Шэй

Анкеты неактуальных персонажей или ушедших с сайта людей
Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Шэй

Сообщение AlienVaran » 13.02.2018 23:21

Полное имя: ???????

Прозвище: Шэй.

Раса: ??????????

Родной дом: ????????

Внешний вид:

Род деятельности: Охотник за головами, убийца.

Биография: -Нет_данных-

Друзья: Больше нет.

Враги: Уже есть.

Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Шэй

Сообщение AlienVaran » 16.02.2018 12:57

3445.12.16
Запись 1.

Переломный момент в моей жизни. Моя прежняя работа, мой дом, мои братья по оружию - всё... в прошлом. Народ невзлюбил кланы, никто не видит их добрую сторону, лишь самое плохое. Никто не вспоминает об их благих деяниях, никто не вспоминает об "Оке Дьявола", никто не вспоминает о помощи государствам сектора. Несколько ошибок и ты уже враг миллионов. Социум прогнил, а страдать должны те, кто пытается как-то помочь, изменить мир в лучшую сторону. И тут я осознаю... а достойны ли эти души спасения? Нужно ли их защищать, как я это делал вместе с Орденом? Раз это не приносит ничего хорошего, никто не воспринимает угрозы всерьёз, раз нам не благодарны за хорошие поступки. Я помню то чувство... когда застрелил хулиганов на SS-BD как барбачьих детёнышей, когда следовал по пятам грязного вора, видя страх в его глазах, страх перед смертью от моей стрелы. Это приятное чувство.

Сеймптон пал много лет тому назад. Тогда я был защитником своей родины, вместе со своими земляками. Но это другая жизнь. Защищать свою расу, которая достойна этого, и защищать неблагодарных лицемеров и обманщиков, а быть может даже преступников, в крупном, многонациональном межзвёздном обществе. Я должен отбросить прошлое и открыть путь к настоящему. Я больше не рыцарь, я больше не Страж. Голоса моих наставников исчезли: нет ни лесного мастера, ни мастера Сеймптонского ордена. Они испарились где-то там, в недосягаемом для нас измерении, и больше не беспокоят меня. Теперь я сам ответственен за свою жизнь. Но навыки, данные мной от всех моих бывших учителей остались, и я благодарен им за это. Спасибо вам, и живым, и мёртвым.

Кем же я стану теперь? Я понимаю, что народ сектора не достоин защиты. Я не хочу примыкать к кланам. Я буду одиночкой. Как и всегда им был. Я последний сеймптонец, которого я знаю. Бедный Кейн. Мы похоронили его со всеми почестями с моими соклановцами. Как жаль, что Искандер исчез в то время. Он был прекрасным воином, сражаться с ним было честью для меня. Он был достоин того, чтобы вместе с Вещим, Корвином, и Вороем присутствовать на церемонии. Я отомстил за смерть Кейна перед этим, как и положено сеймптонцам. От тех кендерцев ничего не осталась. Как же месть... сладка. Боевые учения моей погибшей цивилизации основывались на этом чувстве. Месть придаёт тебе силу. Теперь я чувствую, что сделал всё возможное, чтобы Кейн благополучно дошёл до высшего мира, где все мы рано или поздно окажемся.
Отныне я не тот, кем был раньше. Отныне я Шэй и мой долг - вычищать общество от тех, кто жизни недостоин. В нашем мире их полно. И теперь я понимаю, что это моё истинное призвание.
Последний раз редактировалось AlienVaran 01.04.2020 13:36, всего редактировалось 3 раза.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя