Насколько долго вас хватит?
Поскольку Туман больше не делает странные опросы, то этим решил пока заняться я.
В связи с попярским кризисом на сайте (который, в свою очередь, является следствием других проблем...), я решил провести исследование, которое, возможно, поможет нам ввести какие-то удовлетворяющие игроков и ГМов форматы. А может, и нет. Скорее всего, нет, но результаты в любом случае будут интересными.
Внимание, вопрос: как долго вы готовы писать в среднем квесте с частотой один пост в сутки?
В связи с попярским кризисом на сайте (который, в свою очередь, является следствием других проблем...), я решил провести исследование, которое, возможно, поможет нам ввести какие-то удовлетворяющие игроков и ГМов форматы. А может, и нет. Скорее всего, нет, но результаты в любом случае будут интересными.
Внимание, вопрос: как долго вы готовы писать в среднем квесте с частотой один пост в сутки?
Последний раз редактировалось Призрак 17.02.2018 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Раз тут у нас все готовы по посту в день (ога), то надо учесть число квестов. А то они их разделяют по времени, видать.
Странный опрос на самом деле. Ответ в большинстве случаев очевиден. Если ГМ сам не запопярит или игроки не обломают, то до окончания квеста. Люблю завершать истории до конца.
Если хотя-бы по посту в день - до конца квеста буду держатся, пока ждёшь ответа можно занятся другими делами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя