Сфира-7
Сфира-7
___________
ФИО | ВОЗРАСТ:
***
Имя, Фамилия: Арх(к)уст Блаэмол
Кодовое имя: Сфира-7: "Гвура"
Прозвище: —
Возраст: 74 года
_____________
ФИО | ВОЗРАСТ:
***
Имя, Фамилия: Арх(к)уст Блаэмол
Кодовое имя: Сфира-7: "Гвура"
Прозвище: —
Возраст: 74 года
_____________
___________
РАСА:
***
Ранее: Кэльф
Ныне: Синтетик (ИИ)
_____________
РАСА:
***
Ранее: Кэльф
Ныне: Синтетик (ИИ)
_____________
___________
БИОГРАФИЯ:
Аркуст родился на территории сектора: "Спокойствие", по непонятным для себя причинам: родители, когда ребёнок подрос, отказывались давать ответ на такой вопрос. Впрочем, ребёнка это не особо волновало, но первое время он недоумевал: родители прививали культуру своей расы, но не объясняли, почему они не в родном секторе.
Аркуста отдали в школу в раннем возрасте. Его родиной оказалась одна из планет, которая являлась частью кондоминиумома двух, ныне не существующих государств, одна из которых была больше другой. В целом, нет нужны подробно описывать жизнь кэльфа в таком возрасте, стоит лишь отметить, что в школе было множество различных уродов из неблагополучных семей, которые задирали сверстников, но что важно - Аркуст не жаловался, а давал отпор собственноручно, развиваясь самостоятельно. Это повлияло на него в будущем: после окончания школы, кстати на уровне выше среднего, он проникся тематикой военных... Где-то начитался пропаганды, где-то увидел передачу, и юношеская голова вспылила. Родители пытались отговорить его, чтобы тот поступил в армию хотя бы на исторической родине, но куда там... Таким образом, кэльф записался в пехотные войска армии Геэвона-2, планеты, где он родился.
Служба в армии, на удивление самого Аркуста, давалась ему легко: он словно был рождён для физических упражнений, муштры и стрельбы, конечно пока в тирах. Свой энтузиазм кэльф вливал в правильное русло и получал из него хорошую выгоду: хорошую физическую подготовку, хорошую выучку и точный глаз от тщательных тренировок. Но, кэльф слишком быстро познал ужасы войны: его, по службе достигшего только звания ефрейтора, отправили в космическую пехоту-десант из-за развязавшейся войны между государствами, которые образовали кондоминиум над системой Ломг... Каким-то чудом кэльф выживал, когда сотни его комрадов складывали головы за идеалы, о которых даже не подозревали. Возможно, из-за того что он достаточно много тренировался, чтобы выживать в таких условиях, когда его товарищи отлынивали, может быть ему госпожа Удача благоволила. Так или иначе, Аркуст прошёл два года на поле боя, прежде чем получил ранение и был отстранён от службы, на время лечения. За то время, за три месяца реабилитации, государство, за которое кэльф воевал, "скормило" вражескому флоту родную планету Геэвон-2, которую позже уничтожили атомным обстрелом, превратив в пустыню. Погибли родители кэльфа, да и принципе все, кто тогда был на планете, но государство серьёзно ослабила противника и вытеснило его за пределы системы, начав наступление. В это время Аркуста вновь подключили в бой, отправив, с биопротезом рук и ног, на поле брани.
Осада столичной системы враждебного государства не заняло много времени, но Аркуст за это время решил вести жёсткую атакующую тактику боя, прорываясь сквозь ряды противников с большим успехом, чем заслужил две награды со стороны своего командования. Может быть, им двигала энергия гнева, и он вновь направлял энергию в нужное русло, может быть накопленный опыт сражения против противника позволил узнать слабости врага и больно жалить? Так или иначе, Аркуст стал известен в своём батальоне как основная личность, не побоявшаяся подавляющего огня и которая пробила первые вражеские укрепления. С помощью одного кэльфа, батальон сделал серьёзный прорыв в обороне врага, но его солдатская служба была бесцеремонно и грубо прервана. Взрывом подземного комплекса, который принялся штурмовать Аркуст.
От самого Аркуста осталось едва живое полутело без надежды на лечение. Его вернули на базу, где поместили в стазис: командование сочло любое возвращение кэльфа на поле боя способом серьёзно поднять мораль солдат. Кэльф медленно умирал из-за необратимых повреждений, которые нельзя было заменить кибернетикой: было поражён позвоночник. Тогда, командование дало приказ учёным что-то придумать... И тогда было решено испытать одно из сомнительных в применении разработок: переписывание мозговой памяти-личности на компьютерный процессор. Собственно, данный процесс создавал искусственный интеллект с самосознанием, но без чувств и без потребностей. Это было что-то вроде рисковой операции по замене цельного тела на кибернетическую основу, включая все органы кроме мозга, но в данном случае от пациента не оставался даже мозг. Оная операция была опасна прежде всего из-за того что мозг мог отмереть из-за нагрузки до полного копирования личности на процессор-карту, а также личность, полученная на выходе, могла претерпевать изменения в характере – но тут как повезёт. Поскольку Аркуст и так умирал, его принялись "Копировать" на процессор.
Операция произошла успешно, иначе бы данная биография бы не существовала. Полученное... Существо было уже не тем Аркустом, мозг прожил в камере-капсуле ещё пару дней и окончательно умер... Это сродни тому, если создать клон кого-то и вкачать в его мозг память оригинала. Две идентичные личности, просто вторая создана позже и на основе клонирующих технологий. Что-то было подобное и тут, но полученный Аркуст являлся... Синтетиком. Разумным роботом, которые в последнее время набирали всё большую численность. Новополученного Аркуста отправили вновь на войну, и, как начальство и ожидало, солдаты батальона, когда вернулся их капитан (К тому времени Аркуст был возведён в такой ранг) воспрянули. Аркуст сам по себе имел мозги, умел в тактику, пусть и не стратегию. Государство-враг к тому времени претерпевало поражение за поражением, кэльф присоединился к завершающему периоду войны, в ходе которого столичный капитолий планеты-столицы был уничтожен атомной бомбардировкой, что вызвало у Аркуста слабый эмоциональный сбой в характере, "Напомнив" про уничтожение генералами его родной планеты. Это осталось незамеченным.
Шло время. Аркуст продвигался по военной службе и далее, но не выходя из класса младших офицеров по собственному желанию. После окончания военных конфликтов, последующее время синтетик Аркуст подался в жандармерию государства, посвятив свои навыки более мирской деятельности, такой как отлов преступников и конфликты с мелким пиратством. Имея всё равно большое количество времени в запасе и отсутствие потребностей, синтетик принялся углубляться в науку, в частности химию, биологию. Нет, за пару лет, которые условно можно считать углублённым изучением данных отраслей, никаких открытий не произошло, в частности из-за того что развязалась ещё одна война: государство L***** совершило вторжение без предупреждения. Аркуст вновь был призван в армию, дабы отдать долг. Опять.
На этот раз пришла чёрная полоса жизни для Аркуста и его братьев по оружию: из-за технического превосходства, войска государства попросту давили. Много солдат дезертировало, и вскоре дезертировал и Аркуст, вместе с половиной своей роты. Серьёзный ли это был ход? Не сказать что сильно, но государство-враг предоставило боевые мехи некоторым наиболее способным воинам тех, кто примкнул к ним в ходе экспансии. В эту категорию попал и Аркуст, которому также предоставили боевую машину... Бывшее государство, за которое сражался Аркуст, быстро пало и тот, не желая связывать себя с этим прошлым, дал себе псевдоним: "Гвура". Он стал военнослужащим государства L*****, но оно развалилось изнутри на анклавы и анархистически настроенные группировки через декаду лет. Возможно, развалилась именно лишь эта часть, а основной части L***** было невыгодно посылать новую экспедицию в этот сектор, неважно. Аркуст обрёл... Свободу от всего, и он решил посвятить себя науке, отложив военную обязанность и лишь работая наёмно, иногда - когда требовались деньги. Пользуясь разрухой на месте бывшего "Государства", он добыл себе корабль и отправился подальше от этих систем, глубже в "Спокойствие".
Пока что прошло лишь едва ли два года. Время в этой галактике течёт очень быстро, а Аркуст продолжает сбор различных данных, как биологию вымерших рас - что он совмещал с археологией, и химию - пытается вывести новые соединения, которые можно задорого продать. Успехи? Небольшие, но уверенные. Жизнь в "Спокойствии" отнюдь не спокойная...
Кэльф Аркуст был рождён в секторе: "Спокойствие" в небольшом государстве, на планете, система которой являлась кондоминиумом двух других государств, схожих между расами и обычаями, но разными по политическим убеждениям. Аркуст после школы пошёл в армию, где нашёл свою нишу и принялся продвигаться по карьерной лестнице. Вскоре началась война между двумя государствами, делившие систему, в ходе которой родная планета кэльфа была подорвана государством, которому Аркуст служил, ради уничтожения армии сухопутных войск врага, с помощью ядерного оружия. Аркуст продолжал служить, направляя свою злобу и неприязнь к командованию в русло войны. Был смертельно ранен, в ходе "Реабилитации" его личность была скопирована на процессор, который был помещён в роботическое тело. По сути, Аркуста клонировали, но в виде разумного робота. На момент окончания войны, бывший кэльф был при звании капитана, работал в жандармерии и принялся интересоваться наукой, пытаясь отойти от военной тематики и таким образом занять себя, не желая идти в солдаты удачи. Вскоре началась ещё одна война, с другим государством, ранее неизвестным государству, которое вновь призвало Аркуста на службу. В ходе новой войны, которая продлилась от силы три года, синтетик дезертировал со своими солдатами, и из-за большого технического развития для него и ещё нескольких десятков солдатов были предоставлены различные машины, дающие тактическое превосходство над врагом, Аркуст заполучил в своё расположение мех Сфира-7.
Государство L***** внутри сектора: "Спокойствие" просуществовало не больше десяти лет, прежде чем из-за разногласий среди рас, культуры и правительства расколоться на анклавы, содружества и анархистические группировки. В этот момент Аркуст подался на добытом корабле глубже к центру сектора: "Спокойствие", где была цивилизация, и оставшееся время жизни посвятил науке, зарабатывая деньги, к сожаленью для себя, военными навыками. Ныне же он занимается сбором данных о различных редких и интересных экземплярах рас, которые сейчас встречаются в виде ископаемых или ограниченных племён на планетах, а также пытается сделать какие-либо прорывы в химической области.
_____________
БИОГРАФИЯ:
Аркуст родился на территории сектора: "Спокойствие", по непонятным для себя причинам: родители, когда ребёнок подрос, отказывались давать ответ на такой вопрос. Впрочем, ребёнка это не особо волновало, но первое время он недоумевал: родители прививали культуру своей расы, но не объясняли, почему они не в родном секторе.
Аркуста отдали в школу в раннем возрасте. Его родиной оказалась одна из планет, которая являлась частью кондоминиумома двух, ныне не существующих государств, одна из которых была больше другой. В целом, нет нужны подробно описывать жизнь кэльфа в таком возрасте, стоит лишь отметить, что в школе было множество различных уродов из неблагополучных семей, которые задирали сверстников, но что важно - Аркуст не жаловался, а давал отпор собственноручно, развиваясь самостоятельно. Это повлияло на него в будущем: после окончания школы, кстати на уровне выше среднего, он проникся тематикой военных... Где-то начитался пропаганды, где-то увидел передачу, и юношеская голова вспылила. Родители пытались отговорить его, чтобы тот поступил в армию хотя бы на исторической родине, но куда там... Таким образом, кэльф записался в пехотные войска армии Геэвона-2, планеты, где он родился.
Служба в армии, на удивление самого Аркуста, давалась ему легко: он словно был рождён для физических упражнений, муштры и стрельбы, конечно пока в тирах. Свой энтузиазм кэльф вливал в правильное русло и получал из него хорошую выгоду: хорошую физическую подготовку, хорошую выучку и точный глаз от тщательных тренировок. Но, кэльф слишком быстро познал ужасы войны: его, по службе достигшего только звания ефрейтора, отправили в космическую пехоту-десант из-за развязавшейся войны между государствами, которые образовали кондоминиум над системой Ломг... Каким-то чудом кэльф выживал, когда сотни его комрадов складывали головы за идеалы, о которых даже не подозревали. Возможно, из-за того что он достаточно много тренировался, чтобы выживать в таких условиях, когда его товарищи отлынивали, может быть ему госпожа Удача благоволила. Так или иначе, Аркуст прошёл два года на поле боя, прежде чем получил ранение и был отстранён от службы, на время лечения. За то время, за три месяца реабилитации, государство, за которое кэльф воевал, "скормило" вражескому флоту родную планету Геэвон-2, которую позже уничтожили атомным обстрелом, превратив в пустыню. Погибли родители кэльфа, да и принципе все, кто тогда был на планете, но государство серьёзно ослабила противника и вытеснило его за пределы системы, начав наступление. В это время Аркуста вновь подключили в бой, отправив, с биопротезом рук и ног, на поле брани.
Осада столичной системы враждебного государства не заняло много времени, но Аркуст за это время решил вести жёсткую атакующую тактику боя, прорываясь сквозь ряды противников с большим успехом, чем заслужил две награды со стороны своего командования. Может быть, им двигала энергия гнева, и он вновь направлял энергию в нужное русло, может быть накопленный опыт сражения против противника позволил узнать слабости врага и больно жалить? Так или иначе, Аркуст стал известен в своём батальоне как основная личность, не побоявшаяся подавляющего огня и которая пробила первые вражеские укрепления. С помощью одного кэльфа, батальон сделал серьёзный прорыв в обороне врага, но его солдатская служба была бесцеремонно и грубо прервана. Взрывом подземного комплекса, который принялся штурмовать Аркуст.
От самого Аркуста осталось едва живое полутело без надежды на лечение. Его вернули на базу, где поместили в стазис: командование сочло любое возвращение кэльфа на поле боя способом серьёзно поднять мораль солдат. Кэльф медленно умирал из-за необратимых повреждений, которые нельзя было заменить кибернетикой: было поражён позвоночник. Тогда, командование дало приказ учёным что-то придумать... И тогда было решено испытать одно из сомнительных в применении разработок: переписывание мозговой памяти-личности на компьютерный процессор. Собственно, данный процесс создавал искусственный интеллект с самосознанием, но без чувств и без потребностей. Это было что-то вроде рисковой операции по замене цельного тела на кибернетическую основу, включая все органы кроме мозга, но в данном случае от пациента не оставался даже мозг. Оная операция была опасна прежде всего из-за того что мозг мог отмереть из-за нагрузки до полного копирования личности на процессор-карту, а также личность, полученная на выходе, могла претерпевать изменения в характере – но тут как повезёт. Поскольку Аркуст и так умирал, его принялись "Копировать" на процессор.
Операция произошла успешно, иначе бы данная биография бы не существовала. Полученное... Существо было уже не тем Аркустом, мозг прожил в камере-капсуле ещё пару дней и окончательно умер... Это сродни тому, если создать клон кого-то и вкачать в его мозг память оригинала. Две идентичные личности, просто вторая создана позже и на основе клонирующих технологий. Что-то было подобное и тут, но полученный Аркуст являлся... Синтетиком. Разумным роботом, которые в последнее время набирали всё большую численность. Новополученного Аркуста отправили вновь на войну, и, как начальство и ожидало, солдаты батальона, когда вернулся их капитан (К тому времени Аркуст был возведён в такой ранг) воспрянули. Аркуст сам по себе имел мозги, умел в тактику, пусть и не стратегию. Государство-враг к тому времени претерпевало поражение за поражением, кэльф присоединился к завершающему периоду войны, в ходе которого столичный капитолий планеты-столицы был уничтожен атомной бомбардировкой, что вызвало у Аркуста слабый эмоциональный сбой в характере, "Напомнив" про уничтожение генералами его родной планеты. Это осталось незамеченным.
Шло время. Аркуст продвигался по военной службе и далее, но не выходя из класса младших офицеров по собственному желанию. После окончания военных конфликтов, последующее время синтетик Аркуст подался в жандармерию государства, посвятив свои навыки более мирской деятельности, такой как отлов преступников и конфликты с мелким пиратством. Имея всё равно большое количество времени в запасе и отсутствие потребностей, синтетик принялся углубляться в науку, в частности химию, биологию. Нет, за пару лет, которые условно можно считать углублённым изучением данных отраслей, никаких открытий не произошло, в частности из-за того что развязалась ещё одна война: государство L***** совершило вторжение без предупреждения. Аркуст вновь был призван в армию, дабы отдать долг. Опять.
На этот раз пришла чёрная полоса жизни для Аркуста и его братьев по оружию: из-за технического превосходства, войска государства попросту давили. Много солдат дезертировало, и вскоре дезертировал и Аркуст, вместе с половиной своей роты. Серьёзный ли это был ход? Не сказать что сильно, но государство-враг предоставило боевые мехи некоторым наиболее способным воинам тех, кто примкнул к ним в ходе экспансии. В эту категорию попал и Аркуст, которому также предоставили боевую машину... Бывшее государство, за которое сражался Аркуст, быстро пало и тот, не желая связывать себя с этим прошлым, дал себе псевдоним: "Гвура". Он стал военнослужащим государства L*****, но оно развалилось изнутри на анклавы и анархистически настроенные группировки через декаду лет. Возможно, развалилась именно лишь эта часть, а основной части L***** было невыгодно посылать новую экспедицию в этот сектор, неважно. Аркуст обрёл... Свободу от всего, и он решил посвятить себя науке, отложив военную обязанность и лишь работая наёмно, иногда - когда требовались деньги. Пользуясь разрухой на месте бывшего "Государства", он добыл себе корабль и отправился подальше от этих систем, глубже в "Спокойствие".
Пока что прошло лишь едва ли два года. Время в этой галактике течёт очень быстро, а Аркуст продолжает сбор различных данных, как биологию вымерших рас - что он совмещал с археологией, и химию - пытается вывести новые соединения, которые можно задорого продать. Успехи? Небольшие, но уверенные. Жизнь в "Спокойствии" отнюдь не спокойная...
Кэльф Аркуст был рождён в секторе: "Спокойствие" в небольшом государстве, на планете, система которой являлась кондоминиумом двух других государств, схожих между расами и обычаями, но разными по политическим убеждениям. Аркуст после школы пошёл в армию, где нашёл свою нишу и принялся продвигаться по карьерной лестнице. Вскоре началась война между двумя государствами, делившие систему, в ходе которой родная планета кэльфа была подорвана государством, которому Аркуст служил, ради уничтожения армии сухопутных войск врага, с помощью ядерного оружия. Аркуст продолжал служить, направляя свою злобу и неприязнь к командованию в русло войны. Был смертельно ранен, в ходе "Реабилитации" его личность была скопирована на процессор, который был помещён в роботическое тело. По сути, Аркуста клонировали, но в виде разумного робота. На момент окончания войны, бывший кэльф был при звании капитана, работал в жандармерии и принялся интересоваться наукой, пытаясь отойти от военной тематики и таким образом занять себя, не желая идти в солдаты удачи. Вскоре началась ещё одна война, с другим государством, ранее неизвестным государству, которое вновь призвало Аркуста на службу. В ходе новой войны, которая продлилась от силы три года, синтетик дезертировал со своими солдатами, и из-за большого технического развития для него и ещё нескольких десятков солдатов были предоставлены различные машины, дающие тактическое превосходство над врагом, Аркуст заполучил в своё расположение мех Сфира-7.
Государство L***** внутри сектора: "Спокойствие" просуществовало не больше десяти лет, прежде чем из-за разногласий среди рас, культуры и правительства расколоться на анклавы, содружества и анархистические группировки. В этот момент Аркуст подался на добытом корабле глубже к центру сектора: "Спокойствие", где была цивилизация, и оставшееся время жизни посвятил науке, зарабатывая деньги, к сожаленью для себя, военными навыками. Ныне же он занимается сбором данных о различных редких и интересных экземплярах рас, которые сейчас встречаются в виде ископаемых или ограниченных племён на планетах, а также пытается сделать какие-либо прорывы в химической области.
___________
ВНЕШНИЙ ВИД:
***
"Гвура" это боевой мех продвинутого уровня гуманоидного телосложения. Конечности и приводы конечностей развиты достаточно хорошо, чтобы полностью имитировать анатомию прямоходящих гуманоидов, наиболее точное сравнение будет с гуманоидами-кэльфами. Ростом в 4.35 метра, боевой мех массивен, особенно массивны наплечники, под которыми размещены боковые маневровые двигатели, используемые в основном в невесомости. У меха присутствуют "Крылья": тонкие в ширину, но большие в длину электрические двигатели, которые являются основным средством передвижения меха. Робот окрашен в два цвета: белый и эбонитовый. Синий является производным работы деталей внутри.
Вторая "Внешность" Гвуры – это также гуманоидный робот, ростом 175 сантиметров, который используется при передвижении на корабле, ну или просто там, где не протиснется мех, или его использование не необходимо. Преимущественный цвет: красный, белый цвет - отдельные детали. У робота массивный торс, голова из которого не "Выходит", находясь будто в жилете. Ноги не имеют стоп и имеют изгиб, как у задних ног диких зверей. Правая рука - полноценная с ладонью, левая же - способна трансформироваться под инструмент или короткое клинковое оружие. На плечах присутствует четыре пластины с белым окрасом на краях. На груди, справа и слева, расположены по два фонаря (Нижний меньше верхнего), а нижняя часть торса не прикрыта бронёй - видны сервоприводы.
_____________
ВНЕШНИЙ ВИД:
***
"Гвура" это боевой мех продвинутого уровня гуманоидного телосложения. Конечности и приводы конечностей развиты достаточно хорошо, чтобы полностью имитировать анатомию прямоходящих гуманоидов, наиболее точное сравнение будет с гуманоидами-кэльфами. Ростом в 4.35 метра, боевой мех массивен, особенно массивны наплечники, под которыми размещены боковые маневровые двигатели, используемые в основном в невесомости. У меха присутствуют "Крылья": тонкие в ширину, но большие в длину электрические двигатели, которые являются основным средством передвижения меха. Робот окрашен в два цвета: белый и эбонитовый. Синий является производным работы деталей внутри.
Вторая "Внешность" Гвуры – это также гуманоидный робот, ростом 175 сантиметров, который используется при передвижении на корабле, ну или просто там, где не протиснется мех, или его использование не необходимо. Преимущественный цвет: красный, белый цвет - отдельные детали. У робота массивный торс, голова из которого не "Выходит", находясь будто в жилете. Ноги не имеют стоп и имеют изгиб, как у задних ног диких зверей. Правая рука - полноценная с ладонью, левая же - способна трансформироваться под инструмент или короткое клинковое оружие. На плечах присутствует четыре пластины с белым окрасом на краях. На груди, справа и слева, расположены по два фонаря (Нижний меньше верхнего), а нижняя часть торса не прикрыта бронёй - видны сервоприводы.
_____________
___________
ИНВЕНТАРЬ:
Всё имущество синтетика Аркуста – его боевой мех (Включая его вооружение); его "повседневный" мех; космический корабль (Вместе с лабораторией и его исследованиями); обычный гражданский бластер-лазер.
***
Общие данные: Является основной боевой силой Гвуры, его боевым снаряжением. Этот мех является тяжелобронированной машины, чья броня в груди способна выдержать прямое попадание из пушки 25-мм калибром по стандарту армии Конфедерации. Однако, с развитием энергетических технологий, основной упор брони идёт на рассеивание плазмы и лазеров, чему способствует хорошая проводимость тепла у брони, которая начнёт плавится после двух или больше выстрелов из тяжёлой лазерной установки или множественного (От десяти и более) постоянного обстрела из лазерных винтовок средней мощности. В случае с плазмой: хватит трёх винтовок средней мощности и точного глаза, стационарные орудия наносят тяжёлые повреждения с первого выстрела. Присутствует энергетический щит, но его защита минимальна: защитит лишь от падения камней (Соответствующих для меха размеров) и рикошетной пули, без последствий. Иные атаки лишь незначительно ослабляет. Внутри меха есть и рация, и карта местности: все преимущества современных шлемов с hud-дисплеями, тут же вдобавок идёт анализ повреждений. Сфира-7 на данное время считается устаревшим мехом.
Вооружение: Внутренним вооружением меха являются два ракетных комплекса, расположенные в наплечниках в виде особо мелких ракет осколочно-фугасного действия. Основное поражение идёт на пехоту, против техники почти бесполезная вещь. Всего выпускается 6 ракет с разделяющейся на три части боеголовкой.
Вторым вооружением является винтовка, комбинат гаусс и рельсовой технологии. Не очень сложная вещь, в которой основной режим с помощью мощных магнитов запускает мелкие (5 мм диаметром) металлические сферы на большой скорости. Скорострельно, дёшево. Второй режим, "Бронебойный", запускает эти самые сферы с помощью электричества, т.е по рельсе рельсотрона, сильно повышая пробивную силу. Первый режим даёт упор против пехоты, второй против лёгкобронированной техники. Единственное "Чудо", которое реализовали конструкторы, у которых винтовку Гвура заказывал: втиснули в неё и рельсовое орудие, и гаусс пушку, детали которой расположены близко друг к другу и деактивируются во время смены режима огня.
Передвижение: Машина медлительна в пешем ходу, передвигаясь чуть медленней обычного кэльфа, бегущего трусцой и это лишь благодаря размаху шага. Ситуация меняется, если подключаются двигатели на ступнях и на спине: Гвура подлетает на 10-20 сантиметров и может взять разгон до 23-х км/ч, при этом боковые маневровые двигатели позволяют быстро "Отлететь" вбок, двигатель-генератор на груди способен "Затормозить" робота. Благодаря этим двигателям, Гвура способен передвигаться в вакууме и там его манёвренность существенно возрастает.
Слабости и преимущества: мех в первую очередь рассчитан на поражение живой силы противника (Пехоты), способен оказать отпор лёгкой технике, но пехота способна легко уничтожить технику с помощью стационарного энергетического оружия; рельсовое оружие также хорошо пробивает броню Сфиры-7. Как и любая техника, мех уязвим к воздействию ЭМИ. Мех медлителен и, в целом, неповоротлив из-за размеров.
Мех является в первую очередь поддерживающей техникой, нежели наступающей: он полноценно эффективен при работе в команде с пехотой или другой техникой, прикрывая её, но не являясь основной боевой силой. Из преимуществ можно подметить высокий уровень брони (Эффективно лишь энергооружие; исключение - рельсотрон), возможность вести бой в открытом космосе и хорошие системы защиты от взлома.
Общие данные: Основное тело Гвуры, всё равно что сам пилот меха вне меха. В нём он передвигается по кораблю, в нём посещает города планет и в нём чинит меха. Броня позволяет выдержать кинетический пистолетный выстрел или слабый лазерный, не более. Щит отсутствует. Присутствуют базовые технологии, вроде автопереводчика, анализатора повреждений тела, карта местности и иное.
Вооружение-инструментарий: Левая рука тела-робота заменена на заменяемый инструментарий инженера. Тут есть и сварка, и гаечный ключ, и автодрель-автоотвёртка, монтировка и кусачки. Всё плотно расположено вдоль руки. Бонусом идёт лезвие, которое вообще предназначено для среза изоляции, но которое также можно использовать для самозащиты.
Передвижение: Максимум, на который способен этот "Костюм": пеший ход среднестатистического гуманоида-кэльфа, возможно - быстрый пеший ход.
Слабости и преимущества: Отсутствие вооружения (От слова почти) и слабой скорости передвижения компенсируется набором инженера и дешевизной починки повреждений.
Общие данные: Корабль с наименованием: "IFX-01", на котором путешествует Гвура, он достаточно большой, чтобы вместить в себе гаражный отсек с оборудованием, в который поместится мех, мини-лабораторию, спальный отсек и, собственно, мостик. Бронирование корабля по сегодняшним меркам несколько слабо, но тут на помощь идёт комбинированный щит, который неплохо сдерживает огонь и кинетический, и энергетический. Корабль не считается направленным на бой - скорее транспортно-исследовательский. Оптимальное количество экипажа: 2-3 человека (Командир, пилот, наводчик орудий). Оборудован ИИ, а также всеми стандартными технологиями для комфортного сосуществования с другими расами. На незанятой части передних крыльев присутствует кладка солнечных панелей.
Вооружение-инструментарий: У корабля присутствует пять орудий, все лазерного типа: две на передних крыльях, три сзади. Орудия закрытого типа: они выходят наружу из корпуса корабля. Мощности лазеров хватает для ведений обороны-побега, на что также намекает большее количество лазеров на задней части. Орудия имеют спаренные стволы, темп огня на высоком уровне при приемлемой кучности.
Передвижение: Корабль оснащён свехсветовым двигателем и использует вход в гиперпространство для перемещения между звёздами. Стандарт. В атмосфере может дать разгон за счёт ионных двигателей до 200 км/ч
_____________
ИНВЕНТАРЬ:
Всё имущество синтетика Аркуста – его боевой мех (Включая его вооружение); его "повседневный" мех; космический корабль (Вместе с лабораторией и его исследованиями); обычный гражданский бластер-лазер.
***
Вооружение: Внутренним вооружением меха являются два ракетных комплекса, расположенные в наплечниках в виде особо мелких ракет осколочно-фугасного действия. Основное поражение идёт на пехоту, против техники почти бесполезная вещь. Всего выпускается 6 ракет с разделяющейся на три части боеголовкой.
Вторым вооружением является винтовка, комбинат гаусс и рельсовой технологии. Не очень сложная вещь, в которой основной режим с помощью мощных магнитов запускает мелкие (5 мм диаметром) металлические сферы на большой скорости. Скорострельно, дёшево. Второй режим, "Бронебойный", запускает эти самые сферы с помощью электричества, т.е по рельсе рельсотрона, сильно повышая пробивную силу. Первый режим даёт упор против пехоты, второй против лёгкобронированной техники. Единственное "Чудо", которое реализовали конструкторы, у которых винтовку Гвура заказывал: втиснули в неё и рельсовое орудие, и гаусс пушку, детали которой расположены близко друг к другу и деактивируются во время смены режима огня.
Передвижение: Машина медлительна в пешем ходу, передвигаясь чуть медленней обычного кэльфа, бегущего трусцой и это лишь благодаря размаху шага. Ситуация меняется, если подключаются двигатели на ступнях и на спине: Гвура подлетает на 10-20 сантиметров и может взять разгон до 23-х км/ч, при этом боковые маневровые двигатели позволяют быстро "Отлететь" вбок, двигатель-генератор на груди способен "Затормозить" робота. Благодаря этим двигателям, Гвура способен передвигаться в вакууме и там его манёвренность существенно возрастает.
Слабости и преимущества: мех в первую очередь рассчитан на поражение живой силы противника (Пехоты), способен оказать отпор лёгкой технике, но пехота способна легко уничтожить технику с помощью стационарного энергетического оружия; рельсовое оружие также хорошо пробивает броню Сфиры-7. Как и любая техника, мех уязвим к воздействию ЭМИ. Мех медлителен и, в целом, неповоротлив из-за размеров.
Мех является в первую очередь поддерживающей техникой, нежели наступающей: он полноценно эффективен при работе в команде с пехотой или другой техникой, прикрывая её, но не являясь основной боевой силой. Из преимуществ можно подметить высокий уровень брони (Эффективно лишь энергооружие; исключение - рельсотрон), возможность вести бой в открытом космосе и хорошие системы защиты от взлома.
Вооружение-инструментарий: Левая рука тела-робота заменена на заменяемый инструментарий инженера. Тут есть и сварка, и гаечный ключ, и автодрель-автоотвёртка, монтировка и кусачки. Всё плотно расположено вдоль руки. Бонусом идёт лезвие, которое вообще предназначено для среза изоляции, но которое также можно использовать для самозащиты.
Передвижение: Максимум, на который способен этот "Костюм": пеший ход среднестатистического гуманоида-кэльфа, возможно - быстрый пеший ход.
Слабости и преимущества: Отсутствие вооружения (От слова почти) и слабой скорости передвижения компенсируется набором инженера и дешевизной починки повреждений.
Вооружение-инструментарий: У корабля присутствует пять орудий, все лазерного типа: две на передних крыльях, три сзади. Орудия закрытого типа: они выходят наружу из корпуса корабля. Мощности лазеров хватает для ведений обороны-побега, на что также намекает большее количество лазеров на задней части. Орудия имеют спаренные стволы, темп огня на высоком уровне при приемлемой кучности.
Передвижение: Корабль оснащён свехсветовым двигателем и использует вход в гиперпространство для перемещения между звёздами. Стандарт. В атмосфере может дать разгон за счёт ионных двигателей до 200 км/ч
Им.: Гвура
Род.: Гвуры
Дат.: Гвуре
Вин.: Гвуру
Тв.: Гвурой
Предложный: Гвуре
Род.: Гвуры
Дат.: Гвуре
Вин.: Гвуру
Тв.: Гвурой
Предложный: Гвуре
Последний раз редактировалось Сефирот 15.02.2018 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей