Перспектива Барода Равенгура
Не имея ни малейшего желания продолжать этот тупой диалог, ты двинулся к крылу лазарета...
Но стоило тебе пройти по коридору внешнего кольца, на пол пути ты встретился с девушкой-гориллой. Кажется, она только что вышла из крыла лазарета.
- Добрый день! Тот синтет... она, просила меня передать что ищет вас
Девушка не стала доставать тебя скучными разговорами и прошла мимо тебя вдоль по кольцу...
- Добрый день! Тот синтет... она, просила меня передать что ищет вас
Девушка не стала доставать тебя скучными разговорами и прошла мимо тебя вдоль по кольцу...
Кстати говоря, ты заметил, как в крыло лазарета зашла та самая синтетка... ну, паукообразная. Не знаю, как это слово склоняется. Ну ты понял.
На руках она несла перевязанную бинтами осьминожку...
На руках она несла перевязанную бинтами осьминожку...
Барод сразу же заметил внезапно зашедшую синтетку. На его лице сразу же заиграло некое удивление от того, что он чисто случайно встретил того, кто его вдруг почему-то начал искать. В общем, бровь каменного стремительно приподнялась вверх.
— Приветствую... Мне передали, что вы меня искали, — в это же время нелюдь обратил внимание на осьминожку в руках синтетки, но решил оставить вопрос по отношению к ней на потом, — Так, чем я могу вам помочь?
— Приветствую... Мне передали, что вы меня искали, — в это же время нелюдь обратил внимание на осьминожку в руках синтетки, но решил оставить вопрос по отношению к ней на потом, — Так, чем я могу вам помочь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей