Лоно Спокойствия

Модератор: whammy

Сотона в халате
Оффлайн
Титул: Сотона в халате

Лоно Спокойствия

Сообщение Пепельный » 05.02.2018 15:29

God_Of_Wine :
05.02.2018 0:31
-- Да даже если не имеют, то мои знания в паразитологии настолько скудны, что, пожалуй, любое знание о "коллегах" этого гадёныша окажется полезным для дела. -- ответил зиггерианец, проверив крышку кейса на прочность сцепления и, наконец, убедившись в том, что закупорен контейнер крепко, встал на ноги.
-- Да, выбор у нас не велик, к сожалению... хотя, возможно, работа с мертвецом окажется для нас даже продуктивнее. Ведь сам подумай! Он не будет стараться укусить тебя, поцарапать и мозг сожрать, а значит и проблем с таким "гостем" в разы меньше! Да и скальпель я, вроде как, знаю с какой стороны держать надо, так чтоо... побудешь ассистентом? С оборудованием у нас сейчас всё в клане паршиво, конечно, но, по-крайней мере, что-то мы да узнаем...
- Да, идём. - сказал даэр'мон и, блеснув своими фиолетовыми очами, направился в Лабораторию № FWZ - 1
Последний раз редактировалось Пепельный 05.02.2018 15:31, всего редактировалось 3 раза.

Воевода
Оффлайн
Титул: Воевода

Лоно Спокойствия

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 14.03.2018 23:37

После череды довольно странных и жутких событий, повлекших гибель нескольких наёмников, Ермако по совету внезапно объявившегося Флокса, с которым зелёнопёрому хотелось пообщаться, но не предоставилось возможности, пришёл в Лоно Спокойствия.
У себя в комнате киборг сменил заляпанный в крови и лимфе маскхалат на чистенький, открыл оружейный сейф и забрал оттуда верный автоматический пистолет с подсумком для магазинов впридачу, а учебное снаряжение (за исключением брони - она боевая) вместе с заляпанным камуфляжем - убрал в этот самый сейф и закрыл на ключ, который впоследствии был спрятан...где-то в комнате.
Из действий Ермако можно было предположить, что он не намерен был оставаться в жилой зоне Йормунгарда да и в Йормунгарде вообще... И, вполне закономерно, пернатый, предварительно попытавшись избавиться от датчиков-усилителей заряда тазера, покинул свою комнатку, запер дверь и удалился в парк...
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 14.03.2018 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Лоно Спокойствия

Сообщение MagicSalmon » 15.03.2018 22:45

В коридоре, который, казалось, так и будет наполнен гробовой тишиной ещё далеко не один час, послышались быстрые размеренные шаги с металлическим отзвуком... и не только. Помимо этих шагов, тактичных и по-своему тяжёлых, были и другие. Определённо, вкупе они принадлежали двум прямоходящим существам, до чего, возможно, спящей крепким младенческим сном Коларлине и дела бы не было, если б не...
Противный звон, способный, казалось, даже мёртвого на ноги поставить, заполнил всё пространство комнаты гептодонтки подобно шуму оповещающей население об авиаударе сирены. Если ранее девушка и не услышала пришедшее на её личный КПК сообщение о ЧП в Архиварии, то теперь-то выкрутиться она не могла. Кто-то названивал в условный "домофон" при механизированной двери в апартаменты псионички, причём названивал яро.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 15.03.2018 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Bloatick
Оффлайн
Титул: Bloatick

Лоно Спокойствия

Сообщение Eagle-Vulture » 15.03.2018 22:54

Коля резко открыла глаза и медленно встала с кровати. Приведя себя в чувства и настроившись на отражение агрессии (для неё внезапно прерванный каким-то шумом сон это акт агрессии), она подошла к домофону и, сдерживая себя от боевых действий, нажала кнопку принятия вызова на "домофоне" и, глядя на него с сердитым лицом, ожидала слов от звонивших, сжимая и разжимая ладонь своей железной руки.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение MagicSalmon » 15.03.2018 22:56

Сквозь динамики аппарата послышался совсем слабо искажённый электроникой, но некогда бывший знакомым и за последний день прекрасно вернувший себе положенное место в её памяти голос. Флокс...
-- Добрейший вечерочек, Коль! Открой дверь, дело одно есть!

Bloatick
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение Eagle-Vulture » 15.03.2018 22:57

Она нервно вздохнула и сказала:
-Что случилось?

Зефирный кудесник
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение MagicSalmon » 15.03.2018 23:02

Ответ долго себя ждать не заставил, последовав буквально через пару секунд испытующего молчания.
-- Ничего, от чего кто-то мог бы погибнуть, но достаточно для того, чтобы просить тебя об услуге лицом к лицу, а не через железку.
По другую сторону двери кто-то пару раз стукнул костлявым кулаком по металлической поверхности, что не могло не отозваться в ушах девушки соответствующим стальным отзвуком.

Bloatick
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение Eagle-Vulture » 15.03.2018 23:05

-Ну ладно, если это так срочно. - сказала Коля, параллельно подумав:
-"После одной пары фильмов, где мне повезло снятся, у меня возникло чувство паранойи, из-за которой я уверена, что после таких моментов следуют кровавые бои. Что ж, хоть я искренне надеюсь, что моё чутье меня подводит в данный момент, но все же лишним не будет, если я буду готова."
Она старалась быть готовой ко всему, что её может поджидать и со всеми подозрениями открыла дверь на свой страх и риск.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение MagicSalmon » 15.03.2018 23:12

Створки металлической двери со скрежетом отворились.
-- Привет! Как видишь- безоружен... -- уже с порога, спокойно и весьма доброжелательно сказал зиггерианец, видимо заранее чувствовавший определённую напряжённость со стороны гептодонтки и потому, весьма предусмотрительно, развернув свои руки ладонями к ней. Затем, отступив чуть в сторону, он презентативно указал обеими своими руками на невысокое существо, всё это время прятавшееся за широкими полами его чёрного одеяния...

Сотона в халате
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение Пепельный » 16.03.2018 21:23

Величественные своды этого диковинного для Искры построения завораживали юную странницу. Она ещё никогда не видела таких высоких потолков, гигантских мозаично-стеклянных окон и прочих элементов декора в отдалённо напоминающем готический стиле. Однако созерцать эти чудеса архитектуры ей помешал неожиданно нагрянувший не неё жар. Солёный пот грузными каплями стекал с её лица и шеи, который она по неведомой причине тут же размазывала по всему телу. Раздался чих, потом ещё один. Неожиданно нагрянувшее легкое головокружение в связи с соплями, норовящими залить девушке нижнюю часть лица, причиняло ей серьёзный дискомфорт. Она понимала, в чём дело, однако сейчас ей было не до этого.
Не имея не малейшего понятия, куда ведёт её этот зеленоглазый незнакомец, она всё же покорно продолжала идти за ним. Короткий, но странный разговор через металлическую дверь двух обитателей этого замка утомлял её, а потому она беззаботно плюхнулась на холодный каменный пол, который в тот момент казался ей сущей сковородкой.
Как оказалось, центром и завершением этого диалога оказалась она, батарианская странница, заявившаяся в этот замок по одному заверению загадочного дройда. Не спеша встав на ноги, она глянула на чуждое ей крупное многоногое рогатое существо. Честно признаться, оно пугало её, однако она доверяла этому зеленоглазому инораснику, и если он её спас в тот раз, значит не желает зла и в этот... По крайней мере, ей так казалось.

Bloatick
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение Eagle-Vulture » 16.03.2018 22:25

Умерив свой боевой пыл, Коларлина открылась в доверии к Флоксу, подумав:
-"Что ж, видимо, я действительно ошибалась. Хотя, начеку мне быть стоит. Эй, кто эта незнакомка?"
Когда в её мыслях прошли последние слова, она глянула на загадочную странницу. После того, как она вспомнила, что Флокс у неё что-то хотел попросить, она перевела взгляд на него, сказав:
-А, это.. хорошо, что ты стараешься внушить доверие, ибо я сейчас крайне не спокойна после какого-то шума. Кстати, а кто эта девица? Я тут раньше её не видела. У нас пополнение?
На последних словах она снова перевела взгляд на странницу и указала на неё правой рукой.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 16.03.2018 22:31, всего редактировалось 2 раза.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение MagicSalmon » 16.03.2018 22:51

Red.Tyrant :
16.03.2018 22:25
Кстати, а кто эта девица? Я тут раньше её не видела. У нас пополнение?
-- Ага, внучатая племянница брата двоюродной сестры моего кузена по отцовской линии. -- с лёгким сарказмом ответил зиггерианец, который, в самом-то деле, и сам знал пока о девушке слишком мало. Видя лёгкое замешательство со стороны Искры, зеленоглазый слегка приобнял ту, чисто формально и с расчётом скорее согреть, нежели выразить какие-то чувства.
-- Так вот, возвращаясь к просьбе. -- добавил Флокс, откашлявшись в кулак после неловкой, короткой и молчаливой паузы, видимо, вызванной осознанием некромантом всего им же сказанного.
-- Во-первых, Коль, твои апартаменты ввиду определённых био-физиологических особенностей, являются наибольшими по размерам среди жилых блоков всех отдельно взятых членов Сумеречного Совета. Во-вторых... я рассчитываю на твою, скажем так, "женскую солидарность". Тебе, как единственной девице в совете, поручается важное задание... -- после этих слов, зиггерианец слегка придвинулся к гептодонтке, вытянув вперёд свою худую шею так, будто собирался сейчас на ушко прошептать рогатой какие-то тайны воистину галактического масштаба...
-- На ночь ты приютишь эту кроху у себя, пока я буду ломать голову над тем, как бы побыстрее привести в себя Искандера и рассказать ему о неожиданной гостье. Рад, что ты согласна. -- сказав это, зиггерианец мило улыбнулся, что очень изящно подчёркивалось его элегантными тёмно-синими усиками и острой бородкой.
-- И да, Коль, водка есть?

Bloatick
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение Eagle-Vulture » 16.03.2018 22:59

-Женской чего? В среде, откуда я, обязанности распределяются по возможностям, а от пола это слабо зависит... да и нянчиться я умею, мягко говоря, хреново. В последний раз нянчилась со своим младшим братом, когда ему было 17... он был тот ещё засранец, держала его на одних подзатыльниках. В принципе, я могу попробовать, правда не гарантирую лучшего результата. - сказала Коля, после чего выслушала второй его вопрос и ответила:
-Водка? Это такая дрянь, которой обычно компрессы делают? Не, нету, увы.
Последний раз редактировалось Eagle-Vulture 16.03.2018 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Сотона в халате
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение Пепельный » 16.03.2018 23:23

God_Of_Wine :
16.03.2018 22:51
Видя лёгкое замешательство со стороны Искры, зеленоглазый слегка приобнял ту, чисто формально и с расчётом скорее согреть, нежели выразить какие-то чувства.
В ответ на лёгкие объятия Флокса девушка лишь с каким-то пренебрежительным удивлением посмотрела на Флокса, однако сопротивляться не стало. Он мог почувствовать, как его руки прилипают к покрытым солоноватой влагой оголённым частям тела девушки.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение MagicSalmon » 16.03.2018 23:36

Red.Tyrant :
16.03.2018 22:59
-Водка? Это такая дрянь, которой обычно компрессы делают? Не, нету, увы.
-- Жаль, очень жаль. -- с досадой в голосе процедил зиггерианец сквозь зубы, покачав головой. Затем он наклонился к юной гостье
-- Уж не знаю, понимаешь ли ты меня... в общем, будь здесь и никуда не уходи. -- после этих слов, в шутку пройдясь рукой по голове девицы и тем самым взъерошив той и без того не образцово уложенную причёску, Флокс снова выпрямился и развернулся к гептодонтке.
-- Я схожу в лазарет за всем нужным, а ты пока подготовь для девочки постель. Прошу отнестись к ситуации с пониманием и не брезговать, ей необходимо тепло и уют... обеспечь это, я скоро вернусь! -- сказал некромант, после чего благополучно исчез в дверном проёме, выскочив в тёмный коридор с прыткостью, которой позавидовали бы даже облюбовавшие подворотни "Пикника на Обочине" крысы-трупоядки.
И вот, Коларлина, формально осталась в своих апартаментах наедине с "дальней родственницей" Флокса и пониманием того, что ей придётся либо делить с девочкой свою кровать, либо самой обустроиться где-нибудь на коврике.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 16.03.2018 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Bloatick
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение Eagle-Vulture » 16.03.2018 23:47

Коля подошла к кровати, указав на неё и сказав "дальней родственнице" Флокса:
-Собственно, на этой кровати нам придется будет спать. Я буду спать со стороны стены, но а тебе придется будет поспать на краю, так тебе будет легче подниматься, да и мало ли, вдруг захочешь встать и куда выйти.
-Кстати, надеюсь, ты не издаёшь громких звуков во время сна, скажем, сопения или храпа?
Последний раз редактировалось Eagle-Vulture 17.03.2018 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Сотона в халате
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение Пепельный » 17.03.2018 21:19

God_Of_Wine :
16.03.2018 23:36
-- Жаль, очень жаль. -- с досадой в голосе процедил зиггерианец сквозь зубы, покачав головой. Затем он наклонился к юной гостье
-- Уж не знаю, понимаешь ли ты меня... в общем, будь здесь и никуда не уходи. -- после этих слов, в шутку пройдясь рукой по голове девицы и тем самым взъерошив той и без того не образцово уложенную причёску, Флокс снова выпрямился и развернулся к гептодонтке.
-- Я схожу в лазарет за всем нужным, а ты пока подготовь для девочки постель. Прошу отнестись к ситуации с пониманием и не брезговать, ей необходимо тепло и уют... обеспечь это, я скоро вернусь! -- сказал некромант, после чего благополучно исчез в дверном проёме, выскочив в тёмный коридор с прыткостью, которой позавидовали бы даже облюбовавшие подворотни "Пикника на Обочине" крысы-трупоядки.
И вот, Коларлина, формально осталась в своих апартаментах наедине с "дальней родственницей" Флокса и пониманием того, что ей придётся либо делить с девочкой свою кровать, либо самой обустроиться где-нибудь на коврике.
Red.Tyrant :
16.03.2018 23:47
Коля подошла к кровати, указав на неё и сказав "дальней родственнице" Флокса:
-Собственно, на этой кровати нам придется будет спать. Я буду спать со стороны стены, но а тебе придется будет поспать на краю, так тебе будет легче подниматься, да и мало ли, вдруг захочешь встать и куда выйти. Кстати, надеюсь, ты не издаёшь громких звуков во время сна, скажем, сопения или храпа?
Искра лишь кивнула Флоксу и вошла в комнату вслед за Коларлиной. Вездесущие тёмно-серые обои давили на девушку своей монотонностью и скукой. Ей жутко хотелось здесь всё украсить, изменить, однако она понимала, что она здесь чужая. Непонимающими глазами взглянув на какие-то неизвестные ей рисунки, являющие на самом деле флагом и плакатами, она покачала головой. Горячий пот стекал с неё рекой, а жар давил на неё со всех сторон. Сейчас ей жутко захотелось выбежать на улицу, в этот ужасный холод и упасть в погрузиться снежную массу. Однако из слов зеленоглазого она поняла, что тот скоро вернётся. Она искренне надеялась, что он поможет ей с этой проблемой.
Огромное количество быстро сказанных гептодонтом слов обескуражили юную батарианку, и ей ничего не оставалось, кроме как недоуменно кивнуть в ответ.
Последний раз редактировалось Пепельный 17.03.2018 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Bloatick
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение Eagle-Vulture » 17.03.2018 21:45

Коля потерла ладони и сказала:
-Чудно. Что ж, ты пока располагайся. Кстати, раз уж мне с тобой придётся будет провести время, то, быть может, скажешь... кто ты?

Сотона в халате
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение Пепельный » 17.03.2018 23:29

Red.Tyrant :
17.03.2018 21:45
Коля потерла ладони и сказала:
-Чудно. Что ж, ты пока располагайся. Кстати, раз уж мне с тобой придётся будет провести время, то, быть может, скажешь... кто ты?
Девушка посмотрела куда-то вниз, вздохнула и снова своими серыми глазищами впилась в Коларлину.
- Fairu... - тихим голосом произнесла она слово на своём родном языке всё с тем же слегка дикарским акцентом. - Искра! - перевела она, положив свою руку себе на грудь.
- Ты..? - задала она необычно короткий, но вполне ожидаемый вопрос, показав на гептодонта указательным пальцем.
Последний раз редактировалось Пепельный 17.03.2018 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Bloatick
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение Eagle-Vulture » 17.03.2018 23:36

-Я Коларлина Ширяева. Но для тебя я Коля. Просто Коля. - сказала Ширяева, показав на себя ладонями. Далее она присела рядом, повернувшись к Искре и спросив:
-Откуда ты будешь, Искра?

Сотона в халате
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение Пепельный » 17.03.2018 23:47

Состояние Искры ухудшалось. Проигнорировав вопрос собеседницы, девушка целенаправленно подошла к кровати и бесцеремонно запрыгнула туда. Положив голову на подушки, она потёрла виски и начала что-то искать в своей сумочке.
- Палус... - говорила она заметно ослабшим голосом. - Зелёный...

Bloatick
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение Eagle-Vulture » 18.03.2018 0:06

Коля почесала затылок, сказав:
-Что ж, видимо, разговору не быть... ладно..
Она чувствовала себя довольно неудобно перед собеседницей, во всяком случае, из-за того, что не понимала её. Она смотрела на Искру в недоумении.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение MagicSalmon » 18.03.2018 9:51

Быстрые и бьющие металлическим отзвуком шаги Флокса, не заставившего себя долго ждать, уже через пару минут вновь послышались в коридоре. Заглянув в комнату Коли, некромант взглядом отыскал уже лёгшую пациентку и, подскочив к ней, с грохотом поставил небольшой тёмно-зелёный чемоданчик на стоящую рядом с кроватью тумбочку. Одну свою руку мужчина приложил ко лбу больной, мокрому и горячему, а пальцами другой лишь щёлкнул, за чем последовало бесконтактное открывание всех защёлок на том, что в сложившейся ситуации было вынуждено служить аптечкой. Распахнувшись, чемоданчик открыл обеим девушкам вид на целый полевой набор военного врача с красующимися в ряд одноразовыми шприцами, цветными и наполненными пилюлями баночками, а также ютящимися где-то сбоку бинтами.
Обведя содержимое аптечки глазами, зиггерианец вскоре выхватил оттуда маленькую пластиковую баночку с оранжевой крышкой, из которой на свою руку вывалил два рыжих шарика, при иной цветовой гамме сошедших бы за аскорбинки.
-- Глотай. -- тихо сказал зеленоглазый, вложив ударную дозу антипиретиков в маленькую ручку девушки. Затем, даже не дождавшись, пока та их сунет в рот, он вынул из пазов своей мантии полулитровую пластиковую бутыль с самой простой минералкой и, откупорив, тоже протянул ей. На самом деле, риск был существенный, ибо, не зная толком особенности физиологии расы Искры, некромант мог сейчас предлагать ей сущий яд в лице безобидной для него H2O... если бы не факт того, что в атмосфере Экзерцитуса гостья благополучно обошлась без скафандра и дыхательных приспособлений, а потому, вполне вероятно, её народ развивался по весьма распространённой модели кислородного дыхания.

Сотона в халате
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение Пепельный » 18.03.2018 15:19

Red.Tyrant :
18.03.2018 0:06
Коля почесала затылок, сказав:
-Что ж, видимо, разговору не быть... ладно..
Она чувствовала себя довольно неудобно перед собеседницей, во всяком случае, из-за того, что не понимала её. Она смотрела на Искру в недоумении.
Искра тем временем вытащила из сумки небольшую глиняную мисочку и небольшой пакетик с какой-то зелёной травкой... Высыпав эту сухую зелень в миску, она достала из сумки какую-то странную металлическую указку с красно-рыжим полу-прозрачным камушком на конце. Она, приложив немного усилий, растерла пальцами этот камень, отчего его неожиданно охватил маленький язычок пламени. Она поднесла этот танцующий огонёк к ранее заготовленной зелени, и та яркой вспышкой полностью выгорела, оставив после себя лишь серый пепел, от которого начал исходить бледно-розовый дымок с приятным сладковатым запахом. Даже Коля могла почувствовать, как это благовоние успокаивает нервы и расслабляет тело. Не спрашивая у хозяйки комнаты разрешения, девушка дрожащими от перепад температуры тела руками поставила эту миску около кровати и, поудобнее устроившись на краю постели, закрыла глаза...
Last_Knight :
18.03.2018 9:51
Быстрые и бьющие металлическим отзвуком шаги Флокса, не заставившего себя долго ждать, уже через пару минут вновь послышались в коридоре. Заглянув в комнату Коли, некромант взглядом отыскал уже лёгшую пациентку и, подскочив к ней, с грохотом поставил небольшой тёмно-зелёный чемоданчик на стоящую рядом с кроватью тумбочку. Одну свою руку мужчина приложил ко лбу больной, мокрому и горячему, а пальцами другой лишь щёлкнул, за чем последовало бесконтактное открывание всех защёлок на том, что в сложившейся ситуации было вынуждено служить аптечкой. Распахнувшись, чемоданчик открыл обеим девушкам вид на целый полевой набор военного врача с красующимися в ряд одноразовыми шприцами, цветными и наполненными пилюлями баночками, а также ютящимися где-то сбоку бинтами.
Обведя содержимое аптечки глазами, зиггерианец вскоре выхватил оттуда маленькую пластиковую баночку с оранжевой крышкой, из которой на свою руку вывалил два рыжих шарика, при иной цветовой гамме сошедших бы за аскорбинки.
-- Глотай. -- тихо сказал зеленоглазый, вложив ударную дозу антипиретиков в маленькую ручку девушки. Затем, даже не дождавшись, пока та их сунет в рот, он вынул из пазов своей мантии полулитровую пластиковую бутыль с самой простой минералкой и, откупорив, тоже протянул ей. На самом деле, риск был существенный, ибо, не зная толком особенности физиологии расы Искры, некромант мог сейчас предлагать ей сущий яд в лице безобидной для него H2O... если бы не факт того, что в атмосфере Экзерцитуса гостья благополучно обошлась без скафандра и дыхательных приспособлений, а потому, вполне вероятно, её народ развивался по весьма распространённой модели кислородного дыхания.
Однако не успела батарианка погрузиться в полный совершенно безумных и страшных до ужаса странностей болезненный сон, как в комнату вошёл Флокс. Бесцеремонно и с поражающей девушку прытью Флокс подскочил к ней, прощупал лоб и всучил ей какую-то странную таблетку с бутылкой воды. Девушка с недоверием посмотрела на него, однако тут же закинула в рот лекарство и начала... Жевать. Как оказалось, зря. На вкус она была ужасно горькой, а потому она сразу же запила разжёванную таблетку водой, после чего вопросительно посмотрела на зиггерианца.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение MagicSalmon » 18.03.2018 15:48

Пепельный :
18.03.2018 15:19
Однако не успела батарианка погрузиться в полный совершенно безумных и страшных до ужаса странностей болезненный сон, как в комнату вошёл Флокс. Бесцеремонно и с поражающей девушку прытью Флокс подскочил к ней, прощупал лоб и всучил ей какую-то странную таблетку с бутылкой воды. Девушка с недоверием посмотрела на него, однако тут же закинула в рот лекарство и начала... Жевать. Как оказалось, зря. На вкус она была ужасно горькой, а потому она сразу же запила разжёванную таблетку водой, после чего вопросительно посмотрела на зиггерианца.
Видя, как подопечная обошлась с лекарством, зиггерианец тихо хмыкнул. По его расчётам, полученная гостьей доза антипиретиков должна была стабилизировать температуру её тела в течение последующего часа, или, на крайняк, двух. Начаться же процесс должен был уже в течение ближайших десяти или пятнадцати минут.
Однако, жар, как правило, является при болезни естественной защитной реакцией организма, а потому, в сложившейся ситуации, без надлежащей добавки в лице противовирусного и иммуно-укрепляющего, полученные батарианкой средства могли бы ту если не убить, то, как минимум, вызвать осложнение её состояния в дальнейшем. Флокс это прекрасно понимал, а потому уже через несколько мгновений высыпал на свою ладонь ещё три круглые пилюли, две синих и одну фиолетовую.
-- И эти выпей. -- тихо сказал он, протянув таблетки лежачей.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя