Корпоративная почта

Историческое слияние
Голос Вселенной
Оффлайн
Титул: Голос Вселенной

Корпоративная почта

Сообщение Calmsector » 02.01.2018 2:50

Бип буп

Голос Вселенной
Оффлайн

Корпоративная почта

Сообщение Calmsector » 02.01.2018 2:51

Сообщение для консульства AL`TEGRO

Политическая карта сектора за последний месяц меняется с завидной регулярностью: реформация Ордена, появление Неустрашимых, уход Зари в тень. Я рад, что, несмотря на все испытания, свалившиеся на плечи клановой системы, Интегра и ALBEDO сумели выстоять, пусть и в виде сопряжения двух организаций. Без вас на политической арене было бы скучно, с одними-то новичками!
Я не навязываю вам свою дружбу или тесное сотрудничество/союз от лица Сонма, вовсе нет. Я, на правах доброй воли, лишь желаю вам удачи в эти воистину нелёгкие времена! Многолетний опыт подсказывает мне, что удача как никогда пригодится всем нам и уже достаточно скоро.

— Искандер, претор Экзерцитуса и глава Сонма Непреклонных.

Съехавший с катушек
Оффлайн
Титул: Съехавший с катушек

Корпоративная почта

Сообщение Космический странник » 06.02.2018 18:09

я ухожу из альтегры
Я не могу поддерживать жизненно необходимую энергию актива для клана, поэтому я ухожу, можете сменить пароль и всё такое... прощайте

Голос Вселенной
Оффлайн

Корпоративная почта

Сообщение Calmsector » 14.02.2018 16:20

От: Клан "Неустрашимые".
Для: Клан "AL'TEGRO".

Здравствуйте, уважаемые члены клана "AL'TEGRO"! Вас приветствуют "Неустрашимые" сектора "Спокойствие". Вероятно, вы слышали о реорганизации "Ордена Стражей" в Орден Северного Пограничья после череды плачевных событий связанных с кланами, прокатившимся по всему сектору. Хотим сообщить что мы, новый клан, имеем в своих рядах бывших Стражей, которые желают вам всего наилучшего в развитии единой организации после слияния "Альбедо" и "Интегры". Пусть в некой степени потеря самых первых кланов в "Спокойствии" вызывает скорбь, мы желаем вам успехов и процветания под новой, единой эмблемой.
Пока "Неустрашимые" ничего вам не предлагают. Однако, возможно, как-нибудь в будущем нам стоит задуматься о наших взаимоотношениях. Союз Триумвирата продлился недолго и показал, что спешить в подобных делах не стоит, но сама идея поддержки, взаимопомощи и сотрудничества кланов ради продвижения и развития их всех нас интересует.
Встретимся на просторах квадранта, "AL'TEGRO"! Приятно знать, что хорошие пришельцы в нашем мире всё ещё существуют. Отдельно просим передать привет Седмину Марлени и Кетеру Вариа Кешу. Они поймут от кого.
~Мойра Донован, Старший Делец клана "Неустрашимых".

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей