Информация о Караке

Анкеты неактуальных персонажей или ушедших с сайта людей
Космобомж
Оффлайн

Информация о Караке

Сообщение Карак » 12.03.2018 10:42

Характер: Злой, грубый, отзывчивый. КРАЙНЕ опасен, когда держит в руках ложку.
Раса: Арданец.
Внешность: Выглядит, как обычный Арданец, с оружием.
Возможности: Может вскрыть противника клишнями.
История: Он вырос на планете Зартрон ||. Когда ему было 27 лет, его родителей взяли в плен, а его сбросили в яму. Когда он очнулся, то ничего не видел. Потом он опять упал. Его подобрали дикие звёри и растили. В конечном итоге он выбрался из пещеры и угнал чей-то корабль. Благодаря журналам о технике, которые он нашёл на коробле, он смог усовершенствовать корабль и облетел всю галактику в поиске родителей... Но он их не нашёл...
Потом, когда ему исполнилось 124 года, он случаяно обнаружил червоточину. Его корабль туда засосало. Когда он вылетел из червоточины, то оказался в галактите Млечный Путь. Дальше о его истории можно только гадать, но для каждого не секрет, что судьба его потом завела в сектор "Спокойствие"...
Но ещё есть немного информации о том, что у него был друг-грокс, который погиб в космосе, в результате столкновения с метеоритом...
Вид:
Выглядит как обычный Арданец. Носит очки, два черепа на плечах, силовые пластины на ногах и руках, протонные дробовики на руках, кости на кистях рук, ещё рюкзак на спине с припасами и медпрепаратами.
Способности:
Может вскрыть противника клещнями на животе.
Может высасывать кровь из трупов, чтобы становится яростнее в бою.
Может снести изрезать насмерть гогтями.
Может откусить конечность.
Может ударить током.
Характеристики: (Ужас-Плохо-Нормально-Хорошо-Превосходно)
Холодное оружие - Превосходно
Тяжёлое оружие - Хорошо
Обычное оружие - Хорошо
Ловкость - Нормально
Сила - Превосходно
Интелект - Нормально
Скорость - Нормально
Меткость - Нормально
Скрытность - Плохо
Последний раз редактировалось Карак 13.03.2018 15:20, всего редактировалось 4 раза.

Почётный Космобомж
Оффлайн
Титул: Почётный Космобомж

Информация о Караке

Сообщение Karak » 13.03.2018 11:47

Так, так, такс, это что ещё за imposter такой? Я вызываю вас на дуэль, добрый господин!

Живая_шестеренка
Оффлайн
Титул: Живая_шестеренка

Информация о Караке

Сообщение Osobo_Opasniy » 13.03.2018 14:49

Несколько советов.

1) Начнём с чего-нибудь простого. Советую написать больше информации о персонаже, вроде характеристик (например, насколько хорошо у него развито владение холодным оружием, как переносит очень высокие/низкие температуры, насколько развит навык скрытности и т.п.), способностей (например, может ли он притягивать языком предметы (но эта фишка уже есть у одного из моих персонажей) может ли он совершать высокие прыжки или летать и т.п.), снаряжения (парные мечи, броня, бластеры, реактивный ранец и т.п.). Как-то так.
2) Я, конечно, всё понимаю, лень, отсутствие вдохновения, всё такое... но Я настоятельно рекомендую придумать биографию, от которой можно будет сразу и характиристики предумать, и способности, и характер.
3) И на последнее. Канон Sporе давно выдавили из канона сектора "Спокойствие", так что можно не ограничеваться существами из редактора.

На этом всё. Надеюсь, мои советы помогли :)
Последний раз редактировалось Osobo_Opasniy 13.03.2018 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость