Космопорт
Космопорт
Довольно незамысловатый космопорт являет собой по сути пустынный плац с разметкой для посадки кораблей, местами занесённой песком. Где-то вдали маячит охрана в лице военный подразделений Звёздного Содружества, но пока в "Пикнике" тишь да гладь, погоды они не делают.
Нынешнее положение дел в локации:
Космопорт "Пикник на Обочине" переживает далеко не лучшие свои времена: улицы с определённой периодичностью патрулируются вооружёнными силовиками Конфедерации Свобод и Звёздного Содружества - двух государств, которые, формально, совместными усилиями узурпировали территории планетоида, ранее бывшие нейтральными и обходимыми стороной во время политических игрищ.
В центре единственного города-космопорта развёрнута Волонтёрская Миссия и резиденция временного правительства, которые координируют деятельность местных жителей и добровольцев по восстановлению инфраструктуры после военных действий. Гуманитарные конвои и очереди за чистой водой отныне типичное для этих обнищавших мест дело!
Локация находится под лёгкой модерацией, садиться и приходить в бар можно без запроса на посадку (то есть отыгрывать его в своём же посте)
Последний раз редактировалось Дух 12.04.2020 13:27, всего редактировалось 10 раз.
Космопорт
Фортис улыбнулся в ответ. Жуткой улыбкой злобы, страха и какого-то безумного веселья. Он вытащил свой зазубренный нож, который был больше похож на что-то наподобие мачете, сделал шаг вперёд и встал в боевую стойку. В одной руке заряженный бластер, в другой - весьма острое холодное оружие, холод которого ощутила не одна жизнь.
- Ты здесь гость. - сказал он истинно змеиным голосом.
- Ты здесь гость. - сказал он истинно змеиным голосом.
Космопорт
Фортис начал обходить её по кругу, держа оружие наготове. Эта улыбка не спадала с его морды, он двигался аккуратно, не спеша, словно змея, гипнотизирующая противника.
- Чего ты добиваешься? - прошипел наёмник.
- Чего ты добиваешься? - прошипел наёмник.
Последний раз редактировалось Пепельный 21.03.2018 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Космопорт
— Его. — сразу и не думая ответила она. — Боится. Пло. Лохо. Но если... ког-да я как вы. Легче? Поймет?
Гладкая стена. Я в гостях
— Боят.. ятся плохо? Кажется нет но... дрожит. Плохо. — незнакомка даже не думала поворачиваться вслед за Фортисом, продолжая пялиться куда-то в стену.
— Белый... НЕНАВИЖУ... они вместе. Как?
— Боят.. ятся плохо? Кажется нет но... дрожит. Плохо. — незнакомка даже не думала поворачиваться вслед за Фортисом, продолжая пялиться куда-то в стену.
Последний раз редактировалось Рин 21.03.2018 23:03, всего редактировалось 4 раза.
Космопорт
- А-а... Вон оно что... - произнёс Фортис, опустив оружие. Его улыбку тут же как рукой смела. Он снял рюкзак, расстегнул его, достал достаточно объёмный термос, сделал глоток, ахнул и подошёл к Рин.Рин : ↑21.03.2018 22:55— Его. — сразу и не думая ответила она. — Боится. Пло. Лохо. Но если... ког-да я как вы. Легче? Поймет?
- Смотри, значица... - проговорил он, отхлебнув ещё один раз этот напиток. - Я так понимаю, рыжик тот тебя кинул? Ещё и пузатой? Хитёр, каналья...
Ушастый протянул девушке(?) этот термос. От содержимого воняло чистейшим спиртом.
- Вот, выпей... - вымолвил он, заглянув в бездну этого капюшона и вспомнив, что с ним произошло в прошлый раз в попытках удовлетворить своё любопытство. - ...если физиология позволяет, конечно. Многим помогает. Мне тоже. А многих и вовсе убивает. Попробуй.
Последний раз редактировалось Пепельный 21.03.2018 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Космопорт
— Зачем. — кинула она в ответ Фортису, но все равно взяла термос в руки. Протянула ее к своему лицу. И совершенно бесшумно "откусив" от нее горлышко. После этого она вернула оставшуюся флягу наемнику. — Он... они... у них правильно. Я нет? Почему? Не... не хочу.
Наблюдательный наемник заметил в тени капюшона незнакомки... еще больше тьмы.
Термос выглядел так, будто его горлышко было вырезано наиаккуратнейшим лазером. Разрез был удивительно гладким, а углы на ощупь были ужасно острыми. Складывалось впечатление, что горлышко не было проглотано. Оно попросту исчезло.
Термос выглядел так, будто его горлышко было вырезано наиаккуратнейшим лазером. Разрез был удивительно гладким, а углы на ощупь были ужасно острыми. Складывалось впечатление, что горлышко не было проглотано. Оно попросту исчезло.
Космопорт
Тем временем в космопорт прибыл очередной, непримечательный корабль небольших размеров, с виду сразу понятно, что не новый, однако не раз усовершенствованный. Вооружён он был лишь парой автоматических турелей.
После завершения посадки и всех полагающихся после этого действий, в порту показалась стройная фигура, облачённая в длинное пальто, столь же непримечательная, как и судно, на котором она прибыла. Всего лишь ещё одна невидимка, теряющаяся среди общей массы ошивающихся здесь нелюдей.
Пару минут она просто стояла, оперевшись спиной на свой летательный аппарат, размышляя над дальнейшими действиями, и заодно привыкая к здешнему воздуху. Затем решила прогуляться по улицам космопорта, раз особо пешить ей сейчас некуда, можно пока осмотреться, немного изучить это место.
После завершения посадки и всех полагающихся после этого действий, в порту показалась стройная фигура, облачённая в длинное пальто, столь же непримечательная, как и судно, на котором она прибыла. Всего лишь ещё одна невидимка, теряющаяся среди общей массы ошивающихся здесь нелюдей.
Пару минут она просто стояла, оперевшись спиной на свой летательный аппарат, размышляя над дальнейшими действиями, и заодно привыкая к здешнему воздуху. Затем решила прогуляться по улицам космопорта, раз особо пешить ей сейчас некуда, можно пока осмотреться, немного изучить это место.
Последний раз редактировалось Canella 22.03.2018 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Космопорт
Первое что бросилось в глаза, это бездомный что сидел на земле прислонившись к стенке здания.Canella : ↑22.03.2018 9:55После завершения посадки и всех полагающихся после этого действий, в порту показалась стройная фигура, облачённая в длинное пальто, столь же непримечательная, как и судно, на котором она прибыла. Всего лишь ещё одна невидимка, теряющаяся среди общей массы ошивающихся здесь нелюдей.
Пару минут она просто стояла, оперевшись спиной на свой летательный аппарат, размышляя над дальнейшими действиями, и заодно привыкая к здешнему воздуху. Затем решила прогуляться по улицам космопорта, раз сособо пешить ей сейчас некуда, можно пока осмотреться, немного изучить это место.
Бездомный был несомненно из расы рейзов, весьма редкой расы в секторе, он представлял из себя среднего роста существо с полностью гуманоидным строением тела, как и все рейзы, бездомный, был покрыт короткой, светлой шерстью, что сейчас была испачкана чем то черным, и выглядела весьма растрепанно.
На голове существа, была грива, темных, нечесанных волос, прибывающих в растрепанном виде. Из волос на голове, торчали большие кошкоушки, прибывающие в постоянном, нервном движении, словно бы Рейз прислушивался к разнообразному шуму в космопорте.
Из особенностей внешности сразу бросалось в глаза что один глаз рейз всегда держал закрытым, что возможно указывало на травму этого органы :В
В руках. рейз держал самодельную табличку, очевидно сделанную из какой то большой коробки, надпись на табличке гласила: «Подайте сколько можете ветерану клановых войн, первопроходцу туманности
Чуть ниже на табличке была припись: "Трюк с яблоком 2 кредитоса"
На груди у бомжа весела медаль
Рядом с нашим "Ветераном" лежала жестянка, в которую судя по всему и нужно было бросать пожертвования.
приблизившись к бездомному можно было услышать как он негромко напевает:
«♫Я глянул в окно, солнце взошло,♫
♫Включил музыку, чтобы день начать,♫
♫Потерялся, забылся в знакомой песне,♫
♫Закрыв глаза, улетел далеко♫
♫Это больше, чем чувство,♫
♫чем чувство♫
♫Когда слышу песню, что играли они♫
♫больше, чем чувство♫
♫Я впадаю в забвенье♫
♫больше, чем чувство♫
♫Пока не вспоминаю, как Юби ушла от меня,♫
♫Вижу, как она ушла от меня♫
♫Так много людей пришли и ушли,♫
♫Их лица исчезли и годы прошли,♫
♫А я до сих пор, хожу, как ходил,♫
♫Как солнце днем, по виденьям своим♫
♫Включил музон, чтобы забыть свой день♫
♫Когда я устал и мне холодно,♫
♫И думаю о девушке, что когда то знал,♫
♫Закрыл глаза и она ускользнула,♫
♫Улетела далеко♫
Казалось, бездомный не обращает внимание на проходящего миммо, но кто знает?
Последний раз редактировалось Баскервиль 22.03.2018 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Космопорт
Проходя мимо, путница оглянулась на едва различимый сквозь шум улиц голос бомжа и застыла в нерешительности, глядя на табличку в его руках. Немного подумав, она хотела уже идти дальше, но тут же вновь остановилась. Жалость к бездомному не давала ей пройти мимо, а мозг, подчиняясь выработанному с детства "инстинкту" стремления к собственной выгоде, искал возможные варианты добиться пользы и для себя. По крайней мере, раз он бездомный, то наверняка неплохо знает окрестности и может что-нибудь подсказать, а знания - уже плюс в свою пользу. Удовлетворив этим свой "инстинкт", она ещё проверила количество наличных в кармане и нашла там немного мелочи, после чего подошла к бомжу и, слегка наклонившись над лежащей рядом с ним жестянной банкой, кинула ему пятёрку.
Последний раз редактировалось Canella 22.03.2018 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Космопорт
Пение, бездомного прекратилась тут же как он услышал, звон монеты, бомж низко склонил голову, в жесте благодарности и потянулся к банке за своей добычей.
- Пять кредитосов- Бомж присвистнул от переизбытка чувств- Теперь можно упиться в "Борстче"
Бездомный порадовался своей удаче, но видя что его благодетельница все ещё стоит рядом, решил что возможно есть шанс заработать еще.
Бездомный поднялся на ноги.- Всего за два кредитосов, могу еще показать трюк с яблоком...
Тихо проговорил лохмач, вполне приятным голосом.
- Пять кредитосов- Бомж присвистнул от переизбытка чувств- Теперь можно упиться в "Борстче"
Бездомный порадовался своей удаче, но видя что его благодетельница все ещё стоит рядом, решил что возможно есть шанс заработать еще.
Бездомный поднялся на ноги.- Всего за два кредитосов, могу еще показать трюк с яблоком...
Тихо проговорил лохмач, вполне приятным голосом.
Космопорт
"Борстч"... судя по всему, что-то вроде трактира - думала она. Путница хотела сразу перейти к вопросам, но решила всё же таки посмотреть, что за трюк.
- Ну давай, - секунду помешкав, согласилась девушка и, достав из кармана ещё пару кредитосов, протянула их бомжу, хотя уже примерно представляла, как будет выглядеть его фокус. Но, пока денег хватает, два кредитоса бедному не очень жалко, а любое знакомство в незнакомом месте может оказаться полезным, особенно если он и впрямь ветеран, но и бдительность терять нельзя...
- Ну давай, - секунду помешкав, согласилась девушка и, достав из кармана ещё пару кредитосов, протянула их бомжу, хотя уже примерно представляла, как будет выглядеть его фокус. Но, пока денег хватает, два кредитоса бедному не очень жалко, а любое знакомство в незнакомом месте может оказаться полезным, особенно если он и впрямь ветеран, но и бдительность терять нельзя...
Последний раз редактировалось Canella 22.03.2018 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Космопорт
Каждая минута пребывания в этом огромном памятнике пренебрежению механизмами и их деградации все больше и больше угнетала выходца из расы, поставившей своей целью уничтожение границы между органикой и синтетикой, и второго в нем было куда больше первого. И вот, наконец-то они добрались до хоть каких-то разумных, судя по всему, являющиеся целью пути всей компашки. От группы отделился более-менее рослый нелюдь, похожий на солдата, впрочем, глючащие системы келирца, следуя первичным директивам, начали анализировать снаряжение и вооружение, признав опасным лишь излучатель неизвестной модели.
-«Надо бы разжиться какой-нибудь броней моего размера, полноценная экза мне тут не светит»- Обдумывал ящер свое положение.
Тем временем, малгранда обменялся со «стражем» (так Мейтар обозначил солдата в интерфейсе) парой фраз, после чего келирец молча последовал за остальными. За следующим поворотом группе открылась более жизнерадостная картина: толпы рабочих, снаряжающих корабль, пригодный для полетов чуть больше окружающего его металлолома. Во всем происходящем ящера позабавила, разве что, погрузка ящика. Но времени разглядывать окружение им не дал наниматель, проводя краткий курс общения с «начальником»… Пообщаться бы ему с высшими чинами Инквизиции… Да и кому он все это рассказывает? Такой отпетый карьерист, как Мейтар и сам прекрасно знает, как и к кому обращаться, разве что, настораживала реакция жука. Ящер фыркнул и, отбросив все сомнения, отправился внутрь корабля, низко пригнувшись, чтобы не впечататься во что-нибудь.
-«Надо бы разжиться какой-нибудь броней моего размера, полноценная экза мне тут не светит»- Обдумывал ящер свое положение.
Тем временем, малгранда обменялся со «стражем» (так Мейтар обозначил солдата в интерфейсе) парой фраз, после чего келирец молча последовал за остальными. За следующим поворотом группе открылась более жизнерадостная картина: толпы рабочих, снаряжающих корабль, пригодный для полетов чуть больше окружающего его металлолома. Во всем происходящем ящера позабавила, разве что, погрузка ящика. Но времени разглядывать окружение им не дал наниматель, проводя краткий курс общения с «начальником»… Пообщаться бы ему с высшими чинами Инквизиции… Да и кому он все это рассказывает? Такой отпетый карьерист, как Мейтар и сам прекрасно знает, как и к кому обращаться, разве что, настораживала реакция жука. Ящер фыркнул и, отбросив все сомнения, отправился внутрь корабля, низко пригнувшись, чтобы не впечататься во что-нибудь.
Космопорт
Бездомный, снова склонил голову благодаря за щедрые пожертвования,
Бомж, встал со своего места, и потянулся к длинным ножнам, стоящим у стены, судя по размерам, в них раньше хранился огромный двуручный меч, но теперь бродяга извлек из них ржавый ножик.
Парень, отступив на безопасное расстояние, раскрутил нож перед собой, и не сбавляя темпа, закрепил его за спиной, в специальных ножнах поменьше, потом также быстро достал нож из них, и снова раскрутил его.
Проделывая это очень быстро, Бездомный, вызывал у зрительницы недоумение, каким же образом трюкач ни разу не порезался.
Неожиданно, в свободной руке парня, оказалось подгнившее яблоко, бомж, закрыл глаза и подбросив плод высоко вверх, бездомный ветеран, одним быстрым ударом разрубил паающее яблоко, прямо перед собой, на две половины.
Одна из половинок, отлетев от клинка в сторону зрительницы и стукнула её по лбу, другая жн непонятным образом упала в банку для пожертвований, перевернув её и высыпав всю сегодняшнюю выручку бомжа.
Открыв глаза парень принял боевую стойку и сделав максимально серьёзное лицо произнес:
---Мой меч... Мой нож- Орудие справедливости!
Выпалил полную пафоса фразу, бывший мечник, вспоминая как в детстве играя с братом всегда повторял эту нелепую присказку.
"Что я делаю? Мне давно пора выпить и отогнать демонов воспоминаний, да выпить"
С этими мыслями, бездомный наклонился к рассыпанной мелочи и принялся собирать её.
Его благодетельница снова услышала, его тихий голос.
- - Будь осторожна, в этом месте, завелось что-то непонятное, и опасное, иногда я вижу его краем глаза, оно ищет кого-то, оно опасно. Незнакомец, помолчал и добавил. - Тут опасно и без этого существа, и полно всяких отбросов, похуже меня...
Космопорт
Прилетевшее в лоб яблоко несколько раздосадовало девушку, однако впечатление от "выступления" это сильно не испортило. Вытерев с лица яблочный сок, она не очень громко поаплодировала, выражая восхищение, ведь подобного она не ожидала от первого встречного бездомного.
- Ладно, учту. Спасибо, что предупредили, я ведь здесь ещё не была, - ответила путница на его предостережения. - А Вы, я так понимаю, неплохо здесь ориентируетесь? Вы бы могли немного ознакомить меня с этим местом? Рассказать, что тут где и как. Может быть, неподалёку можно найти какую-нибудь работёнку?Баскервиль : ↑22.03.2018 18:55Его благодетельница снова услышала, его тихий голос.
- - Будь осторожна, в этом месте, завелось что-то непонятное, и опасное, иногда я вижу его краем глаза, оно ищет кого-то, оно опасно. Незнакомец, помолчал и добавил. - Тут опасно и без этого существа, и полно всяких отбросов, похуже меня...
Космопорт
- Спасибо, спасибо, когда то и меня вела дорога приключений, а потом я сломал колено, но навыки махания острыми железками остались. --Одноглазый горестно вздохнул.
-Работенку?- Одноглазый, оценивающе оглядел свою собеседницу, решая, какую-такую работенку могла бы та выполнять в столь злачном месте как "Пикник на обочине"Canella : ↑22.03.2018 23:46- Ладно, учту. Спасибо, что предупредили, я ведь здесь ещё не была, - ответила путница на его предостережения. - А Вы, я так понимаю, неплохо здесь ориентируетесь? Вы бы могли немного ознакомить меня с этим местом? Рассказать, что тут где и как. Может быть, неподалёку можно найти какую-нибудь работёнку?
- После недавних событий, тут все было разрушено, теперь этот космопорт только отстраивают, но бар "Борстч" в паре кварталов по этой цлице, все еще обслуживает посетителей. Бездомный помолчал- Там собираются самые разные капитаны, с ними наверняка можно договорится о работе. В крайнем случае найдешь с кем скооперироваться и полетишь на "Реакрете"- пиратскую станцию, там работу раз плюнуть найти.
Бомж, быстренько собрал монетки и свои нехитрые пожитки.
- Я понимаю что компания я еще та... Но я как раз направляюсь в "Борстч" если ты хочешь могу проводить прямо до него- Снова молчание- Может мне обломится, кружочка крепленного бесплатно от тебя?
Бомж, уверенной походкой направился в... переход в > > > бар "Борстч".
Если нет возражений то можем сразу перейти в бар, или еще пошляться по космопорту
Космопорт
Внутри корабля жук мог лицезреть довольно длинный тускло освещенный коридор с множеством труб различных размеров и направлений, расположенных под потолком и у стен. Сам же коридор заканчивался шлюзом на мостик и еще парой ветвлений по левое и правое плечо от ящера, судя по всему, ведущих в технический отдел и кают-компанию. Угрюмым взглядом его встретил рослый нелюдь в столь же неясной форме, что и ведущий его, однако этого отличала сильно выделяющаяся аугметика, какой пришедшие на остальных членах экипажа не заметили. А еще где-то на жилете был закреплен пестрый обрывок ткани с какими-то буквами, что смотрелось довольно забавно и странно одновременно. Пройдя вперед, он остановился у запертого шлюза, куда ранее и направлялся один из провожатых членов экипажа. Его он открыл нажатием пары кнопок, всплывших на дисплее. Труда это не составило. Затем он услышал какое-то копошение у себя за спиной...
Там ему открылся тот же вид, что и инсектоиду ранее. Лишь встреченного его напарником инсектоида видно не было. А Фаррик, в свою очередь, стоял перед довольно крупным шлюзом, что готовился распахнуться перед парой наемников.
Ящер быстро добрался до своего новообретенного товарища и они оба могли лицезреть помещение, расположившееся за шлюзом, что медленно, с тихим шипением и скрипом раскрылся перед ними. Посреди довольно крупного помещения находилась стойка с многочисленной аппаратурой, у одной из стен близ выхода - стелажи с какими-то инструментами и личными вещами. Посреди комнаты же расположился стол и вращающаяся голографическая карта какой-то звездной системы на нем, у которой очень яро спорила пара инорасников, один из которых говорил очень спокойно, но метко подмечал все нюансы, что очень напрягало стоящего рядом инорасника, сильно разгоряченного дискуссией. Было забавным, что тот был практически в два раза больше своего оппонента, что не спешил бросаться колкими выражениями и предпочитал держать голову холодной. Он же сразу заприметил пришедших и тихо стоявший в уголке солдафон недвузначно кивнул парочке в сторону карты.
Нелюдь, что был поменьше и явно видал виды, выступил вперед к стоящим и беспомощно таращившимся на него кондотьерам; крупные окуляры, расположившиеся у него на лбу были очень скоро надеты на глаза и он осмотрел каждого, некоторое время заинтересованно смотря на Мейтара и осматривая его. Затем же он сделал резкий поворот и повернувшись спиной к нелюдям, сложил руки за спиной в замке, пройдя ближе к своему прошлому собеседнику.
- Интересно. Очень интересно... Как понимаю, вы здесь по "объявлению"? - повернувшись к парочке искателей приключений в пол-оборота спросил низкорослый, акцентируя внимание на последнем слове.
Космопорт
Девушка недолго стояла на месте, осмысливая всё сказанное бомжом. Если то, что он говорит - правда, то в одиночку здесь лучше не ходить. Конечно она была не из трусливых (по крайней мере, сама так считала), а врождённое любопытство лишь притягивало ко всему неизведанному, но инстинкт самосохранения ещё работал исправно. Правда ещё и не известно, чего можно ожидать от подобной компании... Если посмотреть с другой стороны, то, доверившись незнакомому инораснику, можно влипнуть ещё глубже. Но, похоже, этот бомжик и впрямь не так прост, и всё же, в случае опасности следует пологаться только на себя.
Итак, юная странница без лишних слов последовала вслед за рейзом, но по-прежнему будучи настороже.
Итак, юная странница без лишних слов последовала вслед за рейзом, но по-прежнему будучи настороже.
Мне не обязательно делать ссылку?
Последний раз редактировалось Canella 23.03.2018 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Космопорт
Внутри фрахтовик не представлял из себя ничего примечательного, судно как судно, только, кажется, слегка потрёпанное, ну или просто старое. Жук просто продолжал идти за провожатым, который затем сменился аугментированным громилой, форма у всех была одинаковой, очевидно, что все эти ребята в форме были членами одной организации, ну или группировки... Таракан с инорасником подошли к шлюзу, кажется ящер где-то затерялся. Когда Мейтар вернулся, громила поколдовал над дверным дисплеем и створки шлюза со скрипом разъехались. За ним оказалось помещение с большой голо-картой в центре. Командный центр? Возможно. — думал про себя жук, двигаясь к центу помещения после недвусмысленного жеста, стоявшего у дверей инорасника. Возле карты стояли два нелюдя и что-то бурно обсуждали, первый — высокий что-то яростно доказывал своему собеседнику, в то время как второй, гораздо меньше первого, говорил спокойно и размеренно, чем очевидно ужасно злил рослого. Невысокий нелюдь подошёл и осмотрел оценивающим взглядом своих больших окуляров, парочку новоприбывших, затем развернулся и зашагал обратно к карте.
Фаррик решил взять право первого слова на себя.
— Объявлению? — жук опустил антенны и почесал затылок, — возможно. Мы встретили малгранда, который предложил нам работу, но в подробности он не вдавался. Он же и привёл нас сюда.
:
- Интересно. Очень интересно... Как понимаю, вы здесь по "объявлению"? - повернувшись к парочке искателей приключений в пол-оборота спросил низкорослый, акцентируя внимание на последнем слове.
Фаррик решил взять право первого слова на себя.
— Объявлению? — жук опустил антенны и почесал затылок, — возможно. Мы встретили малгранда, который предложил нам работу, но в подробности он не вдавался. Он же и привёл нас сюда.
Космопорт
- Эй... Что ты сделала...? - огорчённо произнёс Фортис, под разными углами взглянув на испорченный термос. - Его содержимое надо пить. А не жрать верхушку.Рин : ↑21.03.2018 23:19— Зачем. — кинула она в ответ Фортису, но все равно взяла термос в руки. Протянула ее к своему лицу. И совершенно бесшумно "откусив" от нее горлышко. После этого она вернула оставшуюся флягу наемнику. — Он... они... у них правильно. Я нет? Почему? Не... не хочу.
Он снова протянул термос Рин, показав ей пальцем вниз, туда, где находился непосредственно сам напиток.
- Что же касается рыжика... - задумчиво вымолвил наёмник, постукав пальцем по подбородку. - Хи-хи... Я его видел сегодня. Он был с чернокожим фарионцем. Мерзкие ребята, если честно...
- Кста-а-ати... - протянул он, повернувшись к незнакомце лицом. - А как ты сюда попала? И что ты вообще здесь делаешь?
Космопорт
— ...Рыжик, он. Как мусор. Выброс.. росил. — существо понурило голову. — Я мусор. Не пус-тит мусор.
Космопорт
На взгляд келирца, корабль изнутри был еще хуже, чем снаружи- грязный, уродливый, примитивный, не закрытые коммуникации и трубы.
-«На кораблях Келира такого бардака не бывает. Почему нельзя все было спрятать за световыми панелями?» - размышлял ящер, пробираясь по коридору, добравшись вскоре до жука, который стоял перед шлюзом рядом со странным киборгом, проходя мимо которого, ящер презрительно фыркнул. Конечно, для него была смехотворной такая нелепая аугментика, но окружающие могли посчитать, что он просто ненавидит киборгов. Впрочем, Мейтар уже прошел в просторное помещение, видимо, являющееся мостиком или чем-то вроде комнаты совещаний, в которой яростно спорили двое ксеносов.
Как только они отвлеклись от своего спора и, тот, что поменьше, подошел к келирцу и инсектоиду, Мейтар выпрямился, насколько позволяла высота потолка и положил лапу на рукоять меча (левую лапу, на меч, висящий слева. Да, я впал в ступор, когда пытался это описать.) и в ответ на вопрос лишь кивнул, издав утвердительное «Уррр», неодобрительно косясь на слишком разговорчивого жука.
-«На кораблях Келира такого бардака не бывает. Почему нельзя все было спрятать за световыми панелями?» - размышлял ящер, пробираясь по коридору, добравшись вскоре до жука, который стоял перед шлюзом рядом со странным киборгом, проходя мимо которого, ящер презрительно фыркнул. Конечно, для него была смехотворной такая нелепая аугментика, но окружающие могли посчитать, что он просто ненавидит киборгов. Впрочем, Мейтар уже прошел в просторное помещение, видимо, являющееся мостиком или чем-то вроде комнаты совещаний, в которой яростно спорили двое ксеносов.
Как только они отвлеклись от своего спора и, тот, что поменьше, подошел к келирцу и инсектоиду, Мейтар выпрямился, насколько позволяла высота потолка и положил лапу на рукоять меча (левую лапу, на меч, висящий слева. Да, я впал в ступор, когда пытался это описать.) и в ответ на вопрос лишь кивнул, издав утвердительное «Уррр», неодобрительно косясь на слишком разговорчивого жука.
Космопорт
С небес на платформу космопорта спустилось небольшое слегка потрёпанное судно, которое своим цветом вряд-ли бы выделялось среди песчаного окружения.
После пристыковавания из корабля начали выходить существа, непохожие друг на друга. Из этой группы созданий отделился чёрный ящер.
После пристыковавания из корабля начали выходить существа, непохожие друг на друга. Из этой группы созданий отделился чёрный ящер.
Космопорт
Словно какой-то тумблер щёлкнул в голове у Фортиса в тот момент. Он уже не мог себя сдерживать. Он выхватил свой нож и с яростью метнул его в ближайшую стену. Лезвие с непревзойдённой лёгкостью вошло в стену, будто бы та полностью состояла из какого-нибудь пенопласта, и наполнило воздух пылью сырой штукатурки.
Учащённое разъярённое дыхание, поистине звериный оскал сменили то совершенное спокойствие, что сопровождало наёмника в последние минуты беседы с Рин. Он одним ловким движением оказался вплотную к этому сверхествественному существу и, вмиг выпив содержимое испорченного термоса, приставил бластер к макушке Рин.
- Прекрати рыдать... - сквозь зубы прошипел ушастый. - Слезами делу не поможешь! - выкрикнул он в темноту капюшона. В такой непосредственной близости он обязан был там что-либо увидеть.
- Если ты знаешь, где он... - продолжил Фортис с каким-то истинным возбуждением. - А я уверен, ты знаешь... Ты с моим содействием найдёшь этого рыжего выбл**ка, поняла? И сможешь делать с ним всё, что хочешь... - ушастый смачно харкнул в сторону. - Понятно тебе?
Космопорт
Рептилоид покинул территорию и двинулся по улицам в целях изучить местность. Немного погодя, его мозг пронзила жуткая боль, из-за чего он схватился за голову и опёрся на стену некого строения. "Только не опять"— раздались его посреди агонии.
Дренус пал наземь. В глазах темнело так, словно окружающий мир погружался в пучину небытия. Силы и чувство осязания стали покидать тело, из-за чего появилось ощущение невесомости. Доходящие звуки стали постепенно умолкать, и заместо них наступала тишина. В конце концов, само ощущение боли пропало, и в голове оказалась пустота. Вокруг ящера не оказалось ничего. И внезапно повеял ветерок, принёсший чей-то шёпот...
— ЧТО БЫЛО — БУДЕТ.
Ящер вздрогнул. Открыв глаза, он увидел, что всё прояснилось, да и заметил перед собой несколько существ, смотрящих на него с некоторым презрением.
"Приняли за пьяного. Пускай хоть так".
Встав и отряхнув колени, индивид направился далее.
Дренус пал наземь. В глазах темнело так, словно окружающий мир погружался в пучину небытия. Силы и чувство осязания стали покидать тело, из-за чего появилось ощущение невесомости. Доходящие звуки стали постепенно умолкать, и заместо них наступала тишина. В конце концов, само ощущение боли пропало, и в голове оказалась пустота. Вокруг ящера не оказалось ничего. И внезапно повеял ветерок, принёсший чей-то шёпот...
— ЧТО БЫЛО — БУДЕТ.
Ящер вздрогнул. Открыв глаза, он увидел, что всё прояснилось, да и заметил перед собой несколько существ, смотрящих на него с некоторым презрением.
"Приняли за пьяного. Пускай хоть так".
Встав и отряхнув колени, индивид направился далее.
Последний раз редактировалось Actor 27.03.2018 20:47, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость