Важный опрос 13
Важный опрос 13
Собстна, очередной сбор статистики чтобы никому не было грустно и одиноко. Можно ещё описать свою ситуацию, да.
Это очередно Важный Опрос от Администрации, чтобы успешно поднимать уровень крутости сайта и вовлеченности участников.
Это очередно Важный Опрос от Администрации, чтобы успешно поднимать уровень крутости сайта и вовлеченности участников.
Важный опрос 13
Куда я только не совался. Мне надоело ныть о том, что я нуждаюсь в отдыхе от постинга. А как дела у вас, многоуважаемые форумчане?
Важный опрос 13
Я лезу во все квесты (собсна, их не так уж и много сейчас у меня, но готов влезть в любой интересный), до которых могу дотянуться и в которых могу играть, но все равно промежутки между постами делают мое пребывание тут скучным.
Важный опрос 13
Ник Аттикур Вар : ↑23.03.2018 20:23Я лезу во все квесты (собсна, их не так уж и много сейчас у меня, но готов влезть в любой интересный), до которых могу дотянуться и в которых могу играть, но все равно промежутки между постами делают мое пребывание тут скучным.
Л о к а ц и и
Важный опрос 13
придумывай движуху
предлагай её Духу
предлагай её Духу
Последний раз редактировалось Шестой 23.03.2018 20:45, всего редактировалось 2 раза.
Важный опрос 13
Если честно, мне мало. Я учавствую в двух квестах, но из-за того, что все отписываются в разное время суток (кто-то пишет утром, а другой приходит только поздним вечером) они медленно продвигаются. В локации была ролевая арка с одним пользователем, но он написал пару сообщений и ушёл с сайта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость