил ей в стену. Ударная волна была ощущаема и на полу рядом со стеной образовалась небольшая дыра, в которую можно было провалиться. К счастью, она не так уж и велика и её можно просто перепрыгнуть, что сделал Краков. За дырой была палуба корабля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей