Кельвилинский метаморф
Модератор: Osobo_Opasniy
Декутанский метаморф
Сообщение AlienVaran » 07.03.2018 16:21
- Да что ж такое? Мог бы меня подвезти! - сказал он, пусть и знал, что Ралиопан его не услышит при таком расстоянии.
- Брось, пернатый, - бодро высказал Андре, хлопнув своей тяжёлой рукой по спине Дельца, от чего тот слегка пошатнулся. - Небольшая разминка тебе точно не повредит. Ноги в руки и вперёд!
Йокдарианин побежал за остальными. Синепёрому ничего не оставалось, кроме как последовать его примеру. Их бег сильно отличался: если бравый наёмник в белом камзоле бежал с грацией атлета, то явно не привыкший к тяжёлым нагрузкам дракогриф спустя несколько метров уже едва волочил свои ноги по земле, разинул клюв и вытащил свой синий язык, запыхаясь.
Так или иначе оба добежали до края города, присоединившись к Барукару, Швецеру и Ниверину, который уже давно стоял обеими ногами на земле. Поблизости находились мелкие здания и довольно много зелёной растительности. Где-то рядом можно было заметить достаточно крупные ангары, расположенные вблизи друг друга. Возможно там хранились космические корабли. Простенькая улица соединялась с основной, идущей дальше. Вокруг не было ни единой души, а во многих домах был погашен свет.
- Итак, все в сборе? - спросил Ниверин, обернувшись назад, где увидел бравых наёмников и запыхавшегося Дельца. - Отлично. Идёмте за мной, поищем монстра.
- Ох... боже... боже-боже!.. - еле выговорил дракогриф. - Опять... бежать... о-ой...
- Терпи, мужик. В жизни пригодится, - сказал Андре.
- Мы пойдём. Быстрым шагом, может быть. Самое главное - не спугнуть чудовище. Итак, за мной.
Крестьянин махнул своей птичьей рукой и вышел на основную улицу. Он тут же прибавил шагу, идя по ней, затем резко завернул в правую сторону. Неустрашимые, пройдя расстояние, могли заметить более крупное строение, чем остальные домишки, исполненное в более строгом стиле. Это было похоже на храм. Но всё же Ниверин пошёл дальше, лишь подманивая за собой членов клана.
- Давайте, давайте! - шептал он, уходя в тень от домов.
AlienVaran
Декутанский метаморф
Сообщение Baruandrey » 07.03.2018 18:41
Но не проронив ни слова, он пошёл дальше за местным грифонианином.
Baruandrey
Декутанский метаморф
Сообщение Osobo_Opasniy » 07.03.2018 19:11
Osobo_Opasniy
Декутанский метаморф
Сообщение AlienVaran » 08.03.2018 15:45
Вокруг не находилось ничего примечательного: те же дома с багровыми в ночное время суток крышами, несколько фонарных столбов, лавок и мусорный бак рядом со стеной одного из зданий. Группа огляделась по сторонам, но местного жильца словно след простыл. Тогда Мойра прошёлся по улице вперёд, пододвинув ладони к своему клюву и начал звать друга:
- Нивери-и-ин! Это не смешно! Где ты?
Как вдруг где-то свысока на Дельца хлынула вода. Приняв резкий "душ", дракогриф завертел головой. Он хмуро глянул вверх и увидел в ближайшем здании балкон, на котором стояла полноватая грифонианская бабушка.
- Шо разорался тут? Спать не даёшь! - прокряхтела она, затрясся маленьким кулачком. Заметив остальных, добавила: - Нам не нужны здесь чужаки! Убирайтесь!
После чего зашла в свою комнату, закрыв на балконе дверь.
- Спасибо за букетик... - недовольно промямлил синепёрый. Он развернулся к остальной команде, взмахнув руками. - Ну, что ж будем...
Как вдруг раздалось протяжное шипение за спиной Дельца. Тот встал как вкопанный. На доме в тени можно было заметить нечто крупное. Нечто паукообразное. Его два крупных глаза, светящихся как яркие солнца, уставились на гостей планеты.
- О-о... но п-прямо з-за м-мной?!.. - кое-как выговорил испуганный дракогриф, легко дрожа на месте.
AlienVaran
Декутанский метаморф
Сообщение Osobo_Opasniy » 08.03.2018 16:08
От дерьмо... - прошептал Ралиопан, завидев огромного паука. Байкер явно был шокирован. В ответ на вопрос Мойры, он лишь добавил - Не делай резких движений, сейчас Я всё улажу... - Швецер верхней парой рук медленно достал бластеры, а другой потянулся за липкой гранатой на поясе.
Osobo_Opasniy
Декутанский метаморф
Сообщение Baruandrey » 08.03.2018 16:12
Baruandrey
Декутанский метаморф
Сообщение Osobo_Opasniy » 08.03.2018 16:32
Osobo_Opasniy
Декутанский метаморф
Сообщение AlienVaran » 08.03.2018 17:23
Мойра не сдержался и бросился на утёк. Монстр обратил на него внимание, но не стал преследовать. Оно встало на дыбы. От предплечий отходили овальные выпуклости. Как вдруг они выстрелили своеобразной паутиной, попав прямо в Дельца и буквально прилепив его к стене одного из домов. Тот закричал, но сказал наёмникам:
- Всё в порядке, всё в порядке! Ох, какая МЕРЗОСТЬ! Боже-боже-боже!
Он едва мог пошевелиться.
В тоже время Андре выхватил свой бластер и приготовился стрелять по чудовищу. Заметив это, зверь метко выстрелил паутиной в пушку йокдарианина, который в то же мгновенье нажал на курок.
- Проклятье!
Бластер взорвался в его руке, обжигая искусственную руку. Наёмник бросил то, что осталось от оружия, на землю и схватился целой рукой об повреждённую.
- Ау-уч-ч!
Паукообразное отходило в сторону, но смотрело прямо на отряд. Его походка напоминала краба. Жёлтые глаза ни на миг не отрывались от Барукару и Швецера.
AlienVaran
Декутанский метаморф
Сообщение Osobo_Opasniy » 08.03.2018 18:13
- Да ну к чёрту... - прошептал Швецер, после чего достал свой пульт.
- Уровень... Красный! - набрав комбинацию цифр, он нажал на центральную кнопку. Сигнал не сразу дошёл до машины байкера (а может и не отправился вообще), поэтому она некоторое время продолжала стоять у окраины города. Сам инсектоид убрал пульт под пальто и быстро побежал по стене на крышу.
Osobo_Opasniy
Декутанский метаморф
Сообщение Baruandrey » 08.03.2018 22:18
-Ты как? В порядке?
В тоже время капитан был сосредоточен. Он всё ещё помнил о существе напротив. И был готов дать ему отпор огнём.
Baruandrey
Декутанский метаморф
Сообщение AlienVaran » 09.03.2018 12:38
- Нормально... - ответил Андре. - Мои руки искусственные. Но вряд ли я сейчас смогу держать пушку в руках...
Ранее брошенная граната Ралиопаном взорвалась, но в то время чудище уже успело убежать из эпицентра. Монстр опять встал на дыбы и начал стрелять паутиной из своих передних конечностей. К счастью, она не долетела до парочки, но теперь Барукару и Андре стоило смотреть под ноги. Тогда паукообразное ринулось прямо на них! Оно было очень быстрым и грозно шипело, приближаясь к наёмникам. По пути резко развернулось задом и выстрелила паутиной в йокдарианина, тот отлетел к стене дома и прилипился, прямо как Мойра.
- Сегодня не мой день, - вздохнул охотник.
Зверь и обезьяноподоб остались один на один... не считая Швецера где-то там на крыше. Крупное членистоногое высоко подпрыгнуло, пикируя на примата.
AlienVaran
Декутанский метаморф
Сообщение Osobo_Opasniy » 09.03.2018 13:19
Osobo_Opasniy
Декутанский метаморф
Сообщение Baruandrey » 09.03.2018 19:46
Baruandrey
Декутанский метаморф
Сообщение AlienVaran » 10.03.2018 10:34
Вскоре слух вернулся ко всем приключенцам. Они услышали жалобную просьбу Мойры, безуспешно дрыгающегося в паутине у стены:
- Помогите, развяжите меня!
AlienVaran
Декутанский метаморф
Сообщение Osobo_Opasniy » 10.03.2018 11:36
- Эй, Барукару, дай кинжал! - крикнул Швецер обезьяноподобу, барахтаясь на асфальте.
Osobo_Opasniy
Декутанский метаморф
Сообщение Osobo_Opasniy » 11.03.2018 14:25
- Не удачный сегодня денёк, не правда-ли? - Ралиопан воткнул лезвие в паутину и начал медленно её разрезать, чтобы не задеть старшего дельца.
Osobo_Opasniy
Декутанский метаморф
Сообщение Baruandrey » 11.03.2018 14:53
-Ох... орущие пауки. Что дальше? Поющие рыбы?- риторически спросил Барукару, облокотившись лапой об стену здания и вторым ножом разрезая паутину, которая обволакивала йокдарианина. -Не благодари.
Обезьяноподоб дошёл до Швецера и Донована. Кажется, у них было всё в порядке. Относительно.
-Ладно, что теперь? Зверя мы кажется упустили... Кхм-кхм,- он прокашлялся, напоминая о кинжале в руке Ралиопана, который был уже без надобности после освобождения Мойры.
Baruandrey
Декутанский метаморф
Сообщение Osobo_Opasniy » 11.03.2018 15:19
Osobo_Opasniy
Декутанский метаморф
Сообщение AlienVaran » 11.03.2018 16:14
- Бывало и похуже, - ответил дракогриф, наконец освободившись от кокона и стряхивая с себя куски паутины. - Фу, какая гадость! - дождавшись прихода Барукару и Андре, Делец высказался: - Вы видели насколько этот зверь быстрый? Он вполне мог удрать от нас. Но знаете, меня сейчас больше всего волнует жизнь моего друга - Ниверина. Не хочу думать, что паукообразное его сожрало! Давайте попытаемся его поискать...
Как вдруг команда услышала в нескольких метрах от себя где-то за домами ржение и кудахтанье животных. Определённо это был не монстр, а скорее всего домашний скот где-то в ближайшем загоне. Сопоставив два и два, можно предположить, что их беспокойство обусловлено появлением чудища. Андре прокомментировал:
- Слышите? Может ещё не поздно его поймать! Идёмте на звуки!
- Согласен, - кратко ответил Мойра.
Команда быстрым шагом направилась за дома.
AlienVaran
Декутанский метаморф
Сообщение Osobo_Opasniy » 11.03.2018 17:10
Osobo_Opasniy
Декутанский метаморф
Сообщение Baruandrey » 11.03.2018 17:21
-Видимо так,- ответил Барукару, пряча свои лезвия в костюм. -Однако в городе у него все шансы на то чтобы нас обыграть как в этот раз. Было бы неплохо вывести его на местность без строений и деревьев, где у нас будет преимущество. Впрочем, может мы и без этого справимся?
Услышав крики животных, примат моментально среагировал. Он кивнул команде, соглашаясь с ними, и побежал к возможному местоположению монстра.
Baruandrey
Декутанский метаморф
Сообщение AlienVaran » 11.03.2018 19:48
- Кажется, упустили... - вздохнул Мойра, переведя взгляд на наёмников рядом. - Ладно, сегодняшняя ночь не выдалась. Может получится завтра? Но нам всё ещё нужно найти Ниверина! Без понятия, где он сейчас... - в голосе дракогрифа чувствовалось беспокойство, - но я знаю где он живёт. Может попробуем дойти до его дома?
AlienVaran
Декутанский метаморф
Сообщение Osobo_Opasniy » 11.03.2018 20:17
- Шумноватый стал... Надо будет разобраться с этим. Ну ладно, идём. Старший делец, указывай дорогу, - таракан протёр рукой корпус байка.
Osobo_Opasniy
Декутанский метаморф
Сообщение AlienVaran » 12.03.2018 13:24
Дракогриф постучался в дверь дома, также добавив криком:
- Ниверин! Ниверин, ты тут?
Вскоре дверь отворилась и перед группой показался тот же грифонианин, но в пижаме и очень сонном виде.
- Ч-што? Неустрашимые? Вы должны были прилететь через полтора часа... - промямлил он, затем широко разинул клюв, зевая.
- Э? - Делец высоко поднял надбровную дугу, посмотрев на старого знакомого с недопониманием. - Ну знаешь ли, держать в своей голове часовые пояса всевозможных планет, а также секториальные летоисчисления как минимум двух секторов - это не так уж просто! Можно и запутаться. Но э-э... ты же встречал нас у окраины города. Затем напал монстр и ты исчез! Я боялся худшего.
Ниверин удивился сказанному ничуть ни меньше самого синепёрого.
- Я... я не понимаю. Я не выходил на улицу, никого не встречал и спал здесь всё это время. Что за шутки?
- Я не шучу! - повышенным тоном ответил Донован. - Ты действительно встречал нас, затем будто исчез, а потом напал монстр!
- Господи... - вид у Ниверина был озадаченным. Он видел, что его друг говорил правду, но не мог в это поверить. - Я не знаю что происходит. Но клянусь крыльями, я спал.
- Что за чертовщина творится в вашем графстве... - проворчал Мойра. - Ладно, Ниверин, я верю тебе. Может впустишь нас?
- Да, конечно.
Грифонианин принял гостей и зажёг свет. Изнутри дом больше походил на мастерскую: множество столов, некие старинные станки, много полок, а также одинаковые остроконечные шляпы на них красного цвета. Дом по сути представлял собой одно прямоугольное помещение, где была и спальня, и ванна, и кухня. Во всём этом... не многообразии и отсталости от планет-городов и высокотехнологичных помещениях всё же прослеживалась определённая, даже уютная атмосфера. Ниверин пригласил гостей за прямоугольный деревянный стол со скатертью.
Как только все расселись, он спросил:
- Желаете чая или поесть?
AlienVaran
Декутанский метаморф
Сообщение Osobo_Opasniy » 12.03.2018 15:34
- Да... Н-да-да да да-да, чего-нибудь посытнее, досмерти есть хочется, - ответил Ралиопан, входя в состояние вечного голода, во время которого мог съесть многодневный запас продуктов и сам этого не заметить. Но он старался с этим бороться, как мог.AlienGryphon :- Желаете горячего чая или поесть?
Osobo_Opasniy
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей