Эпический Квест №4. Рецепт Бессмертия

Хранилище историй, пришедших к логическому финалу
Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Сообщение MagicSalmon » 23.01.2018 23:48

Пока основной отряд общается/отдыхает/аутирует/выбирает путь, я не буду задерживать линию Безымянного из-за попяр.

===== {Лагерь "Гнилых Гусов"} =====

Странник :
21.01.2018 21:59
Мысли вызывала, пожалуй, лишь их принадлежность к одной и той же расе. Не это ли те фанатики, что уже который год мыслят о массовом захвате сектора? Связано ли это с деятельностью ЭКМ судить было рано, да и вообще, мало ли среди этих вторженцев вольных наёмников, отделившихся от своей армии... Но потенциальное наличие хорошо организованной военной структуру в конкурентах никак не радовало!
Металлическая дверь бара автоматически и с прорезающим уши скрежетом распахнулась, едва только Безымянный ступил своими ногами на грязнющий коврик при входе (Что странно для подобных мест- никем не уведённый).
Если наёмнику на улице ещё казалось, что свежий ветерок со стороны Шестерянска мельком разбавляет терпкую духоту воздуха, наполненного придорожной пылью и мельчайшими частичками гоняемого туда-сюда песка, то теперь, оказавшись в тусклом помещении с витающим в воздухе сладковатым дымом, искатель приключений в одночасье забыл, что вообще представляет из себя словосочетание "свежий воздух"! На контрасте с пустынными улочками, бар оказался местом оживлённым: серокожие карлики с заострёнными ушами и очками-гогглами, как на подбор, мелькали буквально везде! Некоторые, уже будучи подшофе, делились на кружочки по три-четыре дружка за одним столом, живо болтая (А то и напевая что-то) на незнакомом новоприбывшему языке. Где-то в уголке красовался источник локального задымления- большущий кальян, к трубкам которого, наверно, присосалось не менее пары десятков "балдеющих" разом: толпа местных "серокожих" и даже один явно нездешний пришелец с зелёной гладкой шкуркой и выпирающим хребтом. Бедолага, будучи в одних лишь семейных трусах и обмякший как амёба, никак не противодействовал паре местных, сующих ему кальянные трубки прямо меж жаберных щелей. В общем, помимо этого парнишки (?), мельком можно было заметить в толпе ещё парочку инопланетян, высокие силуэты которых красовались вблизи импровизированного бильярдного столика, выстроенного буквально поверх гнилых досок и занятого, собственно, двумя "серыми" явно преклонного возраста.
В дальней же части довольно тесного помещения, наконец, Безымянный смог отыскать глазами и барную стойку не самого приличного вида, вдоль которой, как на подбор, уже расселись на табуретках вусмерть пьяные (И, собственно, потому с этих табуреток и соскальзывающие прямо на глазах) мужики. Бармен же, явно из числа местных, выделяющийся на общем фоне своей лучезарной причёской в стиле "афро", белой как снег, явно скучал и особо занят ни чем не был, ковыряя пальцем перемычку своих гогглов.

бегающий чемодан
Оффлайн
Титул: бегающий чемодан

Сообщение whammy » 24.01.2018 0:33

Змееподобная убрала клинки, при том все еще не ослабляя хватку на рукояти одного из них, теперь уже висящего на поясе. Она открыла створки своего шлема, позволяя медленно оседающей пыли, перемешанной с песком коснуться ее лица, что ее ни сколь не радовало, однако для лучшего контакта с "командниками" она решила говорить с ними также, как и они с ней. Она медленно подползла поближе к Рубину и добившись зрительного контакта, обратилась к нему:
- И так, карта у тебя?

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Кинсила » 24.01.2018 13:50

Раз уж ГМ не предоставил концовку моего действия, то я это сделаю сама ¯\_(ツ)_/¯
Рубин втоптал бедное животное в землю, добив его окончательно ногой. Свежая кровь на корпусе андроида удивительно сочеталась с его настоящей покраской, что могло натолкнуть на какие-то неприятные, жуткие мысли...

— Всегда пожалуйста, — ответил андроид самураю. Безэмоциональный взгляд синтета перешёл на подползающую змеесапиенс. — Рад, что вы живы, Ли. Мы раздобыли новую карту, она у Зейт'Лата. Давайте пройдём к нему... бр-р этому существу.

Не дожидаясь Лиры'Арр'Фэнг, робот вернулся к нирниброссу и Налае.
— Зейт'Лат, покажите нам карту. Нам стоит быстрей убираться из этого места, пока на нас не обратили внимание остальные падальщики.

Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Сообщение AlienVaran » 24.01.2018 14:18

Повернувшись к андроиду, нирнибросс кивнул.
- Да, конечно.
Зейт`Лат достало из ранца свёрток, раскрыв его и показав собравшимся.
- Как поняло, безымянный направился к "Гнилым Гусам". Мы не обязаны его преследовать, можем пойти по другому пути. Предлагаю выдвинуться к храму. Кто, как не мудрые инопланетяне, могут поделиться своими философскими мыслями о вопросах вечной жизни? Быть может кто-то из них даже знает что-то про "Тайник Дормунда"? Что думаете, может у вас другие предложения?
Последний раз редактировалось AlienVaran 25.01.2018 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Неповторимый
Оффлайн
Титул: Неповторимый

Сообщение Пинк » 24.01.2018 18:08

Девушка неспешно протопала к Зейт'Лату, дабы взглянуть на карту. Судя по всему, местное население сгруппировалось в несколько отдельных аванпостов, а если взглянуть на наличие дорог, то можно понять, что они явно не очень хотят связываться друг с другом. В прочем, это их дело, так что Налая особо не задумывалась по этому поводу.

Гораздо важнее было определить место, в которое группе наёмников предстояло направиться. Самыми ближайшими пунктами были "Гнилые Гусы", Анклав, Старый Дутенвиль, собственно домик того самого старика и некий храм. Конечно, самым адекватным выбором было направиться к аванпосту Гусов, ведь туда прошёл сам Безымянный, из чего можно было сделать вывод о некоторой безопасности этого места. Не будет же он туда так уверенно направляться просто так? Остальные точки не внушали доверия по причине банального недостатка информации. Старый Дутенвиль вовсе не выглядел как что-то напоминающее аванпост. Либо же отсутствие стеночек было просто прихотью автора, ага. Предложенный нирниброссом храм также не давал каких-либо точных надежд, а мнение нелюдя, видимо, основывалось лишь на его личных взглядах на мир. Очень интересно.

— Мне кажется, или ты не хочешь идти в лагерь этих Гусов только потому что туда пошёл Молчун? Предвзято, мистер, предвзято. Я бы не надеялась так на храм, в котором вместо милых мудрых старичков ВНЕЗАПНО могут обитать ненормальные фанатики, — на лице девушки проявилась невольная улыбка, — Я бы сказала, что шанс второго и то больше. Короче, предлагаю топать прямиков за Молчуном. Сомневаюсь, что он пошёл бы в тот аванпост тупо надеясь на удачу. И нам совсем необязательно с ним объединяться

Кусь Галактики
Оффлайн

Сообщение AlienVaran » 25.01.2018 14:03

Нирнибросс посмотрел на девушку странноглазами с большими крайними зрачками и центральным маленьким.
- Извини, Налая, но я не "мистер". Мы, нирниброссы, обоеполые создания. У нас нет ни мужчин, ни женщин, в вашем понимании. Я попрошу не называть меня терминами, пригодными лишь к определённому полу, а также не обращаться ко мне в "мужском" или "женском" роде. Это так принято, - его зрачки приняли средний размер, на миг оно взглянуло на карту, затем опять на наёмницу. - Я слышало, что относительно недавно на один из ваших космопортов напали культисты. Печально, конечно, но я не думало, что после этого верующие подвергнутся такому ужасному стереотипу, как "все вы фанатики". Или граждан в страхе держит Экспедиционный Корпус... этого... Мимолётного? Я забыло. Ладно, неважно. Если мы не пойдём к храму, мы не узнаем кто из нас прав. Но я не настаиваю на своём выборе, мы можем пойти и к "Гусам". Что скажут остальные?
Зейт`Лат оглядело других наёмников поблизости.

киберящеркь
Оффлайн
Титул: киберящеркь

Сообщение Странник » 26.01.2018 0:54

God_Of_Wine :
23.01.2018 23:48
В дальней же части довольно тесного помещения, наконец, Безымянный смог отыскать глазами и барную стойку не самого приличного вида, вдоль которой, как на подбор, уже расселись на табуретках вусмерть пьяные (И, собственно, потому с этих табуреток и соскальзывающие прямо на глазах) мужики. Бармен же, явно из числа местных, выделяющийся на общем фоне своей лучезарной причёской в стиле "афро", белой как снег, явно скучал и особо занят ни чем не был, ковыряя пальцем перемычку своих гогглов.
Пройдя через зал, никем особо, судя по всему, не замеченный, Безымянный Молчун совершил посадку на свободный стул на углу барной стойки, сразу же подозвав к себе бармена...

— Привет... — протянул наёмник. — Не прошло и дня как я топчу пыль этого мира, да вот только топчусь я на месте... Не знаешь,... Кто бы мог мне рассказать что тут да как?

Святой
Оффлайн
Титул: Святой

Сообщение AlistarDeVorn » 27.01.2018 10:43

Flugegeheimen :
24.01.2018 18:08
— Мне кажется, или ты не хочешь идти в лагерь этих Гусов только потому что туда пошёл Молчун? Предвзято, мистер, предвзято. Я бы не надеялась так на храм, в котором вместо милых мудрых старичков ВНЕЗАПНО могут обитать ненормальные фанатики, — на лице девушки проявилась невольная улыбка, — Я бы сказала, что шанс второго и то больше. Короче, предлагаю топать прямиков за Молчуном. Сомневаюсь, что он пошёл бы в тот аванпост тупо надеясь на удачу. И нам совсем необязательно с ним объединяться
AlienGryphon :
25.01.2018 14:03
Нирнибросс посмотрел на девушку странноглазами с большими крайними зрачками и центральным маленьким.
- Извини, Налая, но я не "мистер". Мы, нирниброссы, обоеполые создания. У нас нет ни мужчин, ни женщин, в вашем понимании. Я попрошу не называть меня терминами, пригодными лишь к определённому полу, а также не обращаться ко мне в "мужском" или "женском" роде. Это так принято, - его зрачки приняли средний размер, на миг оно взглянуло на карту, затем опять на наёмницу. - Я слышало, что относительно недавно на один из ваших космопортов напали культисты. Печально, конечно, но я не думало, что после этого верующие подвергнутся такому ужасному стереотипу, как "все вы фанатики". Или граждан в страхе держит Экспедиционный Корпус... этого... Мимолётного? Я забыло. Ладно, неважно. Если мы не пойдём к храму, мы не узнаем кто из нас прав. Но я не настаиваю на своём выборе, мы можем пойти и к "Гусам". Что скажут остальные?
Зейт`Лат оглядело других наёмников поблизости.
Подобрав свои мечи, Хайкен начал идти к своим товарищам.
Он подошел и увидел карту, послушал разговоры и сказал:
-Я оставляю выбор на вас, но Без_имени опасен, он может найти тайник раньше поэтому выбирайте быстрее.
Он сказал свое мнение и начал проверку своего снаряжения, убедившись что все на месте он сказал:
-Вам я тоже советую проверить и перезарядить ваше снаряжение.-Сказал Хайкен вновь подойдя к карте.

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Кинсила » 27.01.2018 17:09

— К сожалению, мистер художник больше не дал мне никаких советов, а лишь нарисовал карту. Возможно, он сказал объекту Без_Имени больше, чем мне, — подал голос Рубин. — Я согласен с Хайкеном, пусть и сомневаюсь, что Без_Имени сможет справиться в одиночку. У меня нет никаких предпочтений, оставляю выбор на вас, органиков.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 27.01.2018 23:10

Странник :
26.01.2018 0:54
— Привет... — протянул наёмник. — Не прошло и дня как я топчу пыль этого мира, да вот только топчусь я на месте... Не знаешь,... Кто бы мог мне рассказать что тут да как?
-- Мм, ещё скоятль... -- сквозь зубы процедил бармен, облокотившись на барную стойку и уставившись чернотой своих окуляров прямо на гостя.
-- Зависит от того, что конкретно интересует тебя, скоятль. Кому-то хватает лишь адреса питейной на правах этого твоего "что тут да как", а кому-то сразу тайники Альянсов подавай вот-так вот сразу и на блюдечке, хе-хе. Но, если тебе есть что предложить, то, уж поверь, любой из здешних обывателей будет не прочь поделиться информацией! Ведь главное в таком деле... ну, этот... подход, вот! -- ответил серокожий ушан с афро на вопрос клиента, после чего его лицо исказила широкая ухмылка, будто бы так и намекающая наёмнику, что перед ним сейчас и сидит потенциальный источник информации... информации, которую бесплатно вообще не принято раздавать на Кадельгао.

===== {Группа} =====

Тем временем, некоторые из членов гоп-бригады "Мыжкоманда" могли увидеть одинокий фигуру, медленно плетущуюся вдоль дороги в направлении Шестерянска. Расстояние между одиноким силуэтом и группой составляло примерно жалкую сотню метров.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 27.01.2018 23:15, всего редактировалось 1 раз.

киберящеркь
Оффлайн

Сообщение Странник » 28.01.2018 1:24

God_Of_Wine :
27.01.2018 23:10
-- Мм, ещё скоятль... -- сквозь зубы процедил бармен, облокотившись на барную стойку и уставившись чернотой своих окуляров прямо на гостя.
-- Зависит от того, что конкретно интересует тебя, скоятль. Кому-то хватает лишь адреса питейной на правах этого твоего "что тут да как", а кому-то сразу тайники Альянсов подавай вот-так вот сразу и на блюдечке, хе-хе. Но, если тебе есть что предложить, то, уж поверь, любой из здешних обывателей будет не прочь поделиться информацией! Ведь главное в таком деле... ну, этот... подход, вот! -- ответил серокожий ушан с афро на вопрос клиента, после чего его лицо исказила широкая ухмылка, будто бы так и намекающая наёмнику, что перед ним сейчас и сидит потенциальный источник информации... информации, которую бесплатно вообще не принято раздавать на Кадельгао.

— Умно кроешь. О'кей, у меня вопросов много. Хочу услышать ответ на первый, а потом уже искать... Подход, ага. Итак, первый вопрос очень прост: как наёмнику подзаработать в этой дыре? А то с этими подходами карманы протекают. — протягивая фразы и подбирая слова, ответил Безымянный.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 28.01.2018 9:53

Странник :
28.01.2018 1:24
— Умно кроешь. О'кей, у меня вопросов много. Хочу услышать ответ на первый, а потом уже искать... Подход, ага. Итак, первый вопрос очень прост: как наёмнику подзаработать в этой дыре? А то с этими подходами карманы протекают. — протягивая фразы и подбирая слова, ответил Безымянный.
-- Хех... самое банальное, что я мог бы посоветовать скоятлю- "туристическое мародёрство", коим тут каждый первый приезжий промышляет... ну, пытается промышлять. Где-где, а в Серой Пустыни уже давно всё ценное прибрали к рукам отдельные группировочки вроде "Хранителей"... или почти всё, пхах! Нуу... ещё ты всегда можешь устроиться чернорабочим на одну из ферм на востоке, или, как вариант, заняться этим своим "наёмничеством", навязавшись кому-либо. А что мешает? Непередаваемые словами ощущения и свинцовая зарплата прямо на месте обеспечены, не сомневайся!

бегающий чемодан
Оффлайн

Сообщение whammy » 28.01.2018 11:41

Будучи одной из немногих, кому выпала возможность видеть чей-то отдаленный силуэт, Лира перенастроила свой визор и включила приближение чтобы лучше разглядеть идущего;
- Кто-то идет. - объявила она собравшимся.

Неповторимый
Оффлайн

Сообщение Пинк » 29.01.2018 19:01

В ответ на очередное чтение моралей о том какой Безымянный плохой Налая лишь кинула недовольный взгляд и несколько неразборчивых слов явно не на общегалактическом себе под нос. Она нервно отошла в сторону и за короткий промежуток времени намотала несколько кругов, периодически пиная пыль с земли ногами. Ей явно была неприятная компания этих нелюдей, половина которых даже не очень пытались проявить какую-либо серьёзную инициативу, следуя мнению того, кто первый сказал.

Спустя несколько секунд беспорядочного хождения кругами, девушка остановилась и начала свою речь:

— Короче, спорить с мнением большинства я не собираюсь. Мне же потом хуже будет... Так уж и быть, я пойду с вами, если вы так не любите этого Молчуна, но учтите, что мы идём на крупные риски, направляясь в место, где нас ждёт неизвестно что. Лично я этой планете уже недоверяю, — в этот момент девушка невольно взглянула на лежащие неподалёку трупы, а затем и на порванную рубашку, — В общем, давайте просто пойдём куда-нибудь уже, а?

В этот же момент странница услышала оповещение Лиры о приближающемся ком-то.

— Ну кто там ещё? — Она быстро подошла поближе к наёмнике, дабы тоже увидеть неизвестного или неизвестным, но смогла разглядеть только силуэт, что давало ей не очень много информации, — У тебя... Визор. Ты что-нибудь видишь? Ну, кроме силуэта.

Кусь Галактики
Оффлайн

Сообщение AlienVaran » 30.01.2018 11:16

Flugegeheimen :
29.01.2018 19:01
— Короче, спорить с мнением большинства я не собираюсь. Мне же потом хуже будет... Так уж и быть, я пойду с вами, если вы так не любите этого Молчуна, но учтите, что мы идём на крупные риски, направляясь в место, где нас ждёт неизвестно что. Лично я этой планете уже недоверяю, — в этот момент девушка невольно взглянула на лежащие неподалёку трупы, а затем и на порванную рубашку, — В общем, давайте просто пойдём куда-нибудь уже, а?
Заметив какое-то волнение девушки, нирнибросс сказало:
- Просто помни, кто пришёл к тебе на выручку, а кто удрал в ту же секунду. Ладно, раз в этом секторе так бояться верующих, для начала мы пойдём к "Гнилым Гусам", расспросим их о храме и других местах этой пустоши, ну и, конечно же, о Тайнике. Если попытаешься "уговорить" безымянного, я мешать не буду. Только затем не удивляйся, когда он тебе воткнёт нож в спину.
Str4nger :
28.01.2018 11:41
Flugegeheimen :
29.01.2018 19:01
— Ну кто там ещё? — Она быстро подошла поближе к наёмнике, дабы тоже увидеть неизвестного или неизвестным, но смогла разглядеть только силуэт, что давало ей не очень много информации, — У тебя... Визор. Ты что-нибудь видишь? Ну, кроме силуэта.
Услышав слова змееподобной, Зейт`Лат тоже подошло к девушкам. Его крайние зрачки немного увеличились, а центральный уменьшился.
- Какая разница? Все наши здесь. Идёмте лучше к поселению... и шагу прибавим на всякий случай.

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Кинсила » 30.01.2018 22:16

— Возможно, в "Гнилых Гусах" нам действительно смогут помочь, — кивнул андроид, после чего подошёл к девушкам и нирниброссу. — Кто это там?

киберящеркь
Оффлайн

Сообщение Странник » 02.02.2018 8:52

God_Of_Wine :
28.01.2018 9:53
-- Хех... самое банальное, что я мог бы посоветовать скоятлю- "туристическое мародёрство", коим тут каждый первый приезжий промышляет... ну, пытается промышлять. Где-где, а в Серой Пустыни уже давно всё ценное прибрали к рукам отдельные группировочки вроде "Хранителей"... или почти всё, пхах! Нуу... ещё ты всегда можешь устроиться чернорабочим на одну из ферм на востоке, или, как вариант, заняться этим своим "наёмничеством", навязавшись кому-либо. А что мешает? Непередаваемые словами ощущения и свинцовая зарплата прямо на месте обеспечены, не сомневайся!
— Спасибо и на этом... — бросил наёмник, отстраняясь от барной стойки. Однако, направился не к выходу из бара, а к весёлым кальянщикам.
God_Of_Wine :
23.01.2018 23:48
Где-то в уголке красовался источник локального задымления- большущий кальян, к трубкам которого, наверно, присосалось не менее пары десятков "балдеющих" разом: толпа местных "серокожих" и даже один явно нездешний пришелец с зелёной гладкой шкуркой и выпирающим хребтом. Бедолага, будучи в одних лишь семейных трусах и обмякший как амёба, никак не противодействовал паре местных, сующих ему кальянные трубки прямо меж жаберных щелей.

Нарисовавшись за спиной бедолаги, Безымянный весьма навязчиво положил тому на плечо руку, при этом отодвигая его стул (ногой) от компании.

— Я должен забрать своего дружка... Никто ведь не будет возражать?

Многофункциональная маска была не только мечтой интроверта, вершиной дизайна и тактическим помощником, но и давала некоторые социальные преимущества, например basboosted эквализацию голоса. Например, только что Молчун перешёл на грубый бас!

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 02.02.2018 23:34

===== { Бар } =====
Балующиеся с кальяном чудаки лишь переглянулись между собой и, дружно захохотав, махнули в сторону лежащего на полу инорасника руками, вынув покрытые слизью трубки из его жаберных щелей и без малейшей брезгливости, едва ли не синхронно, сунув в свои широкие рты. Пришелец в семейных трусах был теперь весь в распоряжении Безымянного! Правда, вялый и весь обмякший, он сейчас отнюдь не представлял из себя "эталон трезвого разума и бодрого духа". Хотя, естественно, можно бы было поискать способ как-либо привести в чувства этого типа, явно переборщившего с количеством вдыхаемых за раз ароматических смесей.
===== { Пустынь } =====
Str4nger :
28.01.2018 11:41
Будучи одной из немногих, кому выпала возможность видеть чей-то отдаленный силуэт, Лира перенастроила свой визор и включила приближение чтобы лучше разглядеть идущего;
В визоре мелькала одинокая фигура пришельца в драном карем балахоне, планомерно развевающемся под напором ветра. Индивид, явно не самый крепкий, опирался на погнутую деревянную трость и, возможно, при иных обстоятельствах сошёл бы за какого-нибудь "странствующего мага-старичка", сошедшего с книжных страниц писателей в жанре классического фэнтези... ну, если бы, конечно, скорее всего он не был самым простым бомжом или пилигримом (А то и оба варианта разом).

киберящеркь
Оффлайн

Сообщение Странник » 03.02.2018 8:21

God_Of_Wine :
02.02.2018 23:34
Балующиеся с кальяном чудаки лишь переглянулись между собой и, дружно захохотав, махнули в сторону лежащего на полу инорасника руками, вынув покрытые слизью трубки из его жаберных щелей и без малейшей брезгливости, едва ли не синхронно, сунув в свои широкие рты. Пришелец в семейных трусах был теперь весь в распоряжении Безымянного! Правда, вялый и весь обмякший, он сейчас отнюдь не представлял из себя "эталон трезвого разума и бодрого духа". Хотя, естественно, можно бы было поискать способ как-либо привести в чувства этого типа, явно переборщившего с количеством вдыхаемых за раз ароматических смесей.

Особо не церемонясь, "друже" сцапал бедолагу за запястье и поволок на улицу, а там и прямиком к стойлам, дабы окунуть обкурыша мордой в водицу. К счастью последнего, трусы таки должны были спасти зад от грубой земли...

Неповторимый
Оффлайн

Сообщение Пинк » 04.02.2018 15:00

— Эй, ты что-нибудь там видишь? Кто там? — Налая навязчиво тёрлась около змееподобной, которая упорно разглядывала загадочный силуэт через визор, но так же упорно продолжала молчать, — Короче, в любом случае, не считаю, что там может быть нечто чрезвычайно интересное для нас. Какой-нибудь очередной странник или бродяга. Может нам уже стоит двигаться куда-нибудь. Если что, мы, вроде как, всё ещё не решили куда нам идти. Ну же, проявите какую-нибудь инициативу уже. Лично я за Гусов , но не буду сильно против, если вы решите двинуться к этому чёртовому храму, — в словах девушки явно слышались какие-то нотки раздражения и явно вбивались в уши нотки желания делать хоть что-нибудь, ибо стояние в одной точке явно было не для неё.

Кусь Галактики
Оффлайн

Сообщение AlienVaran » 04.02.2018 16:04

Дослушав болтливую девушку, нирнибросс сказало:
- Не поверишь, но я с тобой согласно, - ответило существо, издав странное хлюпанье-сопение, отдалённо напоминающее смешок. - Я высказало своё предложение и, думаю, оно будет наиболее выгодным для нас. Мы пойдём к Гусам, куда пошёл безымянный, добудем информацию, спросим и о храме, и о тайнике. Давайте выдвигаться.
Развернувшись, Зейт`Лат оглядело оставшихся наёмников, сверилось с картой в своих руках, и спокойным шагом направилось к "Гнилым Гусам", надеясь, что все члены новоиспечённой команды присоединяться.

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Кинсила » 04.02.2018 16:09

Рубин тоже увидел путника в балахоне, приблизив на максимум свой визор.
- Объект не представляет угрозы, - выдал андроид. Выслушав и Налаю, и Зейт`Лата, коротко кивнул. - Вы правы. Стоит продолжить наше путешествие.
Синтет пошёл за нирниброссом, совсем скоро выровняв с ним шаг.

Неповторимый
Оффлайн

Сообщение Пинк » 04.02.2018 16:11

— Ох, ну неужели! — девушка радостно обернулась в сторону нирнибросса и андроида и, подскочив с места, стремительно направилась прямиком за ними, при этом кинув через плечо несколько слов остальным нелюдям, которые не очень спешили предпринимать какие-либо действия, — Давайте уже, заканчивайте с рассматриванием того проходимца, иначе мы никогда отсюда не сдвинемся. Вы же не хотите, чтобы на нас снова напали эти птички, да?

бегающий чемодан
Оффлайн

Сообщение whammy » 04.02.2018 16:25

Задумчиво разглядывая путника, она слушала разговор стоящих подле нее инорасников. Она думала - не мог же нелюдь проскользнуть сюда незамеченным, особенно с учетом того, что ранее она тщательно осматривала местность. "Видимо, проглядела" - пришла она к выводу.
...
Когда они все же решили двигаться, она пошла за остальными, бросив киборгу одну единственную фразу.
- Эй, не отставай.
После чего быстро нагнала остальных и "шла" рядом.

Святой
Оффлайн
Титул: Святой

Сообщение AlistarDeVorn » 06.02.2018 9:55

Киборг слушал все разговоры товарищей, услышав, что кто-то приближается Хайкен сразу начал рассматривать неизвестного.
Киборг не посчитал личность с тростью опасной, поэтому промолчал.
Str4nger :
04.02.2018 16:25
- Эй, не отставай.
Хайкен кивнул Лире и быстро пошел за ней и товарищами.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость